3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サンド 名古屋(sand)  >

sand 名古屋【サンド】

サンド ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 名古屋パシフィックスクエア名駅7F
  • ■名古屋駅6分■ボブヘア&ショートボブ特化[名駅/インナーカラー/ハイライト]
  • kaoruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 10:16:11.0

名古屋店Openおめでとうございます。
    ずっとインスタで拝見していて、この日をとっても楽しみにしていました。
    オープン初日に予約しました♪
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんの対応もすばらしかったです。
    仕上がりも大大大満足です。
    過去イチお気に入りのスタイルに仕上げていただいて、
    本当にありがとうございました。絶対また伺います。

カット+クレンジングシャンプー \5500 (ショートカット/ショートボブも◎)

kaoru様

先日はオープン日にご来店いただきましてありがとうごさいます。

オープン前から楽しみにしてくださっていたので
    お会いできてさらに仕上がりに喜んでいただけてとてもうれしかったです!!

またお会いできる日を心より楽しみにしております!!
    必ず素敵にします!

のむ

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:58:52.0

初めてのサロンで緊張していましたが、すっごく明るいスタッフさんばかりでリラックスして過ごせました!
    憧れだった可愛い担当スタイリストさんにカットしてもらい大満足の仕上がりになりました!!
    2日たちましたがスタイリングもしやすく、巻き方も教えていただいたのでおうちでのスタイリングも楽しんでます☆
    また3ヶ月後?くらいかな…
    よろしくお願いします!!

【髪質改善】カット+地毛風縮毛矯正+オージュア2stepトリートメント\23200

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:26:17.0

ロングからぷっつんボブにしようと、インスタで見つけて初めて来店しました。
    短くするのは数年ぶりだったので少し不安でしたが、自分に似合う長さやカラーを丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりになりました!また行きたいと思います!

【OPEN記念/平日限定】カット+カラー+2stepオージュアトリートメント \8400

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:42:59.0

今までで1番似合うようにボブにしていただきました!
    お任せして良かったです
    お店のスタッフさんの雰囲気も楽しくて最高でした!

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:27:56.0

SNSで名古屋店が出来ることを知り、心待ちにしていました。
    ちょっと緊張して行ったんですが、お店やスタッフの方々の雰囲気がとても良く、楽しい素敵な時間を過ごせました。

髪の毛の長さが足りないか心配でしたが、希望通りインスタと同じ可愛いヘアスタイルにして頂き感動しました。
    シャンプー・マッサージも凄く丁寧で気持ち良かったです♪

セットの仕方も分かりやすく教えて頂けたので、翌日もちゃんと再現でき、またまた感動でした笑

またよろしくお願いします♪

【髪質改善】カット+地毛風縮毛矯正 \19800 [名古屋駅]

• Hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:50:46.0

ミディアムからのボブカットしていただきました。

ここへ来させてもらう1ヶ月ほど前に他店でロングからミディアムカットしてもらったのですがなかなか納得いかず。
    毛量が多いので梳いてもらったのですが、今までで1番綺麗な仕上がりでした。
    初めてボブにする方や、毛量が多い方にぜひお勧めしたいお店です。

そしてたくさんのスタッフさんがいらっしゃいましたが担当スタイリストさんの話術はさすがでした!

【阿比留】カット+2stepオージュアトリートメント \11550→\10450

Hana様

先日はご来店頂き

ボブヘア
    とてもお似合いでした!!!

毛量が多くてボブを諦めてる人は
    一度お任せください!

必ず可愛くします!

代表 阿比留

• aaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:52:17.0

15年ぶりくらいに縮毛矯正をかけましたが、こんなさらさらになるとは思っておらず、朝は寝癖がつかず楽チンで大変助かってます!
    美容師さん同士の仲がよく、雰囲気もよかったし、会話が楽しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 10:39:16.0

初めてのボブで不安でしたが、とても満足のいく仕上がりでした!セットの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!またお願いしたいです

カット+2stepオージュアトリートメント \6900 [名古屋駅/名駅]

• まるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:51:04.0

髪型の提案からスタイリングの仕方まで、きちんと髪や生活スタイルを考えてお話してくださりました!

元々インスタでフォローしていた方でしたが、お人柄も含めてまた色んな髪型に挑戦してみたいと思わせてくれるスタイリストさんです。

【OPEN記念】カット+カラー+4stepオージュアトリートメント \9900

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:05:49.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    カットもリクエスト通りにしてもらいオイルカラーは初めてでしたが髪の毛もしっとり綺麗に染まり、とても良かったです!

【OPEN記念/平日限定】カット+カラー+4stepオージュアトリートメント \9900

ゆき様

口コミいただき

雰囲気も
    心地いい空間を意識しております!!

代表 阿比留

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 14:58:27.0

久しぶりにバッサリ切ったため緊張してましたが、美容師さんのおかげで満足です!
    皆さんとたくさん話せて楽しかったです!

かな様

喜んでいただけてとてもうれしいです!!

今後もより居心地のいい空間をご提供できるよう頑張ります!!

sandstylist 岡本洸

• YAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 14:23:39.0

想像以上にさらさらつやつやにしていただきました。
    朝のスタイリングも丁寧に教えていただきありがとうございました!

YA様

朝のスタイリング是非やってみてください!!
    今後もより居心地のいい空間をご提供できるよう頑張ります!

sandstylist 岡本洸

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:46:09.0

希望通りのスタイルにカットしていただき、トリートメントで髪の毛もツルツルになりました。
    乾かし方からスタイリングの方法まで丁寧に教えていただき、扱いやすく嬉しいです!
    お店も綺麗で雰囲気も良く満足です!!

カット+カラー+2stepオージュアトリートメント \9900 [名古屋駅/名駅]

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 07:50:41.0

池袋店の頃からカットしてもらっています。
    sandに行き始めたきっかけは
    担当スタイリストさんのInstagramで
    ロングからショートへのカットで
    こんなに雰囲気変わるんだと思ってから。
    実際ロングをカットしてもらったら
    とても良くて
    手入れもしやすかったです。
    それからずっと通い
    ショートにしてもらってます!

【阿比留】カット+髪質改善カラー \18700

さゆり様

先日はご来店頂き

名古屋まで来てくださり
    本当に嬉しいです!

コレからもショートヘア
    お任せ下さい!

代表 阿比留

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 01:36:42.0

お店の雰囲気もスタッフさんも凄く良かったです。

【阿比留】カット+髪質改善カラー \18700

みさき様

これからも
    居心地のいい空間づくり
    心がけていきます!!

代表 阿比留

• m.nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:51:26.0

カウンセリングも丁寧で、スタイリングのアドバイスもしっかりしてくれ仕上がりも大満足。
    スタッフ皆さんの接客が素敵で、楽しい時間が過ごせてあっという間に時間が過ぎました、、、また行くのが楽しみです。

【OPEN記念】カット+カラー+7stepプレミアムオージュアトリートメント\11550

mn様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただけてとてもうれしいです!!

sandstylist 岡本洸

• hittyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:00:21.0

1度ボブに失敗したことがありそこからボブに抵抗ありましたが今回は本当に素敵に仕上げていただき大満足です。入店してから帰るまで気遣いもたくさんしていただきとてもいい時間を過ごせました。

【阿比留】カット+縮毛矯正 \30250

hitty様

縮毛矯正で
    綺麗な地毛風ボブに仕上がりましたね!!

代表 阿比留

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:57:28.0

以前よりインスタを拝見しており伺いました。
    インスタを見て漠然と可愛い!と思っていたものの、カットカラーともに具体的なイメージがなくほとんどお任せしました。
    髪の悩みや好きなイメージ、普段の服装など丁寧なヒアリングがあり、似合うスタイルに仕上げていただきました。普段髪が広がりやすいのですが、こだわりのカットやオイルトリートメントのおかげでとても扱いやすいです。またカラー剤は何種類も混ぜて作ってくださったそうで、好みの色になり嬉しく思っています!
    乾かし方や巻き方などとても丁寧に教えていただき、家でも再現出来る様に手厚いサポートがあります!お値段は決して安くはありませんが、仕上がりにとても満足しているので是非またお願いしたいと思っています^ ^

またシャンプーやドライヤーなど担当していただいたスタッフの方々も「何でも言ってください!」などと素敵なお心遣いをいただき、大変過ごしやすい雰囲気でした!

【阿比留】カット+髪質改善カラー+3starトリートメント \23650

なつ様

髪質改善カラーで
    とてもきれいに染まりましたね!!!

おうちでも再現できるよう
    巻き方や乾かし方も
    お伝えさせていただきます!!

代表 阿比留

• ゆりりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:14:33.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、店内の雰囲気が良く、リラックスして過ごせました。
    スタッフの方々の細やかな気配りや丁寧な対応がとても有り難かったです。
    カットとカラーもとても可愛く丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。またお願いしたいと思います。

ゆりりん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今後ともより居心地の良い空間をご提供できるよう頑張ります!!

喜んでいただけてとてもうれしいです!

sandstylist 岡本洸

• うまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:59:27.0

ボブにしてから名古屋で安心して通える美容院がなく、
    東京まで通ってましたがようやく出会えました!
    カウンセリングも丁寧で安心でした。
    カットもカラーもすっごく気に入ってるんるんで帰りました!担当スタイリストさんありがとうございました、またお願いします!

【阿比留】カット+カラー+4stepオージュアトリートメント \20350

うまる様

昨年まで表参道で
    美容師していました!
    もう東京までいかなくても
    大丈夫です!!

代表 阿比留

• ゆかのろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:13:32.0

最近オープンしたとは思えないぐらい賑わっていました。
    スタッフの皆さんの接客姿勢がとても丁寧でした。
    美容院の雰囲気もオシャレで、とても居心地がよかったです。
    カラーやカットの相談を細かくしていただき、想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。

カット+カラー+4stepオージュアトリートメント \11500 [名古屋駅/名駅]

ゆかのろ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

日ごろからお客様のいい空間をご提供できるよう意識しております!!
    満足していただけてとてもうれしいです!!

sandstylist 岡本洸

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:54:41.0

レイヤーヘアにしてみたいと思いお願いしましたが
    思い通りのヘアスタイルになり嬉しかったです!
    オイルのカラー剤も匂いがなくて良かったです。
    スタッフの方も優しくてリラックスでしました。
    また利用したいと思います。

あやめ様

カラーも髪質改善カラーにさせていただき
    オイルカラーで染めました!

においやダメージなど
    最高級のカラー材です!!

また是非
    お待ちしてます!!

代表 阿比留

• さーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 21:30:41.0

店内の雰囲気も良く、イメージ通りにしていただきました。とても気に入っています!ありがとうございました。

さー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

とてもお似合いでした!!
    今後もより居心地のいい空間をご提供できるよう頑張ります!!

sandstylist 岡本洸

• るなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:59:05.0

先日4年間伸ばした髪の毛をカットして頂きました。
    以前ショートにした時に全く似合わなくて不安でしたが、担当スタイリストさんにカットして貰ったら超可愛くなりました!!
    担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方もとても面白い方で皆さんとても優しい方ばかりでした。。感動
    ヘアセットも丁寧に教えて下さり帰ってから早速練習しました、簡単で可愛くセットできる髪型にして下さり有難う御座いました!
    またご予約させて頂きます

【阿比留】カット+カラー \15400

るなち様

ありがとうございます!!

圧倒的な技術と居心地のいい空間を
    これからも提供させていただきます!

代表 阿比留

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:48:22.0

出産に向けて20cmカットしました。
    初めてのお店でしたが、インスタで仕上がりを事前に確認していたので心配はありませんでした。
    要望にもしっかり応えていただき、担当スタイリストさんにカットしていただけてよかったです。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:20:44.0

約2年ぶりに髪の長さをかえていただきました。
    オシャレな雰囲気で最初は緊張しましたが、皆さんとても素敵な方々で、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。家でも上手にヘアセットできるように頑張ります!

【阿比留】カット+縮毛矯正 \30250

さき様

先日は
    ご来店いただき
    ありがとうございます!!

ボブヘア とてもお似合いでした!!

今後とも
    よろしくお願いいたします!!

代表 阿比留

• Misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:47:02.0

今日はありがとうございました!
    友達が東京で施術を受けていた投稿をInstagramでみて、いつか行ってみたいと思っていたお店です。
    名古屋に出店していただけることを知り、とっても嬉しかったです。

お店のデザイン・雰囲気も良く、スタッフの皆さんも丁寧で明るく、とても話しやすい方ばかりで、楽しいひとときを過ごせました。

担当スタイリストさんはとても丁寧に説明やカウンセリングをしてくださる方で、迷っていることにも色々な選択肢を提示してくださって嬉しかったです。
    最後の最後まで全力で対応してくださって、納得いくまでこだわり抜く姿勢はかっこよかったです。
    私の頑固な、センターでしぶとく割れていた前髪を、完璧に直してくださって、最高の仕上がりにしていただけました!
    こんなに満足感でいっぱいの美容院での体験は初でした!
    また今度、人生初の縮毛矯正で来店します!
    そのときはよろしくお願い致します。
    今日は本当にありがとうございました♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:48:51.0

ずっと憧れていた髪型にしてもらえて大満足です。ありがとうございます。またお伺いします。

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 14:11:21.0

久しぶりに髪の毛をバッサリ切るのでとても不安でしたがとっても可愛くしてもらい大満足です!!おしゃべりするのもとても楽しかったです!またよろしくお願いします!!!

• あーさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:26:48.0

ずっと楽しみに待っていた名古屋店・今回のスタイリストさんに
    お願いする事ができてとても嬉しかったです!
    今まで行った美容院の中でもダントツでお店の雰囲気
    働いてる方全員の雰囲気が良くてあんなに仲が良さそうで
    Happyな空間で2時間あっという間の楽しい時間でした!

カットもあまり似合わないかもなと思っていた
    肩上のボブもいいかも!と思える仕上がりにカットして
    頂いて自分でもセットしやすい様に乾かした方や
    コテのやり方も丁寧に教えて頂けて再現出来てます!

そしてカラーもオイルタイプ?のものでお願いしたのですが臭いもなくお風呂で洗っても色落ちが全くなく
    それでいて透明感・艶のあるカラーに仕上げて頂き
    大大満足です!!

次回も是非お願いしたいと思える空間・技術でした。

サンド 名古屋(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー