4. 京都トップ  >
  5. アンジェリカラボ(ANGELICA LABO)  >

ゼンセキコシツサロン アンジェリカラボ スパアンドトリートメント

• 京都府京都市下京区七条通東洞院西入真苧屋町218 GARNETBLDG2 2F
  • JR「京都」駅から徒歩2分

豆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:02:30.0

今回初めて行かせていただきましたが、清潔感のある空間と丁寧な対応で、出来上がりも自分の要望した通りで満足でした。また来月もお願いします。

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+髪質再生BYKARTE 4step¥17000

【全席個室サロン】ANGELICA LABO spa&treatment  【アンジェリカラボ】からの返信コメント

豆さま
    担当させて頂きました鈴木です^ ^

そしてANGELICA LABOオープンして
    初めての嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    ご満足して頂けて嬉しいです!!

ANGELICA LABOではお客様に至福の空間を提供させて頂きますので
    是非今度ともANGELICA LABOをよろしくお願いします!

ANGELICA  LABO
    エリアマネージャー 鈴木

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:56:47.0

希望通りにしてくださいました!

【学割U24】 カット+ シャンプー+話題の最新美容マイクロバブル+ブロー

• oさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 07:48:02.0

格安のお値段にもかかわらず、超音波トリートメント、シャンプーブロー、コテ巻きに対応いただけてとても親切なお店だと感じました。
    担当いただいたスタイリストさんも笑顔が素敵で、リラックスした時間を過ごすことができました。

業界最高級☆TOKIOトリートメント【超音波アイロン付き】 \5000

• キーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 05:53:41.0

自分の髪の状態に合わせてしっかりカウンセリングしてもらい、大変満足しています。
    今後のヘアースタイルについても、やめておいた方がいい事は、ハッキリと教えていただき、信用出来る方だなぁっと思いました。

【ケアブリーチ使用】カット+ハイライト+カラー ¥12000

• みんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:58:51.0

こんな感じでのニュアンスを再現して貰えて大満足です!

【ケアブリーチ使用】カット+インナーブリーチ+カラー ¥11000

いつもご来店いただきありがとうございます!!

色々なカラーをお任せしてくださっていつも楽しみにしております^_^

またなんでもお伝えしていただけたらなと思います♪

エリアマネージャー 鈴木

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:57:42.0

個室の綺麗な店内がとても好印象でした。
    担当してくださったスタイリストさんも優しい雰囲気で、ぜひまた来店したいと思えました。

前髪縮毛矯正+デザインカット¥6900

なの様 先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

担当:メイ

• かりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:36:48.0

やってほしい髪型と髪色を提示させていただいたのですが本当にやってほしい通りにしていただけました!!
    髪の毛もサラサラにして頂けていつも仕事の合間にぱぱっと切ってもらったりしてたんですが今回お迎えの事など考えなくても良くてしっかりとしたリフレッシュの日っていうのはもう数年ぶりとかだったんですか当サロンを予約してよかったと思いました!
    周りからも髪型と髪色好評でした★
    またご予約させて頂きたいなと思っております!
    6時半という遅い時間の施術でしたがご対応ありがとうございました!

カット+艶髪透明感カラー+BYKARTE 4step+話題の最新美容法マイクロバブル

先日はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりの美容室はゆっくり過ごせたでしょうか^_^

たくさん嬉しいお言葉もありがとうございます☆

またいつでもお待ちしておりますのでゆっくりしにきてください♪

ANGELICALABO
    鈴木

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:19:46.0

指名なし前髪のみカットでしたがご丁寧に対応してくださり、気になる点がないかも確認しながら進めてくださり嬉しかったです。個室の雰囲気もよく、またお伺いしたいと思えるサロンさんでした。ありがとうございました^ ^

ゆゆ様 先日はご来店ありがとうございました。

お喜びいただけて嬉しく思います!

その後前髪は扱いやすくなりましたでしょうか?

また 巻き方、流し方など 分かりづらければいつでもお聞きください!

是非またのご来店、お待ちしております!

担当  aika

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:22:19.0

はじめ行った時は何も決めずに行ってしまって、曖昧にこんな感じって伝えたのですが、いろんなアイディアを提案してくさり今までで一番好きな髪色・髪型になりました!!
    髪が傷んでいる、今まで染めたらすぐに落ちてしまうなど相談したら、丁寧にケアの仕方を教えてくださり嬉しかったです♪
    枝毛がすごくていつもきれいにしてもボサボサな感じになっていて悩んでいたのですが、枝毛をきれいに切ってくださりすごくきれいになりました!!

シャンプーがすごく気持ちよくて途中寝そうになりました笑

次回もお願いしたいです!!!

aika指名限定!カット+カラー+BYKARTE4stepTR+マイクロバブル

ひな様 先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^_^)

ケア方法などまた何かわからないことがありましたら
    いつでもお聞きください♪

シャンプーも心がけているのでそう言っていただけて何よりです!!

是非、こちらこそよろしくお願いいたします^^

担当  aika

• ふーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:21:32.0

とっても綺麗な内装で素敵でした!
    カラーも想像通りで良かったです!

【学割U24】 カット+艶髪透明感カラー+話題の最新美容マイクロバブル

店内もカラーも満足していただけてよかったです^_^

次回も楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:10:53.0

雰囲気も良く、丁寧にカットの要望を確認してくださりありがとうございました!
    シャンプーもすごく気持ち良かったです!

カット+BYKATRE2stepTR+魔法のマイクロバブル

はな様先日はご来店ありがとうございました!

雰囲気の良さと丁寧さが伝わり大変嬉しく思います(^_^)

シャンプーもご満足いただけるように心がけてしておりますので、
    気持ちよかったとお言葉をいただけて幸いです。

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

担当  aika

• miuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:47:27.0

髪の毛がサラサラになり扱いやすくなりました!
    次回もお願いしたいです!

カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+髪質再生BYKARTEフルコース¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すごくサラサラになりましたね^_^
    喜んでいただけてよかったです♪

是非次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-26 12:13:32.0

いつも綺麗にカラーリングして頂き嬉しい限りです
    カットは久しぶりに短めにしましたが髪の毛が跳ねることなくしっくり落ち着いてますので手入れもしやすくなりました。ありがとうございます。

あゆみす様 いつもご来店ありがとうございます!

カラーもカットもご満足いただけて幸いです(;_;)

カラーは、白髪染め履歴が徐々に明るくなってきて雰囲気も柔らかくなってきましたね♪

カットも短くなりましたがすごくお似合いでした(^_^)
    お手入れがしやすいとのことで何よりです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  aika

• あにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:36:15.0

全てにおいて大満足でした(^_^)☆
    シャンプー中、遂に次もやってほしいって思える美容師さんに出会えたと思って、すごい嬉しかったです。
    長年担当していた方が辞められてしまって、かなり悩んで他のお店も行ってみたのですが、なかなかしっくりこなくて。
    担当していただいてよかったです!本当にありがとうございました!
    これからもお願いします(^_^)☆

カット+カラー+髪質再生BYKARTEフルコースTR+マイクロバブル

あに様 先日はご来店ありがとうございました!!

施術時にも嬉しいお言葉をお伝えいただけて、
    お忙しい中、こうして嬉しいクチコミもいただけて幸いです(;_;)

ありがとうございます!!

長年担当しておられた方のように、あに様にピッタリのシャンプーができて何よりです!^^

カラーも透明感が出てお似合いでした♪

長さも綺麗に伸ばしていきましょう!

是非またのご来店楽しみにおまちしております(^_^)

担当  aika

• rhmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:33:42.0

初カラー少し不安でしたが想像以上に綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです!綺麗な個室サロンでマイクロバブルもマッサージもすごく上手で最高でした ( ;  ; )

また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!

rhm様 先日は新店舗へもご来店いただきありがとうございました!^^

初カラーピンクブラウンすっごくお似合いで可愛すぎました♪

不安だったところ喜んでいただけて何よりです(;_;)

また是非次のカラーもお待ちしております!

担当  aika

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:39:35.0

良かったです。

艶髪透明感カラー+髪質再生BYKARTE 4step+話題の最新美容マイクロバブル

あ様いつもありがとうございます(^_^)

新店舗へもご来店いただき、大変嬉しく思います。

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  aika

• ぷぺぷさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:28:08.0

縮毛矯正で予約させて頂きましたが、縮毛矯正はせず、別メニューに変更になりました。
    金額が22000円と変更になったけれど、後からクーポンを見ると22000円ではなく12000円のメニューでは無いのではと思い多く取られた気分になりました。レシートもなかったので、確認できず悲しくなりました。
    髪色は真っ黒にならない程度の地毛風にお願いしましたが、家に帰って見てみると漆黒のような色で少し残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございます。

広がりとダメージが気になるとお悩みと言う事で、
    カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントから縮毛矯正を水素トリートメントに変更させていただく事になりました。
    その際、クーポン価格でカット、カラー、水素トリートメント15000円にバイカルテトリートメントのフルコース7000円を追加して計22000円になります。
    一応ご説明はさせていただいてはいましたが、もっと詳しく行き届いてなく大変申し訳ございませんでした。
    カラーに関しても色持ちを重視とお伺いいたしましたのでカラーしたては少し暗くなるとのお伝えが行き届かず申し訳ございません。

貴重なお時間とご意見ありがとうございます。

エリアマネージャー 鈴木

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:02:32.0

アドバイスをして頂きながら納得の行く髪型になって良かったです!!落ち着いて施術してもらえるのでとてもリラックスできました!

カット+艶髪透明感カラー+髪質再生BYKARTEプレミアムコース+マイクロバブル

さくら様 先日はご来店ありがとうございました(^_^)

仕上がりにご納得いただけて幸いです!

髪質もかなり綺麗になったので、頑張ってケアしてみてください♪

是非またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当  aik

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 15:59:23.0

この度は、丁寧に施術していただき
    また利用したいと思います。

カット+BYKATRE2stepTR+魔法のマイクロバブル

yuki様先日はご来店ありがとうございました!

丁寧だと感じていただけて幸いです(^_^)

すっきりして可愛くなり、とてもお似合いでした♪

是非またのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 09:33:44.0

娘のカット.カラーでお願いしました。
    全体カラーは初めてでしたがとても気に入った色で綺麗に仕上がり気分が舞い上がったみたいで大喜びでした
    シャンプーも気持ち良かったとこちらも
    大喜びで誠にありがとうございました
    3月に私もまたお世話になります
    よろしくお願いします

あゆみす様、先日は娘様もご来店いただきありがとうございました!

初めての全体カラーでガラッと雰囲気が変わってお似合いでした♪

大喜びしていただけたとのことで、とても嬉しく思います(^_^)

シャンプーマッサージも今後もご満足いただけるよう継続的に尽力致します!

お母様も娘様も、またよろしくお願いいたします^^

担当   aika

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:30:10.0

はじめて利用させて頂きました。
    個室の空間にハマってしまいました。
    シャンプーやマッサージ、とっても気持ちよく
    髪型の相談もしっかりして下さり良かったです!
    またカラーもよろしくお願いします(*^^*)

カット+BYKATRE2stepTR+魔法のマイクロバブル

aya様 先日はご来店ありがとうございました(^_^)

また、シャンプーマッサージで癒しつつ
    綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!

次回はタイミングが合わなさそうで残念ですが、
    是非またお待ちしております♪♪
    よろしくお願いいたします!

担当  aika

• せいじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:52:55.0

朝イチの来店でしたが、気さくにご案内頂きました。カットもざっくりな雰囲気をお伝えしてお任せ致しましたが、いい感じに仕上げてくださいました。シャンプーの工程も説明下さったので、今何されてるのか分かって安心しました。
    周りからも「似合ってる!」と好評でした。

カット+BYKATRE2stepTR+魔法のマイクロバブル

周りから好評いただけてよかったです^_^

また次回もお任せしてくださればなと思います!

鈴木佑弥

• さくちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:24:24.0

以前の店舗から利用させて頂いていますが、
    新店舗は個室で、さらにリラックスして過ごさせて頂いています!
    担当スタイリストさんのシャンプーとヘッドマッサージ最高です(^^)!

カットもカラーもいつも理想通りにして頂き大満足です!
    ありがとうございます\(^_^)/

ダメージ94%軽減☆ダブルカラー【全頭ケアブリーチ+カラー】¥12000

さくち様 新店舗へもご来店いただきありがとうございます(^_^)

個室になりリラックスしていただけて幸いです!

カットカラーに、シャンプー、マッサージまで ご満足いただけて何よりです!(;_;)

これからもご満足いただけるよう、尽力して参ります!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

担当  aika

• クロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:57:41.0

初めての来店で緊張しましたがすぐに案内をして下さり安心
    白い部屋で完全個室

顔の形を気にしていると伝えるとアドバイスを頂き目から鱗
    今まで逆の事をしていたようで(^^;)

髪も軽くなり長さもちょうどいいです
    ありがとうございます

帰り際エレベエターに乗ってからも色々聞いてしまって済みません

カット+BYKATRE2stepTR+魔法のマイクロバブル

色々とお悩みも聞けてその上気に入っていただけて光栄です^_^

また気になる事ややりにくかった所などお聞かせいただければなと思います!!

ありがとうございました^_^

鈴木佑弥

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:31:54.0

髪の毛がサラサラになりました!!
    色味も落ち着いてよかったです。

まり様先日はご来店ありがとうございました!

サラサラになりカラーも落ち着いて艶々でしたね!
    綺麗のお手伝いをさせていただけて幸いです(^_^)

是非またのご来店お待ちしております!

担当  aika

• ししゃもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:26:10.0

初来店でした。初来店のお客は個人情報を書かす美容室が多い中、こちらでは記入することなく、あっさりと個室に案内し淡々と進めていただけたのがとても心地よかったです。雰囲気では、待ち時間の動画の音量に少し迷った程度で、個室なので他を気にすることなく過ごすことができました。技術面では、私が望む扱いやすさを加味しつつ、希望する髪型へ導いてもらえ、写真の再現率が高いことに、とても嬉しくなりました。ありがとうございました。

ししゃも様 先日はご来店ありがとうございました!

心地よく、ご満足いただけたとのことで 大変嬉しく思います。

レイヤーボブもお似合いで素敵でした!

是非またのご来店お待ちしております ^-^

担当 aika

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:40:24.0

初めての来店で不安もありましたが担当してくださった美容師さんの接客も丁寧でこちらの要望になるべく沿えるように努めてくださいました。仕上がりも驚く程綺麗でとても満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

色々とご相談もいただき、メニュー変更などもさせていただきましたが
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またなんでもご相談してくださればなと思います☆

鈴木佑弥

• ちうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:59:31.0

good experience, my hair become so smooth!

TOKIOリミテッド5ステップトリートメント¥7000

Thank you for visiting us.

yuya suzuki

• シモーダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:07:58.0

カラーカットはもちろんのこと、シャンプーとトリートメントが丁寧な印象で、マイクロバブルのシャワーもすごく気持ち良かったのでまた来たいなと思いました。
    イメージ通りの髪色と長さもばっさりいって気分転換にもなり、良い1年になりそうです!
    綺麗な髪の毛にしてもらい、ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

シモーダ様 先日はご来店ありがとうございました!!

カットカラー、シャンプートリートメントにご満足いただけて幸いです!(;_;)

バッサリボブも、暖色カラーもとてもお似合いで可愛かったです♪

縮毛矯正の収まりも様子みてみて下さい(^_^)

是非またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

担当    aika

[投稿日] 2024-01-21 12:18:10.0

とても綺麗な個室サロンで最新美容のマイクロバブルもマッサージも上手で最高に気持ちよかったです。髪の毛はサラサラになり綺麗に仕上げて頂き嬉しい限りです。ありがとうございました。また来月宜しくお願いします。

あゆみす様 新店舗になってからもご来店いただきありがとうございます!!
    大変嬉しく思います(;_;)

ご満足いただけて幸いです!!

髪を綺麗にするのはもちろんのこと、
    是非、また疲れを癒しに来てくださいね♪♪

こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします(^_^)

担当  aika

アンジェリカラボ(ANGELICA LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー