丁寧なカウンセリングで、希望通りのスタイルに仕上げてくださいました!
【セットが楽に◎】カット+パーマ+トリートメント \16500→\14500
yucca様
ストレートで綺麗な髪質でしたので、パーマかかっていても、扱いやすいか再現できるかは、お客様の日常での感じ方になりますので、希望にお応えできて良かったです。
ショートスタイルがとっても似合っていらっしゃいました。
少しずつ伸びる変化もまたパーマでは楽しめます。
変化を楽しんでみてください。
口コミいただきありがとうございました。
カットもカラーも、要望通りにしていただいたのはもちろんなのですが、ワンポイント提案してくれたりカラーも似合う色を提案してくれたり、プラスアルファな気遣いがすごくありがたかったです。
仕上がりもとても上手で、頭身浴もすごく気持ちよかったです!!
また利用させていただきます。
【極上の癒し】似合わせカット+カラー+頭浸浴 \15400→\13860
まこ様
口コミコメントありがとうございます。
まこ様に気に入っていただけて良かったです。嬉しいです。
忙しい方にもお休みが少しでも合わせれるように営業日、営業時間になっています。
綺麗になることももちろんですが、頑張っていらっしゃるお客様のリフレッシュになるような特別な時間になれたらと思います。
ご来店のお時間はお客様の空間なので、またデザインもリフレッシュもなんでも相談ください。
今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました。また雰囲気が変わって嬉しいです。色々カットの方法を提案してもらえたり、普段のケアで気をつけた方が良いことを教えてもらえるのも嬉しかったです。
スタイリストさんの親しみやすい雰囲気が大好きです。これからもよろしくお願いします。
【癒し&艶】カット+スタンダードトリートメント+ヘッドスパ \11000→\9900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ぬり絵様
口コミいただきまして感謝いたします!
ぬり絵様に気に入っていただけていてよかったです。
髪質のお悩みは髪型デザインによっても変わりますし、その都度教えていただき改善できたらと思います。そしてまたチャレンジもしやすくなりますので!
是非新しいを一緒に見つけて楽しめると良いなと思っています。
スタイリスト様はお話しやすく
髪の悩みについて丁寧にお答えして頂き、色んな角度からアドバイスを頂きました。
お店の雰囲気は落ち着く中にも洒落た感じが良かったです。
また次回もご依頼の際は宜しくお願いします。
【至福の頭皮ケアー】似合わせカット+ヘッドスパ+頭浸浴 \9900→\8910
レイドバック様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミコメントいただき感謝いたします。
これまで色んなスタイルを経験されるほどお悩みも挑戦もあるかと思います。
似合う雰囲気もまだまだたくさん出逢われると思いますので、
お持ちの髪の質感や量感などをポジティブに活かされるとずっとデザインを楽しまれると思います。
そんなお手伝いができたらと思っております。
今回も素敵な仕上がりで大満足です!
担当スタイリストさんに出会うまで、いつも気になっていた白髪や自分の髪のクセも全くと言っていいほど気にならなくなり、特に自分の髪のクセが好きになりました。本当に感謝です!!
気になっていた前髪も汗をかいても今は綺麗に収まり大満足です!
人柄も素敵な上に、技術も素晴らしい方で、店舗がパワースポットみたいです(笑)
カット、パーマ、トリートメント
りょう様、口コミいただきましてありがとうございます!
例年にもまして暑い夏、湿気の悩みなどスタイリングが思ったようにいかなくて困ったりありますよね、もそういうお悩みからでしたが、色んな方法で、解決するものを一緒に見つけたらと思っています。可愛いクセの部分は、ポジティブに使えたり、カットで活かす事で新しさを見つけられたりします。ポジティブに解決し新しい自分とオシャレの楽しさをまた、りょう様の中の一面にたくさん出会えたらと思っております。
嬉しいお言葉感謝いたします。これからもよろしくお願いいたします。
2回目の来店でしたが今回も良い感じに仕上げてもらえました。明る過ぎない落ち着いた色になって満足してます。
【質感重視】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント \14850→ \13365
NAKKO様
口コミいただきましてありがとうございます。嬉しいです!
少し新鮮な色合いで変化をさせて頂きました。
ロングを綺麗に保つポイントとして色合いも大切です。
綺麗な艶は肌も艶やかに見えてきます。
少しの変化ですが、質感が変わり柔らかさがうまれると雰囲気も変わります。
長さが変わらない部分で他のデザインで新鮮になれると楽しくなると思います。
是非また変化を楽しんでみてください。
今回もまた….私の何となくこうしたいけどどうかな~?と言うイメージを伝えると「それならこうしたらどうですか?」とアドバイスしてもらい…結果、人生初のピンク色メッシュを入れてもらう事に…。出来上がって「ワァーすごい、良い感じ」ピンクは濃くなりすぎず、今までのメッシュに足す事で、より立体感が出てとても気に入っています。的確なアドバイスをいつも信頼し「任せる!」と言えば、必ず思い描いた以上に仕上げてくれます。担当スタイリストさん前向きさが大好きです。
ドラみか様
素敵な口コミいただきありがとうございます!とっても嬉しいです!
ショートのスタイルは短い中でも変化をしたい気分になりやすい気がしています。
ドラみか様のようにショートでの少しずつの表情の変化を入れる事で、またしばらく新鮮な気持ちで毎日送っていただけたらと思っています。
デザインに前向きなお客様のおかげでデザインの幅も広がりますし、ファッション的な分も見えてきやすく思います。
お客様の新しい素敵な女性の一面まだまだ眠ってる魅力を見つけたいですね!
一緒にデザインに出会っていけたらと思います!
いつも明るく親切に対応して頂けるので、妻も息子も安心してお願いしてます。思った通りの仕上がりになるので大満足です!30分かけて通う価値あり!!
べべちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お時間かけて来ていただき本当感謝しています!
ずっと担当させて頂けている事や、小さかったお子様の成長も拝見でき、皆様にお会いできてる事をすごく嬉しく思っております。
またご要望などご遠慮なくおっしゃって頂けたらと思います。
これからもよろしくお願いいたします!!
3回目のリピートです。居心地が良すぎて眠くなります。美味しいココアに手際の良さで待ち時間も無く、とても素敵な美容院だと思います(*^^*)こちらでカラーをすると髪の毛が生き返った感じになるのは気のせいでしょうか?凄く絡まりもなくなりサラサラです。ありがとうございました。
みぃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
綺麗に大切に保たれていらっしゃる髪だと思います。カラーを繰り返し楽しまれているお客様がずっと綺麗に保っていただけるように髪の状態とデザインを見てケアしながらの施術を心がけています。
みぃ様に実感いただけて良かったです!!
これから夏の紫外線でのダメージが増える時期です。ダメージよりも髪の摩擦が原因の場合もあります。
その時の髪の状態を見ながら一番綺麗な状態を保つためにご提案させていただきます!
デザインやまた気になる事も含めお気軽にご相談ください!!
口コミコメントいただきましてありがとうございました!!
前回、メッシュを入れてもらい、とても気に入っています。白髪も気にならず一石二鳥に。
今回はこのメッシュ持続したいけどできるのかな~?と思っていましたが、見事に白髪染めしてもメッシュはそのまま大丈夫!と言ってもらえ一安心。
今回も仕上がりに大満足。その日の夕方…整体に行ったところ、整体の先生に「メッシュの入れ方がとても良い感じ。美容師さんのセンスが良いんだね~」と褒めていただきました。毎回、私の想いを担当美容師さんに伝えると、毎回それを形に髪型にしてくれます。ホントにいつもありがとう。
ドラみか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!カラーとっても似合っていました!!
少しの変化から新しい自分が生まれて、またいつもと違う新しい反応が生まれてくると私も日々実感しています!そこが楽しいところですよね!
ドラみか様もチャレンジされたり、前向きな楽しんでいらっしゃる気持ちがまた新しいデザインを起こしてるのだと思います!
一緒に新しいオシャレを作っていけたらと思います!
ありがとうございます!!
ひとつひとつ丁寧で、希望を聞きつつ的確なアドバイスを頂けました。
はじめての頭浸浴も気持ちよくてウトウトしてしまいました。
仕上がりも大満足です。
かどやん様
口コミ頂きまして感謝いたします!
初めての頭浸浴、体験いただき、喜んで頂けてよかったです!!
リラックス効果もありつつ、女性が美容での嬉しい効果もあります!
長さの印象は変えず、少し雰囲気が新鮮になっていただけるようにポイントを変化させていただき今日からのスタイリングに気分が変わっていただけてると良いかなと思います!
髪、頭皮ケアとリラックスに、スタイルでも気分転換に、またお越しいただえたら嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
初めて来店させてもらいましたが、とても話しやすく、髪の毛の悩みやなりたいイメージ等、色々と伝えることができました。カットの方法も、色々と説明をしてもらえたので安心してお任せすることができました。
髪の量が多く困ってましたが、カットしてもらって扱いやすくなり嬉しいです。
ベッドスパもとても気持ちよかったです。
ぬり絵様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
少しでもお悩みでの気持ちが軽くなり、お客様の理想に近づく事ができていましたら嬉しいです!
多い事もお悩みの一つではありますが、多くある事も素敵な魅力です!
お顔や雰囲気に似合われたり、新しさやオシャレ感に繋がれたりできたら毛量も良き味方になれます!
そんな素敵な魅力に繋がれるようにお気持ちに寄り添っていけたらと思います!
気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしています!
家族みんなでお世話になっています!
今までカット・カラー、パーマや髪質改善など
様々な施術をお願いしてきましたが、いつも大満足◎
悩みや希望に合わせて、似合うスタイリングにいつも仕上げてくださって、施術後どこかに出かけたくなるような
そんな気分になります!
店内のお花も素敵で、とてもリラックスできます。
【艶髪へ導く】カット+矯正ストレート+クイックトリートメント\24750→\22275
かおさん様
ご家族皆さんでご来店いただいていて、本当に感謝しています!
色んなスタイルを楽しんでいただき、新しい自分のお気に入りを見つけていただける様に
ご提案もできたらと思います!
私もいつも色んな知らない情報を教えていただけてとても楽しいです!
これからもよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております!
今回初めて来店させてもらいました。お店も落ち着いた良い雰囲気で担当の方もお話しやすくてとても良かったです。教えて頂いたやり方で髪をセットしてみたらいつもより上手く出来ました。また次回もお願いしたいと思える美容院でした!
【自然な質感◎】カット+ストレート+プレミアムトリートメント\18700→\16830
NAKKO様
お悩みだった所が少しでもやりやすくなっていただけてたら良かったです。
それぞれお悩みも髪質も元々の部分もありますが、普段の髪との向き合い方でも工夫次第で綺麗にやりやすくなったりもします!
より自分の髪質が好きになり綺麗を保っていただき、楽しめるようにご提案ができたらと思います。またご相談ください。
コメントいただきありがとうございます!その後の様子が知ることができ良かったです。感謝いたします!
いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!髪の毛について気になるところやイメージなどお伝えすると色々提案してくれるので、安心してお任せしています。ヘッドスパはしっかりめのマッサージで毎回メニューにセットするほどおすすめです♪
【極上の癒し】似合わせカット+カラー+ヘッドスパ \15950→\14355
カット、カラー、ヘッドスパ
すみれ様いつもご来店ありがとうございます!
スタイルも気に入っていただけてて良かったです!
またその時の気分やお悩みに合わせてご相談させていただき、一番いい方法を見つけて行きたいと思います。そして新鮮で気持ちが上がるデザインをご提供できたらと思います!また色々聞かせてください!
嬉しいコメントいただきまして、ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
ヘッドスパと頭身浴が寝てしまうくらい気持ち良くて、毎回必ずカットやカラーと一緒にお願いしています。
カットはおしゃれでお手入れしやすく、根元からの白髪が目立ちにくい髪型にしていただき大変満足しています。
ゆみ様
ご来店いただきありがとうございました。
スタイルもヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。
お客様にとって大切なお時間です。
リフレッシュされる方法が皆様違うので、またゆみさんのご気分に合わせてプラス気分転換になればと思います。
リフレッシュにもなりますが、結果的に頭皮も柔軟で綺麗になり、お疲れが取れリフトアップに、スタイルが新鮮にと、また明日からがと前向きになっていただけたらと思います。
嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
いつも髪色どうしようと悩んでいくのですが、いつも丁寧に対応してくださり、自分がオーダーする写真通りの色にして頂いています。今回もとても綺麗で暗めな赤色にしていただいてとっても満足してます!
いつもありがとうございます!次もまたよろしくお願いします!
MIU様
お似合いになるお色が見つけられて良かったです!!
とてもお似合いでした!!
また深みの部分にももっとお好みにでき、
色持ちが良く、ご希望にお応えできるようにしていけたらと思います!
口コミいただき感謝いたします!ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!!
いつもお世話になってます。
パーマで予約しましたが髪の毛のことも考えて
カットでいい感じに対応していただきました。
こちらの要望にしっかり答えてもらえるので
信頼してお願いしています。
メニューに困っている方は
変更もお願い出来るので
相談してみて下さい。
【自然な質感】カット+ストレート+クイックトリートメント \14850→13365
ゆーり様
ご来店いただきありがとうございました!
なりたいイメージに似合ったメニューで施術させていただくこともあるので、ゆーりさんがおっしゃって頂いた様に 予定の感じと変わってしまう事もあります。
髪への負担やお客様によってもやりやすい形が違うと思いますので、
普段からベストなご提案ができるといいかなと思っております。
今回もゆーり様のご希望からご相談させていただき、チョイスしてのメニューでさせていただきました。
ゆーり様にとってご希望にお応えできて喜んでいただけてたらいいなと思います。
また何でもご相談ください。
嬉しい口コミいただき、ありがとうございました!
毎月、家族でお世話になっています。
今回のスタイリストさんにカットしてもらうと、髪型似合ってるねと友人から褒めてもらえることがよくあります(^^)
私はだいたいいつも、お任せで(^^)とオーダーして、素敵にしてもらっています。
頭身浴とメイクのメニューもオススメなので、興味がある方は是非試してみてくださいね。
ちい様
喜んでいただけて良かったです!
周りの方の反応はとても刺激になりますね、
ちい様の様に素敵な女性が更にオシャレになってモチベーションが上がり楽しめる様に
お手伝いさせていただきたいと思います!
これからもよろしくお願いいたします!
口コミいただき感謝いたします!ありがとうございます!
ずっと担当していただいてます!毎回イメージ画像を見せてあとはお任せでカット。好みも分かってくれているので仕上がりはいつも大満足です(^^)
今回はカラーの相談にのってもらい、いい感じになりました!ヘッドスパも気持ち良くて途中寝てしまうほどです。
すみれ様
カラー気に入っていただき良かったです!
ご希望や目的に合わせていろんな方法をご一緒に共有しご相談させていただけてると嬉しく思っております!
一番良い形でデザイン見つけられ、すみれ様らしいオシャレを楽しんでいただけたらと思っています!
嬉しい口コミコメントいただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
今回2回目の来店ですが、前回同様カットもカラーも大変満足しています!今までは他店でカラーをした時に白髪の部分の生え際が気になっていたのが、本当に綺麗にカラーを入れてくれるので、白髪が以前より気にならなくなりました。
前回より明るめにカラーを入れてもらいましたが、気に入っています。
カットも丁寧で、くせ毛の私でも髪を乾かすだけで綺麗にまとまるのが感動です!
他の方の口コミで気になっていた頭浸浴を初めてやってみたら、もの凄く気持ち良かったです!翌日お肌の調子も良くなっていて、そこでまた驚きました!
りょう様
ご来店いただきありがとうございました!
カットスタイリングのその後、上手にスタイリングしていただけてる様でとても良かったです!
りょう様の綺麗な髪質を保ちながら新鮮なお似合いになる素敵なスタイルがまた見つけられるといいなと思います!季節も変わっていくので色々またご相談させてください!
嬉しいコメントいただきありがとうございました!
落ち着いた店内だと感じました。
カットのみですが、いつもお願いした通りに仕上がっていて大変満足してます。
たかやん様
口コミいただきありがとうございます!
仕上がりに喜んでいただき良かったです!
短い方ほどメンテナンスが大事になりますね、また気になった事などあれば更にたかやん様に似合ったスタイルも見つけて行きます!おっしゃってください!
お忙しいお仕事の方でも祝日月曜日の営業や水曜日の休みの週などもありお客様のご都合にも合わせていただきやすくなっております。また是非、予定に合わせてご利用いただけたらと思います!
またのご来店をお待ちしております!
今回は短くカットしていただきましたが、洗いっぱなしで、何もしなくても良い感じのセットが出来てて満足です(^o^)
ありがとうございました(^O^)/
さゆりん様
今回ばっさりのスタイルチェンジになりましたが気に入っていただけてよかったです!
スタイリングがスムーズにできてる様子を伺い安心しました!
また短くすると色々変えたくなるかもしれません、お着替えするようにコーディネートするようにそれも楽しんで頂けると良いかと思います!
嬉しいコメントいただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
似合わせカット+ヘッドスパ+頭浸浴 をしてもらいました。
冬は首周りにボリュームが出る着こなしが多いからと、いつもより短めにカットしてもらいましたが、大変気に入っています。ヘッドスパはたっぷり時間をかけて丁寧に行ってもらえるので本当に気持ちよく、終わったあとのスッキリ感がなんともいえません。
前サロンからお世話になっており、開業され家から遠くなってしまいましたが、それでも通う価値大ありだと思います。これからも宜しくお願いします。
あんちゃん様
スタイル気に入って頂けて良かったです!
冬は意外と厚着で襟足などがかさばる季節です。襟元ももスッキリされる方がバランスがおしゃれなのと、襟に癖がつきにくく良いと思います。
また春に向かっていきますのでその雰囲気でご提案させて頂けたらと思います!
ヘッドスパ頭浸浴をされるとスッキリリフレッシュいただけ、疲れていたんだなと実感される方も多いようです。定期的にされる事で頭皮環境も柔らかく保てて良い事ばかりなので、また是非ご一緒にご利用ください!
嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございます!!
いつも思い通り以上の髪型にしていただき大変満足です。
私の髪型の悩みなども理解していただいてるのでとても信頼できるスタイリストさんです。
前回した頭浸浴が気持ち良かったのでまたリピートします。
今年もよろしくお願いいたします。
次回も楽しみにしています。
カット、カラー、ヘッドスパ
さや様、いつもありがとうございます!
頭浸浴はスッキリ毛穴ケアもありますがグッと引き上げられるような女性に嬉しいリフトアップのような効果も期待できます。
髪のボリューム感やサラサラ感も実感いただけてとても良いです。
ヘッドスパと一緒にご利用いただくのもおすすめです!
メニューにプラスご褒美リフレッシュに是非またご利用ください!
子供のカットでお邪魔しました。
朝のスタイリングの仕方など、親切に教えて頂き毎日実践しています。
mari様
スタイリングを実践いただけて嬉しいです!
またお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!!
口コミコメントいただきありがとうございました!
その後の様子を伺えて安心できました!感謝いたします!!
長いことお世話になっています。どのように切るか悩んでいましたが、今回も丁寧に相談させていただき、扱いやすく素敵な髪型にしてもらえて良かったです。お話もいつも楽しいです!これからもよろしくお願いします。
なつみかん様
髪のお悩みを解決しながら、少しづつスタイル変化しながら楽しんでいただけたらと思います!
またなんでもご相談ください!
来年もよろしくお願いいたします!
口コミコメントいただき感謝いたします!お客様のお帰りいただいてからのお気持ちが伺えてとても嬉しいです!
カット、リタッチカラー、頭浸浴をしていただきました。
3種類チェイスで割引対象にもなりお得感が。
「良い感じの頭してるね~どこの美容院?」って聞かれる事が最近多く嬉しいです。
次回はまたやりたい事があり、相談にのってもらいながら、髪型やカラーを楽しみにたいと思っています。
いつもいろいろ提案していただきありがとう。
ドラみか様
喜んでいただけてよかったです!
ドラみか様が来年もまた新鮮なオシャレデザインになれるように
ご提案させていただきます!
もっと似合うデザインに出会っていけたらと思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
ありがたい口コミ頂きまして感謝いたします!
いつもお世話になっています。
私の髪質をよく理解してくれて、毎回素敵に仕上げてくれます。
人柄も大好きです。
いつも色んな話を聞いてくれて、ありがとうございます。
美容室に行くのが毎回楽しみです。
来年もよろしくお願いします!
スタイル気に入っていただけてよかったです!
環境が変わる中でも、ゆう様にとって新鮮で色々な自分に出会えるようにお似合いになるデザインの幅を持ってご提案できたらと思います!
来年もよろしくお願いいたします!
コメントいただきありがとうございます!嬉しいです!
初めての来店で緊張していましたが、素敵な空間と優しいお人柄のスタッフさんで、癒しの時間となりました。
重たかった髪型が、私のクセを生かしてくれて大満足な仕上がりでした。
ブローの仕方やスタイリングの仕方もとても勉強になりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。本当にありがとうございました。
りょう様
口コミいただきありがとうございます!
りょう様の髪質もいろんなショートを楽しめる質感で、表情が出てくれる髪です!
またこれからスタイルも挑戦したり、新しい一面に出会いながらたくさん楽しんでいただけたらと思います!更にオシャレに!
またお困りのことがあればお気軽におっしゃってください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
デッサン(DESSIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー