3. 東海トップ  >

SHAPES

シェイプス

• 三重県桑名市新西方2-17
  • [近鉄桑名駅よりイオン桑名口下車]約徒歩5分
  • のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 23:07:24.0

今回も素敵に仕上げてもらい大満足です。
    新しく入られたシャンプー担当の方も、丁寧で力加減も丁度よく、すごく気持ちが良くて感動しました。
    次回行くのが、また楽しみになりました。

のりちゃん様

いつも来て頂きありがとうございます。

シャンプー担当者にも伝えますね。

本人もモチベーションが上がると思います。

またのご来店お待ちしています。

• タマミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:23:08.0

カラーの事など色々と教えて頂きありがとうございました。

仕上がりも満足で、とても気に入っております。
    カラーが落ちて来た時を思うと不安はありますが、その際は宜しくお願いします。

【大人女性人気No1】カット+白髪ぼかし+ハイライト+トリートメント

タマミ様

この度はご来店ありがとうございました。

また口コミありがとうございます。

カラーですが喜んで頂き私も嬉しいです。

褪色ですが紫シャンプーで抑えて下さい。

ブリーチ部分が黄色くなってから

使用して頂ければ大丈夫です。

現在のベージュの上に紫シャンプーを

使用すると紫が出る場合があります。

次回の根本染めの時にブリーチ部を

含む全体染めをすれば良いかと思います。

• テルくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:55:59.0

およそ30年の間、カットでお世話になってます。仕上がりにはいつも満足しています。ありがとうございました。自分の髪がある限り、通い続けたいと思います。

【岩田限定メンズカット】\5500

テルくん様

口コミありがとうございます。

私も足腰立つ間は仕事続けます

今後もよろしくお願い致します。

• リラックマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 23:14:32.0

前回同様カットしてもらい、今回も最後の微調整までしっかりとやってもらえました。
    髪質をわかってもらっているので安心しておまかせできます。

リラックマ様

いつも来店して頂きありがとうございます。

今後も意見下さいね。

感謝

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:34:44.0

今回で2回目です。

硬く毛量が多く生え癖もあり、色々な美容院で扱いにくい髪質と言われて、ずっと同じ髪型しかできませんでした。
    SHAPESでは、髪型の提案をしていただき、久々に髪型を変えることができました。
    今回は、私の願望も聞いていただき、癖を理解した施術に大変満足しています。
    カットの時間も短く感じるので、流石の技術だなと感心です。
    他の髪型の提案もしてもらいましたので、次回伺うのが楽しみです。

ミイ様

コメントありがとうございます。

次回の提案も髪の生え方、強さを確認しながら

似合う最善のレングスを提案します。

今回のスタイル気に入って頂き私も嬉しいです。

またのご来店を楽しみにしています。

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:57:23.0

カットとカラーも要望通りで満足しています。
    ただ、平日の夕方だったせいか担当の方お一人で忙しそうでした。店内の音楽が大きく落ち着かない感じがしました。

だいちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。

平日フルタイムで勤務は私ひとりでワンオペになります。

10:00~15:00はパートタイムのスタイリストが勤務しています。

音楽ですが申し訳ありませんでした。

良いアドバスとして受け止めて今後注意します。

また他スタッフの多い日にユックリいらして下さい。

心より来店お待ちしています。

• yhmcさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 08:33:45.0

二回目の縮毛矯正をしました。
    事前の説明、その後のケアの方法など、丁寧に教えてもらえるので、安心しておまかせ出来ます。
    手入れがラクでサラサラストレートが維持出来る縮毛矯正、お勧めです!

【4月限定】カット+縮毛矯正+トリートメント\22400→\16000

yhmc様

コメントありがとうございます。

縮毛矯正のストレートとヘアカラーの組み合わせは

傷みが出やすいので気を付けて下さいね。

またのご来店お待ちしています。

• まるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:43:37.0

誠実な接客、技術も大満足です。
    特にカットが上手だと感じました。
    ぜひまた利用したいです。

↓ ↓ ↓ 4月末までの限定クーポン5選 ↓ ↓ ↓

まるみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後も良いヘアスタイル提供を出来ますように

努力して行きます。

またのご来店お待ちしています。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:07:17.0

お店の名前が変わる前から、もう何年も通わせてもらっています。
    いつもヘアスタイルやカラーなどの相談に気軽にのってもらい、髪質にあったヘアケアのアドバイスもしてもえるのですごく助かっています。
    仕上げのブローもいつも素敵にしてもらえるので大満足です。

のりちゃん様

今後も身体が動く限り奉仕させて頂きます。

メニューも喜んでもらえる様に頑張ります。

• めーぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:53:29.0

ショートカットが得意な方にお願いしたくて伺いました。
    引越しを機にハイトーンが得意とされるサロンを転々としながら、ブリーチも重ねていたので、癖毛が強くなったのが悩みでしたが、癖毛が酷くならない様にハイライトも考えて入れて頂けて良かったです。
    ショートカットも凄く上手でしたし、料金も良心的です。
    カットとカラーどちらも満足したのが久しぶりだったのでまた次回もお願いしようと思います!

めーぴ様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後も良いスタイル提供できるように精進します。

喜んで頂き私も嬉しいです。

またご来店お待ちしていますね。

• エレさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:14:35.0

お店の名前が変わって3回ほど伺っています。
    店内は清潔感があり落ち着きます。前店名時から変わらずいつもオーダー通りの仕上がりで満足しています。細かいところにまで気に掛けて頂いてます。担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    桑名の美容院でSHAPESはオススメです♪

エレ様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後もスタイル維持、提案に尽力させて頂きます。

またご要望等ありましたら遠慮なく教えて下さい。

• リラックマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 08:20:11.0

暑くなってくるので、髪のボリューム、長さを調節してもらいました。
    頭が軽くなりとてもスッキリしました。
    最後の微調整もしてもらい、とても満足です。

【大人女性人気No3】カット+リタッチカラー+トリートメント\14200→\7800

リラックマ様
    今後も良いスタイル提案とリラックマ様の綺麗な
    髪質維持に精進させて頂きます。
    またメニュー提供も希望に添えますよう
    しっかり考えて行きます。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:11:35.0

担当なしでうかがったところ、名前は名乗らなかったので分かりませんが男性スタッフでした。画像を見せて外はねボブをオーダーしましたが、仕上がり後うしろを鏡で見せてくれなかったので、家に帰ってみたところ外はねボブではなく外に大きく広かったボブでした。だから鏡で後ろを見せてくれなかったのかもしれません。周りからもこれはひどいね、、と。セットしやすいように量を減らして欲しいと伝えましたが、ほとんど変わっていませんでした。ただ、カラーをしに行っただけのような仕上がりでした。接客態度もカジュアルな服装で行ったせいか、感じが悪かったです。今まで行った美容院で1番ひどかったです。

やま様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また不快にさせ申し訳ありませんでした。
    外ハネですが「前下がりのボブですと跳ねた部分が前方に跳ねるだけ」と
    説明はさせて頂きました。私の知っている限りカットの原理原則で
    前下がりボブ前に跳ねる(倒れる)だけです。
    量を減らす話ですが切る前からスカスカに減らされている状態で
    「毛先を少々減らしますね」と説明させて頂きました。これ以上減らすと
    長さ自体が消失してしまいますと。
    跳ねないスタイルを跳ねさせるとか無理な事は無理です。
    あと鏡は見せたはずです。
    ご使用のシャンプー、トリートメントも伺いましたが10年前に販売開始
    したような古いタイプで現在のアイロンの熱ダメージには効果薄いと
    思われます。ブリーチも入っていた様ですし。
    ますますダメージが進んでまとまらなくなると思いますよ。
    よろしければ当店に相談して下さい。最高級のシャンプーを
    オススメします。
    接客態度が悪いと仰いますが意見が違ったら接客態度が悪いと
    言われるのですね。
    今後の教訓とさせて頂きます。

• ackさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:02:40.0

カラー選びで迷っていたのですが説明もとても詳しく分かりやすく、カットもシャンプーもひとつひとつの動作が丁寧で満足のいく仕上がりでした。色々と細やかな配慮もしていただき嬉しかったです。また産後にお世話になるときはよろしくお願いします。
    勝手なお願いですか、カラーなど長時間かかる時はやはり困るので、ドリンクサービスがないことと自分で持ち込んで良いのかをどこかに書いておくか入店時に教えていただけたらよかったな、と思いました。

【オープン記念】カット+リタッチカラー+トリートメント\14200→\6900

SHAPESからの返信コメント

ack様、この度はSHAPESにご来店頂きありがとうございました。
    接客、仕上がり等ご満足頂けて安心いたしました!
    臨月だと、座っているだけでも大変だと思いますがお身体へのご負担大丈夫だったでしょうか?
    こちらこそ、ack様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

また、ご指摘頂きましたドリンクサービスですが、配慮が至らず申し訳ありませんでした。
    いま一度ドリンクサービスが提供出来るか、お店で検討させて頂きたいと思います。

スタイリスト 伴

シェイプス(SHAPES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー