4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

ONCE

ワンス

• 埼玉県鴻巣市雷電1‐5‐23ヴィラ鴻巣1F
  • 鴻巣駅東口から徒歩7分【完全予約制】*貸切型サロン*

ayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:09:44.0

ゆったり過ごせる静かなサロンです。担当スタイリストさんの雰囲気もリラックスさせて下さいます。
    とにかくシャンプー(ヘッドスパ)が最高です。かゆいところに手が届くだけでなく、自分ではできないマッサージでリラックスでき、頭皮洗浄されている実感があります。これは職人技だと思うので他のサロンではなかなか無いと思います。
    行きつけのサロンを持っていても、シャンプーだけでも体験してほしいです。もちろんその他の施術もゆっくり相談できるのでトータルでおすすめです!!

ONCEからの返信コメント

ayumiさん、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

プライベートサロンならではリラックスしながらのゆっくりとした時間を感じていただきありがとうございます^^

ONCEでは髪の毛を切るだけではなくシャンプーやヘッドスパなどでも
    お客様に癒しのひと時を提供できればと思っています。

今後もお疲れのときはONCEで特別な時間をお過ごし下さい♪

サロンオーナー  横川 直哉

• しょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:51:11.0

とても親切で仕上がりも満足しています

ONCEからの返信コメント

しょんさん、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お母様のお話が楽しくて時間があっという間でした♪

タイミング良くお出掛け前に出来てよかったです☆

髪の毛が伸びてきたらまたスッキリカットやパーマもしましょう!

サロンオーナー  横川 直哉

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:41:36.0

今回初来店でしたが、感じもよく納得がいく仕上がりで満足しております。
    次も是非お願いしたいと思います。

ONCEからの返信コメント

なおさん、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます♪

次回もまた満足していただけるよう頑張りますっ☆

サロンオーナー  横川 直哉

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:46:51.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、店内もお洒落で良い香りがしてリラックスしながら素敵な時間を過ごすことができました。

ざっくりとした要望を伝えて仕上がった髪色は大満足です。
    また宜しくお願いします♪

ONCEからの返信コメント

あやさん、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

早速二回目のパーマでのご来店もありがとうございました☆

また更に居心地の良い空間を提供できるようおもてなしをさせていただきます♪

ご来店心よりお待ちしております。

サロンオーナー  横川 直哉

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:42:57.0

小学3年生の息子のカットをお願いしました。
    頭の形がよく見えて、私も本人も気に入っています。
    以下、本人からです。

シャンプーが気持ちよかったです。
    お菓子もくれて動画も見せてくれて
    お話もしてくれて優しかったです。
    また絶対に行きます。

ONCEからの返信コメント

まりさん、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご丁寧にお子様の感想までいただきありがとうございます☆

次回もまたお子様ご本人はもちろん、お母様方にも喜んでいただけるよう
    カットさせていただきます♪

サロンオーナー  横川 直哉

• たかむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:04:13.0

ツーブロの左右の長さが全然違うので、ちょっと仕上がりが残念です。
    他は大変満足です。

ONCEからの返信コメント

たかむさん、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

刈りあげの部分のご指摘いただきありがとうございます。
    左右の髪の毛の生え方など細かくチェックしながら今後はカットさせていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

これからもより良い技術を提供できるよう精進してまいります。

至らない点もあると思いますが、これからもどうぞよろしくお願い致します。

サロンオーナー  横川 直哉

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:44:43.0

早く着いてしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくださいました。初めての場所はいつも緊張するのに、お人柄のおかげで今回はすぐ打ち解ける事ができ、なりたいイメージをお伝えできました。
    初めから最後まで気遣いは素晴らしく、技術も高くて
    仕上がりは初めてイメージ通りになり、とても嬉しいです。
    帰宅後、家族がほめてくれました!
    パーマの嫌な匂いがしない事にも帰宅後に気付いて感動してます。何から何までお見事です。
    本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

ONCEからの返信コメント

ちぃさん、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中大変嬉しい口コミもしていただきありがとうございます♪

「こうなりたい」というとてもわかりやすいモデルさんをご提示いただいたので
    こちらもスムーズにイメージの共有ができました、ありがとうございました☆

次回もご満足いただけるよう精一杯頑張りますっ

サロンオーナー  横川 直哉

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 23:51:55.0

先日はありがとうございました。他にお客さんがいないので行く前は少し緊張していましたが、色々とお話しながらカットして頂けて楽しく過ごす事が出来ました。また次もよろしくお願いします。

ONCEからの返信コメント

さやかさん、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

色々なお話をしながらゆっくりと寛いでいただけるのもプライベートサロンの良い所ではあると思うので
    次回もまた気軽にどうぞ♪

今度はカラーですね!
    今までやったことのないカラーリングだと思うので施術前にしっかりとカウンセリングさせてください☆

ご来店心よりお待ちしております。

サロンオーナー 横川 直哉

• ホワイトベアーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:17:07.0

初めて利用させて頂きました。
    担当スタイリストさんの気さくな人柄と、カウンセリングもしっかり行って下さり安心してお任せ出来ました。他の方と同じく、静かな雰囲気がとても落ち着きますし、シャンプーやマッサージも丁寧に時間をかけて行って頂き大満足です。施術頂いたカラーもキレイ残っております。また気になってきたらぜひお願いしたいです。ありがとうございました(^o^)

カット+カラー+COREMEプレミアムケア

ONCEからの返信コメント

ホワイトベアーさん、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリング時に髪の毛についての普段のお悩みやご希望をとてもわかりやすく伝えていただいたので
    こちらもスムーズに施術が進められたので助かりました☆

今回のカットやカラーで気になる事がございましたら
    些細なことでも構いませんのでお聞かせください♪

サロンオーナー  横川 直哉

• ゆきじろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:53:42.0

美容室は緊張したりするので好きではないのですか、久しぶりにばっさり切りたくなって仕事帰りに行けるところを探して行きました!ばっさり切る勇気がいつも出なくて少ししか切らないのですが今回は背中を押してもらって(笑)すごい久しぶりにばっさり切ってもらいましたー!仕上がりも大満足です!!!会話もほんとに楽しくて行ってよかったです。また行きます~ありがとうございました(*^^*)

ONCEからの返信コメント

ゆきじろさん、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お子様もご紹介いただきありがとうございます!

バッサリカットさせていただいて雰囲気も変わりとても似合っていましたね☆

次回も楽く会話もしながら
    またヘアスタイルのことも色々と相談させていただきながらカットしたいきましょうっ♪

サロンオーナー 横川 直哉

• でぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:49:40.0

カットカラートリートメントをお願いしました!仕上がりのイメージを伝えるのが苦手なので画像を何枚か持っていきましたが、伝えたかったイメージ通りに仕上げて頂きました!!ありがとうございます!!また次回もお願いします!

ONCEからの返信コメント

でぐさん、こんにちは!

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!嬉しかったです♪

あらかじめイメージの画像を用意していただいていたので
    お蔭様でとてもスムーズにカウンセリングを進められました。

これからもお互いにイメージを共有しながら色々なヘアスタイルに挑戦してみましょう☆

サロンオーナー  横川 直哉

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 11:51:28.0

カットもカラーも希望通りに仕上げていただき大満足です!
    シャンプーもすごく丁寧で癒やされました!!

カット+髪質改善

ONCEからの返信コメント

ミーさん、こんにちは!

遠方からのご来店ありがとうございました!嬉しかったです♪

今後も楽しくお話ししながら、ヘアスタイルのイメージの共有もしながらやっていきましょう☆
    次回も癒しの時間をお届けできるようさらに工夫していきます!

サロンオーナー 横川 直哉

• ミッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 08:34:23.0

初めて利用させていただきました。シャンプーが、ヘッドマッサージを受けているような感覚で、とてもスッキリしました。
    全てが丁寧で、とても良い美容師さんでした。他のお客さんもいないのでガヤガヤもなく、落ち着いて過ごせました。静かを好む方には大変おすすめです。

カット+デジタルパーマ+COREMEプレミアムケア

ONCEからの返信コメント

ミッシーさん、こんにちは!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またお忙しい中大変ご丁寧な口コミも投稿いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもゆっくりと寛いでいただけるよう
    安心する接客と技術を提供させていただきます☆

ワンス(ONCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー