4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フー 北浦和(Huu)  >

メンズサロン フー キタウラワ バーバー

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-6-9 キタウラワミライ2F
  • 北浦和駅東口徒歩3分(旧中山通沿)与野方面に歩いて埼信の目の前の2階1階旋ラーメン
  • チョビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:28:55.0

いつもカットをお願いしている担当スタイリストさんが独立されたとのことで初めて伺いました。
    こちらを選ぶ理由は主に三点、技術・速さ・空間かと思います。

技術:担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってから男女問わず髪型を褒められることが多くなり、非常に信頼している理容師さんです。いつも施術中の会話も楽しく、私が疲れているときは察して控えめにして頂いたりと気遣いも素晴らしいです。
    速さ:担当スタイリストさんの施術は超高速という点が特徴かと思います。おおよそ普通の理容店の半分ほどの時間で終わります。超高速といっても雑だったりサービスを削っているという訳ではなく、動作の一つ一つが計算され無駄のないことから可能となっているものかと思います。
    空間:個室タイプで周りが気にならない心地よい空間です。カット・パーマからシャンプー・ドライまで担当者が交代しないため席移動や担当者待ちが発生しません。

今後も引き続きよろしくお願いします。

メンズカット+パーマ(毛流れニュアンスパーマ用)(ツイスパ波巻き不可)

men's  salon Huu 北浦和 バーバー【メンズサロン フー】からの返信コメント

チョビ様

men'ssalonHuuにご来店頂き有難う御座います。

大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います!
    とても詳しく書いて頂きとても助かります!

今後ともチョビ様にとって良いお店、良いスタイルを提供出来るよう
    日々精進してまいります!

またのご来店お待ち致しております!

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:15:51.0

とても満足です。
    また平日夜に伺います。
    次回も宜しくお願い致します。

メンズカット(シャンプー、スタイリング込み)

kazu様

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁です!

高評価頂き有難う御座います!

お仕事帰りの平日夜にお使い頂けましたら幸いです!

お仕事の都合もあると思いますので時間が厳しいようでしたら公式LINEからか
    お電話にてお問い合わせ頂けましたら後ろの時間に変更することも対応させて頂いております!

またのご来店お待ち致しております!

• three.999さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:00:45.0

とても落ち着いたお洒落な空間で居心地良く接客して頂きました。
    もちろんカットも上手でパーフェクトでした。
    また、通いたいと思います。

three.999様

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁です。

とても良い評価を頂き有難う御座います!

three.999様にとって今後もより良いお店や技術であるように

日々勉強して満足いただけるよう努力してまいります!

今後とも宜しくお願い致します!

• OGAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:50:44.0

予約の時間幅が広くて利用しやすいので、とても良いです。
    技術もあります。いつも大体お任せですけど。

OGA様

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁です!

先日はご来店頂き有難うございました!
    お気に召して頂いたようで大変嬉しく思います!

また大変良い評価も頂き有難う御座います!
    これからもOGA様にとってより良いお店でいられるよう努力してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• りょーてぃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:54:57.0

居心地の良い空間でした。

メンズカット+シェービング(顔そり)(眉ケア付きは+550円)

りょーてぃん様

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁です。
    この度はご来店頂き有難う御座いました。
    居心地の良さをお褒め頂きこだわり抜いて作った甲斐がありました。
    とても嬉しく思います。
    今後も更に試行錯誤を重ねてより良い空間にしていくので
    今後とも宜しくお願い致します。

• てるをさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 23:19:49.0

今回も期待通りの仕上がりとなりました。ありがとうございました。
     初めてトリートメントもしていただきましたが、そちらも効果を感じられてとても良かったです。
     いつも安定した仕上がりで、安心してお願いできるのが本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

てるを様

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁です。
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    大変良い評価を頂き有難う御座います。
    これからもてるを様にとってより良い技術と商材を提供出来るよう勉強を続けていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• 爽健美茶さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:41:09.0

客の好みに合わせてBGMを変えるなどの対応が素晴らしいと思います。仕上がりも最高です。

カット+カルマパーマ(.シャンプー、スタイリング込み)

爽健美茶様

この度はmen'ssalonHuuにご来店頂き有難う御座います。
    担当させて頂きました、スタイリスト松村智仁です。
    お店と仕上がりと両方気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも爽健美茶様にとって過ごしやすい空間や技術、デザインであるよう努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁

フー 北浦和(Huu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー