3. 東北トップ  >
  5. エン(enn)  >

enn【エン】

エン

• 宮城県仙台市若林区六丁の目中町7-66
  • 東西線 地下鉄「六丁の目駅」 北口出口より徒歩6分[頭浸浴/白髪ぼかし/ハイライト]

つかさささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 19:18:44.0

カラー・トリートメント・カットと、頭浸浴を体験しました。
    頭浸浴は、全身までもポカポカになり、お湯の流れる音と共にとてもリラックス出来ました。頭浸浴した日の自宅でのシャンプーの泡立ちが違います!
    コアミーとオッジィオットのトリートメントで迷うなら、コアミーをお勧めします。私は、オッジィオットからコアミーに買い換えました。
    カットもカラーも、おまかせでお願いしましたが大満足です。
    親身になってアドバイスして頂けるので、自分の髪質・癖・骨格にあった髪型を提案して頂けます。これからも、通わせて頂きます。

【大人女性圧倒的支持◆人気No.1】カット+カラー+頭浸浴+TR

つかささ様
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

コアミーにされてから、さらにツヤと手触り変わりましたもんね。

これからもしっかりケアしてくださいね。
    ガーデントークで盛り上がりましょう。。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございます。

enn

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:52:47.0

今回も理想のカラーに仕上げて頂きありがとうございました(^^)カットも重めが好きなのを覚えててくださり嬉しかったです!
    収まりが良く、イメージ通りにして頂きとっても良い感じです!プライベート空間なので、安心してゆっくり過ごせました!また宜しくお願い致します!

なつ様
    カラーのお色味気に入って頂けて良かったです。
    前回はパープル系で今回は、アッシュ系でした
    ぐっと雰囲気も変わって初夏らしいカラーになりましたね。

重めのボブとてもお似合いでしたよ

これから紫外線で髪のダメージもしやすい時期になりますので
    しっかりホームケアもして頂けるとカラーも長持ちしますよ

私の方こそいろいろ情報教えて頂き
    勉強になりました

また是非よろしくお願い致します

嬉しい口コミもありがとうございました。

enn井上

• あさりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:01:14.0

たびたびお世話になっております。
    梅雨前に縮毛矯正していただいたのですが仕上がりが本当につるつるさらさらで驚いています。
    おかげさまで朝の支度が楽になっただけでなく、周囲からも褒められることが多くてとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気や居心地もよく、とても好きな美容院なのでこれからもお世話になりたいです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+髪質改善うる艶TR\25000

あさりさま、
    こちらこそいつもありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり、お店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    周りの人たちからの評判も良くて、私も嬉しくなりました。
    今後とも、喜んで頂けるように頑張ります。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお待ちしております。

井上

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:30:58.0

自宅の近くにオープンしたヘアサロンが気になっていたので、お邪魔しました。
    初めましてでしたが、サロンの雰囲気、そしてスタイリストさんの対応も良く最初からあまり緊張せずに過ごせました。
    気になっていた頭身浴はとても気持ちが良く、ヘッドスパも香りや力加減が心地良く眠くなりました。
    カットも癖や髪質をしっかり汲み取って下さり、日頃のケアも教えて下さいました。
    定期的にお邪魔したいと思えたサロンでした。
    今回はありがとうございました。また、お願いします。

カット+頭浸浴+20分スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さとみ様、

頭身浴や、スパなど気に入って頂けて良かったです。
    定期的にやることにより血行が良くなり、白髪や薄毛も軽減されると思いますので
    また是非体験してみてくださいね。

口コミもありがとうございました。

enn井上洋子

• mochaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 09:24:51.0

やっと行けました!仕上がりはもちろんのこと、お店の雰囲気もとても素敵です。プライベートサロンなので他の方を気にすることなく、リラックスして過ごすことができました♪雑誌もタブレットで読み放題で楽しかったです。早くまた行きたいです!これからもよろしくお願いします。

カット+カラー+TR(お客様の髪質に合わせてお選びします)

enn【エン】からの返信コメント

mocha様、この度は新しいお店にご来店ありがとうございました。

私もやっとお会いできて嬉しかったです。

ヘアスタイルもお店の雰囲気も気に入って頂き本当にありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    一大イベントまでしっかりケアしていきましょうね

またお待ちしております

enn

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 00:47:42.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方が多いサロンが苦手で、最初から最後まで同じ方にやって頂けるようなプライベートサロンを探していました。
    Instagramも拝見させて頂き、好みの雰囲気だったのと、担当してくださる方が優しそうな方だったので、こちらのサロンに決めました。

初めてのサロンはドキドキでしたが、お話しもしやすく、髪も艶々に仕上げて頂き嬉しいです♪
    シャンプーも気持ちよかったです!

お店もとても素敵で居心地が良く、あっという間の時間でした(^^)またお願いします!

enn【エン】からの返信コメント

なつ様、先日はご来店ありがとうございました。

私も楽しくてあっという間の時間でした。
    髪の毛もシャンプーも気に入って頂き嬉しいです。
    Instagramもいつもみて頂きありがとうございます。

また是非、いらしてくださいね!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

井上

• rapmick23さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:29:05.0

長年お世話になっている美容師さんが新くお店をオープンされたので伺いました。
    地下鉄六丁の目駅から徒歩で行けるわかりやすい立地で、中は落ち着いたおしゃれな雰囲気です。
    プライベートサロンなので他のお客さんを気にせずじっくり施術していただけるのでとても良いです!!
    雑誌が電子書籍なので好きなジャンルの雑誌をたくさん読めるのもとても良かったです。
    今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    今度はぜひ気になっていた頭浸浴にもチャレンジしてみたいです(^^)

カット+カラー+TR(お客様の髪質に合わせてお選びします)

rapmick23様

この度は新しいお店ennに来て頂きありがとうございます。。。
    予約が入った時とっても嬉しかったです。
    そしてお店の雰囲気やスタイルなど気に入って頂きうれしいです。

またご来店されるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。。。

井上

• MEGUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:46:29.0

ずっとお世話になってます。
    新しいお店、とても雰囲気が良くて素敵です。
    漠然とした要望をいつもカッコ良いスタイルに仕上げてもらっていて、ここ最近の髪色は本当にお気に入りです!
    私の趣味話にもお付き合いいただいて感謝です。
    いつもありがとうございます。。
    これからもお世話になります。。

enn【エン】からの返信コメント

MEGU様、先日はご来店ありがとうございました。
    私もMEGU様とのトークはとっても楽しみにしています。

髪の色、とっても可愛かったです。
    お似合いです。

いつも本当にありがとうございます。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしてます。

enn

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:42:39.0

気になっていたお店がオープンしたので初めて行ってみました。店内はとても清潔感があり、落ち着いて過ごすことができました。ざっくりとした要望だったにも関わらず美容師さんにしっかり汲み取っていただき、大変感謝しております。カットもカラーもとても気に入っています。初めて聞いた頭身浴に惹かれてそちらもやっていただきましたが、ヘッドスパと合わせて非常にリラックスした時間を過ごすことができました。また行きたいなと感じる場所でした。ありがとうございました。

【極上の癒しをご提供_】カット+カラー+頭浸浴+20分スパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あさり様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後襟足のもたつきは大丈夫でしょうか?

私も楽しくお話しできて良かったです。
    まだ是非頭身浴や、カラーでのご予約お待ちしております。

本当にありがとうございました。

enn

• マウントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:40:04.0

長年お世話になってる美容師さんがこの度独立されたので、早速行ってきました!内装もオシャレで細部にもこだわりを感じる作りでした。今回はパーマもしてもらいましたが、大人かわいい雰囲気に仕上げてもらい大満足です!頭浸浴も行ったのですが、短い時間にも関わらず信じられない癒しをもたらしてくれて、髪にもとても良いのでまだの方は是非試して欲しいです!髪質が柔らかくなりました!

カット+パーマ+TR(お客様の髪質に合わせてお選びします)

enn【エン】からの返信コメント

マウント様、いつもいつもありがとうございます。
    まだ、新しくなったばかりで
    手際が悪くすみませんでした。

頭身浴気に入って頂けて良かったです。

また是非お疲れの時にでもやって頂けると
    癒されると思いますよ!

本当にいつもいつも

これから寒くなってくるのでお体に気をつけて。。。

井上洋子

エン(enn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー