4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. クラミ(kurami)  >

[投稿日] 2024-05-10 20:36:29.0

今回も至福の時間を過ごせました♪髪がうるツヤになって大満足です(^^)ありがとうございました♪

【平日限定】カット+艶リタッチカラー+CCベールトリートメント

美容室 kurami【ビヨウシツ クラミ】からの返信コメント

あさちゃん様
    今回も最高の口コミ頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいです。励みになります。(^^)感謝致します。

• ひろ姉さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:26:49.0

先日も、ありがとうございました。
    超スッキリさせてもらい、気分があがっています!
    ハイライトの入り具合も いい感じ!
    どうも伸びが早いので、次回はカットかな。

ひろ姉さん様
    この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。ひろ姉さん様の言葉は重みがあって人を大切に出来るから人から感謝される素晴らしい人格なのだ。とつくづく素晴らしいお客様に出会えて感謝致します。(^^)

• あつめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:14:43.0

トリートメントだけでも種類が多くその時の
    髪の毛の痛み具合や状態を見て合う物にしてくれたり
    カットも理想の形に仕上げてくれます。
    もう何十年とお世話になっています(*^^*)

艶フルカラー+CCベールトリートメント

あつめぐ様
    暖かいコメントありがとうございます。こういう素敵なコメントが書けるようになりたい今日この頃です。今後とも宜しくお願い致しま♪感謝致します。(^^)

[投稿日] 2024-04-28 18:23:39.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    魔法のトリートメント、とてもツヤツヤで嬉しいです。またオススメがあったらぜひ教えて下さいね!

ねね様
    いつもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。魔法のトリートメントっさすがです。素敵なネーミング・キャッチコピーてす。ありがとうございます。また、新たな発見がございましたらご紹介させて頂きます。宜しくお願い致します。感謝致します♪

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:30.0

今回も楽しくお話させていただき、あっという間の時間でしたが丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    来月もまたよろしくお願いします。

カット+ヘアマニキュア

さくら様
    今回もご来店頂きまして誠にありがとうございます。さくら様の明るい元気な笑顔と笑い声に毎回感動しております。これからもご期待に添えるよう精進してまいります。感謝致します♪

[投稿日] 2024-03-28 20:46:55.0

くせ毛の髪の毛がとても落ち着いてお手入れがすごく楽です!
    カットもトリートメントも最高です!!!

ねね様。
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。ねね様のくせ毛の落ち着きを感じます。もう少しお勉強してお役に立てる様に精進してまいります。(^^)

• たまごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:25:57.0

いつもお世話になっております!
    今回は、自分でも気付くような白髪の増減があり、それがストレスと関連している出来事だったので、担当スタイリストさんと一緒にストレスの怖さに驚きました笑
    とにかく丁寧で、しっかり施術してくださるので、仕上がりももちろんキレイです!そして、真っ直ぐで温かい対応に、いつも気持ちもキレイにして貰っています。また次回も楽しみです、よろしくお願いします!

たまご様。
    この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。たまご様の毛髪の変化は凄いとしか言いようがございません。心と体は連動しているんだと思い知らされました。人間の体の細胞60兆個はその人間のために集まってくれて日々、共に寄り添ってくれてるんだ!!と感謝です♪この気持ちを思い出しました。ありがとうございます。(^^)

• ハッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:35:22.0

今回も私の理想を現実化して下さり嬉しい限りです。
    当日、髪の長さ、形に迷っていた友人を同伴しましたが、
    スタッフさんのセンスと技量により友人に新しい世界を見せて下さり、帰宅後家族から大絶賛を受けたと嬉しい報告を受けました。
    また、伺います。宜しくお願い致します。

ハッチー様
    この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。お友達も連れてきて頂きましてありがとうございます。嬉しいご報告に喜びでいっぱいです。感謝致します♪(^^)またお会い出来るのを楽しみにお待ち致します♪(^^)

[投稿日] 2024-03-12 07:29:51.0

今回は娘のカットをお願いしました。今回の仕上がりもツヤツヤでしっとりしていて落ち着いているので、お手入れがしやすくとても気に入っています。いつも親子共々お世話になっており、大満足しています。トリートメントのおかげで、静電気防止になっています。ありがとうございます~

【学割U15】中学生★似合わせカット¥2970

ねね様
    この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。毛髪の状態が改善されて扱いやすくなったり、艶がでたり、いつもより少しでも気分が良くなっていくと嬉しいです。感謝致します♪(^^)

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:07:15.0

ありがとうございました。今回も大満足です。またお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー+CCベールトリートメント

めぐみ様
    毛髪が以前より良好に感じられました。以前よりハリ・コシ弾力滑り感が上がり様々な施術が可能になりました。とても素晴らしい事ですね。またお会い出来るのを楽しみにお待ち致します♪(^^)感謝致します。

[投稿日] 2024-03-06 20:27:07.0

家族のみんなで お世話になりました。
    ほぼ貸切状態なので
    子供を連れて行きやすいです。

いつも丁寧に
    カットしていただきありがとうございます。

夢ちゃん様
    ご家族にてご来店頂きまして誠にありがとうございます。かわいいお客様もこうなりたいという明確な意思が有り叶った時の笑顔はいいですね♪(^^)感謝致します♪

[投稿日] 2024-02-24 22:58:10.0

いつも丁寧にキレイにしていただいて、とてもありがたいです。美容院に行くのがとても楽しみです。トリートメント、とても最高です。

ねね様
    この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。毛髪の質が良い方へ変化しているように毎回感じられます。笑顔や明るさは毛髪も扱いやすくする力があるのかなぁ?と凄く不思議です。毎回少しずつしかし確実に良くなっていく毛髪をまだまだこれからも観測させて頂きたいです。艶が綺麗です。感謝致します♪(^^)

• ひろ姉さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 11:22:22.0

今回もありがとうございました。色々注文してしまいますが、こちらで施術していただくと、格段にセットがしやすくなって助かります。
    お話も弾んで楽しい時間です。またお願いします!

カット+ヘアマニキュア

ひろ姉さん様
    この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。色々と為になるお話しが聞けて活かして行きたいと思います。楽しく明るい時間をありがとうございます。感謝致します♪(^^)

• あっぷるチップすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 12:30:43.0

80代の母とお世話になっております。
    年齢を重ねて変化する髪の毛の悩みや挑戦してみたいヘアスタイルなど、どんなことも安心して相談できる美容師さんです。
    「信頼できる方に出会い、ほんとうによかったねー」と母と話をするくらい、とにかく毎月施術していただくのが楽しみで幸福な時間なのです。
    来月もまた伺います。春に向けて素敵に魔法をかけてください♪

あっぷるチップす様
    この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。いつも色々と良くして頂きましてありがとうございます。御礼申し上げます。素敵なご家族様でいつまでも健康でご来店頂きたいです。明るい会話と楽しい雰囲気は密かにお手本にさせて頂いてます。感謝でいっぱいです。これからも宜しくお願い致します。(^o^)

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:52:12.0

いつもありがとう
    楽しい時間を過ごしました

仕上がりもOK
    また行きまーす

はる様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。毛髪がとても順調に綺麗に伸びていて素敵です。かわいいお写真見せて下さりありがとうございます♪癒やされます。また宜しくお願い致します。(^o^)感謝致します。

[投稿日] 2024-02-11 18:47:26.0

今日もありがとうございました♪沢山お話して途中寝てしまい起きたら素敵な仕上がりになってました(^^)また来月伺いま~す\(^o^)/

艶リタッチカラー(根元2cm迄)+カット+CCベールトリートメント

あさちゃん様
    この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。最高のお褒めの言葉嬉しいです。美容室でうたた寝して頂けるのはとっても嬉しいです。何故かわからないけど落ち着ける空間に私は居る。というのがとても大切な事だと常に考えているからです。ご来店お待ちしております。\(^o^)/

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:26:19.0

スタッフさんはとても気さくな方で、話しやすくリラックスできました。

さくら様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。お会いできて嬉しいです。また、口コミ嬉しいです。ありがとうございます。感謝致します。

• たまごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:21:10.0

髪の状態をよく見てくださり、その状態に合わせたカラーやアドバイスをして頂けます。ムリに何かを勧めらる、などの心配もありません。(友人は、他の美容院でいつも高いトリートメントを勧められるのが苦痛、と話しているので、この美容院を勧めている所です。)何より、施術も丁寧ですし、安心して、髪も心も癒されます!

リタッチカラー+トリートメント

たまご様
    この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい嬉しい口コミありがとうございます。お悩みに気付き答えられる様に日々精進してまいります。お友達にアナウンスして頂きまして嬉しいです♪感謝致します。これからも宜しくお願い致します。

• みふぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:54:38.0

今回も大変満足のいく仕上がりでした。
    いつも、丁寧な施術なのに時間は早いので、驚いています。
    肩のマッサージも、本当に上手です。すごく癒されてます。
    ずっと倉見でお店を続けて欲しいです!

【平日限定】カット+リタッチカラー+トリートメント

みふぁ様この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい嬉しい口コミに感謝致します♪(^^)お褒めの言葉ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

• かたつむりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:06:10.0

私の髪を良く知ってくれてるので、安心してお任せできます!
    たくさん注文しなくてもスッキリとカット。
    お話も楽しいしマッサージも快適で毎回、癒やしの時間です。
    また1.5ヶ月後位に予約したいと思ってます。

かたつむり様
    この度もご来店頂きまして誠にありがとうございます。とても楽しい時間です。器の大きさも見習いたいと思いますです。笑顔が素敵です。また宜しくお願い致します♪(^^)

• ミコミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 21:02:14.0

今回もたくさんリクエストしてしまいましたが、全て叶えてくれました。ありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

ミコミコ様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。また、気になった事がございましたら何なりとご相談頂けますと嬉しいです。宜しくお願い致します。感謝致します。

[投稿日] 2024-01-24 19:37:40.0

いつもこちらに伺うと、髪型だけではなく心まで癒してくださって、とてもリフレッシュされて帰ることが出来て、行くのが毎回楽しみです。
    今回も髪の毛の調子も、もちろん最高にツヤツヤです。
    いつも明るく元気な笑顔で接客してくださってありがとうございます~。

ねね様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。明るい笑顔と声に癒やされています♪内側の毛髪はとても落ち着いて来ているようにお見受けします。ゆっくりではありますが表面も変化もしている様に見受けられます。毛髪が美しくなるのは見ていてテンションが上がります。また宜しくお願い致します♪

• asamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 22:13:34.0

お話も豊富で楽しくお時間を過ごせます。
    カットも丁寧でイメージ通りの髪型に仕上げてくれます。
    縮毛矯正は神様レベルの技術で、もう他には行けません。
    今まで縮毛矯正は伸びてなくても仕方がないと思っていましたが、今は伸びるのが縮毛矯正なんだと。
    本当にいつもありがとうございます(^^)

カット+縮毛矯正

asami様
    縮毛矯正のお褒めの言葉とても嬉しいです。美容業の中で好きな技術です。素晴らしい口コミと並行して行けるように日々研鑽します。いつも明るい笑顔をありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-05 23:19:44.0

とても可愛い色に仕上げてもらいました。
    ご近所さんに
    こんな美容院を発見出来て
    ほんとに
    良かったなと
    思います。

カット+フルカラー+ハイライト+CCベールトリートメント

夢ちゃん様
    この度はお時間を頂きまてありがとうございます。お色お褒めの言葉本当に嬉しいです。励みになります。感謝致します♪

[投稿日] 2023-12-30 19:24:32.0

いつも丁寧に施術していただいているおかげで、とても傷んでいた髪の毛が手触りの良い元気な状態にいつの間にかなっていて、とても感激しました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー+CCベールトリートメント

ねね様
    ねね様の毛髪の状態が自然と落ち着いて来ているように感じます。カラー剤と同時施術の毎回のトリートメントが合っていたり、ご自身のケアの賜物だと思われます。髪質改善に繋がり本年は静電気は皆無、まとまり感と艶感が出始めました。素敵です。

• ゆゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:02:38.0

いつも親切丁寧に対応して下さり、感謝しております。またお願いいたします!

ゆゆゆ様
    この度はご来店初口コミ頂きまして誠にありがとうございます。こちらこそ宜しくお願い致します。感謝致します♪

[投稿日] 2023-12-23 15:48:34.0

今日は年末年始に向け
    キレイにしてもらいに来ました。
    娘は他の美容室は
    好まずココの美容室、美容師さんが
    合うようです。
    カットも希望通りして貰えるので
    ご機嫌です。

夢ちゃん様
    とても嬉しく励みになる口コミありがとうございます。お行儀良く礼儀正しい笑顔がかわいい小さなお客様。親御様の希望のスタイルのくみ取り方がこちらへ解りやすく伝えて頂きまして感謝致します。ご希望に添えるようにお勉強致します。

[投稿日] 2023-12-23 15:43:23.0

子供にも丁寧に接してくれて
    カットも大人並に
    仕上がりもとても満足です。
    子供にシャンプーしてくれる美容室は
    貴重です。
    子ども自身も
    こちらに
    通うのが 背伸びしてる感じで
    嬉しそうです。

夢ちゃん様
    お褒めの言葉ありがとうございます。とてもお行儀良く礼儀正しいお子様ですので担当させて頂くのも気持ちが入ります。感謝致します。

• ここちゃん13さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 02:23:44.0

以前から担当して頂き、こちらに独立されてからも家族でお世話になっています。

カラーも、いつも満足です。
    また来年もお願いします。

カット+ベーシックデザインパーマ

ここちゃん13様
    場所が変化しても担当させて頂きまして誠にありがとうございます。嬉しいさと感謝でいっぱいです。カラーもお褒めの言葉ありがとうございます。精進してまいります。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-18 20:39:07.0

今回も仕上がり大満足でした♪色んなお話が出来て楽しかったです(^^)また次回も宜しくお願いします♪

カット+リタッチカラー+縮毛矯正+毛先パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

あさちゃん様
    今月もご来店頂きまして誠にありがとうございます。当店初口コミとお褒めの言葉嬉しいです。(^^)又のご来店心よりお待ち致します。感謝致します♪

クラミ(kurami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー