4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. インク(ink)  >

ink

インク

• 群馬県太田市新井町550-3
  • 太田駅.徒歩10分[髪質改善トリートメント/デザインカラー/ブリーチ/ケアブリーチ]
  • ぽんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:21:48.0

2ヶ月ぶりで新しいお店は初でしたが、広くて居心地良かったです!
    久々のバレイヤージュで長時間ありがとうございました!
    仕上がりの色めちゃくちゃ綺麗でこの髪色皆から好評です!
    ずっと固定の美容室探してたのですが、やっと見つかった感じです!
    今後もよろしくお願いします~

【OPEN祝い期間限定】バレイヤージュorコントラストハイライト \22000→15000

ぽんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミありがとうございます!!

バレイヤージュ気に入っていただけて良かったです♪
    次のリタッチも簡単に出来るように仕上げてありますので、次回の状態を見てまた決めましょう(´▽`)

川島啓伸

• ねっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:02:17.0

ink来店2回目!!素晴らしいカット、カラーありがとうございました!的確に自分の望んだ色を入れていただき最高の仕上がりですっ!またよろしくお願いします

【2回目来店クーポン】メニューから10%割引

ねっしー様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます(´▽`)

オリーブカラーで赤みをなくすと透明感も出て綺麗ですよね♪
    次回もバッチリ仕上げますのでお任せ下さい(^^)

川島啓伸

• 鵺さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:35:13.0

カット+ブリーチ+カラーをお願いしました。
    いつも通っている美容室が予約がいっぱいだったので、
    妻の紹介で今回、利用させて頂きました。
    店内は広く、落ち着いた雰囲気で居心地良い空間、
    スタイリストの方は質問に対してとても丁寧に説明頂き教えて頂きました。また何となくの話しから要望を理解し対応するのはさすがだなぁと思いましたし適度な距離感をたもって話し掛けてくださり有意義な時間を過ごすことができました。
    仕上がりも想像以上で特にカラーはとてもいい感じでテンション上がってます。
    今後も通わせて頂きます。

【OPEN祝い期間限定】メンズ限定カット+ブリーチ+カラー  \22000→16000

鵺様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

グレイシルバー気に入っていただけて良かったです♪
    一ヶ月後には色が落ちてくると思いますのでまた色をいれましょう!
    次回もバッチリ仕上げますのでお任せ下さい(´▽`)

川島啓伸

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:23:38.0

お店がすごく綺麗で雰囲気もすごく良かったです。

カラーは理想通りのピンクベージュに仕上げていただきました!
    毛先に以前やったピンクが残っていたのですが、そこも含めてムラのない綺麗な色に仕上げていただきました。
    トリートメントも追加してやっていただきました。大満足です!

ブリーチ中の声かけも細かくしていただき安心してカラーしていただくことができました。色落ちも楽しみです。

リピ通いしたいです。

【OPEN祝い期間限定】ケアブリーチ+カラー \20000→\14000

ぷりん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(´▽`)

ピンクベージュ満足していただけて良かったです♪
    当店はケアブリーチの他、ダメージケアのプレックス剤使用、前処理中間処理後処理のダメージコントロールで最大限の施術を行っております(^^)
    なので綺麗な発色、後日の色持ちや髪質の良さも実感してもらえると思います(^-^)

今後も最高の髪質や髪色をご提供いたしますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆☆

川島啓伸

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:20:23.0

カラー、カット、トリートメントしていただき、とても綺麗な色になりました!ありがとうございました。

【OPEN祝い期間限定】カット+カラー+トリートメント  \14000→\9000

な様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    次回もバッチリ仕上げますのでお任せ下さい(´▽`)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

川島啓伸

• BLANCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:05:48.0

ブリーチ+カラーをお願いしました。

担当のスタイリストさんはとても丁寧に話を聞いてくださり、私の髪質やダメージ具合を考慮しながら最適なカラー剤や施術方法を提案してくださいました。

施術中はこまめに声掛けをしてくださり、安心して過ごすことができました。思っていた以上に理想的な髪色になりとても満足しています。

店内は清潔感があり、スタッフの方々も親切で丁寧な接客をしてくださったのでとても居心地の良い空間でした。
    また、カラー後のホームケアについても丁寧にアドバイスを頂けたので、自宅でも髪色を長持ちさせられるように頑張ります。

理想の髪色にしていただき本当にありがとうございました!
    今後も通わせてもらいますのでよろしくお願いいたします♪

BLANC様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪色喜んでもらえて良かったです♪
    前処理や後処理も行ってるのでカラーの持ちや時間経過後の髪の状態も全然違うと思います♪
    ホームケア頑張ってもらえればより綺麗を維持出来るので応援しています(^^)
    今後は髪質改善カラーも取り入れるので楽しみにしていて下さい♪

川島啓伸

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 04:56:07.0

ハイライトを入れてもらってきました!
    髪がブリーチで痛みづらくなるような処置を施して下さいました。オススのベージュをハイライトにかぶせて貰ったらとっても上品な仕上がりに!!

今日も期待以上でーす!

バレイヤージュカラーorコントラストハイライト  \18000

のん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

アッシュベージュのハイライトがいい感じでお似合いでした(^-^)
    白髪染めの履歴があってもブリーチで綺麗な色味を出せるのでまたタイミングでいれましょう♪

川島啓伸

• マァさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 15:46:19.0

技術最高で完璧です!
    やっぱり一番うまいです☆
    カットCOLORも完璧です☆
    ステキな居心地のいいお店なので良かったので
    またお願いいたします(*^^*)

マァ様

先日はご来店いただきありがとうございました(´▽`)

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回オンカラーしたアッシュグレージュが前回入れてあったハイライトも活きて綺麗でしたね♪
    補色も混ぜてあるので色落ちも楽しめると思います♪次回はブリーチしてコントラストハイライトにしましょう(^-^)

川島啓伸

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:58:07.0

落ち着いた空間でやった頂いて、最終的にはいい感じにしてもらったので、お気に入りです!

まー様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです(´▽`)
    次回もバッチリ仕上げますのでお任せ下さい!

川島啓伸

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:33:22.0

こちらの要望にそって、調整して仕上げてくださり、いつも満足しています。
    超音波トリートメントのおかげで、指通りが良くストレスがなくなりました。

まめ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

TOKIOトリートメントでしっかり修復し、ケアプロで内部まで補修してるのでもちも良いと思います(^^)
    今後も髪質をより良くしていきますのでお任せ下さい(^-^)

川島啓伸

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 10:07:07.0

イメチェンのため思い切った髪型をリクエストしたところ、とても熱心に髪質等考えながら丁寧にカットを進めて下さいました。
    期待通りの仕上がりにとても満足してます。
    色々お話も出来て楽しかったです。

【OPEN祝い期間限定】カット+カラー  \12000→\8,000

のん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ショートスタイルとてもお似合いでした(´▽`)
    次回ものん様と面白い話が出来るのを楽しみにしております(^-^)

川島啓伸

• コンドルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:02:37.0

お店の雰囲気・ヘアの仕上がり・とても好きです!お気に入りです!
    担当スタイリストさんとお話してるとあっという間に時間がすぎて、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました!
    トリートメントのおかげで、気になっていた髪質がトゥルトゥルになって、大満足です!                  担当スタイリストさんにおまかせして良かったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

コンドル様

また嬉しい口コミありがとうございます(´▽`)

仕上がり満足してもらえて良かったです♪
    今後もさらに髪質改善していきますのでお任せ下さい!

川島啓伸

• ちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 21:45:08.0

2回目だったけれど話もとても楽しく時間があっという間に感じました^^仕上がりもとてもよく満足です!これからも通い続けたいと思いました!

【OPEN祝い期間限定】ケアカラー+トリートメント  \12000→\7000

ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ディープバイオレットが綺麗に入って良い感じでした(^^)
    次回もちゃん様とお話出来るのを楽しみにしております(´▽`)

川島啓伸

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:01:03.0

何も決めずに伺ってしまい急なお願いにも対応していだいてとても親切でした(*´ー`*)
    お話も面白くて..仕上がりも綺麗で大満足です♪♪

また次回お願いしたいと思います(*´ー`*)

【OPEN祝い期間限定】イヤリングカラーorインナーカラー(別途)\16000→\11000

まいまい様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ベビーピンクのイヤリングカラーとても綺麗でしたね♪
    TOKIOトリートメントで髪質も生き返って良かったです(^^)
    次回もバッチリ仕上げますので宜しくお願い致します!

川島啓伸

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:00:04.0

急遽予約して利用させていただきました!
    カラー中もお話してくれて面白い方でした!
    無理なお願いにも丁寧に施術してくださりありがとうございます!また機会があれば利用したいです!

ゆず様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ケアカラーでダメージレスに仕上げさせていただきました(^^)
    今後も髪質改善していくお手伝いをさせていただければと思います♪

川島啓伸

• AYAKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:05:36.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    すごく綺麗でオシャレな店内でした。

スタッフさんには前のお店の時からお世話になっています。
    毎回、私の希望通りの髪型に仕上げてくれてすごく満足しています。
    それに丁寧でマッサージも上手です。
    これからの活躍にも期待していますね!

AYAKA様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラー、ケア剤など材料大量にとりそろえておりますので、より完成度の高い仕上がりを期待していただければと思います(´▽`)
    今後、髪質改善トリートメントなどもさらに取り入れていくのでお楽しみに(^-^)

川島啓伸

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 01:28:22.0

店内が凄くおしゃれで素敵な空間でした!
    美容師さんが話しやすくて面白い方なので楽しいです
    わがままなオーダーにも丁寧に対応してくださり仕上がりも完璧でまた行きたい!と思いました。

も様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ダブルブリーチで透明感もでて良い感じのホワイトベージュに仕上がりましたね♪
    リケラエマルジョンでホームケアお願いします(´▽`)

川島啓伸

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:51:26.0

今回初めて来店させて頂きました!
    ブリーチとカラーで理想のピンクブラウンにして頂けてとても満足です!
    一ヶ月前にもブリーチをしていたのですがトリートメントを入れていただいたので髪も痛まなかったです!またブリーチの色の抜け具合に合わせてカラー剤を調節して頂いたのでムラなく綺麗に仕上がりました!
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

みお様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足してもらえて良かったです(´▽`)
    超音波トリートメントでしっかり内部まで浸透させているのでもちも良いのでぜひまたお試しください♪

川島啓伸

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 06:59:48.0

新店舗に、初めてお邪魔しました!
    綺麗すぎるしオシャレすぎます!

凄いお喋りで面白い美容師さんが
    自分にあったカットをしてくれますよ!

大通り沿いですが看板大きくてわかりやすいです!

またお世話になります!

な様

また嬉しい口コミありがとうございます(´▽`)

色々喜んで頂けて良かったです♪
    次回もバッチリ仕上げますのでお任せ下さい!

川島啓伸

• ともかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 23:45:13.0

雰囲気もよくて清潔感あって落ち着きます!

いつも難しい髪色でも綺麗に仕上げてくれるんで今まで行った美容室の中で1番推してます!

わがままを言っても素敵に仕上がるので本当におすすめです!
    接客対応も明るくて楽しいです~会話を楽しみながら髪も綺麗になるなんていいお店です(*^^*)

ともか様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(´▽`)

明るめのミルクティーブラウン可愛かったですね♪
    TOKIOトリートメントで髪も生き返って良かったです(^-^)
    次回もバッチリ仕上げますのでお任せください!

川島啓伸

• ななみっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:56:56.0

今回は、暗染めをして頂きました!!!
    染め始めも色落ちもめちゃくちゃに可愛くて、とってもお気に入りです!!!
    カットや染めてる時は、楽しくお話をしながらやってもらっているので毎回最高な気分で可愛くしてもらっています!!
    お店の雰囲気もとても綺麗で学生さんにはオススメのお店ですっ!!

ななみっこ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(´▽`)

グレイシルバーもお似合いでした♪
    髪質改善カラーで艶サラに仕上がって良い感じでしたね(^^)
    次回もバッチリ仕上げますので宜しくお願い致します!

川島啓伸

• AYAKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 12:48:09.0

新店舗オ-プンおめでとうございます!
    店舗の中はオシャレでした。

今では担当スタイリストさんに夫婦でお世話になっています。
    主人には長年通っていた美容院があったのですが今では担当スタイリストさんにしかカットを任せられないそうです。
    担当スタイリストさんのカットはセットをしていない時の事も考えてカットをしてくれます。
    担当スタイリストさんの技術は高く接客も丁寧です。
    ちなみにマッサ-ジも上手です。
    これからも夫婦揃って通わせて頂きますのでよろしくお願いしますね!

AYAKA様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(´▽`)

数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮です(^-^)
    今後もスタイリングしやすいヘアスタイルを心がけてやらせて頂きますので宜しくお願い致します!

川島啓伸

• ばななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:51:05.0

雰囲気が、都内のようで驚きました。
    長年、髪の毛の質が気になっていました。少し相談をしたところ親身になって考えてくださり、ホームケアの仕方まで教えてくださいました。ありがとうございました。家でも少しずつケアをしていこうと思います。またお願いします。

ばなな様

また嬉しい口コミありがとうございます!

内装気に入って頂けてよかったです(^-^)
    今後も髪質改善してサラツヤ髪にしていきましょう♪
    次回も宜しくお願い致します(´▽`)

川島啓伸

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:25:06.0

場所を間違えてしまったのですが、
    予約通り施術受けられました!!
    悩みも聞いてもらえて、きちんとした仕上がりで
    色落ちも楽しみにできました!
    またリピートします!

New Openで店内も落ち着いた色を使っていて
    緊張もすぐ解けました

ありす様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます(´▽`)

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    次回もバッチり仕上げますのでお任せ下さい(^^)

川島啓伸

• ぴーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:21:24.0

素敵な空間に時間も忘れてしまうようでした。

面倒であろう工程なども一生懸命、丁寧にしっかり最後までやってくれて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

髪を大切に扱ってくれる美容師さんがいて、こんな美容室にもっと早く出会いたかった!と思わせてくれるお店です。

色落ち後も楽しみ~♪
    是非また行かせてくださいっ

ぴーち様

また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

仕上がり満足して頂き、最高のお褒めの言葉ありがとうございます(´▽`)
    ハイトーンカラーは得意としていますので、今後もぜひお任せ下さい♪

川島啓伸

• みなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:22:48.0

店内がめちゃめちゃキレイでテンションあがりまくりでした!雰囲気良すぎて4時間ほどいましたが全然飽きなかったです!!美容師さんも施術が上手くてクセが強くておもしろかったです!!これからもよろしくお願いします(^^)

みなみん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

色々喜んで頂けて良かったです♪
    クセが強くては笑います。否定は出来ないですが。
    次回も宜しくお願い致します(´▽`)

川島啓伸

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 07:06:48.0

新店舗に初めて行きました。内装オシャレで凄く雰囲気良くて落ち着く!!
    担当スタイリストさんにはいつもいい感じに仕上げて頂いてるけど、今日も大満足です!!いつもありがとう!!
    髪の悩みや美容室迷子の方、色々アドバイスしてもらえるしいい感じに仕上げ貰えるのでおすすめです!!!!

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    ブリーチ履歴を活かしたシャドウルーツカラーもお似合いでした(´▽`)
    次回は部分でブリーチして、ダメージ抑えながらハイトーンカラーにしていきましょう(^^)

川島啓伸

• ねっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:39:37.0

新店舗に初めて行きました!内装はとても良く、ココ最近の美容室ではとくに目を引くものがありました!
    担当スタイリストさんのパーマ、カットは技術が大変素晴らしく、頭の形に合わせてカットしたり、髪質を見てパーマ液の置く時間など決めており絶対かっこよくしてくれます。
    これからもよろしくお願いします

【OPEN祝い期間限定】メンズ限定カット+デザインパーマ    \16000→\10000

ねっしー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます(´▽`)

内装はモノトーンでカッコイイ雰囲気とともに、広い空間でゆったりくつろげるようこだわらせて頂きました(^^)

メンズのカットは細部までこだわり、定期的な講習会などで技術は常にアップデートしており最新のパーマスタイルをご提供させて頂きますので、次回も宜しくお願い致します!

川島啓伸

• なずなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 15:42:50.0

初めて利用した美容室でした!
    ブリーチとカラーもすごく上手でお願いしたとおりにして下さりました!
    すごく話しやすいしちゃんと説明もしてくれたので不安要素0で行ってよかったなと思いました!
    また利用させていただきます!

なずな様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

当店はケアブリーチの他に、色々な処理材を駆使してやってますので、ダメージはかなり抑えながらハイトーンカラーにする事ができます(^^)
    なので仕上がりの色味はもちろん、手触りもかなり良く仕上がりますので次回もぜひお任せ下さい(´▽`)

川島啓伸

• 〇さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 00:26:59.0

新店舗ということで初めてお伺いしました。
    店内がとても綺麗で植物も多くおしゃれな雰囲気でした!

今までの履歴を考慮した上でなるべく希望にそうようなカラーを提案していただけました。
    薬剤もあまり染みる感じがなく仕上がりも綺麗だったので大満足です。
    技術の高いお店だと思います。
    カットもとても丁寧で似合う髪型にしてもらえました!

カットカラー共に画像を用意しておらず、大体の雰囲気を適当に伝える形になってしまいましたが、こちらの話をよく聞いた上で色々提案してもらえたので安心できました!
    またお世話になります!

○様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

色々気に入って頂けて良かったです♪
    ケアカラーはダメージレスで負担がなく、今後どんどん髪質良くなっていきますので続けて見てください(^-^)
    カットは質感までこだわり、一人一人に似合うよう調節してやらせて頂いてますので今後もぜひお任せください(´▽`)

インク(ink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー