3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. リエ(Rie)  >

Cut Room Rie

カットルームリエ

• 大分県大分市長浜町1丁目ー6ー14 アンシャンテ長浜2 106
  • 大分駅から徒歩約15分 長浜神社の正面※駐車場有

りえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 17:35:22.0

アットホームな雰囲気で、癒されました^ ^
    カラーの色、色々とお願いしましたが、満足いく仕上がりになって嬉しいです。
    とても丁寧にしてくださって感謝です。

12月30日迄!似合わせカット+全体カラー+酵素シャンプー \9900→\7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Cut Room Rie からの返信コメント

先日は、沢山ある美容室の中から当店を選んでご来店くださり、誠に有難うございました。
    カラーのお色も気に入ってくださって、嬉しく思います。お客様に気に入っていただけるようにこれからも頑張って参ります。春になりましたら、また色味を変えて楽しむのも良いと思います。またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• マグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:33:12.0

2回目利用です。いつも思う事は他店ではしてもらえなかったなるほどと思うアドバイスを丁寧にしてくれて、相談もしやすく自分好みのカットカラーがすごく嬉しくなります。又利用させて頂きます。

☆彡【人気NO.1】似合わせカット+艶カラー+クイックtr¥10,450☆

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    色、気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーも人によって違いますので、なかなか希望通りにはならない事もあります。
    また、説明しながら次回もカラーさせて頂きますね。嬉しい口コミありがとうございました。

• かあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 23:13:58.0

今回もまたスッキリとしたスタイルにカットしてもらえました。
    本人も納得のスタイルです!

Cut Room Rie からの返信コメント

ご来店頂き誠に有難うございます。いつも有難うございます。

スッキリスタイルがお似合いだと思います。セット次第では、パーマをかけたようなスタイルになりますので、楽しんでセットしてみてください。

またのお越しをお待ちしております。

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:12:08.0

衝動をおさえきれず他店でかけたパーマがうまくまとらず相談させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングいただき職場でもとても好評なスタイルにしていただけました。

【縮毛矯正+カット】ナチュラルな仕上がり◆\16,500◆

Cut Room Rie からの返信コメント

ご来店頂き誠に有難うございました。いつも有難うございます。

髪型似合ってると思います。
    周りからも好評で良かったです。私も嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:02:45.0

要望を伝えるのが下手なのですが、いつも要望を汲み取ってくれた素敵な髪型にしてくれます(*^^*)とても感謝です(*^^*)

☆彡[似合わせカット](シャンプー・ブロー込) \4,400⇒\3,850☆

Cut Room Rie からの返信コメント

ご来店頂き誠に有難うございました。

髪型いかがでしたでしょうか。暑くなるので少しスッキリさせて頂きました。
    問題があったら教えてください。
    いつも有難うございます。

またのお越しをお待ちしております。

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:49:19.0

カットとマニュキアをしていただきました。
    いつも、きれいに仕上げていただけるので、とても満足しています。
    これから梅雨の季節になるので、また髪型の相談をさせていただきたいです。

☆彡【カット+ヘアマニキュア】ショート¥9,350☆彡

Cut Room Rie からの返信コメント

ご来店頂き誠に有難うございました。

梅雨時期、一番悩みますよね。私も考えますね。またのお越しをお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:50:01.0

素敵な美容師さんに出会えて良かった!!と思える技術の高さです。自分にはどの長さが似合うか、長さ迷子でしたが、美容師さんが丁寧に話を聞いて下さり、似合う長さを提案していただけました。カラ-をするときも、皮膚を保護するクリームを塗るところから始まり、ムラにならないように丁寧に丁寧に仕上げて下さいました。髪の艶も出て、理想のカットとカラーで大満足です。また、美容室と言えばシャンプー&トリートメントの癒しの時間も楽しみのひとつですが、とにかく気持ち良く頭の凝りもほぐれました。
    他のお客様とも会うことなく、ゆっくり時間を過ごせるので気疲れすることもありませんでした。次回も楽しみです。

☆彡【人気NO.1】似合わせカット+艶カラー+クイックtr¥9,900☆

Cut Room Rie からの返信コメント

この度は、沢山あるお店から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

いつも、沢山褒めてくださって、ありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    また、ご来店いただけることを楽しみにしてます。

• cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:56:55.0

ちょうど1週間前に、娘と2人違うお店でカットしてもらったのですが…ひどい仕上がりで…手直しをしてもらいたくて、2人でこちらのお店にお邪魔させてもらいました。事前に口コミを全て読んでから、こちらのお店を選んだのですが…評判通りのお店でした。
    私や娘の髪がひどくなった話にも、嫌な顔せず穏やかにずっと聞いて下さって…それに対してのカウンセリングも時間をかけて、説明してくれつつ手直しのカットをしてくれました!!!
    お陰で、髪も心までもスッキリしました。
    娘の髪に関しては、優しく声掛けしてくれながらも、綺麗にカットし直して下さったので、本当に素敵に仕上がっております。
    時間が押して、次のお客様を少し待たせることになって、申し訳なかったですが…それでも、最後まで手を抜かず仕上げてくれました。
    ここ1週間イヤな気分を引きずっていたけど、こちらのスタイリストさんに、素敵にしてもらえて…ようやく気持ちまで軽くなりました。
    また、宜しくお願いしたいと思います。
    この度は、娘共々、お世話になりました(^o^)

Cut Room Rie からの返信コメント

この度は、沢山あるお店から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

気持ちが少しでも楽になられたみたいで良かったです。
    次のお客様のことまで気を遣わせてしまい申し訳ございません。お気持ちが嬉しかったです。

また、機会がございましたらご利用いただけると嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• がちゃぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:02:22.0

キッズカットをお願いしました。
    優しく話かけたりしながら、丁寧にカットをしてくれます。
    シャンプーもとても丁寧にしてくれるので、気持ちよかったみたいで寝てしまいました。
    いつも可愛く仕上げてくれるので、大満足です。

Cut Room Rie からの返信コメント

いつも、ほめていただいて、ありがとうございます。
    お子さん、疲れてたのかもです。寝てくれるくらいリラックスできてて良かったです。私も嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• ネオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:30:32.0

急な予約にも気持ちよく対応して頂きまして、嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    ヘッドスパ出来る時間がなくて申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら宜しくお願いいたします。お待ちしております。

• ちゃあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:51:37.0

今回はとにかく疲れてたので、ヘッドスパにカットを予約しましたが、前髪カットだけで良さそうだと、前髪カットとヘッドスパになりました。
    ヘッドスパが気持ち良くて、残念ながら、寝落ちはしませんでしたが、すっきりして帰れました。

【人気】カット+酵素ヘッドスパ(30分)   ¥7,150★

Cut Room Rie からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございました。いつも有難うございます。

髪の毛、やっと結べるようになりましたので、次回、整える程度でカットされる事をオススメします。

ヘッドスパ。またお待ち申し上げます。

• じろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:11:39.0

とてもリラックスできました。
    また、宜しくお願いします!

【人気】カット+酵素ヘッドスパ(30分)   ¥7,150⇒¥6,600★

Cut Room Rie からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難うございました。いつもありがとうございます。

またお待ちしております。

• ネオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:52.0

初めて来店したのですが、凄く暖かく話しやすくてリラックス出来ました。スパも気持ちよく満足です。

☆彡カット+パーマ☆彡デザインパーマ+クイックtr     \10,000☆

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    口コミもありがとうございます。

次回お会いできる事を楽しみにしております。

• mm2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:02:23.0

キッズカットで予約しました。
    動きたい遊びたい盛りの2歳息子のカットをお願いしましたが、終始とても丁寧に優しく笑顔で対応してくださいました。
    初めての場所でソワソワしている息子に優しくお声がけくださり、また、息子が過ごしやすいようにいろいろな提案をしてくださいました。
    そのおかげで、理想通りの髪型にカットしていただくことができました。大満足です!本当にありがとうございました。
    次回帰省の際にはまたよろしくお願いいたします。

Cut Room Rie からの返信コメント

この度はご来店くださり誠に有難うございました。可愛いお子様に癒されました。こちらこそ、ありがとうございます。次回またお会いできること楽しみにしております。成長が楽しみです♪

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:24:56.0

初めてでしたが、めちゃめちゃ気持ち良くてリラックスできました!!
    仕上がりも髪がサラサラで嬉しいです♪
    また利用させていただきます!、

【ALORB】極上ヘッドスパ 30分コース¥3,300⇒¥3,000★

[施術メニュー] ヘッドスパ

Cut Room Rie からの返信コメント

この度は沢山の美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難うございました。
    リラックスできて良かったです。頭って疲れますよね。目も疲れますし。少しでも疲れを取ることにお役に立てて良かったです。疲れたらまたお越しくださいませ。お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:30:45.0

2回目の来店です。優柔不断な為、なりたいイメージを決めて行けなかったのですが、根気よくお話を聞いてくださり、チャレンジしたい髪型にできました。髪質にあわせて、丁寧に切っていただき仕上がりも大満足です。家族にも評判でした。またお願いします。

Cut Room Rie からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠に有難うございました。
    分け目を変えると違和感が感じられると思うのですが、慣れるまで頑張ってください。

またのお越しをお待ちしております。口コミもありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:12:50.0

1歳の子どものカットをお願いしました。他にお客さんがいないので、リラックスして過ごせました。子どもは初めての美容院でしたが、優しく話しかけていただき終始ご機嫌でした。可愛くしていただきありがとうございました。

◆人気キッズカット◆◆¥2,200◆

Cut Room Rie からの返信コメント

この度は、沢山の美容室の中から当店を選んで頂き誠に有難うございました。可愛いお子様にとても癒されました♪初めてのカットをさせて頂き嬉しく思います。口コミもありがとうございました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• 12345さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:07:02.0

小学生の娘のカットで初めて伺いました。
    ニコニコ笑顔の素敵な方で、とても優しく接してくれたので、娘もリラックスできました。
    カットもとても丁寧で、後ろの長さは鏡で見せてくれて、この長さでいい?と確認してくれました。
    希望の髪型にしてもらえて、娘もとても喜んでいます。

◆人気キッズカット◆◆¥2,200◆

Cut Room Rie からの返信コメント

この度は当店を選んで頂き、ご来店くださり誠に有難うございました。
    お子様のご希望にできてとても嬉しく思います。私の質問にも答えてくれて会話も楽しかったです。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:32:55.0

今回はカットをするか迷っていましたが、していただいてよかったです。
    とても丁寧にしていただいて、満足しています。
    いろいろとお話もできてよかったです。

☆彡【人気NO.1】似合わせカット+艶カラー¥9,900⇒8,800円☆

Cut Room Rie からの返信コメント

この度はご来店くださり誠に有難うございました。また、他のお客様を気遣ってくださり、ありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつも私もお話も楽しみにしてます!!またのご来店お待ち申し上げます。

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 14:32:12.0

初めての来店でした。
    担当スタイリストさんが悩みや希望のカウンセリングをしっかりしてくだいました。優しい物腰で話をしてくださるので、とても居心地が良くとても話しやすかったです。
    適切なアドバイスも沢山していただいて大変満足しました。次回も是非お願いしたいです。

◆初回お試しカット◆酵素シャンプー付き¥4,400→◆¥3,500◆

Cut Room Rie からの返信コメント

この度は沢山ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ちゃあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 20:57:50.0

スタッフとお客様と一対一なので、他のお客さんを気にしなくて良いです。
    スタッフさんのほんわかな雰囲気に包まれて、トークも弾みます。
    髪の悩みに真剣に提案をしてくれます。

☆彡【お試し】 似合わせカット(シャンプー・ブロー込) \4,400⇒\3,700☆

Cut Room Rie からの返信コメント

髪の毛の悩み、改善出来るように努力します!!

またのご来店、お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:09:13.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、とても素敵でした。
    色々と親切に相談に乗ってくださり、こうしたらいいかもと言う提案も出してもらえました。
    お願いしたシャンプーもとても素敵な香りで癒やされました!

Cut Room Rie からの返信コメント

シャンプーの香りで癒されて良かったです。酵素シャンプーを使わせていただきました。

ヘアスタイル変えたくなった時は是非!!おっしゃってください!!
    お待ちしております。

• kotokotoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 13:06:15.0

雰囲気が良かったのでくつろぎました。
    スタイリングのアドバイスもしていただいてありがとうございました。

Cut Room Rie からの返信コメント

初めての場所で緊張されたのではないかと気になっておりました。くつろげて良かったです。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:29:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、生えクセも考慮しながらカットしてもらい良かったです。髪がサラサラになり嬉しいです!とても雰囲気もよく、楽しくお話しながら、あっという間の時間でした。ありがとうございました!

Cut Room Rie からの返信コメント

この度は沢山の美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    バタバタしてお待たせしてしまい、ゆっくりできなかったのではないかと、心残りでした。せっかくのおひとりのお時間、慌ただしくて申し訳ございません。
    今度お越しいただけた際は、ゆっくりと過ごしていただけるように心がけますね。
    お話、私も楽しかったです。またのお越しを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• じろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:49:56.0

頭の形、髪のクセを短時間で把握していただき、安心してお任せすることができました。
    また、次回も宜しくお願いします。

Cut Room Rie からの返信コメント

この度は沢山の美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店くださり誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。セット難しいと思いますが、整髪料を変えるだけでも雰囲気が変わります。気分を変えたい時などに試してみてください。

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:10:55.0

マンツーマンなので周りを気にせず色々質問できてあっという間でした。
    痛みすぎてる私の髪の毛での無茶なリクエストに答えてくれつつ、的確なアドバイスも頂けて嬉しかったです。
    またカラーで行きますのでよろしくお願いします!

【縮毛矯正+カット】ナチュラルな仕上がり◆\16,500⇒\11,000◆

Cut Room Rie からの返信コメント

この度は沢山の美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店くださり、誠にありがとうございました。
    元々の髪の毛が綺麗ですし、お忙しいと思いますが、トリートメント頑張ってください。次回楽しみにお待ちしております。お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:27:48.0

ほぼ何も決めてない状態で行ったにも関わらず、丁寧なカウンセリングで、とても素敵な色に染めていただきました!!
    トリートメントで傷んだ髪もサラサラになり大満足です♪
    また1ヶ月後、カラーお願いします。

【★平日午前中限定★】 カット+カラー+トリートメント\12,650⇒¥10,000◆

Cut Room Rie からの返信コメント

この度は沢山の美容室の中から当店を選んで頂き、ご来店くださり誠にありがとうございました。
    お色、元々が明るかったので、様子を見てください。また、何かございましたらご連絡くださいませ。口コミありがとうございます。またお会いできる事を楽しみにしております。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:12:50.0

とってもよかったです。一対一なので、髪の毛の悩みも相談しやすく、助かりました!仕上がりも満足ですし、お話をしながら楽しい時間を過ごすことができて感謝です。ありがとうございました!

【ALOBE】◆カット+極上ヘッドスパ(30分)   ¥7,150⇒¥6,000◆

Cut Room Rie からの返信コメント

色々とご相談くださって、私も嬉しいです。何かございましたら、気軽にお問い合わせください。またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:32:29.0

初めて伺いました。とてもよい雰囲気で、こちらの希望もよく聞いていただき、心地よい時間を過ごすことができました。カットも丁寧にしていただきとても気に入りました。
    店内もとても清潔です。
    また、利用させていただきます。

Cut Room Rie からの返信コメント

この度は沢山の美容室の中から当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございました。色々とお話ができ、楽しかったです。髪型は、いかがでしょうか。気になるところがありましたら、おっしゃってください。また、お会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

• ねおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:53:54.0

うまく言えずに思ったとおりの髪型になるか不安でしたが仕上がり大満足です!頭も軽くなりました。ありがとうございました!

Cut Room Rie からの返信コメント

この度は沢山の美容室の中から当店を選んでご来店くださり誠に有難うございました。
    仕上がりが満足いただけたみたいで良かったです。確かに、うまく伝わるか不安ですよね。今回、画像を見せていただけましたので、イメージしやすかったのですが、細いことはお聞きしながらこれからもカウンセリングして行きイメージに近いように出来るように心がけますね。口コミありがとうございました。

リエ(Rie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー