3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ロッソ 大橋店(Rosso)  >

Rosso Hair&SPA 大橋店

ロッソヘアアンドスパオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-4-19 OH Ohashi BLD 101
  • 「大橋」駅から徒歩2分
  • アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:02:24.0

今回もしっかりキレイに洗ってもらいスッキリしました。
    世間話にもつきあってもらいありがとうございました。

【頭皮スッキリ】炭酸リラクゼーションスパSPA (30分)¥4,000

[施術メニュー] ヘッドスパ

アキコ様

この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
    今回もリラックス出来たみたいと良かったです!
    巻き方もお伝えしましたがその後お家でどうでしょうか?
    また気になる事があれば教えてくださいね!
    次回も責任を持って担当致しますので是非お任せください!!

担当 江頭優典

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 14:33:00.0

お店も綺麗でとても心地よく眠たくなりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

アキコ様

この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!

血行も良くなり健康な髪の毛を生やしやすくリラックスも出来たみたいでこちらも嬉しい限りです!
    今度はお子様も是非切らせてください!必ず満足させます!

担当 江頭優典

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 21:09:10.0

先日はありがとうございました!希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!色落ちのことも踏まえてカラーをして頂きとても満足です。

【オープンクーポン】カット+OGカラー+炭酸シャワー¥6000

Rosso Hair&SPA 大橋店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーの色にも満足して頂き嬉しく思います。色落ちまで楽しんでいただけたらと思います。
    是非またカラーさせて頂ければとおもいますのでまたのご来店お待ちしております。

Rosso大橋店 担当 波多江佑太郎

• ぷうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:55:05.0

セット、ブローの仕方を丁寧に教えて頂きました。助かりました。

【オープンクーポン】デザインカット☆炭酸シャワー付¥3500

ぷう様

この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
    今回は毛先の乾燥してる部分も切らせて頂き、スタイルも収まりよく乾かすスピードも早くなったかと思います!
    お家でのセットはその後如何ですか?
    次回感想やわからない事などあれば教えて下さい!

担当 江頭優典

• みきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 19:37:39.0

まとまりにくかった髪が、さらっと柔らかいカットで扱いやすくしていただいて感謝です。選んでいただいたオージュアのトリートメントは最高でした。

【お持ち帰り商品付】カット+オージュアTR+オージュア商品¥8500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    すごくお話も楽しく感謝しております。
    またオージュアのトリートメントも喜んで頂き良かったです。
    なかなか日本に帰ってこないとの事でしたが戻ってきた時はご来店お待ちしております。

Rosso大橋店 担当 波多江佑太郎

• カワグチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:04:32.0

スパがとても気持ちよかったです。

【新規メンズ限定】カット+クレンジングSPA(10分)☆炭酸シャワー付¥5000

カワグチ様

この度はご来店と楽しい時間をありがとうございます!!
    今回は骨格に合わせたショートスタイルに切らせて頂き重さを残す所は残してメリハリをつけるカットでセットしやすくなったかと思います!

担当 江頭優典

• よもぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:21:36.0

頭皮の相談に乗っていただきました。

【オージュア商品お持ち帰り商品付き】カット+パーマ+オージュア商品¥12000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    頭皮の乾燥対策で是非シャンプーとエッセンスを試してみて下さい。使い方など分からなかったらいつでも相談に乗りますのでお気軽に相談してきてください。
    ヘッドスパもオススメですよ。

Rosso大橋店 担当 波多江佑太郎

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:26:42.0

初めて来店しましたが、シャンプーが気持ちよく、ブローもとても丁寧で良かったです。カット・カラー中の会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またコメントもありがとうございます。
    こちらこそ大阪トーク楽しかったです。今のうちに大阪楽しんで下さい!!
    また戻って来たときはご来店お待ちしております。

Rosso大橋店 担当 波多江佑太郎

• michさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 23:16:31.0

満足できる髪型になりました。
    細かく調整してカットしていただけたのが良かったです。

mich様

この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
    今回は髪の内側に空間を作って収まりもよくなり、乾燥してる所を切らせて頂き手触りもだいぶ変わったかと思います!
    骨格や生え方を見極めたカットは得意ですのでまた是非切らせてください!!

担当 江頭優典

• しろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:19:00.0

親切な方が多く、対応が良かったと思います

[メンズ限定]爆発的人気!カット+ツイストスパイラルパーマ\9,900

しろ様

この度はご来店と楽しい時間をありがとうございました!!
    今回横から後ろを刈り上げてトップは今ある長さをキープしながら切らせて頂きました!
    パーマも普段かけているより強めにかけて動きを出してセットしやすいスタイルになったかと思います!
    パーマの強弱は勿論今後、相談しながらスタイルを一緒に作っていければ幸いです!
    次回とも責任を持って担当致しますので是非お任せください!

担当 江頭優典

• サティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:44:19.0

前髪縮毛とカットをしてもらいました。前髪縮毛はお薬一回つけて終わりと思っていたのですが入念に数回つけてくださって、いい感じに真っ直ぐになって嬉しいです。担当のお兄さんも話しやすくて楽しかったです。普段髪型を変えてもあまり気づかない家族にも褒めてもらえて嬉しかったのでまたお伺いします!

【朝の準備を楽に】前髪ストレートカット☆期間限定プレゼント付\6000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またご家族のご紹介もありがとうございます。
    周りの人に褒めて頂いたとの事で自分も嬉しく思います。

Rosso大橋店 担当 波多江佑太郎

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 22:11:53.0

カラーとブローと丁寧にやって頂きありがとうございます
    新しいお店期待してます、頑張ってください

リタッチカラー5回分チケット ¥12,800 【大橋】

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またありがたいコメントもありがとうございます。今後期待に応えれるようスタッフ一同尽力してまいります。
    少しずつ色も明るくして行きましょう。

Rosso大橋店 担当 波多江佑太郎

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:00:51.0

つわりで数週間まともに髪の手入れなどできずパッサパサで、ようやく元気になったので自宅からも近いこちらでカラーとトリートメントをしていただきました。
    シャンプーが今まで受けてきた中で一番気持ちよかったです。
    仕上がりの色もよく、何より毛先がちゅるちゅるになっていてとても嬉しかったです。
    綺麗な髪になって生まれ変わった気持ちでした。
    またお伺いします。

前髪カット+OGカラー+オージュアTR☆炭酸シャワー付 ¥7980 [大橋]

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    なかなか今後自分にかまう暇がなくなるかもしれませんが少しでもいい気分転換になればと思います。

Rosso大橋店 担当 波多江佑太郎

• Asukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 11:50:40.0

酸性ストレートをかけて頂きました。アシスタントの方は丁寧に施術して頂きお声かけも心配りが温かくてとても満足しました。仕上がりも大満足です。ただ、カットの時に整えるという事で合意してましたが、ただ切っただけですけどいいですか?と言われて、気が動転し反射的に大丈夫ですと言ってしまい、前髪もうしろも切りっぱなしになりました。前髪をシースルーにして欲しく写メを用意してたのを忘れるくらいその場の空気に飲み込まれてしまったので、スタイリストが1人で回されており大変な事も承知ですが、もう少しアレンジして欲しかったです。また行けたらその際はよろしくお願いします^_^★

【話題のストレート!】デザインカット+酸性ストレート ¥14,000 [大橋]

先日はご来店誠にありがとうございました。
    天神大名店から大橋店にも来ていただき感謝しております。
    自分の気配りが足りなかったこと申し訳ございません。
    是非またのご来店お待ちしております。

Rosso大橋店 担当 波多江佑太郎

• とっぽさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:58:37.0

カラーやトリートメントについての説明など詳しくして頂けたので、安心して施術をして頂くことが出来ました。
    長さや色味、触り心地など大満足です。

似合わせカット+透明感アディクシーカラー+オージュアTR ¥11000  [大橋]

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また安心して任せて頂き嬉しく思います。仕上がりにも満足して頂き嬉しく思います。
    ありがたいコメントもありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております。

Rosso大橋店 担当 波多江佑太郎

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:14:20.0

店内はとても綺麗で居心地が良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていました。
    施術途中で変わって頂いた
    金髪のお姉さんからの、ドライヤーのアドバイスが
    とても嬉しかったです。ありがとうございます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    居心地が良かったとのお褒めの言葉ありがとうございます。
    アシスタントからのアドバイス是非実践してみて下さい。
    是非またのご利用お待ちしております。

Rosso大橋店 担当 波多江佑太郎

• YKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:12:40.0

みなさん話やすい方々で、とても居心地のいいサロンでした。
    カラーの仕上がりがお願いしたものと少し違う色になりましたが(ちなみにその色もすごく綺麗で素敵でした!)その際担当の方の対応がとても良くて、誤魔化さずすぐに謝罪とやり直しも提案してくださりすごく好感を持てました!
    他サロンでは誤魔化されることが多く…笑

その色もとても素敵だったので、このままで大丈夫ですとお伝えしました。私の中では新鮮なカラーでドキドキでしたが、今までで1番友達や家族から褒められることが多かったです!
    色落ちもいい感じで気に入ってます。

誠実で信頼できる対応だったのでまた伺いたいと思います♪

カット+ケアブリーチダブルカラー[全体ブリーチ、バレイヤージュ]

先日はご来店誠にありがとうございました。
    希望の色にならず申し訳ございません。にもかかわらずあたたかいコメントありがとうございます。
    次回は希望にそえるように頑張りますので是非またのご来店お待ちしております。

ROSSO大橋店 担当 波多江佑太郎

• いずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:02:16.0

とても可愛くしてくださったので、嬉しかったです!
    髪を切ってるときも話しかけてくださって楽しかったです。

Rosso Hair&SPA 大橋店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族でのご利用ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います。また施術中も楽しく過ごして頂けたようで幸いです。
    実家への帰省長旅になると思いますが楽しんで下さい!
    またのご利用お待ちしております。

Rosso大橋店 担当 波多江佑太郎

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 16:46:06.0

カットの際、気遣いの声掛けをしていただけたのが印象的です。シャンプーも気持ちよかったです。お客様の居心地の良い雰囲気でした。ありがとうございます。

Rosso Hair&SPA 大橋店からの返信コメント

先日は天候悪い中ご来店誠にありがとうございます。
    またありがたいコメントもありがとうございます。
    居心地良く思っていただき幸いです。
    是非またのご利用をお待ちしてます。

Rosso大橋店 担当 波多江佑太郎

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:53:59.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、カットの要望にも快く応じてくださいました。セットが苦手と伝えるとセットの仕方も色々説明していただきました。ありがとうございました。
    とても素敵なカットとカラーをして頂き気に入っています!

Rosso Hair&SPA 大橋店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お洋服やお客様の雰囲気にもマッチしてとてもお似合いです!
    イベント前任せていただいて嬉しいです楽しんでください!
    セットの仕方などの分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪
    またお待ちしてます。

• ペンギンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:55:57.0

病気で洗髪ができずにいたのですが、炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです。カット、仕上げ等、男性スタッフの方のみされてた様で待たさる時間が少しあったのが残念でした。仕上がりは綺麗で良かったです。

【オープンクーポン】カット+アディクシーカラー+炭酸シャワー¥7,000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    待ちの時間が出てしまい誠に申し訳ございません。また貴重なご意見ありがとうございます。。
    是非またシャンプーだけでもご来店お待ちしております。

Rosso大橋店 担当 波多江佑太郎

• ハルナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:59:17.0

シャンプーやマッサージもとても丁寧で、途中で出してくれたコーヒーも豆を挽いて入れていたようでとても美味しかったです。(個包装のお菓子も)

仕上がり後にちょっと変更をお願いしてしまいしましたが快く対応して頂けたのでとても満足な仕上がりになりました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術やお待ちの間のコーヒーなど満足して頂き嬉しく思います。
    またお忙しいところありがたいコメントもありがとうございます。
    娘さん達もお誘いあわせのもとまたのご来店お待ちしております。

ROSSO大橋店 担当 波多江佑太郎

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:47:52.0

初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気の中利用することができました。
    仕上がりも満足です!

Rosso Hair&SPA 大橋店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂き嬉しく思います。
    2か月もしたら毛量が増えて来ると思いますので2か月を目安でカットおオススメします。

Rosso大橋店 担当 波多江佑太郎

• ケロケロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:05:42.0

初めて行きましたが、イメージをしっかり聞いてくれて、思っていた通りの髪型とカラーになりました。
    コーヒーも美味しかったです

Rosso Hair&SPA 大橋店からの返信コメント

先日は足元悪い中、ご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりやコーヒーなど満足して頂き嬉しく思います。またありがたいコメントもありがとうございます。
    ご来店当日は天候荒れてましたが無事帰宅出来ましたか?
    また福岡にお越しの際は是非ご来店お待ちしております。

Rosso大橋店 担当 波多江佑太郎

• もみじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 09:15:29.0

綺麗で雰囲気も良かったです。
    カットとカラーをして頂きました。
    行って良かったです。

Rosso Hair&SPA 大橋店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    行ってよかったです。というお言葉本当にうれしく思います。ありがとうございます。
    なかなかシャンプーなど不自由な日々が続くと思いますがシャンプーだけでも是非お越しください。

Rosso大橋店 担当 波多江佑太郎

• ガッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 07:56:26.0

オープンしたてに伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、色々説明して頂き
    カットはお任せしました。
    家に帰ってからも取り扱いやすくて
    とても気に入ってます。
    店内は、落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    新しい事もあるとは思いますが、清潔感があって
    良かったです。
    余談ですが‥
    途中で頂いたコーヒーがとても美味しかったです。

【今だけシャンプープレゼント】カット+OGカラー+炭酸シャワー¥5980

Rosso Hair&SPA 大橋店からの返信コメント

またありがたコメントありがとうございます。
    オープンしたばかりでまだまだ足りないとこあったと思いますが
    もっと喜んでもらえるお店作りをやっていきますので是非またのご来店をお待ちしております。

ROSSO大橋店 担当スタイリスト 波多江佑太郎

ロッソ 大橋店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー