3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヨリ(YoLi)  >

YoLi【ヨリ】

ヨリ

• 福岡県糟屋郡久山町山田551
  • バス停「けやきの森幼稚園」徒歩2分/JR「篠栗駅」車で14分/JR「土井駅」車で10分
  • Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:13:53.0

2回目のカット。
    前回は他店カット後のセットが上手くいかず、手直しも含めカットしてもらって約1ヶ月経過。髪質等も考慮してもらったお陰で伸びてもセットが楽だった。今回はヘッドスパもしていただき、日々の仕事の疲れもだいぶ取れて癒しの時間でした。
    隣でカットしていたお子さんも楽しそうでしたね。
    また次も楽しみにしてます( ^ω^ )

R様
    この度はご来店ありがとうございます。
    今回も日々のセットなどを考えてカットさせていただきました。
    ヘッドスパの商材もこだわっております。リラックスしていただけてよかったです。
    また心よりご来店お待ちしております。

國崎 裕

• ゆたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:43:08.0

スタッフの皆さんは接客がすごく丁寧・親切で、スタイリストさんのカット技術の良さはもちろん、お店の雰囲気も良くいつも快適に過ごさせてもらっています。これからも引き続きお世話になります!

【再来2ヶ月以内】似合わせカット

ゆた様
    この度はご来店ありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    何度きてもリラックスして過ごしていただけるように、空間づくりも大事にしていきます。
    ご来店お待ちしております。

國崎 裕

• Miさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:43:06.0

着くまであってるのかハラハラでしたが笑笑
    あんなに景色が見えてリラックスできたヘアサロンは初めてでした。ぼんやりとしか決めてなかったのですが、理想通りになりこれから色の変化が楽しみです。また伺います。
    カフェオレもとても美味しく、マッサージも嬉しかったてわす。

【3月キャンペーン】平日限定 カット+カラー \10,000

Mi様
    この度はご来店ありがとうございます。
    無事にきていただいてよかったです笑
    特別な場所になればいいなと思い、景色やデザインもこだわらせていただきました。
    リラックスしていただけるように、マッサージも大事にしています。
    ご来店楽しみにしております。
    心よりお待ちしております。

國崎 裕

• ゆーなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 15:04:55.0

すごくゆっくりと過ごせて現実逃避できる空間でした。
    髪型も丁寧に相談に乗ってくれて、とても満足な仕上がりでした。コーヒーも美味しくて豆購入しちゃいました!
    またぜひ行きたいと思います。

【2月キャンペーン】平日限定 カット+カラー+2stepケアトリートメント

ゆーなさま

その後髪の調子はいかがですか?
    とても髪色も髪型も似合ってました!ありがとうございます!

よかったらまた髪型など相談のらせてください!

杉野

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:46:56.0

とてもロケーションもよく癒されました。
    カットカラーもイメージ通りで大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

【初回お得】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント

まい様
    この度はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ぜひまた景色や自然の癒されにきてください。
    心よりご来店お待ちしております。

國崎 裕

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:38:50.0

お店はとてもお洒落で眺めも良く開放感がありました!
    髪型も伝えた以上に可愛いくなり、乾かし方やセットもわかりやすく教えてくれとても満足な仕上がりでした。
    シャンプー、マッサージもピカイチで驚きました!ずっと通います!友人にも絶対紹介したいです!美味しい珈琲もご馳走様でした。まだまだ褒めたいです笑 ありがとうございました!

【OPEN記念:人気No.1】カット+カラー+2stepケアトリートメント

yukariさま

十分褒めていただいています!笑
    うれしいです、安心しました!ありがとうございます!
    とても髪型も色も似合ってました!次回も素敵なスタイルなるよう頑張ります!
    またスッキリしたくなったら是非お待ちしてます!
                                     杉野

• いけぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 13:09:24.0

カット、縮毛矯正、TRで初めて来店しました。
    久山のこんなところに...
    と思う場所にカフェかと思う様な素敵なお店が...
    店内は小さいながらも開放感あふれ
    大きな窓からは久山の自然が見える癒される空間でした。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくれて、希望も伝えやすかったです。
    最後にはスタイリングの仕方も教えていただきました。
    髪の毛ツヤツヤ、久しぶりに短くしてすっきりしました。マッサージも気持ちよかったし、
    YoLi特製のコーヒーも美味しく
    プラスアルファがもらえる美容室でした。

【自然なストレートに】カット+縮毛矯正+トリートメント

いけぽん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    短めのスタイルすごくお似合いでした!
    久山の自然の中で、ゆっくりと心地よい時間を過ごしていただけるように
    コーヒーやマッサージにもこだわらせていただいてます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

國崎 裕

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:35:41.0

初回はヘッドスパとトリートメント、2度目はカラーとトリートメントで来店させて頂きました。3年ほど前から伸ばしっぱなしで髪質が気になっておりましたが、トリートメント後は指通りが良く自分の髪では無いようでびっくりしました。カラーも丁寧に要望を聞いてくださり、想像以上の仕上がりでとても満足です。自然が大好きな私にとって、すごく素敵な空間で心まで癒されました。また、スタッフの方々も親しみやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。美味しいカフェラテもあり、おすすめです!!!

【ダメージ気になる方】カラー+4stepプレミアムトリートメント

みづき様
    この度はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて、嬉しいです。
    カラーは透明感のあるラベンダーアッシュをベースにしています。
    トリートメントも髪質を考えて薬剤を選定し、しっかりと施術させていただきました。
    ホームケアも使ってくださいね。
    仕上げの波巻きもお似合いでいい感じでした!
    こちらこそ楽しく会話させていただきました。いつでも自然に癒されにきてください。
    心よりご来店お待ちしております。

國崎 裕

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 09:14:54.0

娘のカットで初めて来店しました。お店の雰囲気も明るく、優しい方ばかりで、よかったです。待っている間も、コーヒーをいただき美味しくゆっくり待つことができました。家族も今までの中で一番いい髪型。とカットした娘を見て言っていました。また寄らせていただきます。ありがとうございました。

ゆりちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます!
    ご紹介もありがとうございました!
    娘さん卒業おめでとうございます!卒業式どうでしたか?
    1番いい髪型とは嬉しいです、安心しました。
    とてもスッキリして似合ってました!
    またよかったらお待ちしてます!

杉野

• 友美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:24:01.0

カットのリクエストをきっちり叶えていただいてありがとうございました。
    ヘッドスパの強めマッサージも好みです。

プライベートサロンのなようなロケーションと心地よさでした。

友美さま
    ご紹介までありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?髪型とても似合ってました!
    またスッキリしたくなったら是非お待ちしています!ありがとうございました!

杉野

• mei21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:34:08.0

いつもおまかせでショートヘアをお願いしています。
    センスも技術もとても素晴らしく毎回満足以上のスタイルにして頂いています。鏡越しに見ていていつもおおーっ!てなってワクワクします。
    髪質や骨格や生え癖、使うスタイリング剤などに応じてカットして頂いているのでカット直後だけではなく1ヶ月後2ヶ月後と伸びていても顔周りや頭にフィットして長く楽しめます。でもまた新しいスタイルになりたくてカットに行きたくなります。
    ヘッドスパも圧はしっかりなのに痛くなくてとても心地よいです。頭皮だけじゃなくて顔の肌もハリが出た感じです。

また伺います、よろしくお願いします。

mei21

やはりショートが似合いますね!またその時のmei21さんの気分や状態でいろいろな長さやスタイル楽しみましょう!!!
    次も一緒に素敵なスタイル考えましょう!
    またご来店お待ちしています。

杉野

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:21:54.0

先日は、素敵な前髪にしていただきありがとうございます。
    トリートメントで、髪の指通りがとても良くなり、手で髪をとくのが楽しくなりました。
    お店の雰囲気がよく、全体的に良い匂いがして、リラックスできました。また癒されに行きます笑
    マッサージやシャンプーがとにかく気持ちよく目が開けれませんでした笑
    家族や友人にも紹介します!!とても大満足です!

【OPEN記念】カット+2stepケアトリートメント

さや様
    この度はご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです。嬉しい口コミまでありがとうございます。
    カットなどはもちろん、マッサージやシャンプーも楽しみにされているお客様もいらっしゃいますので、癒し効果も感じていただけるような施術を心がけています。
    ぜひヘッドスパなどもありますので、お時間あるときに癒されにきてください!
    ご来店お待ちしてます。

國崎 裕

• さぁやママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:23:09.0

カットとトリートメントがしたくて予約させて
    貰いました。髪が重たかったのがすごく軽く
    なって前髪も流れる感じにしてもらって
    凄く楽です。マッサージも気持ちよかったです。

【OPEN記念】カット+2stepケアトリートメント

さぁやママ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただいてよかったです。重くなりやすいところも適度に軽くしてあるので日々のスタイリングも楽だと思います。
    オイルのスタイリングでぜひチャレンジしてみてください!

國崎 裕

• Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:46.0

初めてのカット。
    他店でカットした直後でしたが、セットがうまくいかず悩んでいたところ知人から紹介していただきました。
    状況を説明し丁寧にカットしていただき、納得の仕上がりでした。またこれからもよろしくお願いします。
    眺めもよく開放感抜群でした。

【OPEN記念】メンズカット+スタイリング説明

R様
    この度はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただいてよかったです。スタイリングしやすいようにカットしております。仕上がりのスタイリングすごいお似合いでした。
    ぜひ景色と自然に癒されにきてください。心よりご来店お待ちしております。

國崎 裕

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:53:02.0

このたびはありがとうございました!
    自然の中に囲まれていて、とても落ち着くサロンでした。窓から見える久山の自然も楽しめます!
    サロンでは、カットやカラー、トリートメントなどをしてもらいました。施術に入る前に細かくカウンセリングをしてもらい、理想の髪色になりました。
    カットの微調整や指圧のちょうど良いシャンプーも心地よく、終始丁寧に施術をしてもらいました。
    お話も楽しく、髪もツヤツヤと綺麗になりました。
    全て大満足です。
    また伺いますので、よろしくお願いします☆

【2回目以降ご来店の方】カラー+トリートメントを含むメニュー

YoLi【ヨリ】からの返信コメント

じゅんさん先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。お休み楽しめましたか?
    早めにご来店いただけたので色もちもよりよくなると思います。
    また満足していただけるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしています!

杉野

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:32:16.0

髪の相談にのっていただいたり、アドバイスをくださったりと有意義な時間を過ごせた上に、仕上がりも大変満足で嬉しかったです。ぜひまたよろしくお願いします^ ^

【1月キャンペーン】平日限定 カット+カラー+2stepケアトリートメント

YoLi【ヨリ】からの返信コメント

ハル様 先日はご来店ありがとうございました! 旦那様もご紹介ありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    髪の毛とても綺麗なのでケアしながら、よりいっそう綺麗にしていきましょう!

ぜひまたよろしくお願いします!
                                       杉野

• どりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 05:45:47.0

開放的な店内で、とても居心地の良い時間を過ごせました。
    髪はボリュームを減らして下さったので、当分は楽にセットが出来そうです。また利用させてもらいます。

どり様
    この度はご来店ありがとうございます。
    居心地良い時間を提供できてよかったです。
    ダメージを最小限にボリュームを調整させていただいたので、セットやドライヤーも楽だと思います。オイルのスタイリングも良い感じでしたので、試してみてください。
    またご来店お待ちしております。

國崎 裕

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:42:58.0

中学生の息子のカットをしていただきました。
    丁寧にして下さり、思い通りになったとまた行きたいと満足してました。
    息子が満足できた美容室が近くにオープンして嬉しいです。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

ゆー様
    この度はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただいて嬉しいです。
    すごい似合っていてかっこいいと思います!お休みの日などぜひスタイリングしてみてください!
    わからないことがあればなんでも聞いてくださいね。
    またお待ちしております。

國崎 裕

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:13:05.0

初めて使わせていただきましたが、オープンしたばかりという事もあり、とても外観がキレイでした。外は景色もよく、天神にはない穏やかさで癒されました。お店は天神に行かなくても行ってる感満載のお洒落な雰囲気で、もちろんスタッフさんの施術も大変素晴らしかったです。バッサリカットして貰いましたがみんかから好評でした。
    また是非お願いしたいと思います。

【OPEN記念】カット+内部補修トリートメント

ヒロミ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    自然の中にあるショップなので、ゆっくりした時間を感じていただけたかと思います。
    店内も居心地が良いように、細かいところまでこだわらせていただきました。
    ヘアスタイルもみなさんから好評でよかったです。すごいお似合いでした。
    おしゃれ感もアップしますので、オイルの仕上げもやってみてください。
    またお待ちしております!

國崎 裕

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 08:41:39.0

初めての利用で道に迷っていたら、駐車場までお店の方が迎えに来てくれました。自然に囲まれ、とても雰囲気の良いお店です。技術面も、まず髪癖を把握し、希望の髪型になるよう真剣に向き合ってくれました。私も子供もほんとに思う髪型に仕上げてくれました。ヘッドスパも指圧が強く、蓄積された頭の疲れがふっとびました。連れてきた子供たちへもとても優しくしてくれて、ほんとにありがとうございました。またよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+頭皮ケアプチヘッドスパ

みえ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!こっていたのでスパで疲れがとんだならよかったです。お子さんもありがとうございました。
    はえ癖もありますが、できるだけやりやすいように考えながらカットしていますのでお家でやってみた感想聞けたら嬉しいです!
    またスッキリしたい時はぜひご来店ください!

杉野

• あーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:46:37.0

最初から最後まで1人の方が担当してくださるので落ち着いて過ごせます。髪悩みも相談しやすいです。
    到着までこっちであってるか若干不安でしたが(自然豊かな立地なので…)とてもおしゃれな空間でした!

【OPEN記念】カット+内部補修トリートメント

あーー様
    この度はご来店ありがとうございます。
    落ち着いてお過ごしいただけてよかったです。
    カウンセリングから仕上げまでマンツーマンでしっかり施術させていただいております。
    髪の悩みやスタイリング方法など、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

國崎 裕

• ゆたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 17:54:26.0

糟屋郡久山町に新しくオープンした美容室ということで興味があり、初めて訪問しました。髪のクセや動きなどを考慮しながら丁寧にカウンセリングをしてくれて、細かい気遣いも最高です。切り終わる頃には理想の自分になっていました!スタイリングの方法も丁寧にアドバイスいただけましたので、今後セットは自分でも思い通りにできそうです。
    技術だけでなく、店内はお洒落で都会的な雰囲気を感じることができます。また行くのが楽しみです^^
    髪型に悩んでいる人にとてもオススメします!美味しいオリジナルブレンドのコーヒーを楽しむこともできて、大満足でした!

【OPEN記念】メンズカット+スタイリング説明

ゆた様
    この度はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルとショップを気に入っていただけて嬉しいです。
    髪の量をスタイルに合わせて調整させていただいてますので、セットが決まると思います!
    ドライヤーを使ったスタイリングぜひやってみてください!
    次回も楽しみにしてます。ご来店お待ちしております。

國崎 裕

• trskmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:40:11.0

久山とは思えないお洒落な空間、けど、ずっといたくなるような落ち着ける場所でした。カラーやカットの仕上がりはもちろん、シャンプーも完璧です!また利用させていただきます。

【OPEN記念:オススメNo.1】カット+透明感カラー+内部補修トリートメント

trskmmm様
    この度はご来店ありがとうございます。
    久山の自然とお洒落な空間を気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もより良いカラーを提案いたします!ご来店お待ちしております。

國崎 裕

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:06:09.0

お洒落な場所で美味しい珈琲を飲みながら素敵な時間を過ごせました。いつもカラーはお任せしてますが色味も綺麗で色落ちもしないので大満足です!!!次回も楽しみです!

みほ様
    この度はご来店ありがとうございます。ヘアスタイルもコーヒーも気に入っていただけて嬉しいです。
    ショートでも色味が綺麗になるように、透明感のあるカラーにしています。
    次回も楽しみにしてます!ぜひお待ちしております!

ヨリ(YoLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー