3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロッソ 大橋店(Rosso)  >

Rosso Hair&SPA 大橋店

ロッソヘアアンドスパオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-4-19 OH Ohashi BLD 101
  • 「大橋」駅から徒歩2分

ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:39:58.0

とても綺麗なカラーにしていただき嬉しかったです。
    妊娠中だったのですが体調も気にかけてくださり安心して滞在できました。

【オープンクーポン】カット+イヤリングカラー+プレミアカラー¥9980

ゆー様

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    体調にお気をつけて、無理なくお過ごしください。

スタイリスト Moa

• kazさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 16:19:48.0

店舗内は落ち着いた雰囲気で、非常に綺麗な美容室です。
    ヘアーに関しましても、理想的な髪型にして頂けました。
    ヘッドスパは気持ち良くて眠くなる寸前でした。
    また来店したいと思います。ありがとうございます。

【新規メンズ限定】カット+クレンジングSPA(10分)☆炭酸シャワー付¥5000

• ミルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:05:19.0

よかったです

【求めていたのはこのツヤ】カット&やわツヤ縮毛矯正\9980【大橋】

• キムちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:27:40.0

初めてでしたが駅近で迷いませんでした。
    出来上がりはイメージ通りでとてもよかったです。スタッフの皆さんも礼儀正しく、居心地が良かったです^^
    また利用します!

【オープンクーポン】デザインカット☆炭酸シャワー付¥3500

• あすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:35:42.0

先日はありがとうございました♪口コミの通りお店の雰囲気もよく、カウンセリングや料金についても分かりやすくとても丁寧でした♪MILBONを取り扱ってある事から、こちらについても知識が豊富で勉強になりました!仕上がりもイメージ通りでカラーも綺麗で大変満足です!自宅でのヘアセットについても教えていただきました♪また行きたいと思った美容室です(^^)

【オープンクーポン】カット+アディクシーカラー+炭酸シャワー¥7,000

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 03:33:21.0

店内やスタッフの雰囲気、仕上がり等を含めとても満足しました。ありがとうございました♪

【オープンクーポン】カット+オーガニックカラー+オージュアTR¥9,000

• れいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:32:35.0

カラーに悩んでいましたが、いろいろ提案してくださりありがとうございました。
    また、ケアの仕方もわかりやすく教えてくれて助かりました。

【イメチェンコース】カット+オーガニックカラー+パーマ炭酸泉付¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• しょうちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:26:23.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気はとても良かったです。
    担当スタイリストさんからの対応も丁寧で、いろんなアドバイスも、
    もらえて予想以上の仕上がりで満足しました。
    気持ちもテンション上がりました
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:23.0

丁寧でよかったです

Rosso Hair&SPA 大橋店からの返信コメント

久しぶりの美容室だったと思いますが丁寧でよかったとの評価ありがとうございます。
    今回は全体カラーをしたので根元の黒いところが気になったらまた是非来てください。

Rosso大橋店 担当 波多江佑太郎

• だいじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:13:41.0

スタイリングのポイントまで、色々教えてもらえました。

カットも満足でした!

だいじろう様

この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
    今回は骨格と生え方を見てスタイルを提案させて頂き、耳周りから襟足は軽さもつけて収まりやすくトップはレイヤーを入れて動きとふんわり感をプラスして高さのメリハリを出してバランス良くなりましたね!
    最後にもお伝えしました!スタイリング時は三角を作るイメージを!!
    また次回とも責任を持ってカッコよくしますので良かったらご指名下さい!

担当 江頭優典

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:56:44.0

本日は素敵な髪色にして頂きありがとうございました!!
    カラーの相談もかなりこだわりを言ってワガママを言ったのにも関わらず凄く丁寧に詳しく説明してくださり
    理想よりすごく素敵な髪色になって感動しました!!
    カットもレイヤーカットで海外風にして頂きましたが大満足です!!
    ほんとに迷ってるなら行ってみて欲しい。完璧にしてくれる。
    ずっと美容室固定を探してましたが今後ROSSOさんを愛用しようと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

カット+ケアブリーチダブルカラー[全体ブリーチ、バレイヤージュ]

ゆりか様

この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
    今回カットは顔周りから横にかけてレイヤーを入れて動きと軽さを付けて最近流行りのレイヤースタイルになりましたね!
    カラーリングも悩みと退色してきた時の事も教えて頂けたのでこちらも提案出来て意思疎通が出来てやりやすくありがとうございます!!
    色味も明るめのグレイ系のお色にアッシュとマットを入れて隠し味にヴァイオレットを入れて赤みも黄色味もなくなったキレイな寒色系のお色でこれぞ透明感!!を出せました!!
    次回とも責任を持ってキレイにしたいので、良かったらご指名下さい!!
    また色味は相談しながら作っていきましょうね!

担当 江頭優典

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:46:55.0

優しくしっかりカウンセリングして下さり、素敵なカラーと髪型にしてもらいとても嬉しかったです!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

ゆ様

アディクシーカラーで透明感のある綺麗なお色味に仕上げました。
    次回も綺麗なカラーを提案させていただきます。
    またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト Moa

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 13:11:47.0

初めて来店しました。
    美容師の方が悩みを聞いて、しっかり説明して下さったので、安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いしたいです。

mm様

この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
    今回は前回にレイヤーとすかれ過ぎて広がるとの悩みでしたので一度リセットする為に切りっぱなしボブに切らせて頂きハサミを横に入れて毛先に重さが溜まる様に作りました!
    カラーリングもマット系の寒色系のカラーリングで暗い中でも透明感あるお色にして軽い重くなりすぎない様にしてご満足頂けたみたいでこちらも嬉しい限りです!
    また次回とも責任を持ってキレイにしたいので良かったらご指名下さい!

担当 江頭優典

• くらむぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:20:23.0

広々としていてゆったり過ごせました。
    つたない要望の伝え方だったと思うのですが、扱いやすくしていただき非常に満足しました。ありがとうございました。
    シャンプースペースは照明を抑えて区切られており、これはヘッドスパだと寝てしまうだろうなぁと思いました笑
    またぜひ伺いたいです。

くらむぼん様

この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
    今回はカットで毛先の乾燥してる部分を切らせて頂き毛量も調節して扱いやすくなりスタイリングも簡単になったかと思います!
    生え方や骨格を見てスタイルを提案させて頂きご満足して頂けたみたいでこちらめ嬉しい限りです!
    次回とも責任を持ってキレイにしたいので良かったらご指名下さい!!

担当 江頭優典

• ぴすらもすらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:34:25.0

伸びて重さが出てきたショートパーマ。
    切る前のカウンセリングと提案から、
    経験則だけではなく、知識も深めてこられた
    スタイリストさまなのだろうと素人ながら感じました。

シャンプー(今回たまたま)からカットまで
    非常に丁寧で、仕上がりも大満足でございました。
    論理的にご説明いただけると安心感にも繋がります。

次回もよろしくお願いいたします。

ぴすらもすら様

この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
    今回は前回のパーマで短くなり過ぎてたのも悩みの種みたいだったので横は5ミリぐらい切らせて頂き後ろの後頭部にレイヤーを高くしてふんわり感をプラスしてバランスの良いショートボブスタイルになりました!
    生え方や骨格を見極めたショートスタイルにしました!
    また次回とも責任を持って担当したいので良かったらご指名下さい!!

担当 江頭優典

• あやみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:17:22.0

カットとカラー気に入りました!
    シャンプーもちょうど良い力加減でした
    飲み物もいろいろ種類あって良かったです!

【オープンクーポン】カット+OGカラー+炭酸シャワー¥6000

あやみん

この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
    今回は毛先の乾燥してる部分を切らせて頂き軽さをつけて扱いやすくなったかと思います!
    カラーリングも少し完食よりのお色で透明感を出して透明感を出せました!
    また次回も責任を持ってキレイにしたいので良かったらご指名ください!

担当 江頭優典

• サクママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:18:24.0

色々と要望を聞いてくださり、とても素敵な仕上がりで満足です。
    とても上手で、また通いたいと思えるお店でした。

【オージュアお持ち帰り付】カット+カラー+オージュアTR ¥11,500

サクママ様

普段からオージュア商品をお使いいただいてるので髪の状態がとてもよかったです。
    今回サロンケアトリートメントもさせていただきましたので、より綺麗になりました。

スタイリスト Moa

• つむつむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 13:13:48.0

初めての来店で当日、急遽予約させて頂いたのですが
    快く対応して頂きありがとうございました。
    カラーも的確なアドバイスを下さり、久々に明るめの素敵なカラーにして頂いて満足です。

つむつむ様

久々の明るめのカラーとてもお似合いでした。
    色落ちの過程も綺麗だと思いますので、是非お楽しみください。

スタイリスト Moa

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:11:02.0

やっとカラーできました。次回もカラー相談宜しくお願いします!

[平日限定]カット+オーガニックカラー+炭酸シャワー¥7000[大橋]

りえ様

この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
    今回はカラーリングを完食系のお色で透明感を出して柔らかい質感に
    カットは乾燥してる部分を切らせて頂き手触りもさらさらになりました!
    次回とも責任を持ってキレイにしますので、良かったらご指名ください!!

担当 江頭優典

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:19:49.0

当日の急な予約に対応してくださりました。
    カットとカラーをお願いしましたが、待ち時間もなく、予定通りの2時間で仕上げてくださいました。

たかちゃん様

この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
    今回は毛先の乾燥してる部分を切らせて頂き毛量も調節して扱いやすくカラーリングもムラなくキレイ繋がりました!
    次回とも責任を持ってキレイにしますので、良かったらご指名下さい!!

担当 江頭優典

• Carat.hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 01:40:13.0

入学式カラーありがとうございました( ^^ )/
    暗くなっちゃうーっ!って寂しさいっぱいでしたが、
    透明感たっぷりの地毛風カラーが可愛くて学生生活頑張れそうです^^
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです!!

オーガニックカラー+オージュアTR☆炭酸シャワー¥6500

Rosso Hair&SPA 大橋店からの返信コメント

Carat.hana 様先日はご来店ありがとうございました!!

入学式カラーありがとうございました☆彡
    学校頑張ってください!次は学校の報告楽しみに待ってます!!

カラーリスト SAKURA

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 23:24:43.0

今回初めて小5の娘も一緒にお願いしました。
    隣同士の席にしていただき、緊張気味だった娘も安心して施術を受けることができました。
    上手くイメージを伝えられなかったと思ったのですが、希望した以上のカットの仕上がりとアイロンでカールしてもらって、私もビックリしたほどに素敵にしていただきました。
    本人も大満足で、友達からも褒められた!と施術から数日経った今でも嬉しそうです!また親子で伺います!

スクールカット ¥2900 [大橋]

Rosso Hair&SPA 大橋店からの返信コメント

先日は娘さんもご一緒にご来店ありがとうございます。
    お友達にも褒められたとの事で娘さんも喜んで頂き大変こちらも嬉しく思います。
    仕上がった時の嬉しそうなリアクションがすごく励みになりました。
    是非またご一緒にご来店お待ちしております。

Rosso大橋店 担当 波多江佑太郎

• ももんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:17:25.0

毛先カットをお願いしようと初めてお店に行きました。
    とっても丁重なカウンセリングで、単に毛先を切るだけでなく、ブローしやすいように提案して頂いて、
    仕上がりもとっても気に入りました。

また行きたいと思います。

ももん様

この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
    今回はレイヤースタイルだったのをまとまり重視のスタイルにする為にレイヤーをなくして内側に少し短い髪の毛を作って内側に入りやすいスタイルになりましたね!
    カラーの履歴や感想を聞かせて頂いて、次回予約も取って下さり次はカラーリングが楽しみに待ってます!
    また責任を持って担当致しますのでお任せください!!

[投稿日] 2024-04-06 18:45:06.0

いつも良い感じにしていただきありがとうございます。

アキコ様

この度はいつもご来店と楽しい時間をありがとうございました!
    今回も前回と引き続き伸びた分を切らせて頂き毛量も調節して扱いやすいスタイルになったかと思います!
    次回とも責任を持って担当致しますので是非お任せください!!

[投稿日] 2024-04-06 18:43:36.0

高校生の軽い発達障害がある息子をおねがいしています。
    今回で2度目でしたが本人も気に入っているようで、ご機嫌よく帰宅できました。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】デザインカット+眉カット☆炭酸シャワー付 ¥4800 [大橋]

アキコ様

この度はいつもご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
    今回もカットは前回と引き続き横から後ろは刈り上げてスッキリ感を出してそれに合わせてトップも切らせて頂き毛量も調節しました!
    前回よりも緊張もほぐれてたみたいでこちらも安心して施術出来ました!
    次回とも責任を持って担当致しますので是非お任せください!!

[投稿日] 2024-04-06 18:04:37.0

いろいろいつも髪の悩みを聞いてもらい、改善していっているので触るのが癖になってきました。
    今回もなかなかの髪色にしてもらい良かったです。

アキコ様

今回もショートスタイルに切らせて頂き骨格と生え方を見極めて素敵なショートになりましたね!
    カラーリングもピンク系のお色で艶やかなお色でツヤも出しやすくなったかと思います!
    次回とも責任を持って担当致しますのでまたお任せください!

担当 江頭優典

• じぇしかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:41:58.0

気さくに色々教えてくれるスタイリストさんで話しやすく、ヘアケアについて色々分かって助かりました。スピーディーでしっかり仕上げてくれて満足です!
    ヘアケア商品以外も取り扱っていて眉マスカラをためさせていただき、購入しました。使うのが楽しみです!

【カラーリスト限定】オープンクーポン☆カラー+aujuaトリートメント \6,000

じぇしか様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

ご満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
    少し明るくしましたがとてもお似合いでした!
    ミルクとマスカラたくさん使ってみてください^^

またのご来店お待ちしております☆彡

カラーリスト Mahiro

• りぃちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 00:11:10.0

カラーもカットもとりあえずみたいな感じのカウンセリングだったのでそれなりな仕上がり感で。。まぁ。始まりから今回は期待出来ないと諦めました。カラーをしてくれたりシャンプートリートメントをしてくれた女の子が丁寧にしてくれたのでそれは良かったです。

カラーとトリートメントだけすれば良かったと思いました

Rosso Hair&SPA 大橋店からの返信コメント

満足いく結果にならず申し訳ございません。
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    今後はより気を引き締めて行こうと思います。
    この度は申し訳ありませんでした。

ROSSO大橋店 波多江佑太郎

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:04:56.0

丁寧に教えてくれて、優しくお話してくれて嬉しかったです!
    仕上がりもすごく綺麗で可愛かったです(*´`)
    次回も通いたいと思います(*^^*)

ひなの様

この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
    今回カットは毛先の乾燥してる部分を切らせて頂き毛量も調節して乾かすのもだいぶスピーディーになったかと思います!
    カラーリングもピンクベージュ系のお色で暗い中でも透明感と艶やかさを兼ね備えたカラーになり素敵でした!
    次回とも責任を持ってキレイにしたいので、良かったらご指名ください!

担当 江頭優典

• うぱもんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:50:13.0

無理をたくさん聞いてくれて満足いく髪になりました

カット+縮毛矯正☆炭酸シャワー付¥12,500 [大橋]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

うぱもん様

この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
    今回はブリーチと黒染めの履歴がありメニューを変更して髪の毛の状態を見て最適な方向に持っていけたかと思います!
    カットは毛先の乾燥してる部分を切らせて頂き毛量を調節して軽い中でもまとまりやすくなりましたね!
    カラーリングはイヤリングカラーでブリーチした後にシルバーグレイ系のお色を入れて白よりなカラーで垢抜けたおしゃれなスタイルになりました!

担当 江頭優典

ロッソ 大橋店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー