3. 東北トップ  >

THE DUDE

ザ デュード

• 青森県青森市古川1丁目21-20
  • 青森駅より徒歩約10分
  • wkさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:03:00.0

初めてツイストパーマをお願いしました。
    完璧な仕上がりで文句なしです!
    雰囲気もスタイリストさんも完璧なお店です!

[施術メニュー] パーマ

• こーちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:24:29.0

結論担当スタイリストさんは間違いなく青森市で1番上手だと思います!
    色々なお店に行って髪を切って納得していない日々が続いてましたが本日THE DUDEに伺いカットとパーマしてもらいましたがとてもうますぎました!!間違いなく天才!
    終わったあと仕上がりに満足しすぎてずっとニヤニヤしてました笑
    カットやパーマに満足したない方はぜひ一度足を運んでいただければ私も嬉しいです!
    私は今後髪切るときはTHE DUDEに通いたいと思います!

トリプルセットメニュー20%OFF

[施術メニュー] パーマ

• 金田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:59:02.0

最初は行きつけの所が予約で満席で何処にしようか迷ってる時に良い雰囲気で、内装も男心くすぐるかっこいい所だったのでここに決めました!
    また、写真でこのようにしたいと伝えると、更に自分に似合うように良い長さを提案してくださり、カットしてくれる時も細部までこだわって丁寧な対応かつ技量が凄かったです。
    最初は緊張しましたが、気さくに会話してくれたりと楽しい時間でした。今日はありがとうございました!

THE DUDEからの返信コメント

これからも満足していただけるように精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• トゥデイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:34:45.0

マンツーマンでおこなってくれ、要望通りにかっこくよく仕上げてくださいます。自分自身スキンフェードなのですが、とても満足してます。そして、シャワーが他には中々ないような感じなので、気になる方はぜひ!

THE DUDEからの返信コメント

いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

• りんたろーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:46:53.0

さいこーです!!

THE DUDEからの返信コメント

これからもよろしくお願いいたします。

• しょーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 03:29:52.0

友達からおすすめと聞いていて、Instagramを拝見させて頂き来店しました。自分の髪質に合わせて進めてくれて、今までのパーマで1番満足した髪型になりました!
    スタイリストさんも優しく、話しやすい方でした!
    ありがとうございました!最高です!またカットもお願いしたいです!

THE DUDEからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• なりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:32:28.0

居心地も良く仕上がりが良くて満足度高いです!

THE DUDEからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

もっともっと満足していただけるように努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• ヒビキさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:48:10.0

初めて行きました!店の雰囲気めちゃ良かったし希望通りのカットして貰えて大満足です。ヘッドスパも気持ちよくて行ってよかったと思えました!また行きたいと思います。

THE DUDEからの返信コメント

先日は、初来店ありがとうございます

毎回期待に応えられるように、日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:43:53.0

顧客の要望に沿りつつ、一つ一つ丁寧に説明しながら施術をしてくれるのでとても安心しながら受けることが出来ました!
    また、技術も素晴らしいので仕上がりも大変満足しました!
    是非また通いたいと思います!

THE DUDEからの返信コメント

先日は、はじめてのご来店ありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• NGSさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 15:55:25.0

移転期間中は他店を利用していましたが、やはりこちらのお店でなければならないと感じました。
    なんといっても"丁寧さ"が桁違いです。スタイリストさんも楽しそうで、居心地も良かったです。
    末永くお願いしたいと思います。ありがとうございました。

平日限定全メニュー対象10%off

THE DUDEからの返信コメント

NGSさんいつもありがとうございます

今後ともよろしくお願いたします。

• ちばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:05:56.0

青森に来てからずっと、barberのお店を探して初めて来店いたしました!

店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気などもすごく良かったです!

カットも希望通りに、尚且つ丁寧にやっていただき大変満足いたしました!

これからもよろしくお願いいたします!

THE DUDEからの返信コメント

更に希望以上のクオリティを目指して頑張ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 13:36:59.0

自分好みにカットしてもらいました。ジャンプーもとても丁寧にしていただきました。
     雰囲気もすごく良かったです。

THE DUDEからの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございます。

更に技術的にクオリティを上げていきますので、今後ともよろしくお願いします。

• タテさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:18:27.0

店内の雰囲気も良く、リラックスできる空間でした!
    仕上がりにも満足です!
    またお世話になります!!

デザインカット+ケアパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

THE DUDEからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

日々精進し、技術をアップデートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:16:59.0

初めてカットしていただきましたが、自分の理想通りの髪型にしていただきました!
    センターパートをすごくうまく仕上げていただきまして、スタイリングの仕方も非常に勉強になりました!

話しやすく要望を気軽に聞いてくださり、カットの段階で長さを確認しながらカットしていただけるので、自分の理想に仕上げていただきました!

カットしていただきながら技術の高さを感じさせていただきました!
    また、ヘッドスパも非常に気持ちがよく、凝り固まっていた頭皮が柔らかくなり、終わったあとは頭皮の血流が良くなったのをすぐに実感することができ、目もすっきりしました!

本日はありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします。

THE DUDEからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。

次回のご予約の際も期待に応えられるように全力で施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ムナさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:33:53.0

雰囲気やスタイリスト様の態度等は非常に良く2時間弱程の施術でしたが終始気分よく居られました。仕上がりに関してはこちらのオーダーに完璧に対応して下さり十二分に満足できる結果だと思えました。これらの点を踏まえ星5とさせて頂きました。

カット(5分スパ)込み+水パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

THE DUDEからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。

もっと満足していただけるように日々技術をアップデートしていきますのでよろしくお願いします。

• pampamさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 14:42:58.0

元々、大野の方のサロンにいた方が、独立して古川にお店出されたようです。
    メンズオンリーですし、気さくな方なので細かいオーダーとか髪型への要望も伝えやすいです。
    自分はクセがちょっと特殊で、セットも苦手なのですが、ちゃんと希望を伝えると、セットしやすい髪型に毎回アレンジしてくれます。
    フェードについては、スタイリストさんによっては、大惨事になることもままあるのですが、担当スタイリストさんはハズレが無い感じです。
    マイクロバブルシャンプーは前のお店ではオプションでしたが、通常料金に入ったみたいです。最初は、「え?そんな違う?」って半信半疑でしたが、確かに散髪後はシャンプーの泡立ちが良くてびっくりします。ぜひ、お試しあれ。

THE DUDEからの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。

施術のクオリティーを日々アップデートしていきますので今後とも宜しくお願いします。

• Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:37:05.0

丁寧な接客、スタッフさんのアドバイスも参考になり大変よかったです。

THE DUDEからの返信コメント

先日は、初来店ありがとうございます。日々精進し、満足いただける技術をこれからも提供できるようにいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

ザ デュード(THE DUDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー