3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. イチロク(16)  >

16 (イチロク)

イチロク

• 長野県長野市稲里町下氷鉋1275-1       ナカジマビルEAST101号室
  • バス停「下氷鉋」から徒歩3分 長野駅から車で13分
  • くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:17:06.0

口コミの良さでずっと気になっていて、カットをお願いしたいと思い伺いました。
    結果大満足です!
    こちらの要望もしっかり聞いて下さるし、ここはこうするのはどうですか?などと確認しながらやって頂けるのもよかったです!
    また伺いたいです(^^)

口コミありがとうございます。

私は周りの皆さんにとても恵まれております。
    素敵な口コミを書いて頂いたお客様のお陰で今の自分がおります。

本当に感謝でいっぱいです。

また今後とも宜しくお願いします。

16.オーナー 嶋倉唯

• コマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:26:09.0

今まで通ってた美容室の中でとっても良かったです!
    お店のインテリアもおしゃれでとても落ち着きがありました。
    社会人になって通い始めた美容室はお任せにしたりヘアースタイル見してもどこか違ってて、この前まで通ってた美容室はカラーが全然求めてた色にならなくショックでした。
    ここの美容室は、スタイリング剤からカラーまで丁寧に相談にのってもらえて本当に良かったです(*^^*)
    男性でも通いやすくオススメです!

《OPEN記念クーポン》16ご新規の方!全メニュー\1,000off

16 (イチロク)からの返信コメント

口コミとても嬉しいです!!!
    絶対外したくないお客様を集めてます。
    毎回最高のスタイル作れるように、
    イチロクみんなで頑張って技術磨き上げてきます。
    これからも宜しくお願いします。

また待ってま~す!AIRA

16.オーナー 嶋倉唯

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:33:33.0

いつもお世話になっている美容師さんが独立されて、今回初めてこちらのお店にお邪魔しました(^^)
    日差しが店内に差し込む店内で、アシスタントの方も優しくとっても癒された時間でした!
    駅から少し離れていますが、あえてここに来たくなるようなあたたかい心遣いをたくさん感じて帰りました。仕上がりもいつもの如く大満足です♪またお邪魔します!

シングルカラーと選べるトリートメント\12650→\9600

16 (イチロク)からの返信コメント

こちらこそいつもお世話になっております。

日差しが差し込みすぎちゃってたのに素敵なコメント嬉しいです!笑

一人一人のお客様を思いやり、
    その人に合わせた接客が出来るカウンセリングを目指しております。
    来たいな~って思う場所で居続けます。
    これからも宜しくお願いします★

16.オーナー 嶋倉唯

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:01:10.0

雰囲気もよく可愛らしい店内でした。
    ニュアンスで髪色の要望をしたのですが、とても可愛い色に染めていただけました。
    髪の毛もつやんつやんに生き返りました!
    次回も楽しみにしています!

16 (イチロク)からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

毎回プレミアムトリートメントで綺麗にさせて頂き、
    こちらも感動させられてます。
    本当にありがとうございます!!

私も楽しみにしております。
    宜しくお願いします★

16.オーナー  嶋倉唯

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 04:03:07.0

はじめてで道に迷ってしまったのですが、お電話で道と場所を教えてくださりたどり着くことができました。お忙しい中ありがとうございました。
    店内がオシャレで居心地の良いとっても素敵な空間でした!カット、カラーも希望をふわっと伝えてしまったのですが、今回もイメージ通りにしてくださり大満足です!シャンプーが良い香りで癒されました。
    ありがとうございました!また次もよろしくお願いします!

16 (イチロク)からの返信コメント

迷わせてしまい、申し訳ございませ~ん!!

お客様に寄り添って丁寧に施術していきたいので、
    これからも私自身も成長してもっともっと満足してもらえる
    サロン作りをやっていきますね!!

今回は任せて頂き、本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします★

16.オーナー 嶋倉唯

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:35:47.0

今回は前髪カットをお願いしました。顔の形が綺麗な卵型に見えて大満足です♪カット後には簡単にヘアセットもしていただきました。いつも丁寧にありがとうございます!

口コミありがとうございます。

前髪カットは大切なお顔の一部だと思ってます。
    丁寧にひとつずつ意味のあるカットをさせて頂いております。

これからも宜しくお願いします。

16.オーナー 嶋倉唯

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:02:07.0

以前担当スタイリストさんに担当して頂いており、お店をオープンされたこともあり数年ぶりにお伺いしました!
    店内も担当スタイリストさんの抜群のセンスで素敵なものばかり…最高に雰囲気のいい美容室です!
    仕事柄ブリーチが出来なくなってしまったのでワンカラーのお願いでしたが、やんわりとしかイメージを伝えてないのにしっくりくる色味にしていただけて満足です。シャンプーとトリートメントも買わせていただき使い始めましたが1回で効果抜群でした。担当スタイリストさんのところでまた髪を綺麗にしたいと思います。よろしくお願いします!

16 (イチロク)からの返信コメント

担当させて下さり、ありがとうございました!

おすすめさせて頂いた商品、お客様に合う自信があったので、
    そう言って頂けて嬉しかったです!!

これからもひとつずつ悩みをクリアにしながら、
    責任持ってやらせて頂きます!
    よろしくお願いします。

16.オーナー 嶋倉唯

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:47:56.0

前のサロンで3回ほどお世話になり、今回もカラーとカットしていただきました!!もう、、思い通りすぎてさすが担当スタイリストさん、、てなります^_^お話も面白くて通うのが楽しみになってます。次もよろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。

お客様のオーダーも素敵でワクワクさせられます。
    いつも期待以上を狙ってやらせて頂きたいと思っております。

これからも笑いの絶えないお話しましょう!
    またよろしくお願いします★

16.オーナー 嶋倉唯

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:52:08.0

店内が今まで行った美容院の中で1番お洒落でした。
    シャンプーもいい力加減でした^ ^
    次回はカラーなのでとても楽しみです。

16 (イチロク)からの返信コメント

口コミありがとうございます!!!

そそそそそんな!!超嬉しいです!!
    おしゃれなサロン。これしか考えてないくらいだったので、
    そう言って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです。

私もカラー楽しみです!★

よろしくお願いします!

16.オーナー 嶋倉唯

• おおむらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:23:31.0

前のサロンからお世話になってます!
    遅くなりましたがOPENおめでとうございます!
    ほぼノープランで行っても毎回満足いく仕上がりにしてくれます!長野なら担当スタイリストさん一択だと勝手に思ってます、今後ともよろしくお願いします^_^

16 (イチロク)からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

とても嬉しいお言葉に感謝です!!!
    何も内容考えず来てもらってもぜひ一緒に考えさせて頂きたいです。

長野では責任持って私がやらせて頂きます!!

19.オーナー 嶋倉唯

• yukariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:03:25.0

久しぶりの担当スタイリストさんに施術してもらえて嬉しかったです!!
    伝え方が下手でもちゃんと希望通りにしてくれます。
    静かな雰囲気と可愛い雑貨達で気分も良いです。
    今度はヘッドスパでお邪魔します!
    これからまた宜しくお願いします!

デザイナーズカットとブレンドカラー(白髪染めも対応)\13200→\12900

口コミありがとうございます。

また担当させて頂き、感謝です。

一人一人のお客様に寄り添ったサービスを
    丁寧に心がけております。

これからも宜しくお願い致します。

16.オーナー 嶋倉唯

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:44:15.0

担当スタイリストさんが以前の美容院にいらっしゃる時からお世話になってます。
    技術と元気さはそのままで、ほぼマンツーマンなので色々お話出来て楽しいです(^^)
    お店も凄くお洒落で、落ち着きのある色合いでリラックス出来ました!

16 (イチロク)からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

本当に昔から通って下さり、こちらこそお世話になっております。

お洒落しか考えてないお店でまだあたふたしておりますが、
    これからもっと快適にしていきますので、
    これからも宜しくお願い致します。

16.オーナー 嶋倉唯

• かさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:56:34.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

当日予約のみ! 16のお客様全メニュー15%OFF

16 (イチロク)からの返信コメント

口コミ書いて頂き嬉しいです!!!

そして覚えてて下さり、また担当させて頂きとても嬉しいです。

これからも最高のスタイル切ります!

次回予約もありがとうございます!

また宜しくお願いします(^^)

16.オーナー 嶋倉唯

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:07:11.0

担当スタイリストさんには前のサロンで一度お世話になり、今回で二度目、イチロクさんには初めてお伺いしました!
    内装がオシャレで他のサロンにはなかなかない世界観があり、とても素敵な空間でした。

初めて全頭ブリーチをお願いしたのでダメージが心配でこちらのメニューにしました!
    ブリーチしているので時間が経てば傷みが出てくるとは思いますが、仕上がった時点ではダメージはほとんど感じませんでした。
    そして素人目にも、ブリーチもムラがなく、やっぱり上手だな~と感じました。
    カラーはイメージだけいくつかお伝えして…という感じでしたが、すごくオシャレな希望通りのカラーにしていただきました!

他のスタッフさんも可愛らしくてお話ししやすい方で楽しかったです!
    またお伺いします、ありがとうございました!

★嶋倉オススメ★ブリーチのあるダブルカラーとプレトリで前処理サービス!

16 (イチロク)からの返信コメント

大変素敵な口コミありがとうございます!!

初めての全頭ブリーチ、、緊張や心配もあったと思います。
    ですが、全て私に委ねて任せて頂き本当に嬉しかったです。

これからも相談にのって1つずつ解決させて頂きたいです。
    よろしくお願いします。

16.オーナ 嶋倉唯

• らんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:08:20.0

丁寧にメニューの説明をしてくださったり、カットについても一緒に考えてくれて、とても良い仕上がりになりました!
    次回カラーするのが楽しみです!

16 (イチロク)からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

カウンセリングに対してとても大事な時間だと思っております。
    これからもお客様にとって最高のスタイルを見つけていくので、
    また色々相談しましょう(^^)!

次回予約もありがとうございます。
    私も楽しみです!!

16.オーナー 嶋倉唯

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 00:49:59.0

サロンの場所がわからず迷子になっていた所をバス停まで迎えに来て頂いたりカット中もシャンプーの最中も沢山お話してくれてとても居心地がよく素敵な美容師さん達でした!
    内装もとてもおしゃれですごく好みの雰囲気だったのでこれからもぜひお願いしたいです><

16 (イチロク)からの返信コメント

遠い所ご来店下さり、本当にありがとうございました!

店内の内装もお褒め頂き、嬉しい限りです。

夜だからわかりずらかったと思いますが、
    また迷子になったら必ずまた迎えに行きます!!!笑

これからもまたよろしくお願いします(^^)

16.オーナー 嶋倉唯

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:50:29.0

担当スタイリストさんには、以前働かれていた美容室の方でお世話になっていました。
    独立されてオープンされたと聞き、久し振りにうかがいましたが、変わらず明るく接客していただき感謝です。
    ヘアカラーをお任せで頼みましたが、一緒に考えていただき、素敵に仕上がりました。

16 (イチロク)からの返信コメント

ご来店下さり、本当に嬉しかったです(^^)

色々なシチュエーションに合わせた提案をしてますので、
    お好きなタイミングでぜひお待ちしております。
    これからもぜひ宜しくお願いします!

16.オーナー 嶋倉唯

• さっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:47:46.0

10年近く前から妻がお世話になっている美容師さんが独立開業された、とのことで行ってきました!
    お店の雰囲気はとてもオシャレで、男性でも入りやすい感じがとても良かったです!
    今回はカットのみでしたが、こちらの要望を的確に汲んでいただき、自分のイメージに合うスタイルに仕上げていただきました!さすがの腕前!
    シャンプーもとても優しく丁寧で、危うく寝そうになってしまいました…。
    お店の雰囲気、技術、スタッフの方々の人柄ともに、通いたくなるようなお店です☆

16 (イチロク)からの返信コメント

初めて担当させて下さり、ありがとうございました!

男性のお客様もとても多くて、男女問わず入りやすいサロンを
    目指しておりますので、そう言って頂けてとても嬉しいです。

これからもさらに技術やお店としてレベルアップしていきますので、
    これからとよろしくお願いします(^^)

16.オーナー 嶋倉唯

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:11:28.0

ずっとウルフカットをしてみたくて似合うか不安でしたが、カウンセリングをしっかりしていただけたので、安心しておまかせすることができました!
    担当スタイリストさん、アシスタントさんもとても話しやすくて、口下手な私もあまり緊張せずに過ごせてとても楽しかったです!
    提案して下さったカラーも凄く素敵で、髪型やカラーだけでこんなに変わるのか!と自分でもびっくりしてます。笑
    16イチロクさんでイメチェンして本当に良かったです!
    自分の「なりたい」を叶えてくれるサロンでした。また次もお願いしたいと思います!

《超お得》デザイナーズカット、最高級のブリーチ&カラー 21,200→19,800

16 (イチロク)からの返信コメント

カウンセリングがとても重要だと私は感じてます。

お客様の想像を言葉や形に出して、一緒に理想に作って、
    なりたいを叶えたいと思っております。
    その時その時のシチュエーションに合わせたヘアスタイルを
    これからも作っていきます!

これからも宜しくお願い致します!

16.オーナー 嶋倉唯

• 姫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:18:39.0

毎回ヘアスタイルやヘアカラーを一緒に考えて下さるので、楽しくヘアアレンジをさせてもらってます!
    カット、カラー色々やってもらってますが、1番納得する状態にしてくださるのでほんとに感謝しかないです!
    今日はありがとうございました~!

16 (イチロク)からの返信コメント

いつもいつもありがとうございます!!
    こちらの方こそ感謝でいっぱいです。

色んなスタイルを沢山楽しんでくれて私も嬉しいです。
    これからもまだまだ沢山楽しんでいけたらいいかなと思います。

またこちらでもよろしくお願いします!

16.オーナー 嶋倉唯

• あーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:52:07.0

初めて行きましたがとても納得がいく仕上がりでよかったです!! またいきたいと思いました!

16 (イチロク)からの返信コメント

初めてのご来店、初めての担当、

お客様の悩みに合わせた提案やメニューをしていくので、
    何か困ってる事があったら何でもおっしゃって下さい。

これからもまた宜しくお願い致します。

16.オーナー 嶋倉唯

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:37:56.0

OPENおめでとうございます!
    前々からブログを見させて頂きましたが、
    店内がとってもお洒落で素敵な美容院です。
    カウセリングをした上で要望を汲み取って頂き、
    念願のブルーブラックになり本当に嬉しかったです!
    初めてのブリーチだったのですが、その後のケアについても
    しっかりと教えてくれました。
    耳が聴こえないので色々とお話ができないのは残念ですが、
    担当スタイリストさんの顔を見ると「楽しそうに美容師やってるんだな~」って思います!
    シャンプーを担当してくれた方もとても優しくて、笑顔も素敵でした。
    長野に帰ってきて一番初めの美容院が16(イチロク)で良かったです。
    またブルーに染めるかと思いますが、
    今後も通い続けたい美容院です!

16 (イチロク)からの返信コメント

16ご来店ありがとうございました!!

初めてのブリーチ緊張しますよね。
    でもそんな念願のブルーブラックを
    私に任せて頂き、本当にありがとうございました。

これからもお客様一人一人に合わせた対応していきますので、
    これからも末長く宜しくお願いします(^^)

16.オーナー 嶋倉唯

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:51:38.0

担当スタイリストさんには前の美容室からお世話になっていて、今回は新しくオープンになった16でカラーと髪質改善をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、豊富な知識と確かな技術でいつも素敵なヘアスタタイルに仕上げてくださります。
    初めての髪質改善は、髪が柔らかく艶々になり感動しました!お家でのヘアケアについてもアドバイスをいただいたので手を抜かずに頑張ります!笑
    お店はお洒落で落ち着く雰囲気です。飾られているドライフラワーは購入することも出来るそうですよ!
    とても明るくて面白い担当スタイリストさん。私は、ここまで美容師という仕事を楽しんでいる方に初めて出会いました!新しい自分、理想の自分になりたい方はぜひ16にお越しください♪

当日予約大歓迎 16ご新規のお客様全メニュー15%OFF

16 (イチロク)からの返信コメント

16イチロクご来店ありがとうございます!!

こちらのお店にも通って頂き本当に嬉しいです。
    これからはよりパワーアップした私と、
    お客様の事しか考えてないサロンで、
    一生懸命やらせて頂きます。
    提案した髪質改善でお髪も伸びやすくなって嬉しいです!!

これからも末永く宜しくお願いします!

イチロク(16)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー