4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

KAMISAMA美容室

カミサマビヨウシツ

• 東京都中野区東中野3-1-20 不二園ビル301
  • 東中野駅A3出口より徒歩1分
  • みーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 14:51:39.0

初めてお伺いしました。
    カラーはいつもイエロー系でしたがオレンジの方が合うとアドバイスを頂き、とても気に入りました!
    カットもこちらからの要望はとくにしませんでしたので不安ではありましたが、出来上がりはとても満足です!!私の背格好や輪郭などを見て似合う髪型にしてもらいました。
    カットしてから数日経ちますが、セットも楽ちんです。
    口で小顔にしたい、こういう髪型にしたいと説明しても今まで気に入ることはありませんでしたが、本当に気に入りました。今までのカットで一番です!韓国カットってすごいですね!
    トリートメントでツルツル、シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。

これからもお世話になります。

みーくん様

口コミ高評価頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーがお客様に気に入りまして私も大変うれしく思います。

韓国スタイルカットの魅力も御座いますが、
    時間が掛かっても細かいところまで気にする事が弊店の魅力で御座います。

これからもお客様の嬉しいさをために頑張ります。
    またご来店お待ちしております。

担当ヒョン

• まみむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:59:32.0

外国語が聞こえたり、KPOPが流れる店内はまるで海外の美容院にいるようで新鮮でした。
    親切で丁寧にお話をしてくださったおかげで、緊張も和らぎ楽しい時間が過ごせました。
    自分に似合う髪型にして頂きとても満足しました。ありがとうございました!
    次回も是非お願いしたいです^^

まみむ様、

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました

次のご来店する際にパーマにチャレンジしてもいいと思います

担当ヒョン

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:59:52.0

初めての来店でしたが、カラーがオーダーと全然違ってた。
    明るいイエローベージュでとオーダーしたのに、出来上がりはほぼ真っ黒。「赤みを抑えたいということだったので緑を多めにしました」と。そんなこと頼んでません。
    カラー見本と全く同じにならないのは知ってますが、これでは違いすぎます。

気に入らなかったら遠慮なく連絡してきてね、やり直すからと言われても、もう行く気にもなりません。

とても感じのいい韓国人の方で、カットもお上手だっただけに、残念すぎます。

KAMISAMA美容室からの返信コメント

口コミ投稿頂きありがとうございました。

まず、大変申し訳ございませんでした。
    最善を尽くしましたがお客様の望みに至らなく
    大変申し訳ございませんでした。

一応、お客様の望み通りのカラーを入れましたが
    元々付いている赤みを取りたいと言うお客様のご希望に応じて
    出来上がったカラーの色を最初はちょっと強めにしました。
    少し時間が経てばお客様の望みのカラーになると思います。

それではよろしくお願い致します。

担当ヒョン

• y-24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:21:14.0

初めて伺いましたが終始笑顔で、優しく対応してくれました。
    頭の形が綺麗に見えるようにカットしてくれて、ぺったんこだった髪の毛が乾かしただけでふっくらとしています。

次はトリートメントも気になっています!
    また伺います。

y-24様
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

いつもお客様に感謝してますので笑顔になります。
    次のご来店する際にはトリートメントも頑張ります。
    お待ちしておりますので
    今後もよろしくお願い致します。

担当ヒョン

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:26:41.0

女性の方に担当して頂きました。
    口コミを聞いて伺ったのですが、技術があり希望を汲んで下さったので良かったです。髪の悩みに関して提案があったのも嬉しかったです。
    他の人からも褒められました。
    ありがとうございました。また伺います。

KAMISAMA美容室からの返信コメント

ma様、ご来店ありがとうございました

次のご来店する際には
    もっと褒められるスタイルになりますように
    頑張ります!

またご来店お待ちしております。

担当ヒョン

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:55:33.0

本日はカットとトリートメントをして頂いて有難う御座いました。初めて伺ったのですが、お二人とも優しく温かく接してくださったので、ヘアサロンで感じるのも不自然ですが、とても楽しかったです。
    分け目が目立つことや前髪をどうしようかなと思っていたところ、先にこうしたらより綺麗だと思うとアドバイス頂いたので、一見で分かるプロにお任せしようと思いました。結果的にはお任せして正解でした。髪にボリュームも出て、丁寧にして頂いたトリートメントのおかげでサラサラです。
    また宜しくお願い致します!

※お二人に担当いただいたので、担当者名はわからないにしております。

韓国カット+アジュバンRe:プロサイバートリートメント

あみ様

忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます

あみ様の髪は柔らかいタイプなのでボリュームを維持するために
    カットは2ヶ月後行なえばいいと思います。

担当ヒョン

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:26.0

毛先のダメージが気になり数cm切ればいいかなあぐらいで伺ったのですが、
    無駄のないヒアリングでとても可愛く仕上げていただき大満足です!
    初めて似合わせカット実感しました、
    嬉しい!

あき様

忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました

今後も気に入れるスタイルやらせて頂きますのでまたご来店お待ちしております

担当ヒョン

• なあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 00:03:21.0

初めてでしたが雰囲気も良く、お値段もお手頃ですごく良かったです。特にやりたい髪色など決めてなくお任せしましたが、大満足の仕上がりでした!ホームケアなども私に合わせたアドバイス頂けてすごく参考になりました!
    またお伺いします。

韓国カット+選べるカラー+Re:プロサイバートリートメント\16500→\12000

なあ様、

五点満点の評価頂き誠にありがとうございます。嬉しいです
    アドバイスが役立ちまして何よりです。
    今後もご来店お待ちしております。

担当ヒョン

• isaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:19:42.0

2回目の来店でした。希望の髪型が自分に似合うか不安だったのですが、どこを変更すれば似合う髪型になるか、セットはどうすれば良いか、など丁寧にアドバイスをくださって最終的に満足のいく仕上がりにしていただきました。また、シャンプーのときのヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

KAMISAMA美容室からの返信コメント

忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます、

次のご来店する際にボーブレイヤーカットもオススメします

サイト長さを変えず、、トップをもっとレイヤーカットしたらいいと思います
    またご来店お待ちしております

• たりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:35:35.0

最高です!カットだけで印象が変わり、顔まわりがとてもすっきりして大満足です!

【レディース】韓国カット+10分スパ

たりちゃん様
    この度はありがとうございました。
    大満足頂き大変嬉しいです。

今回多少重めのカットでしたが、次回の時ヘアアレンジはどうだったのか聞かせてください!

担当ソン

• パクさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:52:16.0

最高です。
    ご対応もお優しくスタイリングもイメージ通りにしてもらいました。この髪型してみたいけだ、できるかな?と悩む方はぜひ一回行ってみてくださいーその通りしてくれます。ちょおすすめです

パク様

そして最高の褒め言葉頂き幸いです。

いつも理想通り仕上げようとはしていますが、
    髪質や傷みによってはスタイルが変わる場合もあります(^-^)
              担当ソン

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:04:41.0

初めてこちらに行かせていただきました。駅の目の前で場所もわかりやすいです。スタイリング方法も教えてくださり、カットも後頭部が綺麗に見えるようにしてくださりました!とても満足です!韓国スタイルに興味がある方にとてもおすすめです!次はデジタルパーマもしに行きます^ ^

りの様、

ご来店及び口コミありがとうございました。

次にいらしゃる時はデジタルパーマもいいと思います。
    ではご来店お待ちしております。
    今後もよろしくお願い致します。
    担当ヒョン

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:30:43.0

2回目の訪問。前回とてもよくしてくださったので、今回も行ってみようと思い、伺いました。覚えててくださり、カラーを前回よりもこうしたいと伝えたところ、さらに色味を好きな色にしてくださいました。超音波トリートメントとケラチンをサービスしてくださり、髪の毛のことを心配してくださいました。嬉しかったです。次回は根元だけブリーチでリタッチしてカラーしたほうがさらに色がキレイに出ると思うとアドバイスもくれました。カットもイメージの写真を見せたらプラス自分に合うスタイルを提案してくださります。2回目を経て、今後毎月通うことを決めました。引き続きよろしくお願いいたします。

【2回目以降もお得に♪】韓国カット+選べるカラー+TR

KAMISAMA美容室からの返信コメント

ご来店及び口コミありがとうございました。

申し上げたとおりに次に
    ご来店する際には根元ブーリチ用意しておきます。
    まだご来店お待ちしております。

担当ヒョン

• cafe69さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 06:45:51.0

とても口コミが良かったのと、家から3分なので初めてお伺いしました。

口コミ通り、素敵にしてくれました。

私の場合は、肌色に合う赤味カラーをアドバイスいただき、髪型も傷んだところをカットして、素敵に仕上げていただきました。

髪を結ぶことが多いのですが、顔まわりに髪を作ってくれたことによって、結んだ時も 柔らかい雰囲気になりました。
    サロンに行った翌日、友人たちに似合ってる!と褒めて貰いました。 丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

そして、カラーの待ち時間に美味しいゆず茶もサービスしてもらいました。とっても美味しかったので、お店の帰りに自宅用に買いに行きました。笑

また、お伺いしますので、よろしくお願いします。

【人気No1】韓国カット+選べるカラー+トリートメント ¥11000→¥7800

Cafe69様、

お家が近くて良かったですね

もっと友達に褒められるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します
    まだご来店お待ちしております

担当ヒョン

• uiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:08:22.0

今回もありがとうございました。
    いつもと違い、紫を入れてもらいました。満足しています。
    次はもう少し明るくしようかなと考えてます。また次回相談させてください。

【2回目以降もお得に♪】韓国カット+選べるカラー+TR

ui様

そしてご満足頂き大変嬉しいです。

今回も傷んでいたのでqqtトリートメントで傷みを軽減させて頂きました。
    いつでも相談のりますのでこれからもよろしくお願いします!
              担当ソン

• reikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:58:05.0

ザックリとしたオーダーだったのに、思ってたとおりのカラーになりすごく気に入ってます!
    こんなに髪のことを考えてくれた美容師さん初めてです!!
    顔周りのカットも可愛くてとっても満足です!!!

reiko様
    この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂き幸いです。

そしていつもご来店頂いたお客様一人一人健康な髪質に管理できたらと思っております。
    これからもしっかりサポートさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いいたします。
              担当ソン

• solmar00911さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:28:05.0

サイドのダウンパーマの日持ちは10日でした、今でもセットはし易いと思います。

KAMISAMA美容室からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。

お客様の会話楽しいでした。

まだお客様のご来店お待ちしております

担当ヒョン

• まーぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:47:54.0

来店する方が途絶える事なく、人気店ですね!
    カットカラーとして頂きました。髪がとても傷んでいて表面は切れてしまっている状態なのですが、髪に負担がないよう配慮しながらカラーをして下さいました。また、髪へのアドバイスもして下さり感謝してます。
    また、行きますね!

KAMISAMA美容室からの返信コメント

まーぼ様口コミありがとうございました
    これからはまーぼ様の髪様をkamisamaにお任せください。
    次ご来店する際にはケアしながらカラーしても
    いいと思います。
    これからもよろしくお願い致します。
    担当ヒョン

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:26:34.0

黒染めを以前にしていましたが、明るくしたいとお願いしました。
    もし染まらなかった時のためにとご丁寧にパッチテストをして頂き、大丈夫そうとのことで明るくして頂きました!

とっても綺麗な髪色で気に入っています!
    お二人とも接客も丁寧で本当に行ってよかったです!!

これからもよろしくお願い致します!

k様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回パッチテストで明るく染まらないかと心配でしたが、綺麗に染まってよかったと思います。
    そしてご満足頂き幸いです。

今は長さも長いですし質も細くて傷みもあるので今度パーマかけるまで
    今回ご購入頂いたシャンプーとトリートメントでホームケアし、
    ご来店の際プロサイバトリートメントで管理して最高のコンディションで
    パーマできたらと思います。
    これからも宜しくお願いいたします。
              担当ソン

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:42:42.0

すごく丁寧で良い。よくみてくれて似合うスタイルを提案してもらえる。韓国スタイルが好きならおすすめです。

韓国顔周りカット+うぶ毛パーマ

ゆめちゃん様

そしていつも褒め言葉の口コミも幸いです!

またうぶ毛が浮いて来たらパーマしにお越し下さい^_^
              担当ソン

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:23:20.0

丁寧にヒアリングして頂き、
    とても理想のスタイルにしていただきました!

ゆかりん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    理想の髪型に仕上がってなによりです。

今回はカラーとカットだったのですか、まだ前回のカールとダメージが残ってるので
    次回からケアトリートメントで質を管理しつつ、理想のデジタルパーマを目指して行きましょう!
              担当ソン

• kaedeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:26:28.0

カットもカラーも期待どうりにしていただいて本当に良かったです。お話もたくさんしてくださりいつのまにか終わってました!!!!
    また行きます!

【人気No1】韓国カット+選べるカラー+トリートメント ¥9900→¥7800

kaede様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂き幸いです。

髪質細いので今度パーマかけるまでしっかりケアしていけたらと思います。
              担当ソン

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:50:46.0

本番韓国のカット技術が日本でも受けられること、また口コミが良かったという理由で予約しましたが、口コミ通り韓国カットが素晴らしかったです( ;  ; )
    私が黒染め履歴があるにも関わらず無茶なカラーをお願いしたら、的確なカウンセリングでできる限り赤に近い色でカラーをしてもらい、感謝しかありません...
    これから少しずつ黒染め歴のある部分をカットしながら、理想の色に近付けていきます!
    またよろしくお願いいたします^^

ma様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミも頂き幸いです。

今回は全頭カラーを染めましたが、元々髪の質が細いのとブリーチによる傷みもあるので
    次回からはリタッチとプロサイバートリートメントでしっかり管理しながら
    少しずつカットで整えて理想の髪型に近づけていけたらとおもいます。

担当ソン

• そるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:29:04.0

なりたい髪型のイメージを具体的に持たずにお願いしたのですが、綺麗に見える形に切っていただき、感動しました!髪質に合わせたアドバイスも下さり、またぜひお願いしたいと思いました。初めてでしたが、本当にとても良かったです!

【レディース】韓国カット+10分スパ

そると様

ご来店頂きありがとうございました。

忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
    髪を伸ばしたいお客様のご希望の通りに、
    長さはそのままでサイドをレイヤーに表現し、女性力高めるようにしました。
    次のご来店の際には韓国のパーマへのチャレンジもいけると思います。

担当ヒョン

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:23:38.0

口コミの評価が高かったため訪れました。
    初めてのカラーで色が入るか不安でしたが、透明感のある素敵なカラーにしていただきました。
    カットも綺麗なレイヤーが入り、本場の韓国カットはこんなに素晴らしいのかと驚きました。
    また、美容師さんが笑顔で接客してくださったのでこちら側も自然と笑顔になれました。
    ゆず茶も美味しかったですし、帰りにパックをいただけたのも嬉しかったです。
    また利用したいと思います。おすすめです。

りな様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    はじめのカラーへのチャレンジ成功
    おめでとうございます!
    本場の韓国カットも本当にお客様に似合いました。
    いつも笑顔でお客様のご来店お待ちしております。
    今後もよろしくお願いします。

担当ヒョン

• うら~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 12:44:10.0

こちらの美容院、最高でした!
    いつもの美容院では韓国っぽく、
    と伝えても仕上がりが納得がいくものではなく
    苦労していましたが、
    こちらでやれば最高の仕上がりになります!
    韓国人のような綺麗なレイヤーを入れていただき
    満足です!
    カラーも私が思い描いていた色にしていただいて、
    髪もサラサラになりましたっ!
    お菓子もいただきパックもいただいちゃいました!
    とっても嬉しかったです!
    また、絶対次もこちらでお世話になります!

KAMISAMA美容室からの返信コメント

うら様ご来店誠にありがとうございました

お客様の期待にご満足の評価頂きまして私も誠に嬉しいと思います

これからもお客様の期待に満足頂けるためにもっと頑張りますので
    これからもよろしくおねがいしますいたしますまたお客様のご来店お待ちしております

• ヤンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:31:36.0

顧客のニーズを的確にキャッチし、想像した通りの髪形にしていただけます。
    いつもとても満足してます!!!

ヤン様
    いつも満足して頂き幸いです。
    これからも満足していただけるように頑張りたいと思います。
              担当 ソン

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:52:09.0

SNSで拝見して初めて伺いました!
    希望のスタイルを見せたところ、私の髪質やカット歴に合わせて提案いただきました。
    特に前髪……!!理想の韓国スタイルにしてもらって、そのままでも結んでも綺麗でほんっとうに嬉しいです!

長い施術だったのに、最後まで丁寧に手入れ方法なども教えていただき大満足です…!
    日本の美容室とは少し違う雰囲気かもしれませんが、担当いただいた店員さんずっと明るくて優しくて、幸せな時間でした>_<!

韓国カット+ヨシンモリパーマ+水素トリートメント

KAMISAMA美容室からの返信コメント

忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございました
    顧客の毛髪傷みがないから、カールは綺麗にできました
    その時申し上げた通りに1月後カットすると、もっと良いカールになると思います

担当ヒョン

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:25:57.0

今回初めての利用でしたが、
    似合う髪型がわからず何となくのイメージしか伝えらなかったにも関わらず、スムーズにササっとヒアリングし最後には綺麗に見える形を作ってくださいました。
    また、作って貰った髪型を維持できるか不安だとお話しした際にはスタイリングなどについてもアドバイスもいただき、安心できました。

次回またこちらで髪をお任せしたいと思っています!

忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました

お客様が今後もご来店するために、もっと頑張りますので
    これからもよろしくお願いします
    担当ヒョン

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:42:56.0

初めて韓国の方がやっている美容室に行き緊張しましたが、担当してくれた方がとてもフレンドリーに話していただけたので楽しい時間が過ごせました。

出していただいた、ゆず茶もとても美味しかったです。

素敵な髪色と髪型にしてもらえたので満足です。

また利用させていただきます。

KAMISAMA美容室からの返信コメント

口コミ投稿頂きありがとうございました
    またいつでもご来店頂ければ美味しい柚子茶準備しておきますまたご来店お待ちしております

担当ヒョン

カミサマ(KAMISAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー