4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アットティー 金沢八景(at tee...)  >

at tee...金沢八景【アットティー】

アットティーカナザワハッケイ

• 神奈川県横浜市金沢区六浦1-1-7ライブピア金沢八景301
  • 金沢八景駅から徒歩4分【隠れ家的リゾート】(16号沿  横須賀方面100円LAWSON手前 3F
  • chikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:41:27.0

金沢文庫店からお世話になっています。
    お店が移転されてさらに居心地の良い空間になっていました。
    今回も細かく確認しながら要望を聞いていただき満足いく仕上がりになりました。

13750→¥10560【大人気】カット+オーガニックグレイカラー+波音極上スパ

at tee...金沢八景【アットティー】からの返信コメント

chika様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    新しいお店でも担当させていただけて、嬉しく思います!
    お仕上がりも、満足していただいたようで、安心致しました。
    次回は梅雨入り前に縮毛矯正をおすすめします!
    ぜひご検討ください(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

asami

• valleyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:51:18.0

金沢八景店OPENおめでとうございます。
    先日はお世話になりました。お伺いしていた雰囲気より想像以上にステキ。柔らかいピンクに海をモチーフにした内装も癒されました。凄く好みです!
    癒されすぎて初めての訪問なのに文庫店同様シャンプー台でうたた寝してしまいました。
    今回白髪ぼかしをお願いしましたが気に入ってます。
    髪もツヤと手触りが良い状態が続いてます。
    前回の縮毛矯正も洗い上がり未だにストレートアイロン要らずでまっすぐ!ストレスフリーです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします♪

24750→16060【白髪ぼかし】+カット+プレミアムカラ-+超音波水素trケア付◎

valley様

先日は新店舗、ご来店ありがとうございます(^^)

素敵な口コミまで本当にありがとうございます!!

内装めちゃくちゃ可愛いですよね!

白髪ぼかし、かなり効果的ですね(^^)
    全体も明るくなって透明感抜群です!

ストレートもいい感じですね(^^)日々のケアのおかげもあると思います♪

また是非お越しくださいませ(^^)

金沢八景/at tee... RYUTARO

• chairさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 08:44:07.0

こちらの漠然とした要望にも応えていただき、ありがとうございました(^^)
    セットの仕方も教えていただいたので、毎朝頑張ります♪

chair様

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後フロントのふんわり感などセットの再現性はいかがでしょうか??
    何か気になる点がございましたら お気軽にお申し付けください!
    そして、もしよろしければまた次回に担当させていただければ
    今回よりもより高いクオリティのカットをさせて頂きます(^^)♪

manami

• ほりちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:44:14.0

とても丁寧にやってくださいました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

4900→4070【当日限定】メンズカット+眉カット+シャンプー☆

ほりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    加えて、嬉しい口コミありがとうございます*
    直毛でセットがしにくいなどのお悩みは
    解消頂けましたでしょうか?
    また次回来店時に伸び具合、髪の扱いやすさなど
    是非聞けたらと思います*
    今後ともattee...を宜しくお願いいたします!

HIKARI

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 14:56:19.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    とても可愛いお店なんだろうなとワクワクしながら、いつもの担当者さんに会えるのを楽しみに行かせていただきました。
    お店の完成度は驚くほど高く、想像をはるかに上回る可愛さと居心地の良さでした。
    前回のカラーが大変気に入りましたので今回も同じに、髪型は相談に乗りながら微調整してくださり大満足です。
    トリートメントもヘッドスパも気持ちよく寝て過ごしていました。
    クーポン内容や、特典なども心配になってしまうほどお手頃で、技術の良さ、料金、店舗の雰囲気どれをとっても素晴らしいと感じます。
    また直ぐに行きたくなるような美容室で、次回も楽しみにしています。

19800円→10800円  カット+プレミアムcr+水素tr+ショートスパ+ホームケア付き

あん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    新しいお店でも担当させていただけて、嬉しく思います!
    お仕上がりも気に入っていただけて、安心致しました。
    また次回のカラーもぜひご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

asami

• ラビッ兎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:18:41.0

縮毛矯正でお伺いしました。伸びて癖が出てしまっている部分を主に縮毛矯正をかけて頂いたのですが、とてもサラサラになりました。
    また、お店の雰囲気もとても素敵で、シャンプーの際に顔を覆うフェイスガーゼのアロマの香りを選べたり...とても癒される空間でした。
    他にも、パーマがかかっている状態での乾かし方など、色々教えていただけてとても参考になりました。ありがとうございました。

18150→13980 新規様New【髪質改善】縮毛矯正+カット+水素tr(ホームケア付き)

ラビッ兎様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

口コミも頂きありがとうございます(^^)

癖や毛質の違いで薬剤を塗分けし施術させて頂いたので、ダメージレスのサラサラの仕上がりになりました。質感喜んで頂けて嬉しいです。

また癒やされにお越しください!

• maman☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 00:18:48.0

中学生の息子が行きました。
    今までは金沢文庫店にずっと行っていましたが、こちらの金沢八景店は初めてです。
    しっかりと縮毛矯正をかけていただきました。本人は前髪の浮きがかなり気になっているようです。約1週間ちょっと経っても直りません。縮毛かけるまでは全く浮いてなかったので、見た感じだとカットでスキすぎて浮いてる感じがします。。今まで金沢文庫店では同じ縮毛でそのような感じになったことはなかったのでワックスやスプレーでアドバイスしましたが、運動したりするとすぐに浮きあがってきます。(横から見ると6cm前髪浮いてます)
    男の子なので伸びてくるまで待つしかないです^^;
    あとクーポンで「ホームケア付き」で予約したのですがホームケア(いつも貰ってるピンクのトリートメント)今回はなぜか貰えませんでした。ホームケアって何のことでしょうか???????????????
    ホームケア貰えないのにその金額もきっちり請求されました。

maman☆
    忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、
    ご満足頂ける仕上がりにならなかったことお詫び申し上げます。
    トリートメントも渡し忘れてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にお渡しさせていただきます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、
    次回は必ず満足いただけるよう努めさせていただきます。

aiko

• マロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:27:15.0

ご無沙汰しておりましたが新規オープンということで、八景店に伺いました。クセが出やすい髪質なのですが、スタイルがキープ出来そうな、素敵なショートになりました。
    また伸びた頃に行きたいと思います。宜しくお願いします。

マロン様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

髪型ばっちり決まって安心しました♪

ショートが相変わらず似合いますね☆

またのご利用おまちしております♪

代表 立山隼人

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:12:03.0

成人式のために伸ばしていた髪をボブまで切りました!
    カラーを決める時も切る長さも私の意見を聞いて細かく調整してくださったので、仕上がりとっても気に入っています!
    自分で髪を切らせてもらったのも初めてで嬉しかったです!

13450→8800 【学割】U24カット+N.カラー+3ステップトリートメント♪

ま様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    思い切ったスタイルチェンジでしたが、お仕上がり気に入っていただけたようで、安心致しました。
    ボブスタイルもとってもお似合いでした(^^)
    またなにか気になる事がございましたら、ぜひご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

asami

• なかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:01:20.0

以前は金沢文庫のお店で施術していただいていました。
    毎回…私のオーダーが曖昧にも関わらず、素敵に仕上げていただいて助かっています!
    今回初めて金沢八景に伺いましたが、今回も特にカラーがとてもきれいに仕上がって嬉しいです!
    また伺いたいなと思います。

なかちゃん様

新店舗ご利用ありがとうこざいます!

カラーの仕上がり褒めて頂き嬉しいです!

スタッフ一同、日々お客様に満足して頂けるよう

努力してまいります。

またのご来店おまちしております♪

代表 立山隼人

• えみみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 10:50:04.0

夕方からの来店だったので遅くまでかかってしまいましたが、急がされる雰囲気もなく安心して居られました。
    担当の方も気さくな方で、私はとても会話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    カラーで色々と提案してくださり、お任せしたところとてもいい感じに仕上がりました。
    料金も相場なのでしょうが、私的にはもう少し料金が低いと通う回数も増やせて嬉しいです。

お悩み解消【クーポンに迷ったら】カウンセリングでご案内【3時間半以内】

えみみ様

先日はご来店、また遅くまでお時間を頂き誠にありがとうございました!

仕上がりお色等気に入って頂けたようで嬉しいです♪

こちらこそたくさんお話させて頂けて楽しい時間を過ごせました!

料金の方も最初のカウンセリングで予算をお伝えいただければそれに合わせて提案させて頂きますので是非相談くださいませ!

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:01:12.0

新店舗の開店、おめでとうございます。金沢文庫店に通っている時に、新店舗の準備や内装等について色々、伺っていたので金沢八景店に行くのを楽しみにしていました。想像以上にステキでシャンプーコーナーや照明にもこだわりがあり、とても居心地がよかったです。ほんとにセンスの良さを感じました。
    伺った当日は、メニューの変更にも快く承諾してくださりありがとうございました。
    カットは、いつも信頼してるので安心してお任せしてます。もちろん、シャンプーやヘッドスパも心地よくリラックスさせてもらいました。
    新店舗の方が通いやすいのでこれからは金沢八景店に通わせてもらおうと思ってます。
    これからはよろしくお願いいたします。

【12650→10120】アディクシーカラー+超音波水素トリートメント(ホームケア付

ちこ様

いつもアットティーご利用ありがとうこざいます♪

素敵な口コミ感謝してます!

内装は僕もびっくりするくらい素敵になりました笑

カットも褒めて頂き嬉しいです!

またなにかありましたら、ご相談ください♪

おまちしております!

代表 立山 隼人

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 22:01:38.0

年齢とともに白髪が目立ってきて、もう染めなくてもよいかなぁーと思いつつも綺麗でいたいwwwという葛藤をしていました。初めてで不安もありましたが、お店に伺って良かったです。始めに色々とお話するなかで、きっと担当の方の頭のなかにイメージが浮かんでるのだろうなぁーと思いおまかせすることにしました。おかげですっきりして、少しは身綺麗になれたかなぁー笑
    アドバイス通りにできるかどうかですが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

15950→11000【新規様限定】カット+N.cr+4step超音波水素TR(ホームケア付)

たま様

おまかせして下さりありがとうございます(^ ^)
    カラーは今後を見据えて無理な負担をかけずに黒染めを少しずつ削り
    白髪を生かすカラーをすることで素敵なカラーを作れます♪
    ドライヤーの乾かし方も毎日繰り返すうちに慣れてくるので
    ぜひ、お試しください♪♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次もお待ちしております♪

manami

• kawasemiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 19:48:41.0

以前からシニアにも優しそうなサロンを探していた
    のですが、新しくオープンということなので勇気を
    出して予約してみました。結果、とても満足です。(初めてのネット予約なので、完了までに時間がか
    かりましたが)
    まず、サロンの明るくおしゃれで可愛い雰囲気に癒
    されました。
    カラーについては髪質や肌の状態にも細かく相談に
    のっていただき、今の状態から染めたあとの予測も詳しく説明してくださって安心できました。
    シャンプー、スパもやさしく丁寧で、ブローの際に
    は自宅でのケアのコツなどもアドバイスしてくださ
    いました。
    宮古ブルーのコースターでいただくホットゆずドリ
    ンクも心地よく、夕ブレットでの雑誌も飽きること
    なく、とにかく寛ぎまくりました。
    ちょっと書ききれないくらい大満足で、リピート確
    定です。ありがとうございました。

kawasemi様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お仕上がり、とても素敵になられて、私も嬉しくなりました!
    またなにか気になる事がございましたら、ぜひご相談ください
    。この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

asami

• ペコkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:03:11.0

今回、初来店で、利用させて頂きました。
    店内には、可愛らしいブランコの鏡があって、ナチュラルな雰囲気で、和やかで、落ち着きました。スタッフの皆さんもアットホームな方々で安心しました。
    事細かいメモを用意して、カウンセリングして頂き、とても丁寧に施術して頂いて、希望通りの仕上がりになりました。(^^)d
    また、宜しくお願いします♪(*^^*)

ペコk様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで、安心致しました。
    カットもカラーリングも、思い切ったイメージチェンジでしたが、とてもお似合いでした(^^)
    またなにか気になる事がございましたら、相談に乗らせてください!

asami

• ミッフィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:26:55.0

初めての美容室でちょっと緊張してたんですが、おしゃべりも楽しくとても居心地の良い時間でした。
    カウンセリングがとても丁寧でしたし、アドバイスもわかりやすかったです。
    仕上がりも大満足です。
    次は梅雨入り前に縮毛矯正で伺いたいと思います。
    今日はありがとうございました。

ミッフィー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

私もとても楽しい時間でした!(^^)
    梅雨前にまたしっかり縮毛かけましょう!!

担当 AI

• なあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 16:02:46.0

縮毛矯正をしているので、明るくなりづらいとのことでしたが、春らしいやわらかい色で、明るさも思ったより暗くならず満足です。
    家族にもほめられました。
    また、髪の巻き方やおすすめのスタイリング剤を教えていただきました。

【限定100人】カット+N.カラー+超音波水素(600ミリシャンプー&80gホームケア

なあ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また 口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    カラーの色味、とてもお似合いでしたね♪
    ご家族にほめてもらえたと聞いて
    私も大変嬉しく思います!!
    是非また次回もお待ちしております♪

manami

• たまゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:08:18.0

細かく希望を聞いていただいて、大満足の仕上がりです。
    普段の髪の毛のクセなどの悩みを解決できるような、髪の乾かし方などもアドバイスしていただいたので、早速チャレンジしてみたいと思います。
    担当のスタイリストさんが本当に気さくで楽しい方だったので、あっという間に時間がたってしまいました。
    次回もまた色々と相談させてください!

たまゆき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ちょっと乾かし方を変えてあげるだけで
    日々のスタイリングが楽になったり
    素敵になったりするので
    参考にしてみてください^_^!

またのご来店お待ちしています!

担当 AI

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:25:47.0

文庫店に通っていましたが、今回初めて八景店に伺いました。
    外観からは想像できないくらいとても可愛い内装でテンションが上がります!
    カットも相談しながらしていただけたので、大満足な仕上がりになりました!
    今後もお世話になります!

かおり様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私も毎日出勤するのが楽しみでお客様にもたくさんのお声をいただくことが本当に嬉しく思っております!
    今後も是非担当させていただきたいと思います!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

aiko

• あだかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:01:31.0

広がるしギシギシだったので本当は縮毛矯正をしたかったのですが、時間がなく今回はカラーカットトリートメントでお願いしました。
    結果、めちゃくちゃさらさらになってツヤもできて大満足です。
    ショートスパも気持ち良かったです。
    アフターケアも頑張りたいと思います。

あだか様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    なかなかお忙しいとは思いますが、
    梅雨前に縮毛かけれたらいいですね(^^)!

担当AI

• まりーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:57:26.0

今までは金沢文庫のお店に行っていましたが、今回初めて金沢八景の方のお店に行きました。
    初めてでしたが、大通りに面してるので迷わず辿り着けました。
    お店の雰囲気は可愛らしさもあり、おしゃれです!
    シャンプー台の雰囲気は落ち着いた感じでシャンプーとヘッドマッサージをしていただいてる時にとてもリラックス出来ます。
    カットやカラーは施術前に細かいこともたくさん相談できるので希望通りの仕上がりになり大満足です!
    今後もよろしくお願いします!

15950→12100【圧倒的人気No.1】カット+N.cr+超音波水素TR(ホームケア付)

まりーな様

先日は八景店にご来店ありがとうこざいます!

これで4店舗きてくれてますね笑

感謝しかないです。。ありがとうこざいます!

今後もよろしくお願いいたします!

代表 立山 隼人

• なほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 13:46:53.0

髪質が悪く昔から理想の髪型にはならないと諦めていました。でも、今回、丁寧に話しを聞いてくださりアドバイスをして頂きやっと理想的な髪型になりました。感動しました。
    今後もいろいろと相談にのってください。よろしくお願いします。ありがとうございました。お店の雰囲気もとても素敵でした。

なほちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今まで諦めていた理想の髪型になる
    お手伝いができました事、
    美容師として大変嬉しい限りですp(^ ^)q
    また気に入ったスタイルの維持ができるよう
    今後もサポートさせて頂けたらと思います!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

manami

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:21:27.0

可愛らしい空間でとても居心地がよかっです!
    カラーも素敵な色に仕上げていただきありがとうございました!

ちー様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!!
    とても素敵なお店で働けて私も嬉しい限りです(^^)
    これからも居心地のいい癒す空間を提供できればと思います!!!
    またのご来店心よりお持ちしています♪

aiko

• mimiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:47:12.0

前のお店の時からお世話になってます。新店舗OPENおめでとうございます♪お店の中もとっても可愛くてシャンプー台もとてもリラックス出来る作りのサロンです♪毎回crの相談に乗って頂き、今回もとっても可愛くして頂きました♪色が抜けてきた時の事まで考えてcrを選んでくださるので毎日とても楽しく過ごせています♪また伺います♪

【悩み改善&癒し】カット+極上波音アロマスパ+ナノスチーム

mimi様
    素敵にカラーチェンジできてよかったです(^^)
    そしてお祝いのお花や差し入れありがとうございます。
    スタッフみんなで美味しくいただきました!!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

aiko

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 21:55:23.0

たくさんお話しできて楽しかったです。
    髪の乾かし方を教わったのでとても有り難かったです。
    髪型はまだ見慣れていませんが、キレイに揃えていただきました。

みっち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

切りたては見慣れないこともあるかとおもいますが
    とてもお似合いでしたよ(^^)!
    たくさんお話もできて私もとても楽しかったです!

担当AI

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:30:49.0

店内の雰囲気もよく、担当してくれた人とも楽しく話せて満足です

けい様

そして口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    満足して頂けたとのことで大変嬉しいです
    ご来店時と同じようなカットデザインでも、毛先のニュアンス等
    雰囲気を変えてみたので、今までと違ったセットも是非やってみて下さい♪

manami

• リンラテさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:14:34.0

満足するスッキリした髪型に仕上げてもらえました

リンラテ様

先日はお忙しい中、ご来店頂き、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(^^)!

またご来店お待ちしております!

お互い子育て楽しみましょう(^^)!

担当AI

• さなみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:30:33.0

本日は色々とわがままを聞いてくださってありがとうございました。
    似合わないかなと思っていた髪型だったのですが、似合うように切っていただいたおかげで周りの反応がとても良かったです。勇気を出してショートにして良かったと心から思います。息子にも同じ髪型だねと喜ばれて好評でした。
    スタイリストさんとの会話も、すごく楽しかったです。
    また次もショートヘアにしたいなと思います。
    本当にありがとうございました。

さなみん様

先日は数多くある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!

ロングからのショートスタイル、
    戸惑いもあった中任せていただきありがとうございました(^^)
    とってもお似合いでした!!
    息子さんからも好評でよかったです(^^)

またのご来店心よりおまちしております!

担当AI

• リーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:32:08.0

いつも金沢文庫店でお世話になっていて、今回はじめて八景店へお邪魔しました。こちらの店舗もオシャレでとても雰囲気がよく居心地よくてリラックスできました。
    カット、カラー、ヘッドスパのメニューをお願いしていますが、どれも完璧な仕上がりでいつも満足しております。
    また、よろしくお願いします。

リー様

金沢文庫店からのご来店ありがとうこざいます!!

こちらは隠れ家リゾート美容室になってます!

入り口からは想像できない内装になってます。

技術も褒めて頂きありがとうございます!

気になる事があればご相談ください♪

おまちしております!

代表 立山隼人

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 00:29:01.0

普段は金沢文庫店を利用しているのですが今回は初めて金沢八景店にお邪魔しました。明るく綺麗な店内はリゾート地のようで特に木製のブランコを使ったドレッサーが素敵でした。そして私がここに通う理由はやっぱりカットが上手なこと。二ヶ月たっても変わらず綺麗なままです。ショートに迷ってる方はぜひ一度お試してもらいたいな。

ゆか様

文庫と八景の両店のご来店ありがとうこざいます♪

違う雰囲気で楽しめると思います!内装もお楽しみください♪

カットもスタッフ一同、ショートカットにはこだわってます!

なにかお困りなことがあればご相談ください♪

代表 立山 隼人

アットティー 金沢八景(at tee...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー