3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リングヘアギンザ(Ring hair GINZA)  >

Ring hair GINZA【リング ヘア ギンザ】

リング ヘア ギンザ

• 東京都中央区銀座1-13-6 ホワイト銀座ビル4F
  • 銀座一丁目駅徒歩2分、地下鉄銀座駅徒歩8分、宝町駅徒歩6分

よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 08:20:49.0

初めて行く美容院はいつも緊張してしまうのですが、気さくに話していただき緊張もほぐれました。カラーの相談も親身に聞いていただき希望通りに仕上がりました!トリートメントをしていただき本当にサラサラツヤツヤで感動です、、!またよろしくお願いします。

【SNSで話題】極上ULTOWAウルトワトリートメント+カット+カラー¥20900

Ring hair GINZA【リング ヘア ギンザ】からの返信コメント

よっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね

後は不安な面もあったかと思いますが緊張もほぐれたようで安心しました。

カラーは少し早いですが春っぽくピンク系のカラーに

ウルトワトリートメントは+αで厳選した髪質改善成分を3種類使用しているので

かなり高い効果を発揮しています!

これからも精一杯サポートいたしますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2025-08-30 17:17:42.0

猛暑の中、髪の鬱陶しさに耐えきれず、カットをお願いしました。
    お店に辿り着くまでに熱中症になるかと思うくらい暑かったですが、汗だくの私を見たスタッフさんが、ハンディファンを用意してくれて、生き返る思いでした。
    もう何年も通っていますが、そんな心遣いができる所もこのお店の魅力だと思っています。
    今回も間違いないカットを、ありがとうございました!

• マッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 10:37:04.0

カラーの仕上がり、説明だったりとても良かったです!
    またお願いします^_^

【SNSで話題】極上髪質改善ULTOWAウルトワトリートメント+カラー¥13200

[投稿日] 2025-08-17 21:31:41.0

今回も希望通りバッサリとカットして頂き、扱いやすくてサイコーです。
    お陰で猛暑も乗りきれます!
    丁寧なシャンプー、シャンプー後のマッサージも気持ち良く毎回楽しみの一つになっています。

まだまだ暑い日が続きそうですね・・・
    扱いやすくなって、何よりです!

もっとシャンプー&マッサージも進化出来るように、
    引き続き努力させていただきます☆

これからもよろしくお願いいたします!

Ring 小林 愛

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 11:16:02.0

ヘアドネーションのカットと整えカットをお願いしました。
    ざっくりとした要望をお伝えしただけですが、乾かすだけでもしっかりスタイリングされるようにカットしてくださってとても毎日とっても楽です☆
    また伺います!

さとさん

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ざっくりとしたご要望でも信頼してお任せいただけたこと、そして「とても楽です」と言っていただけて本当に嬉しいです。
    毎日のスタイリングが少しでも快適になるよう心がけて施術しておりますので、そう言っていただけるのは何よりの励みになります!

また気になるところがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!

櫻田 信之

• ノノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 09:38:47.0

毎回お話も楽しくリラックスしながら施術を受けることができております。今回もおかげさまで楽しくイベントを過ごすことができました!

またよろしくお願いいたします◎

美艶カラー+ハホニコトリートメント

ノノさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

毎回リラックスして施術を受けていただけているとのこと、とても嬉しいです!
    そしてイベントも楽しく過ごせたとのご報告、私たちまで嬉しくなりました!

ノノさんとのお話も毎回とても楽しくて、あっという間の時間です!
    これからもご希望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

櫻田 信之

• めそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:07:33.0

イメージをふんわり伝えても、いつもばっちり汲み取ってくれて、理想以上の仕上がりにしてくれるのが本当にすごい!
    どんなスタイルチェンジも安心してお任せしてます。
    何より、毎回の施術中の会話が本当に楽しくて、笑いすぎて腹筋が鍛えられます。
    技術も人柄も最高です!これからもずっとお願いしたいと思います!

ナチュラルストレート+似合わせカット+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

めそさん

いつもご来店いただき、そして最高に嬉しいクチコミをありがとうございます!

ふんわりしたイメージでもしっかり汲み取れているとのこと、とても光栄です。
    「理想以上の仕上がり」とのお言葉…本当に励みになります!

私たちもめそさんとの時間でたくさん元気をもらっています!

これからも技術も接客もパワーアップし続けますので、末永くよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

櫻田 信之

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:52:34.0

いつもざっくりとしたオーダーで、カット・カラー共に希望通りに仕上げていただいています。シャンプーも至福の時間です。
    施術時間もおしゃべりしているとあっという間です。

しまさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

ざっくりとしたオーダーでも信頼してお任せいただけて、とても嬉しいです。
    カット・カラーともにご希望に沿えたようで安心しました。

また、シャンプーの時間を「至福」と言っていただけたこと、本当に光栄です!
    お話ししながらの施術の時間も、私たちにとって楽しいひとときです!

これからもリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて対応してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

櫻田 信之

• MAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 13:38:36.0

担当スタイリストさんのもとに通い始めて4年ほど経ちましたが、おかげさまで髪質がどんどん良くなり、自分に似合うスタイリングも見つけることができました。抽象的なオーダーにも毎回しっかり応えてくださるので、とても信頼しています。いつも本当に感謝しています。これからもどうぞよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

MAIさん

いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!

気づけば4年のお付き合いになるんですね…本当に嬉しい限りです。
    髪質の変化を感じてくださったり、ご自身に合ったスタイリングを見つけられたとのお言葉、とても励みになります!

抽象的なオーダーも信頼してお任せいただけていること、心から光栄です。
    これからもMAIさんの「なりたい」を一緒に叶えていけるよう、しっかりサポートしてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いします!

櫻田 信之

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:51:44.0

担当さんにはもう何年もお世話になっています。
    アシスタントの方を含めて皆さん優しく、とても暖かな空間なので、自分の癒しの場として大切にしています。
    今回は前髪カット(無料でしてくださきます)のついでに人生初のヘッドスパをお願いしました!気持ちよかったです!
    これからもずっとずっとお世話になりたいサロンです!

【平日1日3名限定!】クールシャンプー付きヘッドスパ \3,300

[施術メニュー] ヘッドスパ

のぞみさん

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

長く通っていただいていること、スタッフみんなでとても嬉しく思っています。
    アシスタントへのお言葉までいただけて感激です!

今回、人生初のヘッドスパをお任せいただけたことも嬉しかったですし、「気持ちよかった」と言っていただけて安心しました。
    これからもリラックスできる空間と癒しの時間をお届けできるよう頑張ります!

今後とも末永くよろしくお願いいたします
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

櫻田 信之

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:17:24.0

毎回どの美容室でもピンクカラーをオーダーするのですが、ピンクっぽく見えなかったり暗過ぎたりで中々希望通りにならないことが多々。しかし、すごく希望通りのカラーに仕上げていただきました。綺麗なカラーになると気分上がりますね。
    そしてカットも上手く、毛先のカットが私の好みで嬉しかったです。美容師さんの技巧によるでしょうからカットについてはわざわざ希望を言ってなかったので嬉しかったです。
    人見知りで初対面の人とはあまり話が盛り上がらない方ですが楽しく過ごせました。またよろしくお願いいたします。

【初回限定】似合わせカット+美艶カラー+3stepトリートメント¥16500→\11000

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 11:15:49.0

銀座付近でウルトワトリートメントができる美容院を探していて初めて伺いました。
    こちらの希望や色落ちの過程などしっかり話を聞いて下さり提案していただきました。
    トリートメントで生き返った髪を見ると気分も上がりました。ゆっくり落ち着いた空間で居心地もよくまたお願いしたいと思います。

[投稿日] 2025-06-25 09:03:43.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても扱いやすくカットして頂き、梅雨時のストレスも軽減されて嬉しいです!
    感謝。
    シャンプー選びも意識したいと思います♪

ジメジメ暑い日が続いていますので、お役に立てて
    嬉しいです!

日々使うものでも、かなり仕上がりに影響しますので、
    意識してみてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

Ring 小林 愛

• あやバンビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 00:04:18.0

長年お世話になっています。湿気と加齢によるうねりが悩みで、オススメされたストレートパーマに初挑戦。結果、すごく楽ちん!朝が!!今まで汗かきながらブローに格闘していましたが、ズボラ&不器用な私にぴったり。薬剤で肌荒れしないかなとか、髪傷まないかなとか不安もありましたが、ぜんぜん大丈夫でした。またいろいろ相談にのってください。

あやバンビさん

念願のストレートパーマ、気に入っていただけたようで安心いたしました。

髪の悩みは尽きませんが、その時その時にあった施術、ヘアスタイルで乗り切っていきましょう!

これからも相談しながらベストスタイルを探していきましょう。

櫻田 信之

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 10:11:40.0

結婚式に向けてカットとカラーをお願いしました。しっかりカウンセリングしていただき理想通りの髪色・髪型にしていただきました。結婚が決まった頃から式のことはお伝えした上で通っていたため、長さ等も目標通りの状態にすることでき良かったです。顔周りの髪をどうするか最後まで悩んでいたのですが、一緒に悩み考えてくださり有難かったです。お陰で最高のコンディションで本番を迎えることができました!ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。

似合わせカット+美艶カラー+3stepトリートメント

airi様

いつもご来店いただきありがとうございます。

半年以上前から結婚式に向けて相談を重ねながらヘアの準備をしてきたので、

良いコンディションで本番を迎えられて、とても嬉しく思います。

学生時代から担当させていただき、結婚という人生の一大イベントに携われた事

美容師として幸せに感じています

今後も安心して任せてもらえる美容師を目指してまいりますのでよろしくお願いします。

立石 翔

• kqueen*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 16:56:47.0

もう早3年ほどお世話になっております…!
    いつもカラーはなんとなくイメージは伝えてあとはお任せで!笑 とお願いしてしまう私ですがいつも仕上がるとドンピシャの色にしてくださって本当に嬉しいです…!
    今まで超ロングには踏み切れなかった私ですが、ステキなカラーと髪質がどんどん良くなるのが楽しくなりヘアードネーションまでさせて頂きました!(今はボブを楽しんでます!)
    今回は写真撮影の前にカラーをお願いしたのですが、太陽光まで計算してくださったおかげでステキな色味,透明感、艶感全て完璧でした!!ありがとうございました!
    これからもお世話になります!笑

kqueen*さん

気が付けば色んなヘアスタイルを経験していますね!

今回は大切な撮影前の髪の毛を任せていただきありがとうございました!

仕上がった写真も見せていただきましたが、とても素敵で

携われたことを大変光栄に思います。

これからもどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-06-09 06:36:58.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    あの後一緒に蛍を観に行った友人にも髪型を褒められました。
    髪質のチェックもしていただいて感謝です。
    真面目そうな新人さんも加わって、サロンもパワーアップですね。
    次回は晩夏あたりに行かせて頂きます。
    よろしくお願いします!

みきみさん

ヘアスタイル好評だったようで、嬉しいです!

お店もスタッフも増え、よりパワーアップし、より良いサービスを提供できるよう

努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!

櫻田 信之

• ハナ♪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 08:58:52.0

急な予約でしたがとても丁寧にカウンセリングいただいて綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。お店の雰囲気もオシャレで居心地よかったです。

【初回限定】美髪カラー+トリートメント\9900→¥6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    カラーやヘアスタイル、お手入れ等、気になる点がございましたら、
    いつでもご相談ください!

ご希望にお応えできるよう、努力させていただきます。

Ring 小林 愛

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:55:26.0

カラーをお願いしました。とても素敵にしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

美艶カラー+3stepトリートメント

airi様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は結婚式前の大切な髪を任せていただき、とても嬉しく思っております。

当日が素敵な日になる事を心から祈っています。

今後も安心してお任せいただけるよう日々、努めてまいりますので

よろしくお願いします。

立石 翔

• A.D.さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 00:58:40.0

しばらく行けておらず、だいぶ長くなってしまっていましたが気持ちよくサッパリ!
    微妙なオーダーも快く汲み取っていただけました。

季節や気温によってセットの方法も変えていただき大変ありがたいです!

A.D.さん

季節によってヘアスタイルを変えたくなりますよね。

いつものスタイルもいいですが、たまには気分転換が出来るようにこれからも

提案させていただきますね!

櫻田 信之

• ノノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 09:21:35.0

毎度毎度お話が楽しく、施術があっと言う間です。笑
    仕上がりも綺麗にしていただきおかげでイベントを楽しむことができました!

また次回もよろしくお願いいたします◎

美艶カラー+ハホニコトリートメント

ノノさん

私もいつもお話を楽しませていただいております。笑

イベントも楽しめたようで良かったです!

櫻田 信之

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:49:40.0

毎度満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あさん

髪の状態をとてもよく保ってくださっているので施術がしやすいです。

今後も髪質を大切にしながら、ヘアデザインを楽しんでいきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-05-06 10:57:06.0

毎回丁寧なカットありがとうございます!
    希望通りの仕上がりに感謝!
    カラーも周りから褒められます。
    施術中の静かでまったりとした時間も癒されます。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    そしてコメントも、嬉しいかぎりです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

Ring hair GINZA
    小林 愛

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 14:11:28.0

2回目のウルトワトリートメント、凄く綺麗に仕上がりました。自分の髪の毛なの?と思うような仕上がりです。ずっと触っていたくなる、見ていたくなりました。次回は長さを切りたいと思っています。ありがとうございました。

【SNSで話題】極上髪質改善ULTOWAウルトワトリートメント+カラー\15400

いつもご来店いただきありがとうございます。

ウルトワ気に入っていただけて嬉しいです!
    そして、効果もしっかり出ていますので、
    綺麗なロングスタイル維持できそうですね♪
    長さを切ってしまうのは、少し勿体ない気はしますが、
    また、ご相談の上カットしましょう。

Ring hair GINZA
    小林 愛

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 17:14:04.0

ふんわりとしたイメージしか持っていなかったのですが、優しく相談に乗ってくださり仕上がりも可愛くして頂きました!髪のケア等もアドバイスを頂けて、雰囲気も良かったです、立地も良いと思います。

【平日初回限定】カット+カラー+トリートメント \15400→\9900

ゆーちゃん様

ご丁寧に口コミもしていただき、嬉しいです!

またお髪のお手入れやスタイリング等で、気になる点がありましたら、
    いつでもご相談ください。

職場が近いとの事でしたので、前髪カットもお気軽にご利用ください!

今後もご希望にお応えできるよう努力させていただきますので、
    またのご来店心よりお真理しております。

[投稿日] 2025-03-20 14:27:24.0

今回も似合わせカットをお願いしました。
    間違いない仕上がりで大満足です!
    さらに今回はポイントが5つ貯まったので、特典のトリートメントを追加。暖房の風で若干乾燥気味だった髪が艶々になりました!
    オリジナルRingシャンプーのお陰で髪質はとても安定していますが、季節の変わり目はトリートメントで労ってあげるのも必要だと思いました。
    次回もまた宜しくお願いします!

みきみさん

ホームケアも当店のオリジナルシャンプーを使っていただいているので

いつもきれいですが、サロンでのトリートメントも効果的なので

ここぞという時はいつでもご相談ください!

カットもとてもお似合いでした!

今後もよろしくお願いいたします!

櫻田 信之

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-12 16:01:56.0

今回はブリーチ1回とピンクのカラーの施術で耳くらいの高さからグラデーションカラーにしていただきました。初めてのブリーチだったため、事前にダメージやケアについて説明してくださり、不安はありませんでした。グラデーションについても予め仕上がりのイメージを写真で見せてからブリーチしてもらったので、境目がくっきりならないグラデーションにしていただき嬉しかったです。ピンクの色味は「蛍光すぎない色」とだけお願いしましたが、毎回私の好みのカラーにしてもらえるのでありがたいです。
    髪の状態に合わせ長い目で考えた施術や、ケアの相談、似合う色の提案などをしてくださるので、また次回も同じスタイリストさんにお願いします。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

いつもご来店いただきありがといございます。

今回は初ブリーチという事でリスクや今後の事などをしっかり説明させていただきました。

仕上がりもご満足いただけて安心しました。

ブリーチ後は髪の状態や色落ちの仕方なども変わってくるので

しっかりケアして綺麗な髪を保っていきましょう!!

立石 翔

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 13:43:46.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    リピート確定です!

【初回限定】美艶カラー+3stepトリートメント\11000→¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はRing hair GINZAにご来店いただきありがとうございました

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです

今後も是非よろしくお願いします。

• ピナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 15:30:05.0

毎回丁寧なカットありがとうございます。
    短めカット、いつも以上に気に入ってます♪
    髪が伸びても型が崩れないのが素晴らしい!
    シャンプー、マッサージも気持ち良く癒されます。

今回も気に入っていただけて、私としても嬉しい限りです!
    口コミもありがとうございます!
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

Ring 小林 愛

• einaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 21:50:08.0

いつもお世話になってます。
    最近ずっと暗めにしてましたが今回は少し春っぽくしていただきました。
    綺麗な理想の髪色になり毎日鏡を見るのが楽しいです!
    またよろしくお願いします!!

似合わせカット+美艶カラー+4step髪質改善超音波トリートメント

einaさん

春が近づき、髪色に変化を加える方も増えてきました。

気に入っていただけて嬉しいです!

これからも季節や気分に合わせて髪型を考えていきましょう!

櫻田 信之

リングヘアギンザ(Ring hair GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー