4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. メリウス(melius)  >
  • ころもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:22:17.0

会話は必要最低限、プライベートのことなど聞かれなかったのでとても居心地がよかったです。カラーも希望通りにしていただきありがとうございました。

[OPEN記念] カット+オーガニックカラー+高保湿トリートメント¥5400

melius【メリウス】からの返信コメント

ころも様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お店の居心地、カラ-の仕上がり等満足していただけたようで良かったです。

これからもヘアスタイル、ケアのお手伝いを出来たらなと思いますので

また定期的なメンテナンスでのmeliusのご利用お待ちしております。

stylis tSATORU

• はちべいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 10:51:37.0

このたびは初めてお願いしましたが、安心してお任せできる力量をお持ちの方でした。お店の雰囲気は、明るくてきもちのいい空間でした。お流しの際に使っていただいたシャンプーの香りも控えめで、また、シャンプー台も寝心地よく、マッサージも適度な圧でした。また次回もどうぞよろしくお願い致します。

はちべい様

先日はMeliusにご来店いただきありがとうございました。

安心して過ごして頂けたようで、嬉しく思います。

髪も少しずつ伸ばして収まり良くしていきましょう!

嬉しいコメントもありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist ASAMI

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 09:02:56.0

子供二人を連れてでしたが
    温かく迎えていただきありがとうございました!

カットカラーも大満足でした!

前のカラーについての愚痴まで聞いてもらいありがとうございました。。

またよろしくお願いいたします

melius【メリウス】からの返信コメント

あみ様、先日はmeliusのご利用ありがとうございました!

当店はお子様が退屈しないようタブレットで動画も見れますので

また一緒に来店されても大丈夫です。

カラ-は複雑な履歴でしたが満足していただけて嬉しいく思います。

またのご利用楽しみにしております!

stylis tSATORU

• あきゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:54:25.0

短時間で効率よくカラーとカット、トリートメントをしてくださいました。立地も駅近で良いので、時間のない時などは助かるかなぁと思いました。ありがとうございました。

[OPEN記念]カット+オーガニックカラー+3ステップトリートメント¥6400

melius【メリウス】からの返信コメント

あきゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

駅付近によく来られる方なら便利でご利用しやすいかなと思います。

カット+カラ-なら1時間半~2時半以内で施術できますので

時間がない時などまたご来店お待ちしております。

stylist SATORU

• しょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:50:27.0

初めてでしたが落ち着いた雰囲気で緊張することなく施術してもらえました。
    会話の距離感もちょうど良く、カットカラー共にきれいにしていただき、ありがとうございました。

melius【メリウス】からの返信コメント

しょう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

2ブロックのハンサムショ-トでスッキリカットして、

カラ-は明るめの赤系でキレイにそまりましたね。

定期的なmeliusでのメンテナンスのご利用またお待ちしております。

stylist SATORU

• りさきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:54:12.0

店内は広々としていて、快適な空間でした。丁寧にかつ迅速に仕上げてくれてとても満足です。ありがとうございました。

melius【メリウス】からの返信コメント

りさきん様、先日はmeliusのご利用ありがとうございました!

店内の雰囲気、施術等お褒めの言葉いただけて嬉しく思います。

接客、施術、お店の雰囲気等これからもよりよく感じでいただけるように努めてまいりますので

またmeliusのご利用お待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました!

stylis tSATORU

• たきママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:00:31.0

今回は初めて来店してカラーと縮毛矯正をしてもらいました
    はじめに髪の毛を見て色々的確に説明して頂き丁寧に施術してもらいました

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+高保湿トリートメント¥12500

melius【メリウス】からの返信コメント

たきママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正とカラ-のメニューで長い滞在時間でしたが

丁寧な施術と感じていただけて良かったです。

これからも満足いただけるよう尽力いたしますので

またのご来店楽しみにしております。

stylist SATORU

• さらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:31:41.0

縮毛矯正とカットをしていただきました!
    お家に帰ってから気づいたのですが、一番ストレートになっていてほしい顔周りの部分で、当たっていないところがあったのがとても残念でした。
    ですがとても居心地の良い美容室でリフレッシュになりました。ありがとうございます。

カット+縮毛矯正+高保湿トリートメント¥9500

melius【メリウス】からの返信コメント

さら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前髪の部分だけのお直しの予約のご連絡ありがとうございます。

二度手間になって申し訳ございませんが、もう一度よろしくお願いします。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• イノウエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:15:51.0

初めての来店で少し緊張しましたが、丁寧な対応で安心しました。
    手入れのしやすい髪型をつくって頂き、いつも綺麗でいられます。
    これからもお世話になります。

melius【メリウス】からの返信コメント

イノウエ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めての来店でしたが安心できてなによりです。

普段の手入れもやりやすくなったようで良かったです。

こちらこそこれからよろしくお願いします!

stylist SATORU

• まひるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:48:35.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    希望通りにカットしていただき、今後のカラーのアドバイスも丁寧にしていただき参考になりました。
    また次回も利用したいと思います。

まひる様

先日はMeliusにご来店いただきありがとうございました。

ご希望に沿ったカットができ良かったです。

また髪のお悩みがありましたら、可能な限りお答えいたしますのでご相談くださいね♪

コメントもありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist ASAMI

• やすちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:02:12.0

予約時間を少し過ぎて来店したにもかかわらず、カットカラーをしていただきありがとうございました。
    初めて来店させていただいたのに、ずっと通っているかのように、私の髪質や癖などを見抜き、スタイリングしやすい髪型にしてくださいました。
    お話もしやすく、楽しい時間を過ごせて、大満足です!

melius【メリウス】からの返信コメント

やすちゃん様、先日はmeliusのご利用ありがとうございました!

予約時間ですが、あとの予約状況にもよりますが15分以上遅れた場合はキャンセルもしくは

メニューの変更をお願いする事があります。

今回はぜんぶのメニューできてよかったですし、満足して頂けたようで良かったです。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております!

stylis tSATORU

• 花しゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:14:22.0

初めての美容院なので緊張しましたが、お店の雰囲気もよく落ち着いて施術を受けられました。初めての美容師さんとの会話があまり得意でないので、程よい距離感が良かったです。久しぶりにゆっくり電子書籍を堪能でき、静かに過ごせました。こちらの要望も聞いてくださり、仕上がりも満足です。オープン記念でお財布に優しかったので、このままのお値段を継続してもらえたら、普段美容院を我慢している専業主婦でももう少し頻繁に美容院に通えるかな?!と思います。ありがとうございました。

melius【メリウス】からの返信コメント

花しゃんママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

3月末でオ-プン記念のク-ポンは終了してしまいますが、

引き続きお得なク-ポンご用意しておりますので

またmeliusに通っていただける事を楽しみにしております!

stylis tSATORU

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 07:44:25.0

初めて来店させていただきました
    場所もすぐわかりました
    清潔感もあり落ち着いた雰囲気で気持ち良かったです
    スッキリ仕上げていただき満足です
    また時間が合えば来店したいと思います

melius【メリウス】からの返信コメント

みわ様、数ある美容室の中カラmeliusへのご来店ありがとうございました!

店の雰囲気、ヘアスタイルの仕上げ褒めていただき嬉しく思います。

暖かくなってきたので、春っぽく軽くスッキリなりましたね。

こちらこそまたよろしくお願いします!

stylist SATORU

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 07:29:01.0

カラーも、思ってた通りの色で、カットも私の髪の癖も考えてカットして下さったので、毎朝の手入れが楽になりました。有り難うございました

melius【メリウス】からの返信コメント

あん様、先日はmeliusのご利用ありがとうございました!

赤みなるべくおさえた色で、カットはやや重めで普段の手入れで収まりやすくしました。

根元の色が気になったり、手入れがしにくくなったら

またmeliusでメンテナンスのご利用お待ちしております。

stylist SATORU

• ひかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:53:33.0

初めてお伺いしましたが、色々な話をしながら施術していただけて、特に緊張もせず楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも綺麗で気に入ってます!

melius【メリウス】からの返信コメント

ひかりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

遠くから引越して来たばっかりで、色々お話し楽しかったです。

色はほんのり赤味をおさえたブラウンで、カットはアゴ下ボブで軽くなりましたね。

普段の手入れがしにくくなったらまたご利用お待ちしております。

stylist SATORU

• うらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:24:46.0

雰囲気のよい空間で、仕上がりも良かったです。

melius【メリウス】からの返信コメント

うら様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カットはアゴラインのスッキリボブで、春っぼくカラ-はピンク系にさせていただきました。

ドライヤーで乾かすだけで内側におさまりやすなったと思いますが、

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!

また定期的なメンテナンスでのご利用お待ちしております。

stylis tSATORU

• ddlさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:48:18.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気のサロンでゆったりとした気持ちになれました。曖昧な髪型の注文にもいろいろと提案をしていただきました。また利用したいと思います。

ddl様

コメントもありがとうございます。

リラックスして過ごして頂けたようで、嬉しく思います。

スタイルも癖が収まりやすいように切らせていただきましたが、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

またお聞かせください。楽しみにお待ちしております。

stylist ASAMI

• みいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 08:53:13.0

落ち着いた雰囲気の店内で、綺麗なお店でした。
    要望もしっかりと聞いてくださりありがとうございました。
    また、お伺いします!

melius【メリウス】からの返信コメント

みいちゃん様、先日はmeliusのご利用ありがとうございました!

赤味をおさえるグレーアッシュで染めて、毛先を整えてカットさせていただきました。

次回からもヘアスタイルのケアお手伝いを出来たらなと思いますので

またのご来店楽しみにしております。

stylis tSATORU

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:12:20.0

初めてでしたが、終始リラックスできました。カット前も、どんなふうにするか説明して下さり、満足のいく仕上がりになりました!シャンプー後のヘッドスパも気持ち良くて、店内も落ち着いていて、担当の方の話し方にも癒されました!また次回もお願いしたいです(^^)

melius【メリウス】からの返信コメント

なな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正履歴もあり、根元のクセも伸びてきてましたので

なるべくまとまりやすくさせて頂きましたが

満足していただけたようで嬉しく思います。

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

stylist SATORU

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:16:03.0

初めての場所でカットをお願いしました。
    お店の雰囲気も素敵で、要望通りの長さのカットで、
    大変満足しました!
    ぜひ、次回も利用させて頂きたく思います!

melius【メリウス】からの返信コメント

まき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

結べる長さで痛んでいた毛先をカットして量も軽くさせて頂きました。

普段の手入れが楽になりましたでしょうか?

ヘアスタイル気になってきたらまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

stylist SATORU

• めろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:57:39.0

先日はありがとうございました。カット&カラーはキレイに仕上げていただきました。シャンプー後のヘッドマッサージは程よい圧で気持ち良く、とてもリラックスできました。高保湿トリートメントは潤いがありツヤツヤ、指通りサラサラで、冬の乾燥で疲れた髪が生き返った様です。ブロー後も左右のバランスや毛先の微調整をしてくださいました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

めろん様

コメントもありがとうございます。

仕上がり、スパ気に入っていただけ嬉しく思います。

これから紫外線のキツイ季節にもなるので、またスパ&トリートメントで頭皮と髪を整えていきましょう!

また楽しいお話し聞かせてください、楽しみにお待ちしております。

stylist ASAMI

• さくらこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:02:16.0

落ち着いた店内で、髪質等しっかりと話を聞いて丁寧に対応して頂きました。
    おばさんでも可愛く仕上げてもらい嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいです。

melius【メリウス】からの返信コメント

さくらこさん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラ-は赤味をおさえるアッシュ系で染めて、

カットはクセがあるのでまとまりやすくさせていただきました。

普段のブロ-がやりやすくなってればと思います。

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

stylist SATORU

• さほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:24:36.0

店内の雰囲気がとても良く丁寧に対応してくださってすごく嬉しかったです。

melius【メリウス】からの返信コメント

さほ様、先日はmeliusのご利用ありがとうございました!

ギリギリ結べる肩上のボブにカットしましたが、普段の手入れが楽になったかなと思います。

カラ-は赤系にしましたので、ストレートアイロンを使う場合は低温がオススメです。

またのご来店お待ちしております、

stylist SATORU

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:27:41.0

とても丁寧なカウンセリングで
    安心してお任せできました。

私の空気感にも合わせてくださり
    とても居心地が良かったです。

仕上がりも大満足です。

少し家から遠いのですが
    また必ず出向きたいです!

melius【メリウス】からの返信コメント

あき様、先日は遠方からのご来店ありがとうございました!

お子様の卒園式前と言う事で、グレージュで染めさせていただきました。

お店の雰囲気、接客面等次回からも満足していただけるよう努めてまいりますので

またコチラの方に来る予定があればご利用楽しみにしております!

stylist SATORU

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:43:24.0

初めまして、お世話になりました。
    ドリンクサービスとか、ポイントカードは、ないですが、お値段が格安なのでサービスはなくてもいいのかなぁと納得しました。
    どちらかと言うと、静かに過ごしたいので 程よい感じで良かったです。
    ベッドスパ とても気持ちよかったから、メニューに、10分くらいのプランも検討してほしいです。
    また、お世話になりたいと思ってます。

みなちゃん様

コメントもありがとうございます。

サービスの短いスパでしたがリラックスして頂けたようで何よりです。

メニューに加えようと思っておりますので、その時はまたよろしくお願いいたします。

またのご来店是非お待ちしております。

stylist ASAMI

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:37:19.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    スタイリストの方も物腰柔らかくお話しやすかったです。
    ツヤのある落ち着いたカラーに仕上げていただき気に入りました、ありがとうございました。

melius【メリウス】からの返信コメント

k様、先日はご来店いただきありがとうございました!

結べる長さで毛先カットして、カラ-も自然なツヤ感のある色でさせて頂きましたが

気に入っていただけたようで良かったです!

お仕事、育児と中々美容室に来れないかと思いますが

またのご利用お待ちしております。

stylist SATORU

• バラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:43:29.0

赤ちゃん連れで行きましてが、ベビーカーに乗せて近くにおらせれるし手早く切って切れてとてもよかったです。

melius【メリウス】からの返信コメント

バラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

当店は2階ですがエレベーターがございますので

ベビーカーにお子様を乗せての来店も安心かと思います。

お子様が小さいので中々美容室に行けないと思いますが

またのご来店楽しみにしております!

stylist SATORU

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 11:46:11.0

雰囲気も良く丁寧に対応していただきました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

melius【メリウス】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、施術等お褒めの言葉いただき嬉しく思います。

また来て頂いた時も居心地良く過ごせるようさせていただきますので

次回のご来店楽しみにしております!

stylist SATORU

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:28:11.0

来店時スタッフさん1名で店内も貸切状態でした。
    私の後の予約が詰まってるのか急ぎ足な感じでした。
    お話が得意な方ではないのかな?(私もあまりお話は得意ではないのでよかったのですが)
    スタイリングについてのアドバイスや髪質云々だったり髪についてのお話などもなく、淡々と業務が行われていってる感がありました。

ちょっと残念でした。

また、レビューも少し見させて頂きましたが、返信がぼ定型文なので、こちらにつきましては返信不要です。

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:53:27.0

今日は大変お世話になりました。友達にも評判がよかったです、又よろしくお願いします

melius【メリウス】からの返信コメント

のり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ベ-ジュ系にキレイに染まりましたし、カットはじょじょにウルフにしていきましょう!

友達にも評判が良かったようで嬉しく思います。

またのmeliusのご利用お待ちしております!

stylist SATORU

メリウス(melius)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー