4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. シック(chic)  >

chic【シック】

シック

• 京都府京都市伏見区東大手町784-2 2F
  • 【京阪.伏見桃山駅】徒歩4分【近鉄.桃山御陵前】徒歩5分 #メンズカット#メンズパーマ
  • ともやしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:02:27.0

サロンの雰囲気も落ち着いていてとても居心地がよかったです。
    カットも注文通りにしていただいてるので、とてもありがたいです。いつもありがとうございます。

カット+眉カット \4900 → \4400

ともやし様

前の店舗から引き続きご来店頂いて本当に嬉しく思います。

旅行のお話も聞けて嬉しい限りでした!!

落ち着いたらゆっくり行こうと思います。ありがとうございます。

サロンの雰囲気、施術満足して頂き大変嬉しく思います!

また些細な事でもお困りのことがあれば気軽におっしゃって下さい。

hair salon chic    平山健斗

• ささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:33:43.0

新しく清潔感のあるサロンでした!
    仕上がりも満足です!
    ヘッドスパ、パパッと済んでしまうお店もある中こちらのお店ではじっくりとしていただきとてもよかったです!
    ありがとうございましたー!

カット+ヘッドスパ \6500 → \5500

さ様

先日ご来店頂きありがとうございました!

今回はあまり長さを変えず、毛量調整メインでさせて頂きました。

また伸ばされて、ここが気になる!などあれば気軽にご相談下さい。

前髪の乾かし方もお伝えさせて頂きましたので、また是非お試しください!

ヘッドスパ、リラックスされた様で大変嬉しく思います。

またお疲れの際は是非ご利用下さい。

忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

hair salon  chic  平山健斗

• ゆりごんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:05:04.0

なにも決めずに行ったのにも関わらず好みに合うカラーにしてもらえました!
    手際もよく、気さくに話してくださったのでとても楽しい時間が過ごせました!
    また行かせてもらいたいです。

カット+カラー+Tr  \7900 → \6900

ゆりごん様

インナーカラーに変更させて頂き、すごく綺麗に色味も入って似合っていましたよ!

色落ちも楽しみつつ、ケアもお伝えした方法で試してみて下さい!!

こちらも楽しいお時間ありがとうございました。

また、色味、ダメージ等気になることがあれば気軽にご相談下さいね!

hair salo chic 平山健斗

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:59:23.0

今回、カットとパーマをして頂きました。
    細かい要望まで聞いて頂いて、とても満足な仕上がりでとても良かったです。
    また、沢山喋って下さりとてもいい時間を過ごせました。

カット+ツイストスパイラルorスパイラル+Tr  \10900 → \9900

ゆうき様

先日はご来店頂いて本当にありがとうございました!

仕上がり、居心地共に満足して頂き大変嬉しく思います。

パーマはその後どうでしょうか?その場でもお伝えしましたが、オススメはグリースでスタイリン

グして全体に揉み込む様にセットしてもらえばいい感じになると思います!

パーマの強さ、スタイリング等、わからない事があればご相談下さいね!!

こちらこそ、色々と接点があり、ついつい喋りすぎましたが楽しいお時間ありがとうございました。

またこんな感じにしたい!などあれば気軽におっしゃって下さい!!

忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。凄く励みになります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

hair salon chic 平山健斗

• みっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:10:48.0

モデルの写真を見せ、骨格に合わせカットしていただきました。要望通り以上の仕上がりにしていただけて満足です!
    スタイリストさんも気さくで話しやすかったです。

カット \4400 → \3900

みっつ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

仕上がり、接客共に満足して頂き大変嬉しく思います。

お写真もお持ち頂いておりましたので、イメージの共有がしやすく、こちらも凄く助かりました。

またお伝えした様にスタイリング、ドライヤー等して頂ければ大丈夫かと思いますので、

また何か疑問に思う事があればお気軽にご相談下さい。

ランチもオススメさせて頂きましたが、どうでしたでしょうか?

またご感想お聞かせ下さい!!笑

大変貴重なお時間頂き口コミ投稿していただいて本当にありがとうございます。

hair salon chic  平山健斗

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 21:12:42.0

今回カットとパーマをしていただきました。
    希望通りの仕上がりで大満足です!
    店内もオシャレで落ち着ける空間でした!

K様

前のお店から遠くなったにも関わらず、ご来店頂いて本当にありがとうございます。

就活も終わり、後残り4ヶ月ぐらいの大学生活楽しんでいきましょう!笑

パーマも一年振りぐらいかな?というぐらい久々のパーマでお久しぶりです!という感じでしたね!

1ヶ月後にはパーマが取れることは無いのでご安心を!!

また次回もこちらこそ、よろしくお願い致します!

本当にお店が変わってもこうして、担当させて頂いている事に凄く嬉しく思います。

残り今年も後わずかですが頑張っていきましょう!

まだまだ寒くなるので身体には気をつけて!

hair salon chic    平山健斗

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:26:26.0

カットの要望も細かいところまで聞いて下さり、仕上がりにとても満足しています。
    スタイリストさんが気さくに話しかけてくださるので、カット中も楽しく過ごせました。

カット \3900

しゅん様

前の店舗からいつもご来店頂き本当にありがとうございます!

今回は本場のディズニーランドのお話を聞かして頂いて、僕自身もディズニーランドに行った気分で施術しておりました!!笑

今のお店の近くには、色々と食事や観光する所が多々あるので、必死になって探していきたいと思います。

また、仕上がりに関しても満足して頂き嬉しく思います。

これからもより一層、満足してもらえるよう努力して参ります。

また、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

口コミ投稿もして頂き、自分自身凄く励みになります。

また次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております。

hair salon chic     平山健斗

• Takuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:00:04.0

オープンしたてで綺麗なお店。

まだお1人でされているそうなので、隣にお客さんや後ろに他の店員さんが数名いる雰囲気が苦手な自分にとってはありがたかったです。
    パーマもカットも自分の理想通りだったので、これからもリピートさせて頂きます。

カット+パーマ+Tr  \8900 → \7900

Taku様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

理想通り、リピートという大変嬉しいお言葉も頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

終始楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

パーマに関しましても、髪質、骨格、毛量、ライフスタイルに合わせた施術をさせて頂いております。

またセット方法、かかり具合など気になる事があれば、次回ご相談させて下さい。

寒い日がこれから続くみたいなので、お身体には気をつけてお過ごし下さい。

この度は口コミ投稿もして頂き本当にありがとうございました。

またご来店頂いてお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

hair salon chic    平山健斗

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:51:10.0

以前から担当して頂いていたスタイリストさんがお店をオープンされるという事で初日にカットしてもらいに行きました。いつも気さくに話して頂き、楽しい時間をありがとうございます。1つ1つがとても丁寧で仕上がりもいつも通り要望以上で完璧でした。これからも宜しくお願いします!

カット \3900

ゆうと様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!

オープン初日不安でしたが来て頂き勇気づけるお言葉頂き、大変感謝しております。

こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます。

また完璧というお褒めのお言葉もありがとうございます!!

これからもゆうとさん、ご来店されるお客様、に満足して頂けるように全力で取り組んで行きたいと思います。

この度は口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

hair salon chic   平山健斗

シック(chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー