4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ジーズ(G's)  >

G's HAIR DESIGN【ジーズ ヘアーデザイン】

ジーズ ヘアーデザイン

• 千葉県市原市五井中央西2-14-4 高石グレースビル 1FB
  • JR内房線 五井駅西口 徒歩3分 ◆新規様ご予約多数◎

ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:11:29.0

初めて利用させて頂きました。
    カットとカラーで予約でしたが、ざっくりとしかイメージが決まってないところ、アドバイス頂き可愛くしてもらいました。
    白髪も増えてきて気になっていましたがハイライトを入れてもらい綺麗に染めてもらいました。
    雰囲気もよく丁寧な接客でまた行きたいなと思えるサロンでした。

【大人気menu☆】カット+ケアカラー+デザインハイライト(白髪ぼかし含む)

G's HAIR DESIGN【ジーズ ヘアーデザイン】からの返信コメント

ヒロ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    髪型も気に入っていただけたようで、私も嬉しいです!
    スタイリングはうまくいっていますか??また何かありましたらなんでもご相談いただけたら
    嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    また是非ご来店お待ちしております☆
                     近内

• kazuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:57:38.0

店内は綺麗で居心地が良く、髪質の相談も細やかなアドバイスをしていただきとても素敵な仕上がりで大変満足です。スタイリストの方もお人柄が良く、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
    次はカラーで利用させていただきたいなと思いました。またよろしくお願いします。

• ザヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:10:06.0

優しい美容師だったよ。髪も綺麗に仕上げてくれて満足です。飲み物サービスがないのが残念でした。行く人は飲み物持って行ったほうがいいと思います。

【艶髪髪質改善♪】カット+カラー+プレミアムAujuaインメトリー

ザヤ様
    ヘアスタイル、ご満足いただけたようで私も嬉しく思います(^^)
    新しいヘアスタイルも楽しんでいただけたらと思います♪
    口コミの投稿もありがとうございました♪
                   近内

• emikumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:31:15.0

リタッチ綺麗にしていただきました!カットも久しぶりに結構切りましたが気に入っていて量も大丈夫です!
    ハッキリしたアドバイスをもらえるのがいつも助かります。

綺麗にストレートにしていただいたおかげで翌日の巻き髪も綺麗に仕上げることができました!ありがとうございます!次はヘッドスパや矯正のメニューが気になっています^^

• やっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:09:53.0

悩んでいた癖毛のこともあり、矯正とカラーのタイミングやメンテナンスなど、親身に相談にのって頂きました。

【オススメ☆】ケアカラー+ プレミアムAujuaインメトリィ.TR

やっこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、なんでもご相談ください(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またご来店お待ちしております♪
                 近内

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 05:58:54.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    家に帰って今までで1番良い♪って言われました!
    いつもあれやりたい、これも良いって私のわがままを聞いて施術していただいてありがとうございます

【人気No.1】カット+ケアカラー+Aujua.TR(フルコース)

りっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しく思います。

今回は今までで一番短くさせて頂きましが、気に入って頂けて良かったです。

わがままと感じたことは一度もございません。
    今日やりたいこと、これからやりたいことを明確に伝えて頂けるので、一緒に計画を立てていくのが私もたのしいです。次回もGsに来る楽しみを作って頂けたらと思います。

これからもデザインの共有をして、色々rなデザインを一緒に楽しみましょう。

今村 早央里

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:29:33.0

今回はカット カラー トリートメントをしていただきました。
    可愛くカットしていただき、セットの仕方も教えてもらったので自分でもちゃんとセットできました♪
    カラーもいい感じで白髪もしっかり染まっていました!
    次は縮毛矯正したいと思っていますのでまたよろしくお願いします(^^)

ヒロ様

2度目のご来店ありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しく思います。

ご自分でセットできたこと、安心致しました。
    次回ご来店までに分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

縮毛矯正は梅雨入り前にかけられるといいですね。
    その際はまたよろしくお願いいたします。

今村 早央里

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:14:00.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます(^人^)
    今回も満足です♪

【艶髪&頭皮ケア】カット+ケアカラー+クイックスパ(10分)

ちい様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もご満足いただけたようで私も嬉しく思います(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
                   近内

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:15:06.0

3回目でした。いつもお話が面白くて楽しく過ごせます!
    そして、何より仕上がりがとてもキレイで大満足です。
    今回はヘッドスパもお願いしましたが、ものすごく気持ちよくてまたお願いしたいです。
    今度こそは近いうちに行けたらと思います!

【艶髪&頭皮ケア】カット+ケアカラー+Aujua4STEP.T+クイックスパ(10分)

ma様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂き感謝しております。

わたくしも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

クイックスパ、気に入って頂けて良かったです。

お忙しいかと思いますので、またお時間出来ましたら是非ご来店下さい。

今村 早央里

• じゃりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 16:48:10.0

季節、髪の状態、悩みに合わせて的確にアドバイス頂けて嬉しいです。担当スタイリストさんのお人柄のお陰で施術中も楽しく、あっというまに仕上がっている感覚になります。
    またよろしくお願い致します。

じゃりっち様

口コミも頂けて嬉しく思います。

次回も髪の毛の状態をみてトリートメントは決めて行きましょう。

どんどん良くなっていくじゃりっち様の髪の毛を見ていくのが、私も嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

また、推しの話しましょうね。

今村 早央里

• ふなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:41:36.0

カットとカラーをしていただきました。久しぶりにショートにしたのですが、可愛くしていただき満足です。カラーは仕事柄明るくできないのですが、暗い中でも可愛い色を提案してくださりました。担当者さんの雰囲気もよく、穏やかな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ふなこ様

久しぶりのショートということで、気に入っていただけてうれしいです♪
    お色も暗めの中でも色々できますので、またよろしければご相談いただけたらうれしいです!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

近内

• なーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 05:57:24.0

凄く技術が高かったのと、丁寧にやって頂けました。お店は綺麗で静かだし、付きっきりでやって貰えるので大満足でした。仕上がりもすごく良かったです。話が面白くて、2時間半があっという間でした(*^^*)聞いていた通り、オージュアソムリエの資格をおもちなのでトリートメントの説明も分かりやすく、仕上がりが触りたくなる髪になりました。最高でした。またよろしくお願いします

【憧れの艶髪☆】ケアカラー+Aujua.TR(フルコース)

なーにゃ様

口コミも頂けて嬉しく思います。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    オージュアは私も大好きなトリートメントですので、なーにゃ様にも気に入って頂けて良かったです。

美容のお話、とても楽しかったです。
    早速、教えて頂いたクリニックに先日行ってきました。
    しばらく通って、なーにゃ様の様な美肌になりたいと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

今村 早央里

• ぬーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:38:59.0

初めて利用させていただき、ハイライトでお願いしたのですが
    以前の他のお店での複雑な履歴があったのですが

素敵なカラーにしていただき
    ちょっと暗めのカラーかなーとおもったのですが、
    1週間後の予定に合わせて
    徐々にピッタシぐらいの色落ちになりとても気に入っています。

お店もおしゃれでお話も楽しく
    また利用したいです。

ぬー様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しく思います。

大切な行事前にお任せいただき嬉しかったです。
    気に入って頂けて良かったです。

また色抜けしてきましたら是非ご来店下さい。

今村 早央里

• emikumaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:19:56.0

白髪がとても気になっていたのですが綺麗にしていただいて、カラーも可愛くてとても気に入っています!
    何より、パサパサゴワゴワだった髪にツヤが爆誕していて髪の手触りが柔らかくするん!となっていてすごく嬉しかったです!!
    今回もありがとうございました!またお願いします!

emikuma様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーとトリートメント気に入って頂けて良かったです。

ツヤの爆誕は嬉しいです!!!

次回も髪の毛の状態をみて、一緒に決めて行きましょう。

今村 早央里

• emikumaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:10:43.0

6歳娘がカットしていただきました!
    親身になってアドバイスをしていただいて感謝です!
    可愛くしていただいてありがとうございました^^真似して巻いてあげようと思います!

emikuma様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は娘様のカットもありがとうございました。

とっても楽しくカットをさせて頂きました。

まだ少し先にはなりますが、七五三が終わったらまた髪型は一緒に考えて行きましょう。

今村 早央里

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:04.0

新しいお店はキレイで素敵な空間でした。

別の所で切ってもらったのが気に入らなくて
    こちらで直して頂き本当に大満足な髪型になりました!

いつも楽しく色んな話をして頂きあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また伺います。ありがとうございました!

まいちゃん様

新店舗へのご来店ありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しく思います。

髪型、元に戻ってわたくしも安心致しました。

またと落ち着きましたら次回はカラーも出来ればと思います。

わたくしもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。

今村 早央里

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 12:58:37.0

今回もお任せでお願いしました。信頼できるセンスで、カットも、カラーも、とても満足できる仕上がりにして頂きました♪
    いつも安心してお願い出来ます!ありがとうございました!

みい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

お子様の大切な節目の行事前にお任せ頂けて、光栄です。

これからもみい様の大切な節目に美容を通じて少しでもお手伝いが出来れば嬉しいです。

今村 早央里

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:08:40.0

今回もありがとうございました♪
    新しいお店の雰囲気も良く、明るい店内でとても居心地がよかったです!
    いつもお任せで染めていただきますが、間違いない仕上がりで大満足しています!
    またよろしくお願いします♪

なっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    お任せいただけてることも嬉しく思います。

次回は4月以降になるかと思いますが、また季節に合わせた、なっち様好みのデザイン提案が出来ればと思います。

今村 早央里

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 07:14:15.0

新規オープンおめでとうございます!
    やっと行くことが出来ました( ´▽`)
    ハイライト・カラーをしてもらってから1週間経ちますが、色落ち具合も良くてお気に入りです。
    またよろしくお願いします!!

ともみ様

新店舗へのご来店ありがとうございます。
    口コミとお祝いの言葉も頂きありがとうございます。

ハイライトカラーの色持ちと褪色、気に入って頂けて良かったです。

次回もどの様なデザインにするか、一緒に決めて行きましょう。

今村 早央里

• Asmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:09:00.0

今回は初めて新店舗にてお世話になりました!
    久しぶりのハイライトに少し不安を抱いて伺いましたが毎度の事ながらカウンセリングも分かりやすくご説明頂き不安もなくなりお願いできました。
    仕上がりもお伝えしていた通りナチュラルに綺麗なお色に仕上げて頂きました。
    担当スタイリストさんのお話しにはずっと爆笑させられましたw
    またお話し楽しみにしてますね!
    毎度、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。
    またお願い致します!

Asm様

新店舗へのご来店、ありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しく思います。

久々のハイライト気に入って頂けて良かったです。

次回は褪色具合を見て、色味のデザイン、また一緒に決めて行きましょう。

楽しい時間を一緒に共有出来てわたくしも嬉しいです。

今村 早央里

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:51:21.0

初めてのサロンさんで緊張しましたが、カウンセリングもしっかりして頂けて、こちらの要望をちゃんとくみ取ってくれるスタイリストさんで、大変満足な仕上がりでした!
    明るめの白髪染めも根元だけ提案してくださって、いい感じに染まっていてありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

期間限定・Open記念クーポン♪【人気No.1】カット+カラー+Aujua.TRフルコース

かな様

この度は遠方からわざわざご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

カラー、気に入って頂けて良かったです♪

これから新しい職場で忙しくなるかと思いますが、お時間出来ましたら、また是非ご来店下さい。

今村 早央里

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:37:32.0

今回も大変お世話になりました。
    こちらの要望に寄り添いつつも、今の髪質の状態をしっかり見極めて的確な判断をして下さるので、心から信頼出来ます。
    知識も豊富ですし、お会いする度に新たな情報を教えて下さるので本当に素晴らしいです!!来月もよろしくお願いします♪

みぃ様

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます。

毎回お褒めのお言葉も頂けて嬉しく思います。

次回はライブ前のハイライトカラーですね。

わたくしも楽しみにしております。

今村 早央里

• じゃりっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 11:24:46.0

私の髪に合ったヘアケアをアドバイスもらえ、こちらの希望や話もよく聴いてくださり、会話が楽しくてあっという間にに時間がたってしまいます。
    仕上がりも丁寧です。
    またお願いしたいです。

☆2月限定☆カット+カラー+Aujua.フルコース+TRホームケア付きクーポン♪

じゃりっち様

口コミも頂けて嬉しく思います。

わたくしも楽しい時間を一緒に過ごさせていただいております。

季節の変化や体調によって髪の毛の状態も変化しますので、その都度、色々なご提案をさせて頂ければと思っております。

今村 早央里

• suzucyannさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:26:03.0

当日の要望へのアドバイスも分かり易くしてくれます。自宅でも美容室でセットしたように出来るようポイントを教えてくれたり話し上手で施術時間があっという間に過ぎてしまいます。

suzucyann様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    わざわざ口コミまで頂けて嬉しく思います。

娘様共々、わたくしも楽しい時間を共有させて頂いております。

今後もその都度、髪型、カラー、変化に合わせたご提案をさせて頂きたいと思います。

今村 早央里

• たくちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:44:20.0

カットに行くのが楽しみになります。
    そんな魅力たっぷりの担当スタイリストさんです。

たくちんさん

口コミも頂けて嬉しく思います。

今回はいつもより軽めのスタイルにさせて頂きましたので、次回またお話伺えたらと思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今村 早央里

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:41:19.0

ネイビーにしたいっていう漠然としたイメージだけ伝えて簡単なカウンセリングをしただけなのに理想通りの色になりました。みんなにも褒められてウキウキです!会話も楽しく素敵なリラックス時間でした。

あこ様

口コミも頂けて嬉しく思います。

髪色気に入って頂けてよかったです。
    髪色を変えるだけでも気持ちがかわりますよね。
    私も嬉しいです。

次回も素敵なカラーをご提供できればと思います。

今村 早央里

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:02:11.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    いつも楽しい会話も出来て満足です(^人^)

ちい様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またお時間あるときにご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
                 近内

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 20:27:09.0

新店舗オープンおめでとうございます♪
    やーっとお邪魔出来ました!入り口が少しわかりにくいかな?
    新しい店舗も居心地良く、楽しい時間が過ごせました!いつもお任せでも裏切らず、満足出来る仕上がりにしていただき感謝しています。トリートメントも艶々で、気分良く帰れました!
    また来月伺いますね~♪

みい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです。

お店の入り口の件のご意見ありがとうございます。
    早急に対応に当たっておりますので、看板完成まで少々お時間頂ければと思います。

また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    これからも、みい様にご満足頂ける技術とお店作りに邁進してまいります。

いつも素敵な時間を共有させて頂きありがとうございます。
    また、来月もお待ちしております。

今村 早央里

• みーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:41:27.0

産前最後のカットカラーをしにいきました。しばらく髪は切れないと思ったので、そのまま伸ばしても違和感がないようなスタイルにしてもらいました。
    前回は別の美容室でカットしてもらって、酷い状態だったんですが、上手く調整していただきありがとうございました。

みーや様

先日は数ある美容室から当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    口コミも頂けて、嬉しく思います。

髪型気に入って頂けて安心しました。
    もうすぐ出産で大変なこともあるかとは思いますが、お体ご自愛下さい。

落ち着いたらまた是非ご来店下さい。

今村 早央里

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:32:19.0

初めてでしたが、とても好みなカラーとカットをしていただき
    すごい傷んでたのにトリートメントでツヤツヤになって大満足です!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

N様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しく思います。

カラーとトリートメント気に入って頂けてよかったです。
    トリートメントは、また次回の髪の毛の状態をみて、一緒に決めていきましょう。

色落ちしてきましたら、また是非ご来店ください。

ジーズ(G's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー