4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ホヌン 辻堂(Honnun)  >

Honnun 辻堂

ホヌン ツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂1-4-14 第一イン湘南1F
  • 【辻堂1分】9割のお客様がショートです!ショート×パーマが大人気◎お洒落ショート*

みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 10:01:45.0

すごく信頼しているスタイリストさんです。
    右側だけハネてスタイリングしづらく、でも伸ばしやすいようにしたいと伝えたところ急遽メニューを追加してもらい縮毛をかけてもらいました。
    その後とても手入れが楽になって毎日ストレスフリーです!
    カットの時のハサミの音がとても綺麗で心地良いです。
    予約が取りづらくなってもみなさんに知ってほしい技術もお人柄も素敵なスタイリストさんです。

Honnun 辻堂からの返信コメント

こちらも髪の状態とこれからの事を考えて追加メニューに
    なってお時間をいただいてしまったのですが、ストレスフリーに
    なったと知ってホッとしています!
    できるだけご希望のお日にち、お時間でご予約受けれるように
    していきますので、何でもご相談くださいね!

いつも楽しく施術させていただけて僕も嬉しいです。
    また次回も楽しみにしていますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

• あおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:40:19.0

久しぶりに暗髪とほんの少しだけ伸ばしたいなぁなスタイルでお願いしました♪2週間ほど経ちましたが、趣味での退色影響を考えるとこのぐらいの色合いが良いのかも?!次回もカット微調整お願いします(^^)

【骨格補正カット/カラー】カット+カラー \14850

Honnun 辻堂からの返信コメント

カラーのお色の持ちの具合も次回またお話聞かせてくださいね!
    ライフスタイルに合わせて調整してちょうど良いところ一緒に
    探していきましょう!

少し長めのショートも楽しんでもらえるように精一杯やらせていただきます!
    次回も楽しみにしていますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 14:10:35.0

先日は、ありがとうございました。
    ヘアスタイルを変えたいと思い初めて伺いました。
    自分でなんとなくイメージしていたスタイルに仕上げて頂き嬉しいです。
    久しぶりに見つけた。と、思ったサロンです。
    また丁寧にお仕事されてる感じが良かったです。
    次回からも、パーマ、カラーと楽しんでいきたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

【ご新規ショート限定】カット+カラー\13365

Honnun 辻堂からの返信コメント

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    お家でのセットなどどうだったか次回教えてくださいね!
    季節に合わせてカラーもパーマも楽しんでいただけるよう
    提案させていただきますので、是非またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• leiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 09:42:32.0

初めてでしたが、とても親切丁寧に聞き取りもしてくださり、髪の状態からパーマは諦めましたがカットも丁寧にして頂けたので満足です。
    またお願い致します!

【一度に雰囲気を変えたい方】 カット+カラー+パーマ+クイックTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Honnun 辻堂からの返信コメント

ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです。
    今回パーマは髪の状態から、かける事をおすすめできませんでしたが
    今後必ずイメージの髪型にできるよう僕も精一杯ケアと提案も
    させていただきますので、また何かお困りの事ありましたら
    教えてくださいね!

次回のご来店も楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:02:33.0

娘のカットで利用させていただきました。
    初めて前髪を作るため癖がでないか心配でしたが、丁寧に対応していただき、髪を結んだあとの見え方まで考慮してカットしていただき、娘も母もとても満足しています。
    キッズスペースもあり、下の子も飽きることなく待つことができて良かったです。

Honnun 辻堂からの返信コメント

前髪ありのスタイルもとってもお似合いで切ってる時も
    終始嬉しそうな表情で僕もとても癒され、嬉しかったです!
    また次回前髪、顔まわりの具合教えてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにしています。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:53:54.0

ショートカットを2回3回目の今回は思い切ってパーマをお願いしました。ショートカットのパーマは初めてで自分に似合うか不安でした。カラーも髪の事を考えて痛みにくい方法をしっかり説明してくれて素敵に仕上げてもらえました。ありがうございました。これからも安心して任せることができる美容師さんを見つけることができて良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Honnun 辻堂からの返信コメント

今回は何年ぶりかのパーマでしたがいつもとはまた雰囲気が変わって
    とてもお似合いでした!
    できるだけダメージさせずにやりたいヘアスタイルが続けられるよう
    精一杯やらせていただきますので、お困りの事などありましたら
    なんでも相談してくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まっちょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:54:13.0

毎回理想の髪型にしてくれます!!
    ヘアカットが素敵なのはもちろんですが、カット最中も楽しくリラックスした雰囲気で、僕にとって癒しの時間です!
    これからも男磨きをよろしくお願いします!!

[施術メニュー] パーマ

Honnun 辻堂からの返信コメント

癒しの時間に思っていただけて僕も嬉しいです!
    いつも楽しくお話ができて実はもう僕もいつも癒されています!

パーマとってもお似合いでした。

嬉しい口コミありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:59:55.0

ショートにしてからお世話になっています。
    毎回一緒に考えてくれ、顔立ちや骨格、髪質に合わせてカットしてくれ素敵なショートにしてくれます。
    短くてもまとまり、周りからもとても好評です。
    新しい店舗ではキッズスペースに保育士さんがいたりと子連れでも安心して伺うことができ有難いです。
    これからもお世話になります。

Honnun 辻堂からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

今回のショートも暖かくなってきたので少しいつもより
    スッキリしたショートお似合いでした!
    みなさんからも好評でよかったです。

是非またお子さんも一緒にいらしてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• よねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:42:26.0

初めてお世話になりました。髪の毛の悩みなど丁寧に親身になって聞いてくださりほとんどお任せでカットして頂きました。長い事ショートですが女性らしいふんわりしたショートは初めてで大満足です。カット中も私に合ったスタイルを考えて下さり感激しました。カットして数日経ちますが朝のスタイリングもしやすく大変ありがたいです。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規ショート限定】カット+カラー+栄養補給型Xトリートメント\20295

Honnun 辻堂からの返信コメント

ふんわりしたショートもとてもお似合いでした!
    朝のお手入れが少しでも楽になった事が知れて僕もとても嬉しいです。
    季節に合わせてもお悩みも違うと思いますので
    何かありましたら何でも相談してくださいね!

次回も楽しみにしています!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 00:00:56.0

初めて伺いました。どんなヘアスタイルにするか決まっていなかったのでほぼお任せでしたが、想像よりも短めのショートに、それが結果的にとても良かったです。カラーの色も良い感じで、全体的に大満足です。

【ご新規ショート限定】カット+カラー\13365

Honnun 辻堂からの返信コメント

ヘアスタイルもお任せしていただけて嬉しかったです!
    そして今回のショートとってもお似合いでした!
    お家でのセット、1ヶ月後の伸び方など気になった部分ありましたら
    次回教えてください。
    またそれに合わせて楽で素敵なショートを提案させていただきたいと思ってます。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ペンギンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:06:42.0

ショートですが、クセがありボワつきやすく、太い髪なので何時も左右どちらかが膨らんだり、なかなか綺麗なシルエットにならないのですが、希望通りのスタイルになりました。
    スタイリング剤の付け方も教えて頂いた、とおりに付けたら美容院帰りと同じようになり、とても嬉しいです。

都内に行かなくても、本当にステキにしていただきました。
    また次回も宜しくお願いします。

Honnun 辻堂からの返信コメント

たくさんある美容室の中で選んでいただけて嬉しいです。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、何よりお家でのセットが
    上手くできている報告が聞けてとても安心しました!
    また次回も楽しみにしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• こうたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:27:34.0

初めてお世話になりました。ショートヘアにイメチェンしたくてこちらのサロンを選びました。
    最初の相談から丁寧にカウンセリングしてくださり、頭の骨格を判断して似合うショートスタイルを提案して下さいました。仕上がりも本当に素敵で気に入りました。神業のヘアカットです。また宜しくお願いいたします。

【お洒落パーマ*】カット+クイックトリートメント+パーマ \18700

Honnun 辻堂からの返信コメント

ばっさりスタイルチェンジを任せていただけて嬉しかったです!
    ショートもとてもお似合いで素敵でした!
    パーマのかかり具合なども次回の時にでもどうだったか教えてくださいね。

次の施術も楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• tonton32さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:35:41.0

初めて伺いました。カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました。前髪のセット方法も教えてもらったのですが、不器用な私にはまだ上手く出来ないです。それでも型になるのは技術が良いのだと思います。

ご新規【ー5歳のダメージレスカラー】カット+保護カラー\14850

Honnun 辻堂からの返信コメント

楽しくお話もできて、ヘアスタイルについてのお話も聞けたので
    これからより扱いやすいショートなどをご提案できるように
    精一杯やらせていただきますので、よろしければ
    またお話聞かせてください!

嬉しい口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 05:59:40.0

とても丁寧に骨格診断、カウンセリングをしてくださり、大満足の出来に仕上げてくださいました。
    柔らかくも面白おかしい雰囲気でお話や施術も進めてくださり、初めてでしたがリラックスしながら2.5時間を過ごすことが出来ました。
    また次回以降もお願いしたいです。

【ご新規ショート限定】カット+パーマ+クイックトリートメント\16830

Honnun 辻堂からの返信コメント

念願のパーマとスタイルチェンジでしたが、とってもお似合いで
    新しい似合うスタイルが見つかってよかったです!
    今までとお手入れもセットの仕方も変わって戸惑いもあるかと
    思いますので、次回の時にお話聞かせてください。

また担当させていただけるのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:02:56.0

大体2ヶ月周期でお願いしていますが、毎回良い感じです。
    今までは1ヶ月過ぎる頃にはフォルムだったり、もっさり感が気になるようでしたが、こちらにお願いしてからはそれもなく長持ちです。むしろまだ行かなくても平気かも…?と思う程ですが、行くとかなりすっきりします。

ショートは結んだり誤魔化したりができないので、信頼してお任せできるところは貴重です。

【質感◎】カット+カラー+クイックトリートメント \19250

Honnun 辻堂からの返信コメント

お家でのお手入れが少しでも楽になってヘアスタイルを
    楽しんでいただけて僕も嬉しいです!

季節、服装によっても悩みも好みも変わると思いますので
    何かご相談ありましたらいつでも言ってくださいね。
    次回も楽しみにしてます!

嬉しい口コミありがとうございました。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:32:49.0

ステキに仕上げて頂きありがとうございます。
    髪型でまよっていても合うスタイルを提案していただき
    仕事前のスタイリングも楽で助かっています。
    居心地が良くてリラックスさせてくれとても優雅な
    気分になるので、癒しの場として通わせて頂いて
    います!

Honnun 辻堂からの返信コメント

スタイルも気に入っていただけて、癒しの場と思っていただけて
    とても嬉しいです!
    僕もいつも楽しくお話できて、たくさん教えていただけて
    楽しい時間過ごさせていただいてます!

パーマもとてもお似合いで素敵でした。
    また次回の施術も楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ミモザさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:26:40.0

新しく開店された美容室でカットとカラーをしていただきました。いつも通りの素敵なスタイルに仕上げて頂き大満足でした。腕はもちろんのこと、楽しいお話もできすごく信頼できるスタイリストさんです。これからも宜しくお願いします。

【骨格補正カット/カラー】カット+カラー \14850

Honnun 辻堂からの返信コメント

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    僕もいつも楽しくお話させていただけてるので毎回楽しみです!
    少し場所が遠くなってしまいましたが、これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

• Chibiwanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:49:32.0

雨の日にうねってしまうクセを活かしたボブにしていただきました。動きがあるスタイルでとても気に入りました。カットが感動するほどお上手で、丁寧です。どんなヘアスタイルでも綺麗に、そして似合う仕上がりにしていただけるので信頼しています。これからもずっとお願いしたいと思います。

Honnun 辻堂からの返信コメント

とてもありがたいお言葉に恐縮ですが、素直に嬉しいです!
    本当に素敵なクセをお持ちなので、季節によっては活かせる
    スタイルで過ごしてみてください!
    とてもお似合いで素敵でした!

嬉しい口コミありがとうございました。

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 10:02:44.0

まとまらなくなってきたのでカットをお願いしました。
    縛るにはもう少し長さが必要ですが、縛った時に顔周りの毛があった方が良いとのことで作ってもらい巻き方も教えてもらいました。
    今まで顔周りの毛が上手く巻けずなんとなくでやっていましたが、アドバイス通りにやったら自分でも素敵にセットできました!感動です!
    悩みに合わせてカラーや白髪染めなども色々な方法や選択肢があるというお話も聞くことができ、本当に安心してお任せできるスタイリストさんです。

Honnun 辻堂からの返信コメント

お家でのセットが楽になったと報告いただけてとても嬉しいです!
    髪のお悩みも解消するだけでなく、楽しんでいただける
    スタイル、提案をこれからもさせていただけたらなと思っていますので
    些細なことでも良いので何でもご相談してくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:17:46.0

初めて行ったのですが、また行きたい気持ちになりました。髪の毛に関する悩みを詳しく聞いてくださり、丁寧にカットしていただいて、希望通りのヘアスタイルになりました。スタイリストの方の雰囲気も柔らかくて、とても話しやすかったです。ヘアセットの仕方も教えていただきました。ありがとうございました。

Honnun 辻堂からの返信コメント

初めての美容室は緊張すると思いますが、髪のお話も聞かせて
    いただけたのでカットもしやすかったです!
    スタイルもとてもお似合いでした!

また次回お家でのセットなどどうだったか教えてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• こむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:05:57.0

癖っ毛で収まりが悪い髪の毛の悩みを解消していただき、朝のスタイリンがとても楽になりました!
    髪を伸ばそうか迷っていましたが、今回素敵なスタイルにして頂き凄く嬉しいです。
    とても素敵なスタイリストさんで終始楽しかったです。
    またお願いします!!

Honnun 辻堂からの返信コメント

初めて担当させていただくにも関わらず、ばっさりショート
    任せていただけて嬉しかったです!
    なにより今回のショートとてもお似合いで素敵でした!

メンテナンス、スタイルチェンジも僕でよければ
    また担当させてください。

楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:24:06.0

来店から2週間経ちましたが、とてもセットしやすくて毎日ルンルンです♪
    私の大変な骨格や生え癖も理解して下さっていて、安心してお任せしてます!

またよろしくお願いします^_^

【質感×栄養補給*】カット+カラー+栄養補給Xトリートメント \22550

Honnun 辻堂からの返信コメント

目標のスタイルの長さまであと少しですね!
    それまでの間も楽しんで楽に伸ばしていけるように
    精一杯やらせていただきますので、お困りの事などありましたら
    なんでも相談してください!

嬉しい口コミありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 23:39:24.0

新しい美容室に初めて行かせてもらい.
    最初は緊張してたのですが
    いつも通り優しく対応して頂き
    安心してお願いする事ができました!
    髪型もいつもしたい髪型を汲み取って
    綺麗にカットしてくれるので.毎回安心してお願いさせてもらっています\今回も量もスッキリして大満足です!
    また次回もお願いできたら嬉しいです)

Honnun 辻堂からの返信コメント

新しい場所で雰囲気も違ったので緊張しますよね!
    すぐにいつもと変わらない感じでお話できて楽しかったです!
    そして今回のスタイルは今までと違う雰囲気でしたがカラーととても合っていて
    素敵でした。

また次回のスタイルも作るの楽しみです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• よこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 12:19:35.0

以前いらしたお店を含めて5回お世話になっています。
    ショートカットがお上手です。
    なりたいイメージやオーダーをする時も親身になって考えてくださり「なりたいをカタチ」にしてくださいます。
    これからも通います!

Honnun 辻堂からの返信コメント

任せていただけていろいろお話を聞いてライフスタイルなど髪の伸び方など
    経過も見れる事で何が1番楽で喜んでいただけるか提案できる事も増えて嬉しいです!
    次回も精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いします!

楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:38:59.0

今回はカットとカラーをお願いしました^ ^
    カラーも、もちろんですがカットがとにかく上手です!
    曖昧な希望で想像通り以上の仕上がりにいつも仕上げていただいてます^ ^
    現在伸ばし中なのですが、ボブなのに後頭部が理想の丸みで、シルエットがとてもステキで翌日からのセットも大変楽です(^^)v
    また次回も自分史上の最高!を更新していただきたくお願いすると思いますので宜しくお願いします^ ^

Honnun 辻堂からの返信コメント

僕が担当させていただいてからは初めてのミニボブの長さまでなりしたが
    今回の大人可愛いスタイルもとってもお似合いでした!
    次回も最高を更新出来るよう精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いします。

楽しみにしていますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:47:28.0

新しい店舗には初めて伺いました。
    いつもはショートカットにすることが多いですが、今回は伸ばし中ということでグラデーションカラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングで素敵なパープルにしていただき、周囲にも好評でした!
    またショートにする時もよろしくお願いします!

Honnun 辻堂からの返信コメント

今回のカラーも喜んでいただけて嬉しいです。
    長めのスタイルもいろいろデザインカラーも楽しめるので
    たくさん楽しんでくださいね!
    切りたくなったらいつでも相談してください。

次回の施術も楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 10:26:01.0

オシャレなショートカットにしたいけど都内まで行くのはなぁ…
    と思っていたところで、今回のスタイリストさんに出会い、お世話になってます。
    オススメします。技術も人柄も素敵なので、安心して任せて大丈夫です!人気過ぎて予約がとれなくなったら困るけど、めちゃくちゃおすすめしたい美容師さんです。

Honnun 辻堂からの返信コメント

たくさん美容室がある中で選んでいただけて
    おすすめしていただけてとても嬉しいです!
    理想の髪型、お家でのお手入れが少しでも楽になるようにこれからも
    心がけていきますのでよろしくお願いします。

また次回も楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 23:03:22.0

ショートカットに特化したお店…と探し続け、ご縁ありお願いしてから1年が過ぎました(^^)安定の上手さです♪今回はカラーリングもワガママ要望を聞いてくださりありがとうございました^^;。久しぶりの帰省中、初めて担当美容師さんのカットを目にした元美容師の母親から“この後頭部の丸みが好き♪”とかシルエットが素敵♪とか頭小さい♪とかフェイスラインがしゅっとした♪とか…何度も滞在中髪を触られ褒められました(笑)娘が素敵になっての再会(笑)親孝行ができました(笑)

Honnun 辻堂からの返信コメント

今回のカラーも少しいつもと違う顔まわりの感じもとてもお似合いでした!
    前から横から後ろまで見ていただいて少し恥ずかしいですが、先輩美容師さんに褒めていただけて嬉しいです!!次回もどこから見ても素敵なショートになるよう頑張りますね!
    また次回の施術も楽しみにしていますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Yapoyappoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 10:47:21.0

カットが本当に上手く、仕事も丁寧で安心してお任せできます。
    クセ毛でボリュームが多い美容師泣かせの厄介な髪質と言われ、長年いろいろな美容院を流れ流れてきましたが、やっと理想の美容師さんに出会えました。
    気に入った髪型でずっといられる幸せをありがとうございます。

Honnun 辻堂からの返信コメント

いつも楽しくお話出来て楽しいですし、任せていただけて嬉しいです!
    これからも素敵な日常のちょっとしたお手伝いになれたらと思ってますので
    よろしくお願いします。

次回も楽しみにしていますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• おばばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 19:07:44.0

今回はカットとハイライトカラー(ブリーチなし)でお願いしました。
    ブリーチをしてハイライトを入れていただいた時も満足でしたが、ブリーチなしも試してみたいとお話したところ、ブリーチしたハイライトより分かりにくいとの説明もしっかりしていただきました。仕上がりはナチュラルでとても柔らかい色味で大満足です。
    勿論、カットもお伝えしたとおりの仕上りです。
    サロンまでは自宅から少し時間がかかりますが、やっぱり行って良かったといつも思います。
    Netflixでも楽しませていただきました。
    又よろしくお願いします。

【ナチュラルハイライト】カット+ハイライトカラー(ブリーチなし)\11000~

Honnun 辻堂からの返信コメント

今回のハイライトはナチュラルですが、透明感のある
    色味になってとても素敵でした。
    色の抜け具合なども見ながら次回のカラーをどうしていくか
    またお話しながら決めていきましょう!

次回も楽にしています!
    嬉しい口コミありがとうございました。

ホヌン 辻堂(Honnun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー