3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リンイチマルサン(Lin.103)  >

Lin.103

リンイチマルサン

• 熊本県熊本市南区良町1丁目7-20宮本ビル103
  • 旧浜線沿い 下乙バス停徒歩1分 セブンイレブン熊本良町2丁目店近く にしきど整骨院隣
  • ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:37:12.0

いつもカウンセリングからしっかりしてもらって安心して任せれます!今回はカラーだけと思ってましたが髪質に悩んでいたので髪質改善もプラスでしました。もう、見るからにツヤがすごくて、触った感じも今までと全く違って本当にサラサラで感動しました!カラーも透明感が欲しいとお願いしたところ、綺麗な抜け感のあるカラーにしていただけて嬉しいです!Linに行くたびに自分の髪の毛が綺麗になっていくので感謝してます。いつもありがとうございます!

★1番ツヤが出るカラー!【美容液配合】ウルツヤ髪!【Dr.カラー】11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちいちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

髪質改善と透明感カラーすごく綺麗でしたね♪
    ちいちゃん様のお悩みが毎回少しずつ解消されていくのがとても嬉しいです!

お家でのヘアケアもすごく頑張られてるので、これからもっともっと綺麗にしていきますね♪
    一緒に頑張りましょう^ ^

今後も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

山下 泰世

• にーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:35:02.0

いつもお世話になっておりますなっております。
    2店舗目の開店おめでとうございます!
    今回もカラーとカットをお願いしました。
    推しの髪型に寄せて下さり、とても嬉しい次第です。
    完コピではなく、女性らしさを残してくれて任せてよかったと感謝しっぱなしです!
    カラーもローライトとブリーチで抜けた部分を上手く活かしてくださって周りから「オシャレですねー」って褒められました。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします☆

カット+ケアカラー+抗酸化トリートメント 11000→9900円

にーな様

新店舗にも来てもらえて嬉しいです^ ^
    美味しいプリンもありがとうございました!スタッフみんなでいただきました♪

今回のヘアスタイルもお洒落でした!
    推しの方に寄せつつ、似合わせも意識しました。
    周りの方からも褒められたみたいで、本当嬉しいです^ ^

これからも綺麗にしますね!

いつも本当にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:39:06.0

サラサラになり、カットも気に入りました。

【ご新規様】【美髪矯正】劇的!髪質改善ストレート+カット\22000→\16500

i様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回の【美髪矯正】髪質改善ストレート
    めちゃめちゃ綺麗になりましたね^ ^

カットも気に入ってもらえてよかったです!

半年周期くらいで、ストレートしていくと
    綺麗に維持できます^ ^

また伸びてきたら相談して下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:28:48.0

いつもお世話になっています♪

ざっくり希望を伝えても
    いつも満足な仕上がりにしていただけます。
    スタッフさんは皆さん明るく素敵な方ばかりです!

今度も通わせていただきます★

あおい様

いつも遠方からありがとうございます!

レイヤーカットと、くすみカラー
    すごくお似合いでした^ ^

仕上がり満足していただき嬉しいです!

これからも任せて下さい♪
    今後ともよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミ励みになります!

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:12:45.0

髪の毛さらさら、ふわふわになってうれしいです
    カウンセリング??が丁寧でした!
    施術も丁寧でした!
    少し頭皮マッサージをして下さって、気持ちよかったです!!ありがとうございました、また行きます!!

【ご新規様】ツヤ!【美髪矯正】劇的!髪質改善ストレート 17600 → \15000

あゆ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

髪すごくサラサラになりましたね♪
    あゆ様の黒髪ロングもより綺麗になりました!

当店では初めての髪質改善で、あゆ様の髪の履歴やお悩み、状態に合わせて
    お薬も作っていきました!

たくさんお褒めの言葉もいただきありがとうございます(^○^)
    とても嬉しいです♪

今後も丁寧な施術を心がけていきますのでお気軽にお悩みなどもご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

またお待ちしてます(^^)

山下 泰世

• すしざんまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:04:25.0

とても話しやすくできるだけ希望通りになるようにしていただきとても良かったです!

初回お試し♪【平日限定】カット+カラー 7980円(パーソナルカラー診断なし)

すしざんまい様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!

高校ご卒業、おめでとうございます!
    初めてのカラー、任せて頂き本当にありがとうございました。
    すっごくお似合いで、初カラー大成功でした♪

これからも色んなカラー、ヘアケア
    任せて下さいね!

大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:04:57.0

カットカラートリートメントの他にパーソナルカラー診断もできるなんてお得!と思って予約しました!
    ぼんやりとしたイメージしか伝えてなかったのにしっかりカウンセリングしていただいて理想の色になりました!
    また次回もお願いしたいです!

【パーソナルカラー診断】カット+ケアカラー+抗酸化トリートメント 8800円

Lin.103からの返信コメント

こはる様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのカラー喜んでいただけてものすごく嬉しいです(^○^)

春の季節感を取り入れ、明るく透明感のあるオリーブベージュカラーすごくお似合いでした♪

お顔周りのお悩みも無事解消できてよかったです!!

乾かす前のトリートメントミルクもすごくいいアイテムですので
    ぜひ、次回お家でのご感想をお聞かせください^ - ^

今後もっともっと綺麗にできるよう頑張っていきますので
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

山下 泰世

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:06:48.0

2号店オープンおめでとうございます。
    いつもお世話になってます。
    今回のカラー・カットもとても気に入ってます!
    スタイリングの仕方もいつも丁寧に教えて下さいます。
    美容室迷子の方はここにしたら間違いないです。

あす様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

お祝いのお言葉もありがとうございます(^○^)
    2号店にきていただけてものすごく嬉しかったです!

今回は季節も春になってきたので明るめのベージュカラーにくびれるレイヤースタイルで仕上げてます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今後もあす様のお悩みや理想に合わせてご満足いただけるスタイルを作れるよう
    1日1日頑張ってまいりますのでなんでも気になること聞いてくださいね♪♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• ももすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:48:25.0

全てにおいてとても丁寧でした
    毛先にかけてすごく傷んでいたので3種類薬を作ってもらい施術していただきました。雨の日は少し外出ただけでうねる髪の毛がうねらなくなりました。ほんとに有難いです。これから一緒に頑張ってブリーチ毛をなくしていきたいです。
    とても居心地の良いサロンでした。

Lin.103からの返信コメント

ももすけ様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

初の美髪矯正で、ももすけ様の髪の状態に合わせお薬を3種類作らせていただきました!

喜んでいただけて僕もものすごく嬉しいです(^○^)

ブリーチ毛が無くなるまで時間もかかりますが
    僕が全力でサポート、綺麗にさせていただきますのでお任せください!

たくさんお褒めの言葉もありがとうございます♪

また今後気になることなどございましたらお気軽にお話しください!!

山下 泰世

• 了さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:51:53.0

イケメンでかっこいい担当スタイリストさんと美男美女が揃った素敵なお店です。
    親身になって、相談に乗ってくれる素晴らしいお店ですー!
    カットのテクニックも天才です!

了様

いつもご家族で本当にありがとうございます♪
    素敵なお花もありがとうございました!すっごく嬉しかったです^ ^

イケメン、美男美女、天才、だなんて。。笑
    これからも満足して頂けるよう
    スタッフ全員で精一杯頑張っていきます!

面接も頑張って下さいね!応援してます。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• Yanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:07:20.0

今回は、オレンジ系のカラーにしていただきました!とても可愛いくなったので大満足です!
    いつも丁寧に希望のカラー聞いてくれて、髪のケアについてのアドバイスなどもたくさんしていただいています!また、リタッチとカラーの時に頭皮が痛くないかとても気にかけてくれたのが安心できました。
    最後に髪を巻いてくれてすごく可愛くなりました!ありがとうございました、また行きたいです!

ケアカラー(シングル)+プレミアム超音波トリートメント 11000→9900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Yana様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

期間限定のブリーチカラーで毎回任せていただけでものすごく嬉しいです!!

今回は季節も春になってきたということで、オレンジ系のカラーにさせていただきました!
    すごくお似合いで可愛かったです♪

リタッチとカラーも何事もなくてよかったです!

期間限定のブリーチカラーでたくさん何色にしようか悩まれると思いますが
    今後もYana様をより輝かせるスタイルを作っていきますので
    お気軽にご相談くださいね!

ニューカラーで春休み楽しんでくださいね♪

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

山下 泰世

• さゆっくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:29:41.0

オープンされた2号店にお邪魔しました。Lin.さんへ伺うのは久し振り。白髪染めですが、色も変えてみたいしカットもしたかったので予約させて頂きました。色もスタイルもGOODです。嬉しい!シャンプーをしてくださったスタッフさんは、今回3回目。1回目より2回目、2回目より3回目とシャンプーもすっごくスキルUPされてて、かなり練習されているのを感じました。ずっとシャンプーしていて欲しいと思ってしましまいた(笑)若い皆さんの頑張りは、お客様皆さんに伝わっているようで、愛されていらっしゃるサロンだと感じました。またお邪魔させて頂きます。

さゆっくん様

矢部のケ○チキもありがとうございました!
    スタッフみんなで、最高に美味しく頂きました!
    今回のボルドー系のカラーもお似合いでした^ ^
    シャンプーも褒めて頂き励みになります!
    これからも、皆様に愛されるサロンをモットーに精一杯頑張っていきます!
    展示会も応援してます!大変嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:31:55.0

いつもお世話になってます!
    Lin.103の方には初めて行きましたが、おしゃれで素敵な店内でした^ ^
    毎回丁寧に接客してくださり、理想の髪型髪色にしていただけるので、美容室に行くのが楽しみです♪

★1番ツヤが出るカラー【美容液配合】ウルツヤ髪【Drカラー】+カット 13200円

ゆゆ様

いつも本当にありがとうございます♪
    103にもご来店頂きありがとうございました!

髪色、髪型も満足してもらえて嬉しです^ ^
    いつも可愛いスタイルがとってもお似合いです♪
    これからも任せてください!

大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:35:57.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます!来月もよろしくお願いします!

Lin.103からの返信コメント

こちらこそ、いつもほんとうにありがとうございます!
    【美髪矯正】で手触り最高になりましたね^ ^
    来月はハイライト!綺麗にします♪
    これからもよろしくお願い致します。

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

• くみちょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:05:52.0

4ヶ月ほど前からお世話になってます!今回は短髪で爽やかな感じに仕上げていただき、とても嬉しいです!

新店舗の方で初のカットでしたが、お店が綺麗なところはもちろん、スタッフさんの笑顔と明るい雰囲気はすごく安心できるポイントです!
    髪型の相談もしやすいので、今後も季節や気分に合うスタイルを楽しめそうです!

これからもお世話になります!オススメの美容室です!

Lin.103からの返信コメント

くみちょー様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

新店舗にご来店いただき本当にありがとうございます!
    とても嬉しかったです♪

今回は季節も春に近づいてき、イメチェンする時期にぴったりでしたので
    久しぶりの爽やかな短髪スタイルに仕上げさせていただきました!
    喜んでいただけて僕もものすごく嬉しいです♪

これからももっともっとかっこよく、くみちょー様に安心して任せていただけるよう
    頑張ってまいります!!

いつも僕に任せていただき本当にありがとうございます!

今後も何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

山下 泰世

• ガルボさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:58:42.0

初めてお邪魔しました。とても綺麗な店内で、担当スタイリストさんもすごく優しくありがたかったです。とても人あたりのいい方で、美容室苦手な私も居心地良く過ごせました。ほんとのんびりほんわか過ごせました。カット前もこんな風にという要望と担当スタイリストさんからの提案をしていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ガルボ様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    居心地良く過ごしていただけて、大変嬉しく思います^ ^
    スッキリしたカットともお似合いでした!
    仕上がりも満足してもらえてよかったです。
    また伸びてきたら相談してくださいね^ ^

お忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございました♪

• なお太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:43:21.0

髪型に疎い私でも満足な髪型に変えていただきました

Lin.103からの返信コメント

なお太郎様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

なお太郎様の雰囲気や好みに合わせた男らしく清潔感のあるかきあげスタイル
    とてもお似合いでした!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

同じ車校に今通ってたり、野球もしてたり共通点が多くすごいびっくりしました。笑
    車校で会った時は声かけますね!!

今後もかっこよく、ご満足いただけるよう取り組んでいきますので
    また是非!お任せください!!

山下 泰世

• 花子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:16:54.0

根元の癖がしっかりのびてさらに艶々に仕上げていただきとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!
    スタイリストさんたちが笑顔で優しくてとても雰囲気のよいお店でした!

花子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    【美髪矯正】でうねりもしっかり取れてさらっさらな綺麗な髪になりましたね^ ^
    喜んでもらえて大変嬉しく思います!
    通常の縮毛矯正とは違い、ダメージも最小限に抑えているので切れ毛もなく、
    手触りもすごく良いかと思います。
    また半年後くらいを目安にしてあげると良いかと思います。
    笑顔や、雰囲気も褒めてもらえて嬉しいです^ ^

また次回も綺麗にさせてください♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ありたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:47:01.0

友人からの紹介でもう一年以上通っています。

いつもくせ毛に悩んでいて、朝からのセット方法や日頃のケアの仕方をわかりやすく教えてくださるので感謝です♪

スタッフさんも元気に挨拶してくれますし、いつ行っても居心地良いので通いやすいです。

カットの相談もしやすいのでgoodです!

ありた様

ご紹介で来て頂き、1年以上なりますね^ ^
    感謝してます!
    男性も髪の毛のお悩みは沢山ありますよね。
    これからも任せて下さい!

お仕事忙しいとは思いますが
    お互い頑張っていきましょう^ ^

いつも本当ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。

• いただきせぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:16:14.0

新店舗おめでとうございます!
    雰囲気はいつ行っても最高です。担当スタイリストさんは話しやすく、心まで満足させて下さいます。
    カットも新たなヘアやカラーも考えて頂き、毎回新鮮です。
    次回も楽しみにしています♪

【men's限定】カット+育毛促進クレンジングスパ 5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いただきせぶん様

かれこれ10年くらいになりますね。本当にいつもありがとうございます。

お陰様で新店舗もオープンする事が出来ました!
    心まで満足してもらえて大変嬉しく思います。

ハイライトカラーもすっごくお似合いです♪
    次は、ピンクカラー楽しみにしてて下さいね!

これからも綺麗にします。よろしくお願い致します!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• sacyanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 11:43:53.0

いつもお世話になっています。
    カウンセリングも丁寧で、写真などで色味もわかりやすく説明してくださります。今回もツヤツヤに仕上げていただきました。暗髪に憧れていたので大満足です!!

sacyan様

暗髪お似合いでした^ ^Dr.カラーでツヤッツヤの暗髪になりましたね。
    ラフな雰囲気とっても素敵でした!
    満足していただきありがとうございます。
    これからも綺麗にさせて下さい!

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• はむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:27:04.0

迅速で丁寧。
    毎回ダンディーに仕上げていただき感謝致します。

はむ様

いつもありがとうございます!奥様もありがとうございます!
    毎回ダンディー、最高にかっこいいです。僕もワクワクします♪
    これからも任せて下さいね!

大変嬉しい口コミもありがとうございました!

• せいらいおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:44:56.0

対応も良く、雰囲気も凄く良かったので満足です。

【men's限定】カット+眉カット 4950円

Lin.103からの返信コメント

せいらいおん様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもカップルでご来店いただきありがとうございます♪

今回はすっきりしすぎないナチュラルなマッシュスタイルで
    せいらいおん様の雰囲気や好みに合うようにさせていただきました!
    今回使わせていただいたスタイリング剤も使いやすいので
    是非!使ってみてください!さらにカッコよくなるので!!

僕もいつもせいらいおん様カップルとの時間を楽しみにしております♪

今後ももっとご満足いただけるよう取り組んでいきますので
    よろしくお願い致します!!

山下 泰世

• てつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:00:57.0

今回も渋いカッコいい仕上がりに大変満足しています。店内は全て綺麗で、新規オープンしたばかりのタイミングで来店できた事に感謝です。スタイリストさんも丁寧な接客で、アシスタントさんも笑顔で挨拶されていて、近くに良い行きつけの美容室が出来て感謝です。

Lin.103からの返信コメント

てつ様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

この度は新店舗のLin.103にご来店いただきありがとうございました!

今回もてつ様の雰囲気や好みに合わせた渋いカッコいいスタイルで
    ご満足いただけて物凄く嬉しいです!!

いつもてつ様の出張先でのお話すごく楽しいです!

今後ももっとカッコよくしていきますので是非!お任せください!

また出張先でのお話楽しみにお待ちしております♪

山下 泰世

• 釈迦さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:47:34.0

漠然とした要望でもいい感じに仕上げてもらえます
    おみせの雰囲気もスタイリストさん達の雰囲気も良いです^^

【men's限定】カット+眉カット 4950円

Lin.103からの返信コメント

釈迦様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつも釈迦様に似合うスタイルを提案させていただき
    今回はスッキリさせすぎずのナチュラルマッシュでしたね!
    とてもお似合いでご満足いただけてよかったです!

僕もいつも釈迦様と楽しいお話ができて嬉しいです!

今後もカッコよくするのでお任せください!!
    お店全体のこともお褒めいただきありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!

また次回お待ちしてます♪

山下 泰世

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:35:07.0

2号店オープンおめでとうございます!
    新しいお店も雰囲気が明るくて素敵でした★
    担当スタイリストさんもスタッフさんもお若いのに誠実で真面目なお仕事っぷりにおばさん毎回感心してます(笑)
    仕上がりもいつも大大大満足です!
    これからもお世話になります(^_^)

★【スペシャルケア】1番艶が出るカラー【Dr.カラー】+カット+超音波Tr 14850

さやか様

いつもありがとうございます!お陰様で2号店もオープンできました^ ^
    誠実で真面目だなんて。。嬉しいです!!
    そしてさやか様まだおばさんじゃないです。笑
    今回もスペシャルケアでめちゃめちゃ綺麗になりましたね^ ^
    満足してもらえてよかったです!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:33:38.0

綺麗なカラーにして頂き丁寧ですごくよかったです。また来月よろしくお願いします

【ご新規限定】ダブルカラー+カット+抗酸化トリートメント \16500→\15400

な様

先日は、お初めてのご来店誠にありがとうございました。
    水色カラーすごく素敵でした!お似合いでしたね^ ^
    ケアブリーチとDr.カラーでダメージも最小限に抑える事が出来てよかったです!
    満足してもらえて嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます!
    これからよろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにしております!

• おかっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:17:05.0

理想通りで好みの仕上がりにして頂けるので、安心して通っています(^^)
    今回のパーマもとてもお気に入りです◎

またスタッフの皆さんは優しくて素敵なので毎回行くのが楽しみになる美容室だと思います♪

【イメチェンクーポン!】カット+カラー+パーマ+抗酸化TR 19250→17050円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おかっちゃん様

長年お世話になっております!
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

今回のオリーブカラーと、ショートのパーマ
    すっごくお似合いでした^ ^

スタッフも達も褒めて頂いてありがとうございます。
    お陰様です^ ^

美味しくお菓子も沢山ありがとうございました!
    スタッフ、家族みんなでいただきました。

これからもよろしくお願い致します!
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• なこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 14:23:26.0

色々と要望が多い私でしたが、丁寧に説明しながら施術して頂いてて本当に理想通りの髪型になりました。
    私の髪じゃないみたいです!感動です。
    ケアのやり方も本当丁寧に教えていただいたので、綺麗に維持できるように頑張ります。
    家族にも褒められましたよ♪ また次回もお願いします

なこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    美髪矯正、めちゃめちゃ綺麗になりましたね!これからすっごく楽になるかと思います^ ^
    ダメージは最小限に抑えて、髪の毛にしっかり栄養分蓄えながらストレートを行なっていったので
    髪質が本当に変化してくれます。最高に綺麗になりました!
    ご購入頂いた、シャンプートリートメント、アウトバスも毎日使われる事で
    綺麗に維持できますので、ご活用下さい!
    ご家族様からも褒めて頂いたみたいで、僕も嬉しく思います!

また綺麗にさせて下さい♪スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございました。

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:18:30.0

いつもありがとうございます。2号店もおめでとうございます!
    任せておけば大丈夫という安心感しかありません。
    いつも理想を叶えてくれます。トリートメントもして最高にサラサラです。
    お話しもいつも楽しいです!
    これからも応援してます。またよろしくお願いします♪

【お悩み、メニューご相談コース】カウンセリング後、最適メニューをご提案!

ゆーり様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    お陰様で2号店もオープン出来ました^ ^

今回のスペシャルケア、最高に綺麗になりましたね♪
    実感してもらえて嬉しいです!
    通って頂いて、本当に髪の毛綺麗になりました。僕も嬉しいです。
    これからもゆーり様の髪の毛任せてください!
    いつも本当にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございました!

リンイチマルサン(Lin.103)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー