初めて行く美容院はいつも緊張してしまうのですが、気さくに話していただき緊張もほぐれました。カラーの相談も親身に聞いていただき希望通りに仕上がりました!トリートメントをしていただき本当にサラサラツヤツヤで感動です、、!またよろしくお願いします。
【SNSで話題】極上ULTOWAウルトワトリートメント+カット+カラー¥20900
Ring hair GINZA【リング ヘア ギンザ】からの返信コメント
よっしー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めての美容室は緊張しますよね
後は不安な面もあったかと思いますが緊張もほぐれたようで安心しました。
カラーは少し早いですが春っぽくピンク系のカラーに
ウルトワトリートメントは+αで厳選した髪質改善成分を3種類使用しているので
かなり高い効果を発揮しています!
これからも精一杯サポートいたしますのでよろしくお願いします
立石 翔
もう何年もお世話になっていますが、毎回拙い説明で希望を汲み取ってくださりとてもありがたいです!
癖毛ですが、毎回お手入れしやすくかつ綺麗なシルエットに仕上げてくださいます。2ヶ月サイクルでカットしていますが伸びてきてもまとまりがよいです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。嬉しいです!
今回はいつもより長めなので、またお手入れに関して、気になる点がありましたら、
いつでもご相談ください!
Ring 小林 愛
2回目ですが 今回も、この髪を維持したいと思える仕上がりで大満足でした。初回に髪質改善トリートメント込みのメニューで施術して頂いて以来、髪質が良い意味で変わった気がします。
【SNSで話題】極上髪質改善ULTOWAウルトワトリートメント+カラー¥15400
もう5年ほどお世話になっていますが、
細かいオーダーにもアドバイスいただきながら、いつも素敵な髪型にしてくださります!ありがとうございます!
色んなお話ししながらのカットも毎回楽しいです♪
また次回もよろしくお願いいたします!
さきぴよさん
いつもしっかり自分のやりたいスタイルを相談してくださるのでとっても仕事がしやすいです!
毎回のお話は私もいつも楽しみにしています!
長い付き合いになりましたが、これからもどうぞよろしくお願いします!
櫻田 信之
ツヤッツヤのサラッサラになりました!
他店で2回ほど縮毛矯正をしたことがあるのですが、その時より艶がある気がします。
会話もとても楽しく、あっという間の3時間半でした。
またうかがいたいと思います!
【SNSで話題】極上髪質改善ULTOWAウルトワトリートメント+縮毛矯正¥23100
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ツヤッツヤになりましたね!!
ご満足いただけて安心しました。
縮毛矯正は特にこだわりを持って取り組んでいるのでとても嬉しいです
今後は髪のコンディションに合わせたケアで、より綺麗な髪を目指して
一緒に頑張っていきましょう。
この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます
立石 翔
カットと、カラー、トリートメントしていただきありがとうございました。希望の色をお願いし、今色落ちも落ち着いていい感じの髪色になっています。軽さも出てとても気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします。
先日もご来店ありがとうございます!
今回は新しい色味のチャレンジでしたが、
気に入っていただけているようで、嬉しいです!
またお手入れしで気になる事など出てきましたら、い
いつでもご相談ください。
Ring 小林 愛
5年ほど通っておりますが、必ず最高の仕上げにしてくれます!!
カラーもカットも大体のイメージを伝えれば、好みのドンピシャにしてくれるので、美容院選びで迷っている方は是非一度行ってみて欲しいです!
美艶カラー+4step髪質改善超音波トリートメント
まゆさん
お付き合いが長いのであまり細かく聞かなくても
やりたいスタイルやカラーの色味などもわかってきました!
これからも信頼して通っていただけるよう
日々努力していきますので、よろしくお願いいたします!
櫻田 信之
これまでは立川や吉祥など近い場所で美容院を済ましていましたが、20代最後の歳になったこともあり都心の美容院に勇気を出して行こうと決心し、銀座の美容院へ行きましたが、これまでの美容院の中で1番満足のいくスタイルになりました。担当してくださった美容師さんには、カットカラートリートメントのメニューでお願いしましたが、こちらの希望通りにしていただき、最後のヘアスタイリングも特にこうして欲しいというのは伝えていなかったですが、こちらの好みやトレンドみたいなものを「わかってる」という感じがしてとても良かったです。次回もお願いしたいです。
【SNSで話題】極上髪質改善ULTOWAウルトワトリートメント+カラー¥13200
わか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めての美容室に行くのは緊張しますし勇気がいりますよね
勇気を出してお越しいただき本当にありがとうございます。
またヘアスタイルや仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです
今後もご希望にお応え出来るように努めてまいります
立石 翔
今回も希望通りにカットして下さりありがとうございました♪
カラーも落ち着いた色に仕上がり満足!
毎回帰り道は気分が上がります~♪
”気分が上がります♪”のコメント、
私も上がりますW
ご丁寧な口コミうれしいです!
Ring 小林 愛
初めての美容室はいつもドキドキします
でも初めから柔らかな雰囲気で接してくださり、
最後まで落ち着いて楽しく過ごすことができました
美容師さんたちの雰囲気がみんな穏やかで
初めてでしたが、初めてじゃないみたいで
とても居心地がよかったです
いろんな美容室に行きましたが1番素敵でした
髪の毛もとっても素敵にしていただきました
知らない髪の毛についての知識もたくさん教えてくださり、
この美容室を見つけられてよかったな と思っています !
【初回限定】似合わせカット+美艶カラー+3stepトリートメント¥16500→¥11000
Rさん
お店の雰囲気や居心地の良さなどへのお褒めの言葉嬉しいです!
美容室は数か月に一度の特別な日なので
楽しく、くつろぎ、綺麗になっていただきたいと思っています。
これからもお客様の期待に応えていけるよう日々努力していきますので
よろしくお願いいたします!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
櫻田 信之
家族でいつもお世話になってます。今回は思い切って短くしてもらいましたが、とても扱いやすくて気に入っています。カラーも毎回きれいにしてもらえて、長持ちするのが嬉しいです。
今回赤ちゃん連れでも快く迎えてくださり感謝です。スタッフの皆さん気さくで優しいので、通うのが毎回楽しみです!
似合わせカット+美艶カラー+3stepトリートメント
Yさん
スタイルチェンジ気に入っていただけて良かったです!
とても似合っていました!
お子様にもお会いできてうれしかったです!(可愛かった~)
櫻田 信之
髪の広がりがおさまり、扱いやすくなって嬉しいです。ドリンクサービスがあったり、担当さんも落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。またお願いします!
【SNSで話題】極上髪質改善ULTOWAウルトワトリートメント¥7700
トリートメント、その他
ユミ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
湿度も高い日が多いのでしっかりトリートメントをすることで扱いやすくなりますよね
髪のコンディションに合わせてメンテナンスしてより綺麗で扱いやすい髪に
育てていけたらと思います
この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます
立石 翔
猛暑の中、髪の鬱陶しさに耐えきれず、カットをお願いしました。
お店に辿り着くまでに熱中症になるかと思うくらい暑かったですが、汗だくの私を見たスタッフさんが、ハンディファンを用意してくれて、生き返る思いでした。
もう何年も通っていますが、そんな心遣いができる所もこのお店の魅力だと思っています。
今回も間違いないカットを、ありがとうございました!
みきみさん
この猛暑の中ご来店いただけるだけでも本当にありがたいと思っています。
髪の毛がスッキリして今年の夏をなんとか乗り越える事ができるのではないでしょうか
これからもよろしくお願いいたします
櫻田 信之
カラーの仕上がり、説明だったりとても良かったです!
またお願いします^_^
マッキーさん
仕上がりや施術にご満足いただけて嬉しいです。
今後も期待にお応え出来るよう努めて参りますので
よろしくお願いします!
櫻田 信之
今回も希望通りバッサリとカットして頂き、扱いやすくてサイコーです。
お陰で猛暑も乗りきれます!
丁寧なシャンプー、シャンプー後のマッサージも気持ち良く毎回楽しみの一つになっています。
まだまだ暑い日が続きそうですね・・・
扱いやすくなって、何よりです!
もっとシャンプー&マッサージも進化出来るように、
引き続き努力させていただきます☆
これからもよろしくお願いいたします!
Ring 小林 愛
ヘアドネーションのカットと整えカットをお願いしました。
ざっくりとした要望をお伝えしただけですが、乾かすだけでもしっかりスタイリングされるようにカットしてくださってとても毎日とっても楽です☆
また伺います!
さとさん
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ざっくりとしたご要望でも信頼してお任せいただけたこと、そして「とても楽です」と言っていただけて本当に嬉しいです。
毎日のスタイリングが少しでも快適になるよう心がけて施術しておりますので、そう言っていただけるのは何よりの励みになります!
また気になるところがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
櫻田 信之
毎回お話も楽しくリラックスしながら施術を受けることができております。今回もおかげさまで楽しくイベントを過ごすことができました!
またよろしくお願いいたします◎
美艶カラー+ハホニコトリートメント
ノノさん
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
毎回リラックスして施術を受けていただけているとのこと、とても嬉しいです!
そしてイベントも楽しく過ごせたとのご報告、私たちまで嬉しくなりました!
ノノさんとのお話も毎回とても楽しくて、あっという間の時間です!
これからもご希望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
櫻田 信之
イメージをふんわり伝えても、いつもばっちり汲み取ってくれて、理想以上の仕上がりにしてくれるのが本当にすごい!
どんなスタイルチェンジも安心してお任せしてます。
何より、毎回の施術中の会話が本当に楽しくて、笑いすぎて腹筋が鍛えられます。
技術も人柄も最高です!これからもずっとお願いしたいと思います!
ナチュラルストレート+似合わせカット+3stepトリートメント
めそさん
いつもご来店いただき、そして最高に嬉しいクチコミをありがとうございます!
ふんわりしたイメージでもしっかり汲み取れているとのこと、とても光栄です。
「理想以上の仕上がり」とのお言葉…本当に励みになります!
私たちもめそさんとの時間でたくさん元気をもらっています!
これからも技術も接客もパワーアップし続けますので、末永くよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております!
櫻田 信之
いつもざっくりとしたオーダーで、カット・カラー共に希望通りに仕上げていただいています。シャンプーも至福の時間です。
施術時間もおしゃべりしているとあっという間です。
しまさん
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
ざっくりとしたオーダーでも信頼してお任せいただけて、とても嬉しいです。
カット・カラーともにご希望に沿えたようで安心しました。
また、シャンプーの時間を「至福」と言っていただけたこと、本当に光栄です!
お話ししながらの施術の時間も、私たちにとって楽しいひとときです!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて対応してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
櫻田 信之
担当スタイリストさんのもとに通い始めて4年ほど経ちましたが、おかげさまで髪質がどんどん良くなり、自分に似合うスタイリングも見つけることができました。抽象的なオーダーにも毎回しっかり応えてくださるので、とても信頼しています。いつも本当に感謝しています。これからもどうぞよろしくお願いします!
パーマ
MAIさん
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
気づけば4年のお付き合いになるんですね…本当に嬉しい限りです。
髪質の変化を感じてくださったり、ご自身に合ったスタイリングを見つけられたとのお言葉、とても励みになります!
抽象的なオーダーも信頼してお任せいただけていること、心から光栄です。
これからもMAIさんの「なりたい」を一緒に叶えていけるよう、しっかりサポートしてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いします!
櫻田 信之
担当さんにはもう何年もお世話になっています。
アシスタントの方を含めて皆さん優しく、とても暖かな空間なので、自分の癒しの場として大切にしています。
今回は前髪カット(無料でしてくださきます)のついでに人生初のヘッドスパをお願いしました!気持ちよかったです!
これからもずっとずっとお世話になりたいサロンです!
【平日1日3名限定!】クールシャンプー付きヘッドスパ ¥3,300
ヘッドスパ
のぞみさん
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
長く通っていただいていること、スタッフみんなでとても嬉しく思っています。
アシスタントへのお言葉までいただけて感激です!
今回、人生初のヘッドスパをお任せいただけたことも嬉しかったですし、「気持ちよかった」と言っていただけて安心しました。
これからもリラックスできる空間と癒しの時間をお届けできるよう頑張ります!
今後とも末永くよろしくお願いいたします
またのご来店を楽しみにお待ちしております
櫻田 信之
毎回どの美容室でもピンクカラーをオーダーするのですが、ピンクっぽく見えなかったり暗過ぎたりで中々希望通りにならないことが多々。しかし、すごく希望通りのカラーに仕上げていただきました。綺麗なカラーになると気分上がりますね。
そしてカットも上手く、毛先のカットが私の好みで嬉しかったです。美容師さんの技巧によるでしょうからカットについてはわざわざ希望を言ってなかったので嬉しかったです。
人見知りで初対面の人とはあまり話が盛り上がらない方ですが楽しく過ごせました。またよろしくお願いいたします。
もちこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
美容室でのオーダーって難しいですよね、今まではあまり希望通りにいかなかったみたいですが
ご期待に応えられたようで安心いたしました。
人見知りな感じは全くありませんでした、こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします
立石 翔
銀座付近でウルトワトリートメントができる美容院を探していて初めて伺いました。
こちらの希望や色落ちの過程などしっかり話を聞いて下さり提案していただきました。
トリートメントで生き返った髪を見ると気分も上がりました。ゆっくり落ち着いた空間で居心地もよくまたお願いしたいと思います。
はるな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!!
髪が綺麗だと気分も上がりますよね
今後もご満足いただけるおもてなしが出来るように努めてまいります
立石 翔
いつもお世話になってます。
今回もとても扱いやすくカットして頂き、梅雨時のストレスも軽減されて嬉しいです!
感謝。
シャンプー選びも意識したいと思います♪
ジメジメ暑い日が続いていますので、お役に立てて
嬉しいです!
日々使うものでも、かなり仕上がりに影響しますので、
意識してみてください。
Ring 小林 愛
長年お世話になっています。湿気と加齢によるうねりが悩みで、オススメされたストレートパーマに初挑戦。結果、すごく楽ちん!朝が!!今まで汗かきながらブローに格闘していましたが、ズボラ&不器用な私にぴったり。薬剤で肌荒れしないかなとか、髪傷まないかなとか不安もありましたが、ぜんぜん大丈夫でした。またいろいろ相談にのってください。
あやバンビさん
念願のストレートパーマ、気に入っていただけたようで安心いたしました。
髪の悩みは尽きませんが、その時その時にあった施術、ヘアスタイルで乗り切っていきましょう!
これからも相談しながらベストスタイルを探していきましょう。
今後もよろしくお願いいたします。
櫻田 信之
結婚式に向けてカットとカラーをお願いしました。しっかりカウンセリングしていただき理想通りの髪色・髪型にしていただきました。結婚が決まった頃から式のことはお伝えした上で通っていたため、長さ等も目標通りの状態にすることでき良かったです。顔周りの髪をどうするか最後まで悩んでいたのですが、一緒に悩み考えてくださり有難かったです。お陰で最高のコンディションで本番を迎えることができました!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。
似合わせカット+美艶カラー+3stepトリートメント
airi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
半年以上前から結婚式に向けて相談を重ねながらヘアの準備をしてきたので、
良いコンディションで本番を迎えられて、とても嬉しく思います。
学生時代から担当させていただき、結婚という人生の一大イベントに携われた事
美容師として幸せに感じています
今後も安心して任せてもらえる美容師を目指してまいりますのでよろしくお願いします。
立石 翔
もう早3年ほどお世話になっております…!
いつもカラーはなんとなくイメージは伝えてあとはお任せで!笑 とお願いしてしまう私ですがいつも仕上がるとドンピシャの色にしてくださって本当に嬉しいです…!
今まで超ロングには踏み切れなかった私ですが、ステキなカラーと髪質がどんどん良くなるのが楽しくなりヘアードネーションまでさせて頂きました!(今はボブを楽しんでます!)
今回は写真撮影の前にカラーをお願いしたのですが、太陽光まで計算してくださったおかげでステキな色味,透明感、艶感全て完璧でした!!ありがとうございました!
これからもお世話になります!笑
kqueen*さん
気が付けば色んなヘアスタイルを経験していますね!
今回は大切な撮影前の髪の毛を任せていただきありがとうございました!
仕上がった写真も見せていただきましたが、とても素敵で
携われたことを大変光栄に思います。
これからもどうぞよろしくお願いします!
櫻田 信之
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
あの後一緒に蛍を観に行った友人にも髪型を褒められました。
髪質のチェックもしていただいて感謝です。
真面目そうな新人さんも加わって、サロンもパワーアップですね。
次回は晩夏あたりに行かせて頂きます。
よろしくお願いします!
みきみさん
ヘアスタイル好評だったようで、嬉しいです!
お店もスタッフも増え、よりパワーアップし、より良いサービスを提供できるよう
努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!
櫻田 信之
急な予約でしたがとても丁寧にカウンセリングいただいて綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。お店の雰囲気もオシャレで居心地よかったです。
【初回限定】美髪カラー+トリートメント¥9900→¥6600
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
カラーやヘアスタイル、お手入れ等、気になる点がございましたら、
いつでもご相談ください!
ご希望にお応えできるよう、努力させていただきます。
Ring 小林 愛
リングヘアギンザ(Ring hair GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー