4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アットティー 金沢八景(at tee...)  >

at tee...金沢八景【アットティー】

アットティーカナザワハッケイ

• 神奈川県横浜市金沢区六浦1-1-7ライブピア金沢八景301
  • 金沢八景駅から徒歩4分【隠れ家的リゾート】(16号沿  横須賀方面100円LAWSON手前 3F

なっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:16:19.0

まず、お店がすごい素敵です。ビルの入口は結構暗めですがお店に入ったら明るく広い店内、すごいおしゃれな空間でした。
    そしてカットとカラーをお願いしましたが、大満足です!
    こちらの要望(めっちゃ曖昧にオーダーしました笑)をすごい分かってくれて、期待通りに仕上げていただきました。
    シャンプーとトリートメントの時も好みのアロマの良い香りでリラックスできます。ドリンクもおいしかったです。
    スタイリストさんも明るくて話しやすい方でとっても楽しかったです。イベントに使えるアレンジも教えていただいたので、頑張って再現します笑
    友達にも勧めたいお店です。また次回もお世話になります!

15950→12100【圧倒的人気No.1】カット+N.cr+超音波水素TR(ホームケア付)

at tee...金沢八景【アットティー】からの返信コメント

なっつん様

先日はお忙しい中ご来店頂き
    誠にありがとうございました^^

素敵なコメント本当にありがとうございます!
    嬉しいです!

慌ただしい日々が続くとは思いますが、
    またここでお会いできる日を
    楽しみにしています(^^)!

担当AI

• みじゅきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:07:45.0

初めての利用でしたが…
    とても大満足の内容でした。
    しっかりカウンセリングもあって
    不安なく施術をしてもらえました。
    色々話した結果、おまかせで、ということで
    今回はお願いしましたが
    仕上がりにはとても納得しています。
    おまかせにしてよかった、と思いました。
    個人的に
    シャンプーの際のフェイスガードに
    アロマをつけてくださるサービスは
    とても良かったと思います。
    波の音に、好きな香りで
    とてもリラックスすることができました。
    またアフターで利用させてください。

(15000円→9680円) 当日OK【平日予約♪】カット+N.カラー+超音波水素tr☆

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:14:47.0

初めてのハイライトでしたが、丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりになり嬉しく思っています。次回もぜひお願いしたいと思っています。

【白髪の悩み解消】ハイライト+カット+プレミアム.cr+超音波水素tr+ケア付き!

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:29:39.0

全てが丁寧でした!シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。リフレッシュしました!ありがとうございました!

の様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます*

長い施術になったのにもかかわらず
    嬉しい口コミありがとうございます*
    励みになります!

また担当する際は宜しくお願い致します*

HIKARI

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:29:53.0

2回目です。前回、カットのみでお願いしたときにヒアリングや提案が丁寧でした。今回はカラーのみで、前回とは違うスタイリストさん。ヒアリングも提案も丁寧で綺麗に染めていただきました!
    金沢八景駅から感覚的に徒歩3分でまっすぐの道なので近く感じます。
    また、お願いします!!

りさ様

お仕上がり気に入っていただけたようで、安心致しました。
    またなにか気になる事がございましたら、ぜひご相談ください!今後も技術向上に努めて参ります。

asami

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:53:41.0

とても丁寧に対応してくださり、私の髪質を考慮して似合う髪型にしていただけました。スタイリストさん、すごく良かったです。また伺います!

みわ様

お仕上がり気に入っていただけたようで、安心致しました。
    またなにか気になる事がございましたら、ぜひご相談ください。この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

asami

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:57:51.0

とても素敵にカットカラーしていただきました!

こちらの要望を聞いた上でいろいろなご提案をしてくださったり、悩みに合ったアドバイスもしてくださりました。
    施術も丁寧でとてもよかったです!

お店の雰囲気もとてもよく癒されました。

15950→11000【SPRINGクーポン】カット+プレミアムカラー+超音波tr(ケア付き)

先日はat tee...八景店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入っていただき大変光栄です(^^)
    またカウンセリングや、施術工程も評価していただき
    ありがとうございます♪

是非、次回もヘアーを通して癒されにいらして下さい
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

manami

• フナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:09:27.0

いつも素敵に仕上げて頂いてますが、今回は少しイメチェンをご提案してくださったので、お任せでお願いしました。
    間違いのないセンスで、カラーもヘアーもとても気に入っています☆
    シャンプー中のヘッドマッサージ気持ちよく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

フナコ様

いつもありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもより丸みのあるショートをご提案させていただきました!
    その後過ごし易さ等いかがでしょうか^^

変化を楽しみつつ今後ともご期待に添えるよう
    精進して参ります!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしています^^

担当AI

• だみほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:54:50.0

はじめてでしたが、こちらの曖昧な要望をくみ取ってくださり、
    とても満足のいく仕上がりでした。
    丁寧なカットとトリートメント時のマッサージもとても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

9900→7040【艶髪】カット+超音波水素トリートメント+贅沢ホームケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

だみほ様

お仕上がり気に入っていただけたようで、安心致しました。
    またなにか気になる事がございましたら、ぜひご相談ください!

asami

• りょんぷぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:45:25.0

先日はありがとうございました。まず自転車がパンクというアクシデントで遅刻してしまい本当にご迷惑をおかけいたしました。それにもかかわらず、終始笑顔で対応してくださりありがとうございました。私の3年間放置していた髪のダメージで縮毛矯正を半ばあきらめていましたが、ダメージ状態に合わせ施術やカットをしてくださり、感謝です。カラーについても、これからやりたい仕事に合うようにとアドバイスしてくださり、ありがとうございました!またぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

18150→13980 新規様New【髪質改善】縮毛矯正+カット+水素tr(ホームケア付き)

りょんぷぅ様
    先日はたくさんいる美容師さんの中
    私を選んでいただいてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    りょんぷぅ様の髪の毛をもっと綺麗にしたくて、
    あの後もっと何かできることはないかと模索してみました!!!
    先日の時点では最善を尽くしていますが、
    次回はもっともっといい方法を考えてあります(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!!

aiko

• haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:45:04.0

最初、間違えて文庫店の方へ行ってしまったのですが…(笑)皆さま親切に対応してくださり、店内の雰囲気は海っぽくて素敵でした。店員さんも話しやすくて楽しかったです。希望を丁寧に聞いてくれたし、次の日のセットがラクになりました。髪型気に入っています。ありがとうございました。

【技あり】デジタルパーマ+縮毛矯正+超音波水素TR(ホームケア)20600→18920

haru様

先日はご来店ありがとうございました^^

セットが楽になってなおかつ髪型も満足頂けて
    とても嬉しくおもいます。

お客様の髪質や骨格、ライフスタイルや好みに合わせて
    色んなスタイルを提供できるよう
    今後も学びの気持ちを忘れずに取り組み
    ご期待に添えるよう努力していきます^^

担当AI

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:20:21.0

店内がとってもかわいかったです!
    要望を細かく聞いてくれて、すてきに仕上げてくれました!

あおい様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!

文庫と八景両方のご来店とても嬉しいです!

今後もなにかお困りな事があれはなんでもお伺いいたします。

おまちしております!!

代表 立山 隼人

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:59:26.0

2回目になります
    今回もこちらの要望通りに仕上げていただきました。
    前回同様、どんな風にしたいかのイメージをよく聞いてくださるので伝えやすくてありがたいです。乾燥で傷んでた髪もトリートメントでしっとりツヤツヤになりました。
    施術中のお話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
    また行きたいなと思うお店です。入口付近においてあるアクセサリーも手作り品だとか…とっても可愛いかった。お店の雰囲気にとっても合ってました。

ミー様

お仕上がり気に入っていただけたようで、安心致しました。
    今回オーダーされたスタイルもとてもお似合いです!!
    私もおしゃべり楽しませていただきました☆

asami

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:53:21.0

髪の悩みに合わせた対応をしてもらえて
    満足です。ありがとうごさいました!

さおり様

asami

• 花水木さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:26:21.0

必要最低限の確認事項以外話しかけられることがなく、こちらから細かい要望を伝えにくい雰囲気を感じました。
    雑談NG派の人にはいいかもしれません。

シャンプーの際目元にかけるシートにサービスでアロマをかけて頂きましたが、かけすぎだったのか少し気分が悪くなりました。鼻に近い位置なので、アロマは本当に少しでもいいかなと思います。

内装はとても綺麗で素敵な美容室です。
    どうもありがとうございました。

花水木様

貴重なご意見下さり、ありがとうございます!
    要望を伝えにくい雰囲気にしてしまい、申し訳ありませんでした。

アロマも不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後もより満足して頂けるよう、
    サービス向上に努めていきます。

HIKARI

• わかささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:31:41.0

要望通りにして頂きありがとうございました。
    シャンプー台での香りを楽しみながらのシャンプーはとても心地よかったです。

4900→4070【当日限定】メンズカット+眉カット+シャンプー☆

わかさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    励みになります*
    また切りたくなったらご相談お待ちしております!

HIKARI

• あいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:06:30.0

初めて行きました。アロマの良い香りでリラックスできる空間でした。丁寧に相談に乗っていただき、カットもカラーも大満足の仕上がりです。
    朝のヘアセットが本当に楽になりました。

13450→8800 【学割】U24カット+N.カラー+3ステップトリートメント♪

あいす様

この度はたくさんある美容室の中
    at teeを選んでいただきありがとうございました。
    満足していただきとても嬉しいです。
    朝のセットの時間が楽になるといいですよね♪
    またその後のヘアの経過などお伝えいただければと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

aiko

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:55:01.0

白髪がすごく増えてしまい、でも白髪染めはまだしたくないしと、ハイライトでたくさんぼかしてもらい、ほんとに目立たなくなっててやってもらってよかったですっ
    どんな風なのがいいか最初に時間をかけてヒアリングしてくださり
    相談にのってくださり感謝です(*^^*)お店の雰囲気もすごくオシャレでテンションあがりました!

[aiko限定]白髪が目立たない!白髪ぼかしハイライト+CUT+カラー+水素Tr

yimi様
    先日はたくさんある美容室の中at teeにご来店いただきありがとうございました。
    白髪が目立たなくなったいう声が私は一番好きです(^^)
    ありがとうございます!!!
    私も可愛いくてオシャレなお店で働けて嬉しいです!
    是非またご来店ください。
    髪の毛やヘアスタイル楽しくなるように施術させていただきます。

aiko

• 茶々福さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 17:43:15.0

ずっと伸ばしていたのですが、春なのでばっさり切りたくなりお願いしました♪
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、カラーも思った以上の良い色にしていただき、大変満足です!
    またよろしくお願いいたします!

茶々福様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    お仕上がり、気に入っていただけたようで安心致しました!
    とてもキレイなお色になられて、こちらまで嬉しくなりました(^^)ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    またなにか気になる事がございましたら、ぜひご相談ください。この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

asami

• たまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 07:33:15.0

初めての来店でしたが、私と娘の2人ともショートヘアに新たに挑戦しました。仕上がりには大満足です!

店員さんの柔らかい話し方がとても心地よく、初めての訪問にも関わらず緊張することなく過ごせました。また、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間でした。

特に印象的だったのは、シャンプー時に顔にかける布の香りを選べるという心遣い。この小さな配慮が大きな違いを生み、より一層のリラックスを促してくれました。

この度は素晴らしい体験をありがとうございました。また是非利用させていただきます!

たま様

お二人のショートスタイルを気に入って頂けた
    との事で、私もとても嬉しいです(^ ^)♪

また、接客内容や店内の雰囲気・サロンとして力を入れている
    リラックスできる環境など高く評価して頂きありがとうございます!
    たま様にお店のコンセプトが伝わり、気に入って頂けたこと
    スタッフ皆んなの励みになります♪
    素敵な口コミのご投稿ありがとございました
    次回もお待ちしております!

manami

• はなっさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:14.0

丁寧に髪色など、アドバイスをしていただきました。
    クセを活かしたヘアスタイルを考えていただき、ありがたかったです。

※期限3/31まで 10800円  カット+プレミアムcr+水素tr+ショートスパ+ケア付き

• kiyopiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:53:27.0

初めて行きました。
    可愛い雰囲気で、波の音がしたり、シャンプー中もアロマの香りを選べたりと終始癒されました。
    髪型はお任せにしました。悩みを解決してくれるスタイリングにしてもらい、大満足です。カラーも悩んでいたら、提案上手ですんなり決まり、髪が生き返りました。
    スタッフの方も終始優しく、またお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

kiyopi様

お仕上がり、気に入っていただけたようで安心致しました。
    スタイルチェンジされて、お手入れも楽チンですね!
    スタイリングの際はぜひアイロンを使ってみてください!

asami

• amableさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 07:53:33.0

店舗ははとても清潔で、対応も親切でして。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。とても嬉しかったです。
    特にシャンプーの時にアロマの良い香りで非常にリラックスできました。次回も利用したいです。

amable様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

なりたい髪型に近づけるよう、お手伝いさせてください!

次回縮毛矯正おまちしております!!

代表立山 隼人

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:25:31.0

カウンセリング、カット、カラー等とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    カットやカラーについては迷っていたので、親身に対応してくださりとても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした!
    6歳の娘と一緒に伺ったのですが、普段のヘアアレンジ方法を教えて下さり、それ以来ほぼ毎日やっています。
    またぜひお願いしたいです!

りえ様

先日はat tee...八景店にご来店いただきありがとございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お店として大事にしているカウンセリングと、
    その後の施術工程を評価していただき
    またお仕上がりも大満足との事で大変光栄です(^ ^)
    是非、次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

manami

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:08:06.0

初めての利用でしたが、清潔で、とても可愛い雰囲気のお店でした!施術中も要望通りに仕上げてくださって、満足しています!スタッフさんも親切なので初めての方でも安心して通えるサロンだと思います。ありがとうございました!

【ヘアセット】指名限定

[施術メニュー] ヘアセット

ma様

この度はat tee...八景店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    店内内装やお仕上がりを気に入って頂けて大変光栄です(^ ^)
    なによりma様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    一年に一度の大切な日のヘアセットを任せていただきありがとうございました

manami

• yunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:01:24.0

4年間伸ばした髪を可愛くカットしてもらいました。
    入る前まではドキドキな娘も綺麗な店内と可愛い担当スタイリストさんに最後はニコニコ。
    髪の毛巻いてもらったのがとても嬉しかったらしくずっと嬉しそうでした。

yun様

先日はご来店頂きありがとうございます*
    嬉しい口コミまで励みになります!
    娘さんは久しぶりのカットでドキドキだったと思いますが、
    気に入って下さって頂いたなら何よりです*

また切りたくなったらお待ちしております!

HIKARI

• あさがおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:35:27.0

顔周りの白髪をどうにかしたくて、白髪ぼかしをお願いしました。
    色味や今後どうしていきたいか、髪型のオーダーなど、カウンセリングをしっかりしていただき、こちらの要望をきっちり伝えることができたので、安心して施術を受けることができました。
    白髪のバランスを見てハイライトを入れてもらえたので、とても満足しています。
    白髪ぼかしは長期間かけて育てていくものなんですよとアドバイスいただき、しばらくこちらのサロンでお世話になろうと思いました。

24750→16060【白髪ぼかし】+カット+プレミアムカラ-+超音波水素trケア付◎

あさがお様
    先日はたくさんある美容室の中at teeに
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

白髪ぼかしをすることによって好きなカラーが楽しめるようになると
    本当に楽しくなるので、褪色の変化や過程も楽しむことができます!
    これからも白髪を活かしながら楽しめるカラーにして行きますね!!!
    またのご来店お待ちしております!!!

aiko

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:10:37.0

とても丁寧な接客で仕上がりにも満足でした。

はる様

asami

• 不知火さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:35:05.0

お店は綺麗で雰囲気もよかったです。
    シャンプーのときに目隠しへのアロマが選べるのは初めてでとてといい香りでした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

不知火様

先日はご来店頂き誠に有難うございます*

アロマの香りも種類が沢山あるので
    好みの香りを見つけてみてください*
    また、カットやカラーの持ちはいかがでしょうか?

またお悩みございましたら
    いつでもお待ちしております♪

HIKARI

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:23:17.0

丁寧にカットやカラー、シャンプーをしていただきありがとうございました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
    3歳の娘も緊張しつつも、初の美容院デビューが出来てよかったです。ありがとうございました。

みなみ様

お仕上がり、気に入っていただけたようで安心致しました。
    お時間お待たせしまい、申し訳ありませんでした。

asami

アットティー 金沢八景(at tee...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー