4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ホヨ(hoyo.)  >

かとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:32:31.0

とてもお世話になっていた美容師さんのはじめられた、出来立てほやほやの素敵なお店です。

美容室って綺麗にしてもらえる期待感にワクワクもするけど、自分のなりたい髪型や髪色を考えたり、イメージを伝えるのは地味に面倒くさいし緊張する…。そう思ってしまう私にとって担当美容師さんのお人柄やセンスに助けられて美容室に通うハードルがめちゃくちゃ低くなったので、予約日を楽しみにしてました。(ヘッドスパのコースだったので何も考えずにいられたのもあります)
    丁寧にカウンセリングをして髪の状態や現在の悩みの確認してからの施術。さり気なく寄り添ってくれるような柔らかで心地良い香りに包まれてのヘッドスパとトリートメントに癒されました。
    乾燥気味だった髪もしっとりサラサラで、柔らかな触り心地になりました。施術日から10日以上経過してるのですが髪の柔らかさ、指通りのよさが変わらず続いています。特にシャンプーの時に今までの自分の髪とは違う滑らかな触り心地にビックリです。

やっぱり髪のことは担当美容師さんにお願いしたいなと思える本当に素敵な美容師さんなので、遠くからでも通いたくなってしまうお店でした。

SHIGETAスパ+basicトリートメント+カウンセリング

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

かとさま

いつも担当させていただきありがとうございます。
    今回拠点を変えたため遠くなりましたが
    出来立てほやほやのところ遠くからお越しいただけたこと
    とても嬉しく とても元気をいただきました*

こうやってまた新たな場所で始めたいと思えたのも
    かとさまはじめ 今までお世話になったお客さまに支えてもらったからこそのことです。
    ありがとうございます*

美容室に行くまで、行ってからの億劫な気持ち
    以前からお話しいただいていましたね。
    美容師をしていても自分のしたいスタイルの具現化、したいスタイルがないとき
    結構悩みます。

事前に答えが出なくてもお話ししていく中で
    何かが見つかったり、次回につながる発見があれば嬉しいです*

今回はまた新たに始めたスパとトリートメントでしたが
    効果を実感していただけて安心しました◎
    きっとホームケアも頑張ってしてくださっていることと思います*

パーマの予定もお話にあがりましたので
    イメージを膨らませて
    また次回 お会いできるときを楽しみにお待ちいたしております^^

hoyo. そえ

• VBさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:40:18.0

あまり上手く説明できなくても、ちゃんと希望を汲み取って下さり、いい感じにカットしていただきました。ヘッドスパは、本当に気持ち良く、髪の手触りも前よりツルツルになったような気がします。
    バタバタな日常から離れて、リフレッシュできる素敵なお店だと思います。

VBさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    伸ばしていく過程で飽きがくることもあるかと思いますが
    少しずつ変化をつけて 目標までお手伝いさせていただけたらと思います*

ヘッドスパで髪の手触りも違いを感じていただけたようで嬉しいです。
    継続してケアしていただいているため
    より効果を実感していただきやすい状況かと思います◎

リフレッシュ、リラックスに
    またお会いできることを楽しみにしております^^

hoyo. そえ

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:08:14.0

カット+スパで予約させていただきました。担当スタイリストさんのお人柄、店内の雰囲気、スパの香りや技術など、どれをとっても素晴らしいです!一般的な美容室では体験できないような癒しの時間を過ごすことができ、とてもリフレッシュできました。また、似合いそうな髪型を提案してくださったのも、自分では分からないのでとても嬉しかったです。

美月さま

先日はお越しいただきありがとございました。
    今回スパもさせていただき このようなお言葉をいただけたこと
    とても嬉しく思っています。ありがとうございます*

何か一つでも解放されることによって
    いろいろと連鎖 リラックス、リフレッシュしていただけたらと思っています。

今回のスタイルもとてもお似合いでした*
    また次回も少し変化をつけて 楽しんでいただけたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております*

hoyo. そえ

• penさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:22:17.0

この度は大変お世話になりました。
    店内の雰囲気や、
    スタイリストさんのお人柄、
    センスが光る技術とおもてなしでした。
    またぜひ伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

penさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    オープンして4ヶ月ほど経ち まだまだ精進していきたい思いではありますが
    このようなお言葉をいただけてとても嬉しく
    一旦ほっとさせていただいております。 ありがとうございます*

リラックスしてお過ごしいただけますように
    今後スパもパワーアップしていきたいと考えております。

hoyo. そえ

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:23:35.0

スタッフさんやお店の雰囲気、施術、香り、何から何まで好みすぎます。癒されました。
    初めてなのにあまり仕上がりのイメージができていないまま伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、長さを変えていないのにイメチェンすることができました。セットの仕方も教えていただけたので、翌日も自分で再現できて嬉しいです。
    シャンプーがとても気持ちよかったので、次はヘッドスパもお願いしたいです。

なつみさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    なつみさまのお好みに合ったようで このようなお言葉をいただけて
    とてもとても嬉しいです* ありがとうございます^^

伸ばし中のときはなかなかイメージがしにくいかと思いますが
    お顔まわりなどのちょっとした変化や巻き方で
    がらりと雰囲気も変わります*
    翌日のセットも再現できたとのことで ほっといたしました◎

またヘッドスパにもご興味をお持ちいただきありがとうございます。
    カラーやパーマの日でも ケアとして同日施術も可能ですので
    ぜひお試しいただけたらと思います*

hoyo. そえ

• まさとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:01:08.0

初めて利用させて頂きましたが、男性でも居心地良い時間を味わえるサロンでした。丁寧に時間をかけてケアして頂けるので、心身ともに癒されます。
    どのような髪型が似合うのか、気兼ねなくお聞き出来るので、お店の雰囲気も相まってリピーターが多いだろうな、と感じました。
    プライベートサロンですので、他の方と一緒は少し気を遣うかな、、という方に特にお勧めです。

まさとさま

先日はお越しいただきありがとうござました。
    初めて担当させていただきましたが このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます*

今回すこし変化をつけてカットいたしましたので
    過ごしてみられてどうだったか またご相談させいただけますと幸いです。

施術中外からはあまり中が見えないようにしておりますので
    お気兼ねなく ゆったりとお過ごしいただけたらと思います^^

hoyo. そえ

• かんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:22:50.0

安定に上手に切ってくれる。ヘッドスパも部屋の雰囲気も
    飲み物も全て素晴らしい。切った後に、周りの人から似合ってる可愛いと言われたので 行って損なし。 次の日からも頑張れるし、また行きたいと思えるお店。お花が飾ってあって
    部屋にある小物も可愛いものばかり オシャレでセンスのいい
    美容院です 私も真似して買いたいお花や物ばかり。いままで行った数々の美容院の中で1番良かった

【2,3回目の方限定】カット

かんさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しいお言葉の数々、大変恐縮ではありますが とてもとても嬉しいです*
    次の日からも頑張れる、また行きたい、と思って頂けたこと
    とても励みになりました。

こちらもお会いするたびに刺激をいただき
    また新たな気持ちで日々を過ごさせていただくきっかけとなっていました。
    ありがとうございます*

さっそくお別れでとても寂しいですが
    またいつかお会いできますように  楽しみにお待ちしております^^

hoyo. そえ

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 08:42:00.0

3回目にして、初めてヘッドスパを受けました!
    今まで受けたヘッドスパの中で一番気持ちよく、お値段がお安く感じます!!
    カットもほぼお任せするようになりました。バッチリ好みにして下さるので、安心してほぼお任せで安心です♪

チエさま

いつもお越しいただきありがとうございます*
    初回からお話ししていたヘッドスパ
    ついにさせていただけるタイミングがやってきて
    お疲れのタイミングにこちらのスパを選んでいただけたこと
    とても嬉しく思っています*

またこの上なく嬉しいお言葉をいただけて 感無量です、、!
    ありがとうございます^^

カットも数回担当させていただき
    チエさまのお好みなどもすこしずつわかっていけているのかなと
    少し安心いたしました。 ありがとうございます*

またいろいろなスタイルを楽しんでいただけますように
    今後とも どうぞよろしくお願いいたします*

hoyo.  そえ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:05:59.0

どうしても髪を切りたくて当日空いてる所を探してたまたま見つけました!
    初めてのところで緊張しましたが、雰囲気がよくて接客もとても丁寧で、リラックスできました。
    髪の乾かし方やヘアセットのやり方なども丁寧に教えていただきました。
    こんな髪型が似合う、こんな髪色が似合う、と色々提案してくださり、今後の参考にさせていただきたいと思いました!
    初めてでしたがまた利用したいと思いました!ありがとうございました。

あやかさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    今日切りたい、というタイミングでこちらを見つけてくださり
    初めてのところでご不安もあったかと思いますが
    このようなコメントをいただけてとても嬉しく思っております*
    ありがとうございます*

普段のお手入れや、お好みなど
    こちらの質問にもお答えくださり
    また違うヘアスタイルのイメージもとても膨らみました^^
    参考にしていただけるとのことで とても嬉しいです◎

またお会いできるタイミングがありましたら
    ぜひ お待ちいたしております*

hoyo. そえ

• まりるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 09:58:55.0

最近、引越しをしてきたので美容室を探していました。
    あまり騒がしい場所が好きではないので、すっきり清潔感があり、落ち着いた雰囲気が私の好みでした。入った瞬間、とても良い香りがしたのと、清潔感のある店内に好感が持てました。
    髪型を何も決めずに行ってしまったのですが、ゆっくり丁寧にカウンセリングして、スパやカットをしてくださったので、施術中とてもリラックスできました。香りの好みなども聞いてくださったので、好きな香りをまとって帰ることができて気分も上がりました。カットの仕上がりもこちらの要望を踏まえて素敵に仕上げてくださったので、また行かせていただきたいです。終始こちらのペースに合わせてくださっているのが、とても心地よかったです。ありがとうございました。

まりるさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    たくさん美容室がある中 hoyo.にお越しいただき
    嬉しいお言葉をいただけて 改めてここで美容師ができてよかったと思わせていただきました*

とても久しぶりの前髪の提案を すっと受け入れてくださり
    とってもお似合いでした* ありがとうございます^^

まだまだレパートリーは多くはありませんが
    おひとりおひとりの心地いいにフィットするような香りで
    快適に すこしでもうきうきしてお帰りいただけたらと思っています◎

前髪を作った分 ここ最近よりは早いめに
    1ヶ月半ほどを超えてくると気になってこられると思います*

それくらいを目安に
    また次回お会いできることを楽しみに お待ちいたしております^^

hoyo. そえ

• YOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:34:25.0

初めて行かせてもらいましたが、カットもパーマもすっごく好きな仕上がりになり大満足しています。
    パーマを迷っていましたが、丁寧に相談にのっていただきこれから通わせてもらいたいと思いました。
    お店の雰囲気もめちゃかわいかったです。

カット+パーマ+カウンセリング

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

YOさま

先日はお越しただきありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたが
    ばっさりカットと久しぶりのパーマをさせていただけてとても嬉しかったです*
    そしてなにより お似合いでした^^

セットの仕方も色々と試して楽しんでいただけそうで嬉しいです◎
    また経過を教えていただいて
    次回のスタイルも一緒に考えさせていただけたらと思います*

嬉しいお言葉をいただいて ありがとうございます*
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

hoyo. そえ

• キャレリーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:06:12.0

丁寧なカウンセリングで、細かいニュアンスまで汲みとっていただき、理想のヘアスタイルになりました。

スタッフ様の人柄とこだわりが細部まで詰まっており、心も体も癒される素敵な美容室です。
    一瞬でhoyoさんのトリコになりました。

キャレリーナさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をいただき ありがとうございます*

お顔周りに入れたレイヤーが大活躍で とてもお似合いでした*
    もともとレイヤーはなしのスタイルでしたが
    少しずつ入れていくことで馴染みやすく 変化も楽しんでいただけるかと思います◎

今回巻いたやり方で レイヤー以外の部分を内にしたり外にしたり
    向きを変えるだけでもまた雰囲気が変わりますので
    色々試して楽しんでいただけたらと思います◎

またお会いできる日を楽しみに お待ちしております^^

hoyo. そえ

• VBさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:43:00.0

先日、初めてだったので緊張して伺いましたが、お店に入った瞬間からいい香りで静かな空間で、とても癒やされました。カウンセリングをじっくりしていただき、アレンジの仕方などもしっかり教えて下さいました。そして、ヘッドスパは本当に気持ち良く、贅沢な時間を過ごす事ができました。帰りは心も身体もぽかぽか、素敵な美容院に巡り会えてよかったです。

VBさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    初めて行く美容室、緊張されるお気持ちの中足を踏み入れてくださり
    このような嬉しいコメントをいただけて こちらもほっといたしました。
    ありがとうございます*

ヘッドスパは頭中心の施術ですが とても巡りが良くなりますので
    心身ともに実感していただけたとのこと とても嬉しいです*

アイロンの入れ方やスタイリング剤でもヘアスタイルの印象はがらっと変わります*
    ご自宅でしてみられてどうだったか よろしければまた教えてください◎
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

hoyo. そえ

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 13:15:20.0

とても良い美容院。友人にも紹介せずにはいられない場所。使ってるドライヤーもとてもいい物で驚いた。
    シャンプーの時は丁寧に行ってくれ、乾かし方やオイルの仕方、髪の巻き方まで丁寧に教えてくれる。 自分に合わせた理想のヘアスタイルにしてくれる。部屋は落ち着きがありとても綺麗で癒される場所。もう一度行きたい

かんさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    メリハリのあるハンサムショートがとてもお似合いでした*
    理想の長さまではあともう少しですので
    今の長さならではの雰囲気を楽しんでいただけたらなと思います^^

また早速ご友人をご紹介してくださり ありがとうございます。
    紹介せずにはいられないとは、とても嬉しいお言葉です。
    ありがとうございます*
    お礼のヘッドスパが残ってますので
    いらっしゃる間にぜひもう一度 お越しいただけたらと思います*

またお会いできるタイミングを楽しみに お待ちしております^^

hoyo. そえ

• たらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:06:47.0

今回もまた可愛く仕上げていただきました^^
    シャンプー時のマッサージが気持ちよすぎました!
    何もかもが素敵で、とても癒されます!!
    またよろしくお願いします^^

たらさま

いつも担当させていただきありがとうございます。
    見つけてくださって、またカットさせていただけてとても嬉しいです*

今回また少し短めに
    束間の出るストレートなボブがとてもお似合いでした◎

シャンプー時のマッサージも気持ちがよかったと言っていただけて
    素敵と癒しのお言葉をいただけてにんまりしております*
    ありがとうございます*

今回スタイリング剤を変えてみたので
    またどうだったか教えてください◎

次回を楽しみに お待ちいたしております^^

hoyo. そえ

• tsumotieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:03:33.0

前回に続きお世話になりました!
    ほぼノープランでイメージできないまま伺ったのですが、色々なワガママを叶えて下さり、素敵な形にしていただけました。

帰って家族にも褒めてもらえ、洗髪後乾かした緩いパーマも褒めてもらえました!お任せして本当に良かったです!

シャンプーもとても気持ちいいですが、次はshigetaのスパを楽しみに、日々頑張ります~

【2,3回目の方限定】カット+パーマ

tsumotieさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    またお会いできてとても嬉しかったです*

そして今回はパーマでしたが
    任せていただいて ご家族にもご好評だったとのこと
    とても嬉しいです*

おっしゃっていただいたように
    パーマはドライの具合×スタイリング剤の種類で
    何通りにもヘアスタイルが楽しめるので
    是非是非 いろいろなパターンを楽しんでいただけたらと思います^^

これでお忙しい時期も乗り越えて
    また次回 SHIGETAのスパで脱力リラックスしていただきたいです*

ご無理が出ませんように
    次回お会いできることを楽しみに お待ちしております◎

hoyo. そえ

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:28:14.0

大好きなSHIGETAお取り扱いサロンということで、楽しみにして行きました♪入った瞬間から癒し空間で、香りに癒されました。カットも大満足の仕上がり。シャンプー時のマッサージはエステに来たのかと思うほど気持ち良すぎて…今までで一番癒しを感じるサロンでした。
    ヘアスタイルも、周りから非常に高評価で大変満足です!
    癒しの特別な時間を過ごせるサロンだと思います。

tomoさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    今回がらっと雰囲気を変えたスタイルとなりましたが
    周りの方からも高評価だったとのことで 安心いたしました*
    お話ししていたように今後もまた少しずつ変化をつけて
    楽しんでいただけたら嬉しいです^^

また癒しの時間だったとのお言葉をいただけて
    改めてhoyo.を始めてよかったと思わせていただいています*

SHIGETAの効果と香り
    共感していただける時間がとても嬉しく
    次回はまたスパで ご体感いただけたらと思います。

またお会い出るときを楽しみに お待ちいたしております*

hoyo. そえ

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:02:29.0

カットが上手なのはもちろん、カウンセリングやシャンプー等もものすごく丁寧にしてくださり、幸せな気持ちでお店を出ました。ありがとうございました。
    色々な部分にこだわりが感じられるとても素敵なお店でした。

美月さま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    大事なお顔まわりのニュアンス、こちらのイメージを聞き入れてくださり
    とても嬉しく、とってもお似合いでした*

また幸せなお気持ちでとのお言葉をいただき
    こちらもこの上なく幸せな気持ちにさせていただいています。
    ありがとうございます*

お話ししていた他のスタイルも また違ったテイストで
    美月さまの魅力がまた違う角度からも見られる素敵なスタイルだと思うので
    ぜひ挑戦してみていただけたらと思います*

また次回お会いできることを楽しみにしております^^

hoyo. そえ

• 紅鮭さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:39:31.0

髪を伸ばす理由が無くなったので思い切ってショートヘアにしていただきました。

ヘッドスパを体験したのですが、これがまた本当に気持ちよかった!途中話しかけられていたらしいのですが全く記憶が無いほどに寝落ちてしまっていました。カウンセリングで強~弱を選択できるので自分に合ったマッサージをしていただけます。
    「他の美容院と違ってマッサージを強みにしている」と仰っていて、お陰で日頃の仕事の疲れがだいぶ取れ、血流も良くなって上半身が凄くポカポカしていました。直後「今日何しに来たんだっけ?」と思った程。

スパが終わった後、暫くの間目元がタオルで隠れていたので目が慣れるまでの間、少し薄暗い店内照明となっていました。
    ここが一番スタッフさんのお心遣いを感じました。
    終わった後、お茶と軽いお菓子も用意して頂けたのでのんびり過ごせます。

ぽわぽわした雰囲気の優しいスタッフさんで分からないことは優しく丁寧に教えていただけます。
    次は今の髪型に合ったカラーをお願いします!

紅鮭さま

初めて担当させていただきましたが
    ミディアムからのばっさりを任せていただけてとても嬉しかったです*
    またとっても嬉しい口コミを ありがとうございます^^

同時にヘッドスパも受けていただき
    頭皮の凝りなどからとてもお疲れのようでしたが
    リラックスしていただけていたようでほっとしました*

力の加減は 張りつめた筋肉をほぐす意味合いからも
    極度の強もみにはお答えできないこともありますが
    心地よく感じていただけていたようで良かったです*

今回させていただいたSHIGETAのスパは
    クレンジング、シャンプー、頭皮トリートメント
    いずれの工程においてもマッサージが入ってきますので
    比較的マッサージの時間も充実しているメニューとなります◎
    今後も更にグレードアップしたメニューも考えておりますので
    楽しみにしていただけたら嬉しいです*

ショートになられリタッチ部分とのコントラストも素敵でいらっしゃいましたが
    またぜひ全体のカラーもお任せください^^
    次回を楽しみにお待ちしております*

hoyo. そえ

• そえださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:36:52.0

前髪+顔周りのカットをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングのおかけで、扱いやすい前髪ができました。
    手軽にイメチェンできて嬉しいです。
    仕上げも可愛く巻き髪をして頂きました。
    お店も可愛く、照明やスワッグが素敵でした。

そえださま

先日はお越しいただきありがとうございました*
    前髪の範囲やお顔周りのニュアンスでだいぶ印象が変わりますね◎
    前回はまだ分け目が消えにくかったですが
    今回自然に分け目も目立ちにくくなられていたことに感動しました*
    きっとドライヤーの仕方など
    お手入れを気をつけてしてくださっていたことと思います*
    前髪楽しんでいただけていたようで嬉しいです^^

お店のことも最初に一度見ていただいたいていますが
    馴染んできたねと言ってもらえてとても嬉しかったです*

お越しいただくお客さまにとってしっかり馴染むお店を目指して
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

hoyo.そえ

• さきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 13:25:16.0

オープン前より散歩道で通るたび、お店が素敵で絶対に行くと決めていました。
    最初はカット、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    希望を伝えましたが、すぐ汲み取ってくださり、希望通りの韓国風にしてくださり、大変気に入りました。
    居心地もよく、美容師さんの雰囲気もふんわりとされているので癒し空間です。
    また次回よろしくお願いします!

さきちさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    オープンから早速2回お会いできて嬉しかったです*
    また嬉しいお言葉も、ありがとうございます*

ご希望を聞かせていただき
    お時間いただきましたがご相談させていただけて
    気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです*
    すこしのレイヤーでも巻き方次第でとても変化がつくので
    楽しんでいただけていたら幸いです。

ケアのお話もご興味持っていただけて
    また次回もしっかりとメンテナンスさせていただけたらと思います*
    引き続き よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-12-30 10:51:56.0

したい髪型と似合う髪型に悩みながら伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、思った以上に素敵にカットしていただきました!
    シャンプーがとっても気持ち良く、香りも良かったです。
    仕上げのスタイリングまで丁寧に教えて下さり、一人一人を大切に接客されているのが良く分かりました。
    ちょっと遠いですが、通わせていただきます!!

tsumotieさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    ご希望いただいたスタイルがとてもお似合いだったことと
    今回のスタイルから 次回、またその次のスタイルも
    変化をつけてのイメージが広がり とても楽しい時間をいただきました。

また恐縮ではありますが
    とっても嬉しいお言葉をいただき ありがとうございます*

距離が気にならないくらい
    引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので
    今後とも どうぞよろしくお願いいたします^^

また次回を楽しみにお待ちしております*

hoyo. そえ

• ナホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:53:50.0

以前のお店でご担当してくださり、新しいお店で2度目のカット+カラーをしていただきました。

しっかりとカウンセリングしてくださり、とても充実した時間を過ごすことができました。
    自分と向き合っている気持ちにもなれる時間です。

本当にありがとうございました!
    次回もとても楽しみです。

ナホさま

先日はお越しいただき 見つけてくださりとても嬉しかったです。
    ありがとうございます*

ご自身と向き合っている気持ちにもなれる時間と言っていただき
    hoyo.でお過ごしいただける時間が
    ただ施術をするだけの時間ではなく感じていただけていることが
    とてもとても嬉しいです*
    貴重なご感想を聞かせていただき ありがとうございます。

今後のプランも明確になり
    今から内容練り練り わたしもとても楽しみです^^

ひとまず次回はヘアセットですね。
    ご準備して楽しみにお待ちしております*

hoyo. そえ

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:47:33.0

新しくお店を始められたということでお邪しました。
    スタッフさんには一度、前のお店の時にカットをお願いしたことがあり、
    癒される話し方と優しい手がすごく心地よく、
    カットも髪質チェックやシャンプーのタイミングやケアの方法などしっかりとカウンセリングされた上でカットされました。

私は毎朝ブローなどはしなくて洗ってドライヤーで乾かしてすぐに出るので、
    乾かしっぱなしでいい髪型にしていただきました。

SHIGETAスパをプラスしました。
    今までも美容院さんのヘッドスパを何度か受けたことがあります。

毎週、2週間に1回はリラクゼーションサロンに行っており、
    私自身セラピストなのですが、これほどまでに心地の良いヘッドスパは初めてです。

またお邪魔します。

やすさま

先日はお越しいただきありがとうございました。
    またカットと、今回はヘッドスパもさせていただけて
    とても嬉しかったです*

日々のタイムスケジュールの中
    ご自身のケアもなかなか大変かと思いますが
    できるだけスムーズにお手軽にケア
    セットしていただけるようになられていたら嬉しいです。

そしてまた、大変恐縮ではありますが
    ゆったりとお過ごしいただけたようなお言葉をいただけて
    とてもとても嬉しいです*
    ありがとうございます*

また色々と教えてください^^

またリラックスしていただけるよう全力で努めますので
    次回を楽しみに お待ちいたしております*

hoyo.そえ

ホヨ(hoyo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー