4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リングヘアギンザ(Ring hair GINZA)  >

Ring hair GINZA【リング ヘア ギンザ】

リング ヘア ギンザ

• 東京都中央区銀座1-13-6 ホワイト銀座ビル4F
  • 銀座一丁目駅徒歩5分、地下鉄銀座駅徒歩8分、宝町駅徒歩6分

ゆりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:25:50.0

店内の雰囲気は清潔感と落ち着きがあり、おしゃれでした!
    カットも職場の人たちからも好評でした!
    以前のお店からお世話になっていますが、
    丁寧な接客と説明なので安心してお任せできますッ
    今回もありがとうございましたッ

オープン記念!2月限定!全員対象2,000円オフクーポン!

Ring hair GINZA【リング ヘア ギンザ】からの返信コメント

ゆりぽんさん

以前の店舗から引き続きご来店いただい本当にありがとうございます。

新しい店舗も気に入ってもらえて安心しました。

ヘアスタイルも周りの方たちからご好評のようで、とても嬉しいです!!

今後も安心してお任せいただけるように精一杯、努めてまいりますので

よろしくお願いします!

立石 翔

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 10:25:00.0

久しぶりにショートにしました。カットが上手なので、伸びてきてもお手入れしやすいです。

スタイリスト小林愛限定!初回全員対象2,000円オフクーポン!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はこちらの店舗にも足を運んでいただき、
    本当にありがとうございました。

移動したてで、少々不慣れな点もあったかと思いますが、

久しぶりのショートも楽しんでください!

Ring hair GINZA
    小林 愛

• いおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:15:42.0

とても親切です♪
    スピード速い、綺麗になりました。
    帰国前予約して、良かったです!

4月限定!カット+ケアカラー+超音波トリートメント\18700→ \16500

• えっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:58:12.0

とてもとても素敵なお店でした!
    今回伺うまでに1年空いてしまいましたが、それでも髪のダメージを除いてはキレイにキープできるスタイルに仕上げていただいていたので、もう他には行けないと思ってました!また今年も切っていただくことができてとても嬉しく思っています!最高の技術と素敵な時間をありがとうございました!また来年戻ってきた時はどうぞよろしくお願いいたします。

4月限定!カット+ハホニコトリートメント¥9900→¥7700

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:35:26.0

初めてお伺いしましたが、仕上がりも接客も、店内の雰囲気も良く大満足でした。
    久しぶりに良い気分で帰れました。
    またお話とかを聞いてて価値観も合い、そこも良い点だなと思いました。

あさん

髪への知識もあり、考え方もとても素敵でしたので

ついつい熱く話過ぎました。笑

仕上がりや雰囲気にもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

次回以降もご期待に応えられるよう努めてまいります。

櫻田 信之

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:40:45.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気やアシスタントさんの対応含め、
    この美容院以外は考えられません!
    髪の毛ツヤツヤで嬉しいです。

カット+ケアカラー+3stepトリートメント

のぞみさん

お店全体を評価してもらえてとても嬉しいです。

スタッフも皆のぞみさんにお会いできるのをいつも楽しみにしています。

櫻田 信之

• もぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:57:10.0

ショートやボブのカットは美容師さんとの相性が合わないとイメー通りにいかないことが多々ありましたが、ここはきちんとカウンセリングし、イメージのすり合わせを行なってくださるので安心です。
    価格も良心的なのも良きです♪♪♪

もぴぴ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

おっしゃる通りイメージを共有していくのは、とても難しい事なので

しっかりカウンセリングをさせてもらい安心して施術を受けてもらえるように

心がけています。

今後も安心して任せてもらえるように努めてまいります。

立石 翔

• もぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 07:50:05.0

会社の規定に合わせてオーダーしました。
    きちんとカウンセリングしてくださり、
    仕上がり満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、
    またリピートします!

4月限定!ケアカラー+3stepトリートメント\11000→¥8800

もぴぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや店内の雰囲気など、ご満足いただけてとても嬉しいです!

職場の規定に合わせつつアッシュやグレー系のカラーで落ち着いた明るさでも

透明感が楽しめるようにオリジナルで配合しています!

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

立石 翔

• やすんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:48:30.0

池袋のお店にいた頃からお世話になってます。口コミ書こうと思ってるんですが、今回が初めてです。美容室って何話していいかわからないし、話さないと気まずいしけっこう気を遣うことが多いのですが、担当スタイリストさんはちょうどよい接客でいつも楽にお話できます。髪型も似合う色味とボブくらいにしていただけて、満足です。今後白髪が増えて来た時に白髪染ではなく、白髪ぼかしをしたいので、そう言うメニューがあると嬉しいです。

4月限定!新生活応援クーポン!カット+カラー+トリートメント\16500→\11000

やすんさん

池袋の頃から長年ご愛顧いただき本当にありがとうございます。

美容室でトーク関連のお悩みは時々聞くことがあるので

ちょうどよい感じであれて、とても嬉しいです!!

ヘアスタイルもご満足いただけているようで安心しました

今後も以後心地のいい空間、ご満足いただけるヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいります。

初めての口コミ、ご来店本当にありがとうございます。

立石 翔

• よーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 12:52:10.0

前のお店からお世話になっています。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて、ゆっくりできます。
    毎回施術をする前に、髪の毛の状態を見てアドバイスをしていただけるのでとても安心してお任せできます。
    カラーは、色々な色で調整していただけるので毎回、綺麗な艶髪になり大満足です。

よーこさん

お店の雰囲気や施術に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。

長く積み重ねでカラーをしてきているので毎回とてもきれいなカラーが入るのだと思います。

お店も私自身も現状に満足せず、これからもより良いサロンを目指し精進していきます。

櫻田 信之

• KaNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:53:15.0

楽しい時間を過ごしつつ、満足いく仕上がりにしてもらえています。
    また次回カラーよろしくお願いします!

KaNaさん

仕上がりはもちろん、サロンで過ごす時間を楽しんでいただきたいといつも思っているので

そう言っていただけてとても嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

櫻田 信之

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:57:27.0

カウンセリングも丁寧で、ケアもとても丁寧にして下さいました。私の髪の毛のダメージが酷かったのですが、それが気にならないようなカットをしてくださったり、良いトリートメントを提案してくださったりして、すごく快適な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また伺います。

3月限定!カット+3stepトリートメント\8800→¥6600

すず様

先日はご来店いただきありがとございます。

快適なお時間を過ごせてもらたようでとても嬉しいです。

髪のコンディションはブリーチの影響で切れてしまっていましたが定期的なメンテナンスで

必ず綺麗になるので一緒に頑張って育てていきましょう!!

立石 翔

• A.D.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:56:11.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    カットもですがお店の雰囲気や美容師さんの人柄も落ち着きます。

A.D.さん

いつもスタッフ一人一人のことまで気にしてくださって、ありがとうございます。

長い付き合いになりましたがこれからも切らせていただけると光栄です。

櫻田 信之

• akaMecさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:20:06.0

カット+ケアカラーをしていただきました。
    今回、トリートメントを予約するのを忘れてしまったのですが、ケアカラーでトリートメント仕立てのようなプルプル髪に戻りました!(個人差はあると思いますが…)
    透明感と艶で品のある理想の暗髪になれました。

カットは、なりたい髪型の画像を見ていただいて
    すぐにイメージを掴んでくださり、憧れのくびれヘアに。

めちゃくちゃ可愛くて周りからも好評ですごく幸せな気持ちになりました!

アシスタントさんとも韓国談義で盛り上がり楽しかったです♪

akaMecさん

髪の毛伸びましたね!状態の維持はなかなか大変かと思いますが

とてもきれいに伸びていると思います!

暗めの髪色もとっても似合っていました!

ヘアスタイルも少し変化をつけたので巻き方などもわからないことがあれば

お気軽にお尋ねください。

楽しい時間を過ごしていただけて良かったです!

これからもよろしくお願いいたします!

櫻田 信之

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:09:53.0

今回はトリートメントをお願いしましたが、マッサージがすごく気持ちよかったです。トリートメント後の髪の毛はサラサラになりちゃんとケアするの大事だなと改めて思いました。またよろしくお願いします!

さき様

先日は2回目のご来店本当にありがとうございます。

マッサージやトリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

綺麗な髪には日々のケアが本当に大切なのでご自宅でも頑張ってみてください。

これからも綺麗な髪を育てていけるよう精一杯サポートいたします!

立石翔

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 03:18:19.0

今回はカラーリング、トリートメントで伺い毎度満足の仕上がりです♪春に向けて暖色カラーリングをして頂き、自身の髪で季節が感じられ、トリートメントもとても丁寧でうる艶心身共に幸せを感じる事ができました。
    私はロングヘアで髪質キープが難しい中、Ringさんオリジナルシャンプー、トリートメントで日常でも艶感キープができお陰様で身の周りの方々から髪の毛が綺麗だねと声を掛けて頂く機会が本当に、多くなりました!
    モチベーション上がると毎日の見える景色も変わり感謝ばかりです。

みーちゃんさん

もう長い間綺麗なロングスタイルを保っていらっしゃるのは

サロンでのケアとホームケアがとても高水準でできている証拠です。

カラーリングも春らしい色味になり、とても似合っていました!

髪がきれいだと気分も上がりますよね!

口コミを見て私も幸せな気持ちになれました!

本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

櫻田 信之

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:35:13.0

毎回綺麗なカラーをありがとうございます!
    カラーを暗くしてもこんなに透明感が出るのかと毎回驚きます。
    今回はカットもお願いしましたが、長さは変えたくなくて量が多いから少しとりたいの一言で大満足の結果でした!

おしゃれして綺麗でいたいと思わせてくれる美容室です!

まりさん

髪の毛がとてもきれいでご来店の段階から調子がよさそうでしたが

暗めのカラーとトリートメントでより一層質感が上がったかと思います。

これからもきれいな髪の毛を保っていきましょうね!

全力でサポートいたします!

今後もよろしくお願いします!

櫻田 信之

• いぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:07:52.0

担当の方に3年くらい?通ってます。
    いつ行っても「行って良かった…!」と思える仕上がりにしてくれ、さりげなくセンスいい感じにしてくれます。
    ショートにしてた時に周りの人からカットが良いと褒められることが多かったです。

お店の人も雰囲気も落ち着いていて、居心地良く過ごせるよう考えてくれている心遣いを感じます。

いぬ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

3年もの間、担当させてもらえて美容師として本当に嬉しい限りです。

これからも素敵なヘアスタイル、素敵な空間でおもてなしが出来る様

努めてまいりますので今後もよろしくお願いします。

立石 翔

• うしゃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:57:58.0

いつもふわっとしたリクエストにも関わらず素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
    色落ちすると赤みが出てしまうのですが、今回も赤みを抑えつつ透明感が出るような髪色にしてもらえて大変満足です!
    ひさしぶりにロングからミディアムにした髪型もお気に入りです!
    また伺いますので、その際はよろしくお願いいたします!!

うしゃ。さん

髪色、髪型今回は少し変化を加えましたが

とても似合っていました!

いつも楽しいお話を聞かせていただけて、こちらもとても有意義な時間を過ごさせていただいています。

櫻田 信之

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:58:57.0

オープンおめでとうございます。
    独立されてから初めて伺いました。

ヘアースタイルは、お任せでお願いし、いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    スタッフの皆さんも親切、丁寧に接客していただきました。
    店内はアットホームな雰囲気で、ゆったりとした居心地で、リフレッシュさせていただきました。

また次回も宜しくお願いします。

minaさん

新店舗に来ていただけて嬉しかったです!

お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

これからもより過ごしやすい空間づくり、寄り素敵なヘアスタイルを提供できるよう

日々努めてまいりますので、よろしくお願いします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

櫻田 信之

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:26:59.0

スタイリングが楽かつ満足のかたちにして頂けて大変よかったです。
    前美容室から引き続きですが、安心してお任せできます。

2月限定!カット+ケアカラー+超音波トリートメント\18700→ \16500

とんこさん

ヘアスタイルが確立してきたことと、毎回いい周期で通っていただけているので

髪の調子はとてもいいと思います。

今後も安心して任せていただけるよう努めてまいりますので

よろしくお願いいたします。

櫻田 信之

• einaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:38:44.0

結婚式前、最後のメンテナンスをしていただきました!
    カラーもカットも好みに仕上げていただき、トリートメント効果で
    さらに綺麗な髪になりました!
    当日ヘアメイクさんに髪を褒めていただき、友人達からも大好評でした。
    今回のスタイリストさんにお任せして本当によかったです!

einaさん

貴重なタイミングの髪の毛を任せていただけて光栄でした。

髪をほめてもらえたのは間違いなくeinaさんの日々の努力の積み重ねです!

改めてお疲れさまでした。

今後も髪をきれいに保ち続けられるよう是非お手伝いさせてください。

櫻田 信之

• 赤茄子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:34:10.0

オープンおめでとうございます。
    前のお店から追いかけて予約させていただきました。
    ぼんやりイメージを伝えると、意図を汲んでくださった上で良い感じ(語彙力がなく申し訳ないです…)に仕上げてくださるので、いつも安心してお任せできています。

今回も、透明感が出て艶がでるような髪色にしてもらえて嬉しいです!赤みが抑えられていて好みでした。
    髪型も色もすごくお気に入りです!
    あと、産後ということもあり扱いやすく工夫してくださったのですね。シャンプーした後の乾かしやすさが段違いでした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

オープン記念!3月限定!初回全員対象2,000円オフクーポン!

赤茄子さん

改めてご出産おめでとうございます!

今回の髪色もとてもきれいに入りました。

そしていつも髪をきれいに保ってくれているので感心しています!

今後もライフスタイルに合わせてトレンドも重視したヘアスタイルを提供していきたいと思っています。

何でも相談してくださいね!

櫻田 信之

• フルートさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:38:50.0

いつもありがとうございます。前回お伺いしてから2ヶ月経ち、カラーの色落ちや髪の毛のパサつき感が気になっていましたが、メンテナンスして頂き髪の毛が生き返りました。普段より少し明るめでヘアカラーをお願いし、春っぽいお色味にして頂けて嬉しいです。

フルートさん

髪色春らしくなりましたね!気持ち明るめのカラーもとても似合っていました!

イベントの前にいらっしゃることが多いのでいつも気合が入ります!笑

これからもきれいな髪の毛を維持していきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

櫻田 信之

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:52:32.0

担当のスタイリストさんには、かれこれ5年以上お世話になっています。
    昨年末に独立され、今回で4回目の来店でした。
    細かい要望があったりなかったりですが、毎度それに応じて素敵に仕上げて下さるので、とてもありがたいです。
    今回はカラー+トリートメントと前髪を整えていただきましたが、周りからとても好評でした!
    他のスタッフさん達もとても良い方で、滞在中はリラックスして過ごせます。
    今後も宜しくお願いします!

さきさん

毎月きちんと通われていて素敵です。

髪の毛をいつもきれいにしているのでショートスタイルでももっと伸ばしても

どちらでも問題ないと思いますので

相談しながら今後のヘアスタイルを考えていきましょう!

今回のスタイルも周りから好評だったようでよかったです!

櫻田 信之

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:57:27.0

以前のお店からお世話になってます。
    ざっくりしたオーダーでも素敵に仕上げて頂きとても満足です。
    いつも楽しく過ごさせて頂いて、毎回行くのが楽しみです!
    次回も宜しくお願いします。

ゆりさん

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

髪質が良いのでカットが決まりやすく助かっております。笑

これからもより良い空間づくり、寄り素敵なヘアスタイルを目指し

精進してまいりますので、よろしくお願いします!

櫻田 信之

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:16:10.0

いつもほぼおまかせの曖昧なオーダーでもしっかりとご提案いただき素敵な仕上がりにしていただけるのでとても信頼しております。今回も春っぽくしたいとざっくりお願いしたにも関わらずとても素敵な髪色になりました!ありがとうございます。明日からの旅行も可愛い髪色で楽しく過ごします~!

ありささん

相談しながらヘアスタイルを決めていくのはとても楽しいことなので

これからも雰囲気や気分、イメージを大切にしながら

ヘアスタイルを考えていきましょう!

旅行先あれからずっと気になってます!笑

ご報告もお待ちしております!

これからもよろしくお願いいたします。

櫻田 信之

• ここねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:08:44.0

憧れの女性からご紹介いただいたことをきっかけに前のサロンからお世話になっております。大学生までは髪を綺麗にするためだけに美容院に通っていましたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってからは癒し(心地よさ)をも楽しむようになりました。もちろんカットもカラーも本当にお気に入りで、毛量が多く一生まとまらないのでは?と諦めかけていたのが理想のポニーテールができるようになり、なりたい雰囲気や気分をお伝えするだけで(いつもお任せです)、周りの方々に褒めていただけるような髪色にしてくださいます。この春から、毎回関西より伺うことになりますが、離島や、よほど遠方に移転されない限りはずっと通い続けたいです。

ここねさん

もともと髪への意識は高いお客様だと感じていましたが、

最近はなりたい髪型のビジョンもしっかりと持たれているので

これから先がさらに楽しみです。素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

少し離れてしまいますが、これからも任せていただけると嬉しいです。

今後もよろしくお願いします。

櫻田 信之

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:26:35.0

前の美容院の時からお世話になっています。オーダーを上手く伝えられなくても意図を汲み取ってくれ、長期的にこうしたいから今回はこうしておこう、というご提案をしてくれるのでとてもありがたいです!今後もよろしくお願いします!

mさん

お客様の髪の毛と今後も長く携わっていきたいので

今回だけではなく先を見越した提案を心がけています。

いつでも何でも相談してくださいね!

櫻田 信之

• まりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:14.0

居心地のいい空間。アットホームな接客と確かな技術を持つサロンです。いつも大満足で帰路につきます。

まりんさん

お客様がリラックスして過ごしていただけることを大切にお店作りをしています。

これからも期待に応えられるよう日々精進いたします。

櫻田 信之

リングヘアギンザ(Ring hair GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー