3. 中国トップ  >
  5. ミーテヘアー(miite hair)  >

miite hair【ミーテヘアー】

ミーテヘアー

• 広島県廿日市市可愛7-15
  • 廿日市駅から徒歩7分。ゆめタウン廿日市から車で3分【廿日市/髪質改善/縮毛矯正】
  • ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:43:44.0

久しぶりの美容院になってしまいましたが、担当スタイリストさん追っかけて新しいお店にもお邪魔しました!
    シャンプーのときのヘッドスパがやっぱり最高でした!またお願いします!

カット+髪質改善トリートメント\11,000→\9,000

• Lirryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:32:48.0

カウンセリングが丁寧で、
    日々困っているところもスタイリストの方からご提案いただけて、とてもありがたかったです。
    仕上がりを細かく確認いただけたことも、まじめで誠実な印象をうけました。

仕上がりも大満足です!
    またお願いいたします!

Lirry様
    ご来店ありがとうございました!
    スタイルもとてもすっきりしてお似合いでした!
    また頭浸浴で癒されにお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:22:23.0

急に行きたくなり当日予約で初めて行く美容院へ。
    担当してくれたお姉さんと髪質も似ていたらしく素敵な仕上がりにしてもらいました!
    クーポンを間違えて予約してましたが髪質改善トリートメントも追加でしてもらい傷んでた髪の毛がさらさらになりました。
    初回だったのでシャンプーとトリートメントも頂き毎日使うとまさかのさらさらが持続しています!
    またリピートしたいです!

カット+ミネラルカラー\14,300→\12,000

nana様
    miite hairにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    トリートメントも続けてする事でより綺麗を持続出来ます!
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:05:29.0

初めてでしたが、カウンセリングを長くとってくれたので、いつもあまり希望を伝えられない私でも、しっかり希望を伝えることができました。カットもカラーも希望通りで、とってもかわいくしていただいて大満足です。あと、当たり前なのかもですが、丁寧にしてくださってるのがすごく感じとれて嬉しかったですし、技術も素晴らしかったです。お試しのシャンプートリートメントまでもらえてお得感がありました。シャンプー中のヘッドマッサージも気持ち良くてスッキリしました。今後も通わせていただきます。ありがとうございました。

カット+ミネラルカラー+髪質改善トリートメント\19,800→\14,900

りー様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

当店で大事にしているカウンセリングと丁寧な施術を
    褒めて頂けたこと、とても嬉しく思います。

お渡しさせて頂いたシャンプー等も当店が髪の毛の事を
    考えて作成した、特別な物になりますので
    使い続けて頂ければ、確実に効果を実感出来ると思います^^

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いします。

miite hair

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 17:13:52.0

やっぱりカラー&トリートメントをすると髪も綺麗に見え、艶も復活すると大実感しました♪色味も髪もとても綺麗で大満足です♪シャンプーも使用感と仕上がりも良かったです!オイルも明日から使うのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします!

まゆ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

カラーとトリートメントもお伝えさせて頂いてる
    周期で定期的にさせて頂くことで
    綺麗で理想の髪の毛の状態を作り上げることが
    可能になりますので、これからもよろしくおねがいします。

お渡しさせて頂いたシャンプーも自社で作成した
    当店だけのオリジナルの物になりますので
    当店の施術との相性も良いので、使い続けてもらうことを
    おすすめします。

またのご予約を心からおまちしております^^

miite hair

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:58:46.0

縮毛矯正して髪がとっても綺麗になり艶も出て大満足です♪かけて良かったです(*^^*)お店も良い空間でリラックスでき、子供連れでも本当に助かりました!ありがとうございました!次はカラーで宜しくお願いします(*^^*)

(初回のみ)カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\27,500→\23,000

まゆ様
    ご来店ありがとうございました^^

とても嬉しい口コミも
    ありがとうございます^^

縮毛矯正も自分の適正な時期に
    施術させて頂ければ確実に日頃のお手入れが
    楽になり綺麗を持続させることが可能ですので
    また定期的にご案内させていただきます。

またお子様と一緒のご来店も楽しみに
    お待ちしておりますので、よろしくお願いします^^

miite hair

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 14:17:18.0

カット・パーマでお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。
    イメージ通りのヘアスタイルにしていただき大満足です!
    また、スタイリングの仕方など分からないことがあってもLINEで気軽に質問できるのでありがたいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良いです。

[施術メニュー] パーマ

miite hair【ミーテヘアー】からの返信コメント

ゆり様 miitehairにご来店いただきありがとうございました!
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    質問があればなんでもラインしてください!!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次はカラーですね!お待ちしてます!

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:48:08.0

いろいろなところで同じヘアスタイルをお願いしていますが、朝起きてもはねることなく髪がまとまっていて驚きです。いつもはアイロンをしてから出掛けてましたが、しなくても良さそうです。
    髪質改善トリートメントも初めてでしたがサラサラになり、何度も髪を触っています笑

カット+髪質改善トリートメント\11,000→\9,000

miite hair【ミーテヘアー】からの返信コメント

i様 miite hairにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    定期的に髪質改善を続けることで理想の髪質に近づける事が出来ますので
    今後ともよろしくお願いします。

• ちゅんちゅんまる。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 23:20:20.0

とても感じの良い雰囲気な店内でスタッフさんもとても感じが良かったです。
    髪の毛も艶々になり最高でした。又行きたいと思えるお店です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

miite hair【ミーテヘアー】からの返信コメント

ちゅんちゅんまる。様 miite hairにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪の毛もすごいツヤツヤで綺麗でした!
    次回のご来店もぜひ心よりお待ちしております!

• しゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 11:22:37.0

ばっさり切ってもらってなりたい髪になりました
    広がりやすいのですが、切りっぱなしでも乾かすだけで収まるので毎日とてもやりやすくなりました!

頭浸浴もとても気持ちよかったのでまた行きたいです!

カット+髪質改善トリートメント+頭浸浴

miite hair【ミーテヘアー】からの返信コメント

しゅ様 miite hairにご来店頂きありがとうございました。
    ぱつっと感がとても可愛くお似合いでした!
    お疲れの時は頭浸浴だけでもゆっくりリラックスしに
    いらして下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• skunさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 17:59:03.0

店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    似合う髪型を提案してくれて可愛くなりました!
    カラーも綺麗で髪の毛がサラサラになってずっと綺麗なままが続いてます!頂いたシャンプーを使っているからかずっと綺麗な髪が続いてます!
    今後も通わせてもらおうと思います。

miite hair【ミーテヘアー】からの返信コメント

skun様 miite hairにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとう御座います。
    カラー剤にもケア剤をしっかり入れてますのでツヤツヤな髪の毛に
    なります!次回は髪質改善でお待ちしてますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• もっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:59:19.0

店内はおしゃれで落ち着きのある雰囲気でした。丁寧な施術をしてもらい、カラー後も髪に艶があって髪が綺麗になり嬉しいです!

もっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後ともでお悩み解決に向けて
    しっかりとお話しを聞かせて頂き
    施術をさせていただきますので
    よろしくおねがいします^^

またのご来店楽しみにおまちしております。

miite hair

• Jさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 01:06:01.0

髪を伸ばしていましたが短く切りたくなり予約しました。
    予想通りとてもいいところでお店の雰囲気も担当の方も髪もとても良かったです!!
    特に髪を久しぶりに切るので緊張していたのですが可愛い仕上がりになり色々と私に合う提案をしていただいて初めて顔周りも作って楽しかったです。
    家族や友達からも大好評で周りの人に過去一似合ってて可愛いね!と言われて嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

カット+髪質改善トリートメント+頭浸浴

miite hair【ミーテヘアー】からの返信コメント

J様 miite hairにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    顔まわりの髪の毛もお似合いで可愛かったです!
    またぜひ次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:35:38.0

落ち着いた店内で丁寧に施術してもらい、とてもゆったりと過ごすことができました。髪の悩みを伝えたら色々とアドバイスをしてもらい、とても満足な仕上がりになりました。

miite hair【ミーテヘアー】からの返信コメント

まさみ様ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、励みになります^^
    1回でも綺麗に扱いやすくなりますが、
    通っていただくことにより理想とする髪の毛に
    近づけていけますので、ぜひまたそのお手伝いを
    させてください。
    またのご来店心よりお待ちしております

miite hair

ミーテヘアー(miite hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー