4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. アールエーサロンモノクロ 秋葉原(RA SALON モノクロ)  >

秋葉原 RA SALON モノクロ ヘアセット専門店

アキハバラアールエーサロンモノクロヘアセットセンモンテン

• 東京都千代田区外神田4-12-2 ウチダビル101
  • ※秋葉原駅から徒歩5分の駅近の秋葉原ヘアセット専門店!

ちのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 01:28:35.0

当日予約時間に遅れてしまったにも関わらず、特に制限などなく施術していただき大変助かりました。ありがとうございました。
    今まで色々なお店でヘアメイクをお願いしてきましたが、こちらが納得いくまで相談できたり それに合わせて提案していただけたり、ここまで安心してお任せしきれるのは初めてでした!何よりイベントの日だったので楽しくお話をしてその気持ちのまま会場に向かえるのが本当に嬉しかったです。
    対応はもちろん、ヘアメイクもすごく可愛く作っていただきイベントが終わった後までテンションが上がってました!
    またお伺いした際にはよろしくお願いします!

【新規/双子クーポン♪】同時刻・同デザインのヘアセットのご予約で2000円/人

[施術メニュー] ヘアセット

秋葉原 RA SALON モノクロ ヘアセット専門店からの返信コメント

ちの様この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
    お時間もお電話して頂いたりお気遣いいただき助かりました!
    イベント終わりまでテンション上がってたのはとーっても良かったです!きっと推し様のイベントも楽しかった事だと思います♪
    お客様がお家に帰るまで可愛いの魔法かけたいと普段から思っています。
    お洋服も双子ちゃんでヘアメも双子ちゃんで可愛すぎました!
    こちらこそまたご機会がございましたら可愛いの魔法をかけれるお手伝いと推し様のお話お聞かせください♪

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 11:56:49.0

ライブ前にヘアメしてもらいました!
    料金も安く、巻きが夜まで取れませんでした!また利用したいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂きありがとうございました!

大切なイベント前に当店をご利用頂きありがとうございます。
    巻きが取れなかったのはよかったです♪

またぜひお待ちしております!

• OBATAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 22:15:26.0

近くで推しのサイン会があった為にヘアセットをお願いしました
    新幹線利用で行きましたので上野駅から近いことと場所が分かりやいということでこちらのお店を予約しました
    ビルの一階で部屋番号を押して入る感じでとてもこじんまりとしたサロンですが店内は綺麗です
    予約した時間より30分以上も早く着いてしまったのですがすぐにセットしていただき髪型についても相談に乗っていただいて素敵に仕上げていただけました
    持っていった飾りに合わせてつけていただいた初回無料のパールピンもとても良かったです
    全体的なバランスもよく崩れることもなくそして手際よく仕上げていただけました
    支払いが現金だけだったのがちょっと残念でしたがその他は本当に良かったのでおすすめします

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました♪

お持ち込みの飾りもとても可愛かったのとどこで買われたか教えて頂きありがとうございます!
    実際その後見に行きました!可愛いものが多く驚きました笑
    また、推し様のイベントがございましたらお待ちしてます!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:49:28.0

こちらのミスだったのに時間通りに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

m様この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

会場到着間に合ったでしょうか?
    ヘアメは崩れたりしていなかったでしょうか?
    またご来店当日のイベントのお話などもお聞かせください♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 あかり

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:08:29.0

イベント前に利用させていただきましたが、予約時間を30分過ぎてからの施術開始でした。
    待っている間も、施術中の客と雑談をしながらで全く焦る様子もなく、やっと終わったと思ったらお見送りで雑談をされていたのも、非常に不快でした。客を待たせてる自覚がなかったのでしょうか。
    遅れた分のしわ寄せがこちらに来てしまい、20分程度でやっていただいたせいか仕上がりも悪く、正直やり直してほしかったですが、時間がなくて諦めました。
    技術不足は安い分仕方ないかと思いますが、最低限時間は守ってほしかったです。
    二度と行きません。

[施術メニュー] ヘアセット

当店ホットペッパービューティーの確認事項に予め、待ち時間含め1時間と同意いただいた上でのご予約で承っております。
    今後、技術面接客面については指導を徹底してまいります。

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 10:53:09.0

画像を見せてざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、細かいところまでいろいろと提案してくださり、可愛く仕上げていただけました。しっかり固めてくださりライブ後も崩れることなくキープできていました。施術中の会話もとても楽しかったです。また機会があったらお願いしたいです。

あいり様

大切なライブの日のヘアメでしたので可愛くなるように沢山提案させていただきました!
    崩れなかったという報告いただけて嬉しい限りです。
    またの機会ございましたら、是非お待ちしております!

• なーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-21 14:43:53.0

ライブ前に急遽利用させていただきました!
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もすごい良かったです!
    そしてもちろんヘアメも完璧でした!
    ヘアメについて色々相談しながら素敵な髪に仕上げていただいて大変満足です!
    私が髪をだいぶすいてしまっていたのですが、それでも綺麗に仕上げてもらえてとてもありがたかったです!
    この辺でイベントがあるときは絶対また利用したいと思います!ありがとうございました!!!

なー様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    たくさんのお褒めの言葉嬉しいです!
    是非またお待ちしております!

• ぽんすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:22:02.0

とても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!!
    18年間くらいハーフツインをしていたのですが今までで一番可愛くしてもらえました( ;  ; )

[施術メニュー] ヘアセット

ぽんす様ご来店素敵な口コミありがとうございます!
    推し様に会う前にアイドルはーふついんさせて頂きました!
    鏡見る時ニコニコしてくれてこちらもとーっても嬉しかったです♪
    次回はぜひウェーブでふわふわのハーフツインさせて頂ければと思います!!

• みゆにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:22:04.0

接客対応も技術も今までで一番でした!!ありがとうございました!!

みゆにゃ様

接客も技術も褒めてくださり、嬉しい限りです♪
    双子ちゃんヘアメとっても可愛かったです!
    お出かけ前に色々なお話も聞けて楽しかったです!
    またの機会ございましたら是非ともお待ちしております!

• 小鳥遊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:35:20.0

方向音痴で迷いがちなので、秋葉原駅からほぼ直線なことに助かりました!
    予約がどこも埋まっていてこちらのお店を予約させて頂いたのですが、セットをする上で髪をもっと引き出すか、ピンで髪を固定するのに痛くはないかなど何度も確認してくれたりととても丁寧だなと思いました。また、スタッフさんがフレンドリーなのでセット中趣味の話などで緊張をほぐしてから現場に向かう事が出来たのがよかったです!
    しっかりとセットしてくれたおかげで崩れず1日過ごせました!また秋葉原付近で予定があった時は利用させて頂きます。ありがとうございました!

土日ヘアセット

小鳥遊様

当店、ビル1階にあるのでわかりやすいと好評です♪
    たくさんのお褒めの言葉本当に嬉しい限りです!
    施術中のお話しもとても楽しかったです!
    またの機会ございましたら是非ともお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:12:51.0

初めてライブ参戦のヘアメイクをお願いしました!
    いろいろ教えてくださり、またたくさんお話もしていただき楽しかったです!
    髪の毛も崩れずに可愛いままで最後まで過ごせました!

あかね様
    初のヘアメを担当させていただけて嬉しい限りです!
    色々お話出来て素敵な時間でした!
    またの機会ございましたら是非ともお待ちしております!

• じぇにーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 23:23:26.0

直前に予約しましたが快く対応していただけました。
    食事会のヘアセットをお願いしたく、参考写真を見るに若い子だけかな~地雷系ヘアのみかな~と思って伺いましたが、結婚式や食事会などのヘアセットもよくやっているそうです!イメージの写真を持っていくとスムーズにセットしていただけました。
    しっかりキープして夜まで綺麗にヘアセットが持ちました!また近くで食事会がある際は伺いたいです♪

じぇにー様
    お褒めの言葉大変嬉しいです!
    またの機会ございましたら是非お待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 09:18:40.0

可愛い立体リボンのヘアメありがとうございました。
    当日は推しとの撮影会にいってきました。
    会った瞬間から推し様にもお友達にもいっぱい褒めて貰えて大感謝です。また利用したいと思いますよろしくお願いします。

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    推し様にもご友人様にも褒めていただけたという報告いただけて嬉しい限りです!
    大切な一日のお手伝いさせていただきありがとうございました!
    またのご来店おまちしております♪

• ポジちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:58:25.0

初めて利用させて頂きました。
    お店も一階なので分かりやすく、綺麗でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、
    工程ごとにしっかりと確認しながら進めてもらえて、
    髪を結ぶ位置の微調整もして下さり、お話も楽しく、
    とても満足しています。おかげで撮影やライブも楽しめました!

ご来店ありがとうございました!

路面店にあるので分かりやすいと好評です♪
    撮影ライブもお楽しみ頂けたとの事だったので良かったです!
    またご機会ございましたらお待ちしております!

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:31:02.0

パーティー用のヘアセットをしていただきました。
    細かいところまで要望を聞いていただいて、崩れにくいようにセットしていただけたので、夜まで崩れませんでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました!
    夜まで崩れ無かったとのことで何よりです!

またご機会ございましたらお待ちしております!

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:10:10.0

土日 学生限定 ハートかリボン1個無料

ご来店ありがとうございました!
    大事な日にお任せ頂きありがとうございます!
    ウェーブとてもお似合いでした♪

またぜひお待ちしております!

• yuniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:09:47.0

かわいく仕上げてくれてありがとうございました!!
    接客も丁寧で最高でした!!

【お嬢様巻きおろしクーポン♪】巻きおろしヘア

ご来店ありがとうございました!
    イベント前に巻き下ろし担当させて頂きました!
    巻きもお客様のご要望をお聞きし、可愛く仕上げてくれてとの事だったのでこちらも良かったです♪
    またご機会がございましたら、ぜひともお待ちしてます!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:42:09.0

東京ドームコンサートの前にスタイリングしていただきました!
    巻きが取れやすい髪質だったのですが、しっかり固めていただき、夜までしっかりもちました。
    リボンのオプションも種類が豊富でいろんなシチュエーションで利用できそうだなと思いました!
    インスタ用の写真も可愛く撮っていただきありがとうございます!
    (髪の巻き方に関しては、私は呼び名が巻き方があったので、分かりやすく説明してくださるとありがたいですmm)

[施術メニュー] ヘアセット

連日でのご来店誠にありがとうございます!
    大事な推し様に会う前にヘアセットさせて頂きました!
    こちらこそ、お写真たくさん撮らせて頂きありがとうございます♪

巻き方の説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    こちらからも、何パターンかの画像等でお客様に確認するべきでした。
    今後の営業で参考にさせて頂きますので貴重なご意見ありがとうございます。

またご機会ございましたら、推し様のお話たくさん聞かせて下さい!!

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:36:10.0

推しのイベントがあり利用しました。
    前日予約できて、価格もリーズナブルで助かりました。
    髪型もお嬢様風でとても可愛く仕上げてくださり推しにも褒めてもらえました!
    髪型が崩れないように固めてもらったおかげで帰宅まで崩れずにいけました。
    また秋葉原でイベントがあるときはお世話になります。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お嬢様風のセットお似合いでした!
    推しにも褒められて、崩れなかったのなら良かったです♪
    また是非とも推しのお話聞かせて下さいね!
    またのご来店お待ちしてます!

• よしのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:11:17.0

双子ヘアメをして頂きました!
    料金も安くてとても学生に優しいと思いました!

どんな風にして欲しいか写真を見せると、その通りの仕上がりになっててとても可愛かったです!

推しの話をしていたら、店内の音楽を推しの曲にして頂いてとても嬉しいかったです!

人生初のヘアメで緊張したのですが、店員さん達が優しく対応して下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました!

またヘアメしてもらいたいです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    当店は推し様に会う前にもっとテンション上げれればなと思い
    音楽を選ばせて頂いてます♪
    人生初のヘアメを当店でさせて頂きありがとうございます!
    また是非ともお待ちしております!

モノクロスタッフ

• ポメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:57:02.0

はじめてヘアメをお願いしました。
    こちらの不手際でお店に行く時間を間違えてしまい、早く到着してしまったのですが席が空き次第案内してくださってとてもありがたかったです。
    スタイリストさんとも共通の話題についてお話ができたり、仕上がりについても持ち込んだ画像の通りに施術してくださったのでまた機会があればお願いしたいと思います!

【お嬢様巻きおろしクーポン♪】巻きおろしヘア

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただけてなによりです!
    とてもお似合いでした!!
    共通のお話しをすることができてとても楽しかったです!
    またイベントの際のご来店お待ちしております!

• 美咲さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:27:47.0

話しやすくて楽しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました!

楽しくお話しできてこちらも楽しかったです♪

またご機会ございましたらおまちしております!

• はちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:50:33.0

双子クーポンを使って予約したのですがこちらのミスで1人しか予約されておらずそのまま当日ヘアメに向かってしまったのですが親切に対応して無事に2人ともヘアメして頂けてとてもありがたかったです!
    ヘアメも可愛くして頂き満足です。また機会が会ったら伺いたいです

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました!

満足して頂けてなによりです!!
    こちらもたくさんお話しさせて頂けて楽しかったです。
    またご来店お待ちしてます!

アールエーサロンモノクロ 秋葉原(RA SALON モノクロ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー