4. 池袋・目白トップ  >

EGO【エゴ】池袋

エゴイケブクロ

• 東京都豊島区池袋3-59-12
  • 池袋駅徒歩8分 副都心線C6出口徒歩5分

ありんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:11:18.0

ダブルカラーで予約を取りました。
    当日にトリートメントも追加してもらい、今までトリートメントに効果を感じたことが無かったのですが、家に帰って数日経ってもかなり持ちが良くて感動しています!
    新しいお店でとても綺麗で、雰囲気も良く、長い時間美容室にいるのが苦痛じゃなかったです。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心して任せられました。
    仕上がりも大満足です!!
    また絶対に来ます!有難うございました!

ブリーチリタッチ+カラー

ありん様

ブリーチやケア剤、カラー剤はもちろん、お客様のホームケアが少しでも楽になるようトリートメントにも力を入れているのでそう言って頂けると僕もとても嬉しいです!

どうしてもブリーチカラーは長時間の施術になってしまいますが、少しでも楽に安心して過ごせるように気を配っています!

一緒に綺麗なハイトーンカラーを育てていきましょう!

EGO stylist 前澤啓太朗

• Tommyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 14:42:46.0

前のお店からお世話になってます。お任せでお願いしますと言ってもいつも最高に可愛くて大満足しかしない。髪のこともちゃんと考えてカウンセリングして、いつも想像以上な仕上がりです。そして子供にも優しいお店で本当に助かります。いつもいつもありがとうございます!またよろしくお願いします♪

ブリーチメニュー相談

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:54:47.0

今回おまかせでオーダーしたのですが
    前回別サロンでのムラをできる所まで修正してくださり、
    満足のいく綺麗な色にして頂けました!!♪
    また次回もよろしくお願いします!!

フルブリーチ+カラー

• ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:39:21.0

いつも素敵に思い通りの色にしてくれてありがとうございます!!!

EGO【エゴ】池袋からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます!

EGO 常田

• あまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:44:25.0

ホワイトカラーとカットをお願いしました!カラーをするのは初めてだったのですが、丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。色も難しい色をお願いしたのですが、理想の色でめちゃめちゃかわいいくて大満足です!急な予約だったのに長時間ありがとうございました。またよろしくお願いします!

新規割引 ホワイトカラーorブロンドカラー【前澤指名限定】

あま様

初めてのブリーチカラー任せて頂きありがとうございました!

ホワイトお似合いでした!

EGO 店長 前澤啓太朗

• kanonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:40:45.0

時間もなくて、履歴も複雑だったのに、想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです!またお願いします!

【升方指名限定】1ブリーチ+カラー+デザイン+艶々ダメージレス処理剤

Kanon様

嬉しい口コミありがとうございます
    履歴が複雑でしたが綺麗に揃えさせていただきました

ミルクティーカラーとエンドカラー
    組み合わせお似合いでした

またよろしくお願い致します!

EGO stylist 升方 優斗

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:24:26.0

こちらの要望や悩みを聞いた上でくれる提案が的確なので、決まった後は仕上がりを楽しみに待つだけ。
    カラーもカットも想像を超えた仕上がりに満足です。

カット+カラー

EGO【エゴ】池袋からの返信コメント

先日はご来店頂いきありがとうございます!

仕上がり満足していただいてよかったです!
    今後も期待に応えられるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

EGO 常田

• まさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 10:02:59.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧に説明していただいたり、話したりしてる内に不安薄れて言ってこの人に任せてよかったって思ってます(><)   仕上がりも理想通りで嬉しいです!

ま様

SNSで見つけて頂き初ブリーチ任せていただいて光栄です!

EGO 店長 前澤啓太朗

• りなちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:57:09.0

いろんなアドバイスもあり、徐々に私の理想の髪色に作り上げて頂ける技術本当に素晴らしいです。
    個室がありますので子供連れでも安心して行ける所も感謝です
    子供にも優しくして頂きいつもありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪のダメージも見ながら徐々に理想の色に今回近づけられてよかったです!
    こちらこそお子様共によくしていただきいつも来店していただから事楽しみに思ってます!

またぜひご一緒に来てください!
    お待ちしてます!

EGO 常田

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:42:55.0

今までのカラー履歴が複雑でしたが
    綺麗に染まって満足です!

接客も丁寧で良かったです!

ちい様

かなり難しい状態でしたが、綺麗になって良かったです!

接客面に関してもお褒めいただきありがとうございます!

EGO 店長 前澤啓太朗

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:30.0

理想通りの髪色にして頂きました!
    お店の雰囲気もよく、また美容師の方々も優しい方々でした。道に迷ってしまって少し遅れてしまったのですが暖かく迎えてくださりました!
    トリートメントの説明も丁寧にしてくださり次もお願いしようと思える美容院でした!

さく様

理想になったみたいでよかったです!

カラーやカットは勿論トリートメントもかなり勉強しているのでそれが伝わったようで良かったです!

EGO 店長 前澤啓太朗

• せんらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:47:27.0

いつもお世話になってます。ダメージレスなブリーチカラーで髪に優しいです、技量があり上手なので安心して任せられます。また来ます!

【升方指名限定】フルブリーチ+カラー+艶々ダメージレス処理剤

せんら様

毎回ブロンドの仕上がりですが今回久しぶりに
    薄めの水色お似合いでした!

今後ともよろしくお願い致します

EGO 升方 優斗

• あいおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:23:05.0

サロン全体が落ち着いていて、ストレスなく過ごせました。
    ここまで、紙の複雑な履歴やダメージを考慮しながら希望のカラーを再現してくれる美容師さんに初めて出会いました。1時間もブリーチ下とは思えないくらいサラサラにしてくれます。
    無理な勧誘もなく、黙々とカラーをしていただいたので、好きなことをしながら時間を潰せました。とても大満足です。
    リタッチの際はまた伺わせていただきます。ありがとうございました!

新規割引 フルブリーチ+カラー+最高級ケア処理剤付き【前澤指名限定】

あいお様

先日は長い間ありがとうございました!

ブリーチカラーはどうしてもなるべくダメージさせないように施術すると放置時間等の兼ね合いで滞在時間長くなってしまうのでなるべくストレスフリーに過ごしていただけるよう配慮しているので良かったです!

色に関してもお似合いでした!

EGO 店長 前澤啓太朗

• ゆーなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:32:19.0

すごく可愛くしていただきました!
    今までいろんな美容室に行きましたが、1番やりたいヘアスタイルをそのまま実現してくれるお店だなと思いました!
    リスクやデメリットも細かく伝えていただき、ありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただきよかったです!
    リスク・デメリットの説明もしっかり聞いていただき助かります!

今後も理想を叶えられるよう努力していきますので
    よろしくお願いします!

EGO 常田

• こうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:24:03.0

要望した通りの髪になりました!
    初めてのブリーチとカラーでしたがとっても満足してます!!

【男性限定】1ブリーチ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

こうたろう様

初めてのブリーチカラーご満足頂けて良かったです!

初めてで分からないこと沢山あると思うので施術中説明したところ以外に分からないことあればお気軽にご連絡ください!

EGO 店長 前澤啓太朗

• ななちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:27:42.0

本日はありがとうございました!
    初めての利用でしたがめちゃくちゃ理想の色に仕上げて貰えてとても満足です。また次回もよろしくお願いします!

ななちゃ様

理想になったみたいで良かったです!

EGO 店長 前澤啓太朗

• uuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 06:53:18.0

ダブルカラーでブルーブラックやってもらいました!
    ブリーチ毛で縮毛もかけているのでダメージで色が抜けやすく他院でカラーしてもらう時に理想通りの色が入らないことが多かったのですが、しっかりイメージ通りのブルーブラックになりました!ホームケアなど髪の毛のこともいろいろ教えてもらってありがとうございました。元々カラーのみの予定だったのですが急遽カットもしてもらって、うまくレイヤー入れてもらったので多毛だったのが扱いやすくなりました、!やりたい髪型髪色いっぱいあるのでまた次もお願いしたいです!!

【前澤指名限定】ブリーチなしダブルカラー+最高級処理剤付き

uu様

ブルーブラック、喜んで頂けて良かったです!

急遽追加させて頂いたレイヤーカットも楽しんで頂けると幸いです!

セット方法等、また分からないことあればお気軽にご質問ください!

EGO 店長 前澤啓太朗

• mihaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 02:21:19.0

It was comfortable because you responded politely and skillfully.

【口コミで無料】セラックトリートメント(その他クーポン併用のみ)

mihaさん

レイヤーカット任せていただき
    ありがとうございます

ワンカールで自分でも簡単にスタイリング出来るように
    カットさせていただきました!

またぜひお任せください

EGO 升方優斗

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:40:26.0

黒染めの履歴があってムラのある状態から綺麗に理想の色を入れてもらえて大満足でした。
    髪の毛のダメージへの配慮もして頂き、ブリーチ2回したのに来店時よりサラサラになってびっくりです。
    体調面にも配慮してくださり、終始気持ちよく施術してもらいました!

しおん様

先日は長い間ありがとうございました!

難しい履歴でしたが、髪色は勿論ダメージ面に関してもかなり意識して施術してるのでご満足して頂けて良かったです!

EGO 店長 前澤啓太朗

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:36:38.0

ブリーチがとても上手です!
    他店でのムラ修正を綺麗にして頂いたり毎回文句なしの仕上がりです!今後もお願いします^_^!

ブリーチリタッチ+カラー

ゆめ様

他店で失敗したブリーチムラを前回修正して
    今回シンプルなリタッチで綺麗にさせていただきました!

今後ともよろしくお願い致します!

EGO 升方優斗

• nicoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 02:47:18.0

店内の雰囲気も良く、カラー中も優しく声をかけてくださりとても良かったです。仕上がりもとても満足のいく理想な髪色にしてくださいました!! ありがとうございました!!

【常田指名限定】ブリーチなしバレイヤージュ

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり・店内などお褒めの言葉嬉しいです!

またお待ちしてますので今度ともよろしくお願いします!

EGO 常田

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 00:17:01.0

他店で失敗してしまって頼みの綱でお願いしました!
    結果ムラも綺麗になり希望のカラーにして頂いて大満足です!
    個室もあるみたいなので子連れでも行きやすいのが有難いです!
    また次もお願いします!

フルブリーチ+カラー

先日はご来店いただきありがとうございます!

ムラは修正出来たので次回からはリタッチのみでも良いかもです!
    次回も期待に応えられるようしっかりとやらせていただきます!

また次もよろしくお願いします!

EGO 常田

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:53:54.0

本日つけたエクステがすでにたくさん取れました。残念です。

【前澤指名限定】人毛100%エクステ40本

[施術メニュー] エクステ

く様

この度はこちらの技術、知識、説明不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

付け直しの提案をさせて頂いたとは思いますが、1週間以内であれば再度付け直し可能ですのでいかがでしょうか?

お忙しい中、ご連絡をいただいまして誠にありがとうございました。今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

• litoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:52:47.0

バレイヤージュをしたくてインスタで見つけて伺いました。
    なりたいイメージや、ブリーチのメリット・デメリット、カラーの出方等最初にしっかりカウンセリングして施術して頂きました。カットやトリートメントまで丁寧にしてもらい理想通りです!ホームケアまで教えていただきました。
    気さくにお話していただきとても楽しかったです。バレイヤージュしたくなったらまたこちらに伺います。ありがとうございました!

lito様

インスタから見つけて選んでいただきありがとうございます!

アフターケアの事などわからない事ありましたら気軽にDMください!
    また担当出来るのお待ちしてます!

EGO 常田一晟

• 梨々花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:09:03.0

長い時間ありがとうございました!
    まさかここまで明るくできると思って無かったので大満足ですありがとうございました^_^

梨々花様

先日は長い間ありがとうございました!

想像してたよりも明るくできたみたいで良かったです!

EGO 店長 前澤啓太朗

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:04:29.0

初めてで何も分からずでしたが、皆さん優しく接してくださったため、緊張することなく過ごすことができました。
    ヘアケアやヘアアイロンのオススメややり方など凄く丁寧に教えていただきました。
    とても綺麗なカラー仕上がりでテンション上がりました笑
    私の曖昧なイメージだったカットをいろいろ聞きながら進めてくれて凄く素敵な仕上がりにしていただきほんとーにありがとうございました。
    また、ぜひお願いしたいです。

ゆら様

先日は長い間ありがとうございました!

ハイトーンは美容師の技術も大切ですが、お客様自身のホームケアもかなり大切になってきますので、一緒に綺麗な髪質を保てるように頑張りましょう!

カットに関しても喜んで頂けて本当に良かったです!

セット方法など分からないことあればお気軽にご相談ください!

EGO 店長 前澤啓太朗

• マミーチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:00:03.0

初めて今日ブリーチをしました!最初は私に似合うかとても不安でしたが、仕上がりがもう本当に可愛いし最高すぎました、、とても満足です!!
    髪巻く時のセットの仕方や前髪の切り方など色々細かく教えて頂いたので自分でも出来るように参考にします!
    花粉辛くて鼻ズビズビ涙涙なの気遣って花粉のお薬くれました、ありがとうございます笑
    初めてのバレイヤージュは担当スタッフさんにお願いして本当に良かったです!ありがとうございましたああああああ。

【常田指名限定】2回ブリーチバレイヤージュ

マミーチャン様

ご満足頂きよかったです!とてもバレイヤージュお似合いでした!

花粉しんどい季節ですがお互い頑張りましょう!!
    またお待ちしてます!!!!!

EGO 常田一晟

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:47:24.0

初めての前頭ブリーチでどんな感じになるか不安でしたが抜けずらい所もしっかり抜いてくれてやりたい色にしていただきありがとうございました!!すごく満足で可愛いです。

かなちゃん様

先日は長い間ありがとうございました!

仰る通り抜けずらかったのでお時間かかってしまいましたが、綺麗な色になって良かったです!

EGO 店長 前澤啓太朗

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:28:02.0

初めて髪を染めていただきました!色を決めるまでにかなり時間がかかってしまったのにも関わらず優しく対応してくださいました!色もとても満足です!
    次もまた通いたいと思います!

【前澤指名限定】ブリーチなしワンカラー+最高級処理剤付き

ねね様

初カラーの為、可能な限りカラーの説明や提案をさせて頂きましたが、ご満足していただけたみたいで良かったです!

EGO 店長 前澤啓太朗

• はるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 10:02:00.0

カウンセリング、髪の毛の扱い方、店内の清潔感、どれも良かったです。
    カラーをするにあたってのデメリットもしっかりと伝えていただき、安心してお任せすることができました。

担当スタイリストさんだけでなく、どの方も髪の毛の扱いがとても丁寧で好感が持てましたし、カラーの仕上がりも非常に満足です。
    また、今後のご提案もどんどんしてくださり、次につなげるご案内を前向きに行っていらっしゃる、そのお仕事に対する姿勢が素敵だと思いました。

オープンしたてで何かと不安な事や大変なことも多いかと思いますが、頑張ってください。ぜひまたお伺いさせていただきます。

【常田指名限定】ブリーチなしバレイヤージュ

はるちゃん様

僕だけでなく他のスタッフ、店内などお褒めの言葉大変嬉しく思います!

また担当させていただけるのを楽しみにお待ちしてます!
    今後とも宜しくお願いします!

EGO 常田一晟

エゴ 池袋(EGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー