3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラニ(lani)  >

アマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 07:14:46.0

はじめての来店でドキドキでしたが、とても丁寧なカウンセリングと細やかな施術で終始安心してお任せできました。
     何度か繰り返したブリーチでダメージを受けた私のパサパサな髪質も帰る頃にはツヤツヤに!カラーリング含め大大大満足です。

【コース】縮毛矯正×フルカラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

lani【ラニ】からの返信コメント

アマ様、先日はご来店いただいてありがとうございました^^
    初めてのお店は緊張しますよね!
    そんななか、クチコミも投稿していただき、スタイル写真のお願いも快く引き受けてくださりありがとうございました!
    今回施術しましたメニューも満足していただけて嬉しく思います^^
    次回からはお気軽にお越しください!お待ちしております。
    ありがとうございました^^        福原

• タカエスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:55:00.0

ばっさり短くカットをしていただいたのですが、理想通りの髪型になって大満足です!
    スタッフ2名で捌いており、同時進行でのカットだった為待ち時間はありましたが、待つ価値がありました(o^^o)全ての施術、説明が丁寧で気遣いの言葉もかけて下さりとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

lani【ラニ】からの返信コメント

タカエス様、いつもありがとうございます!
    先日はカット中にお待たせしてしまうなど、大変申し訳ございませんでした。施術時間の改善をしていきたいと思います。
    カットも満足していただけて良かったです!
    短いスタイルもお似合いですよ^^
    お身体に気をつけて、気になる事があればいつでもご連絡ください!
    ありがとうございました^^

• えのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:30:46.0

希望した髪型に相談しながら仕上げてくれてその後の手入れも大変し易くてとても気に入っています。
    丁寧な接客でお店の雰囲気も良く、タブレットでの動画視聴もあったりとリラックスした中で施術が受けられて大満足です。

フィヨーレカラー(M)+カット

lani【ラニ】からの返信コメント

えの様、先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもしていただいて嬉しいです^^)
    とてもお似合いのヘアスタイルで、お手入れもしやすいときいて嬉しく思います。
    お店の雰囲気、接客を褒めていただきありがとうございます!
    またリラックスしにいらしてください、お待ちしております^^
    ありがとうございました!    福原

• 和三盆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:38:50.0

とても気さくで話がしやすい方でした。細かくカウンセリングしてくださり、根本は白髪染め、その他は、通常カラー染めで対応してくださいました。派手すぎない白髪ぼかしが理想です。少しずつハイライトが活かされてくるのが楽しみです。カットのシルエット、重さ、髪質全て、大大大満足です!初来店でここまで納得出来た美容室初めてです。これから先のカラーの計画も教えて下さり、また予約しますね~!素敵な時間をありがとうございました!

【立体感】ハイライトカラー×カット×トリートメント\13200→\10560

lani【ラニ】からの返信コメント

和三盆 様、先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    クチコミもしていただいて、ありがとうございます。
    カットも満足していただけて大変嬉しく思います^^
    ハイライトも少しずつ見えてくると思うので、その変化も楽しんでくださいね!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:50.0

先日(大分前になってしまいましたが。。)、カット・カラー
    また、よろしくお願いします!

グレイヘアカラー×カット\8250→\7700

lani【ラニ】からの返信コメント

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミ書いていただいて、嬉しいです♪
    気になることがございましたら、気兼ねなくお声がけしていただけたら、ありがたく思います。

またのご来店、お待ちしております(^^)

• aya.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:31:19.0

カラーの色可愛かったです!ありがとうございます

【コース2】フィヨーレカラー×コアミートリートメント¥8800→¥7700

lani【ラニ】からの返信コメント

aya.様、先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    カラーのお色 気に入っていただけて嬉しいです(^^) またたくさんお話しましょうね~
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:08:34.0

丁寧なカウンセリングや施術、仕上がり満足です。
    居心地もよくリフレッシュできました。
    またよろしくお願いします(^^)

lani【ラニ】からの返信コメント

ゆーさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

施術、仕上りに満足していただけて嬉しいです^^)
    またリフレッシュしに来てください、ぜひお待ちしておりますね!

• りあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:56:46.0

カウンセリングで明るめの髪色で毛先は内側に入るようにと伝えましたが、なぜか仕上がりは暗い色で、毛先は切りっぱなしのようにザクザクになっていたので毛先がハネないか指摘すると、毛先はレイヤーを入れました、髪色は一週間くらいで明るくなると言われ、そういうカラーもあるのかな?と思い帰宅しましたが、10日過ぎても髪色は明るくならず、元々入っていたハイライトはボヤけてしまいました。せめてどうしてもハネてしまう毛先だけでもお直しをと電話をしたところ、確認して折り返しますと言ったっきり、30分過ぎても電話は来ず、。仕方なくこちらから再度電話をしましたが、明らかに声のトーンが変わり、あぁ、〇〇さんですよね?一度こちらに来て確認させて下さいと言われました。待たせたことへの謝罪はなく、さすがにこんな対応では気まず過ぎてお店に行けないと思い、もうお直しは結構ですと伝えました。 オープンされたばかりでご自分のお店ではないとのことでしたが、ちゃんと対応してほしかったです。料金もお勧めされたトリートメントのクーポン分と合わせてカットとトリートメントが二重に計算されていました。とても残念です。

【赤みにサヨナラ】 アディクシーカラー×カット×トリートメント

lani【ラニ】からの返信コメント

りあん様.、先日はご来店いただきありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。
    ご希望の仕上がりにならず、大変申し訳ございません。あれから気になっていましたが連絡をいただいた日が施術を担当した私が不在だったためにお直しの機会を失ってしまいましたこと、大変申し訳ないです。
    また、連絡をいただいたにもかかわらず、お待たせしてしまい、お電話での対応も不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。対応しましたスタッフにも確認し、改善、徹底させていただきます。
    金額も前もっての説明が不十分でした。大変申し訳ございません。今後、カウンセリングは徹底して行いこのようなことがないようにしていきます。

この度は残念な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後改善していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。    福原

• チさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 08:54:09.0

優しく話を聞いて下さり、どうすればいいのかわからない!という私の気持ちに寄り添ってもらいました!仕上がりもとても満足で、朝のストレスが減りました!お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。また行きたいです。

【デジパコース2】デジパ+カット+リンケージトリートメント\18700→¥17050

lani【ラニ】からの返信コメント

チ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上り、気に入ってもらえて私も嬉しいです(^^)

可愛らしく、とても似合っていたので、写真のご協力をお願いしてしまいました!
    快くご協力してくださり、ありがとうございましたm(_ _)m

またのご利用をお待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 23:24:38.0

すごく気にしている襟足の部分を何度も確認してくれて、私以上に妥協なく綺麗に仕上げてくれました!

本当にありがとうございました!

lani【ラニ】からの返信コメント

たけちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    襟足 大事ですよね!!
    クチコミもありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:46:34.0

終始対応が良かったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございます。また行きます。

自然派フィヨーレカラー×ケアトリートメント×カット\11000→\8800

lani【ラニ】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけて良かったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:46:13.0

美容師さんお1人で、お客さんも私1人だけで好きな映画観ながらゆったり過ごせて嬉しかったです♪ありがとうございました!

似合わせカット+ケアヘッドスパ  ¥7150 → ¥6600

lani【ラニ】からの返信コメント

ここ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ゆっくりとした時間をお過ごしできたようで良かったです。
    お客様の来店が多い少ないなど波はありますが、ぜひまたタイミングを見てご来店いただけたら嬉しいです。
    ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• S Oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:19:40.0

リタッチの白髪染で毎月通えるような所を探していた所、自宅からも通いやすい距離にあり、お値段もリーズナブルだったので初めてお伺いしてみました。
    雰囲気も良く、話しやすい雰囲気ですごく気に入りました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

lani【ラニ】からの返信コメント

S Oさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    さっそくのクチコミもありがとうございます。
    雰囲気気に入ってくださって嬉しいです!
    またお話が出来るのを楽しみに待っていますね。
    また、よろしくお願いいたします!
    ありがとうございました^^

• みのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 00:27:52.0

長い時間ありがとうございました
    レイヤーカットもいい感じでとっても気に入ってます^_^!

憧れのサラサラヘアー×カット\16500→\13200

lani【ラニ】からの返信コメント

みの様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    レイヤー、気に入ってもらえて、私も嬉しく思います(^^)

気になるところがございましたら、いつでもご連絡ください。
    またのご利用をお待ちしております

• テルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:43:48.0

今日は丁寧に施錠して頂きありがとうございました。
    カラー剤は頭皮に優しくて、色も綺麗で大満足です。
    また、よろしくお願いします。

lani【ラニ】からの返信コメント

テル様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^
    カラーのお色も満足していただいて良かったです。
    頭皮が敏感とうかがいましたので、カラー前に頭皮保護オイルをしたのも良かったのかと思います。
    また次回もお待ちしておりますね!

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:05:06.0

ハイライトを入れたくて、来店しました。
    過去に縮毛矯正もしてて、市販の白髪染めをしてたので明るい色が入らないと言われてたので、自覚してたんですけど、美容室で見た時はハイライト入ってるの分かったんですけど、別の場所で見ると全然入ってるのが分からなくて、職場の人にも入ってるの分からないって言われました。
    これから明るくなると言われたので、それを期待して待ってみます。

【立体感】ハイライトカラー×カット×トリートメント\13300→\10640

lani【ラニ】からの返信コメント

ゆん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    髪の状態や履歴を聞いて、ハイライトのパワーを弱めにして入れさせていただいたんですが、別の場所だと入っているのが見えなかったんですね。申し訳ありません。
    1週間以内の技術保障がございますので、もう少し様子を見て明るくならなければ対応させていただきますので、ぜひご連絡をください!お待ちしております。
    この度は、ありがとうございました。

• タカエスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:37:52.0

とてもオススメです!
    希望通りの髪型にして頂き、髪の毛の扱い方も丁寧に教えて頂きました。また、ドリンクサービスやお手洗いの気遣いもあり気持ちよく利用出来ました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

リフレッシュ!シャンプーマッサージ

lani【ラニ】からの返信コメント

タカエス様、口コミありがとうございます!
    お久しぶりにお会いでき、また担当する事ができて大変嬉しかったです。髪の毛の扱いも大丈夫でしょうか?気になる事があればいつでもご連絡ください!
    ご来店ありがとうございました。また、お待ちしております!

• aya.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:07:07.0

ショートカット&カラーのオーダーをしました。可愛くカットしてくださりありがとうございました。おかげさまで周りから褒められました!ここでカットのお願いして本当に良かったです。

aya.様
    先日はご来店していただき、ありがとうございました!
    ロングヘアからの思い切ってのショートカットでしたね!
    周りから褒めてもらったなら良かったです、私も担当できて嬉しいです。
    ぜひ、またいらしてくださいね、お待ちしております!

• あーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:40:33.0

初めての利用で緊張してたのですが、優しい雰囲気で対応が良く緊張も和らぎました。髪のクセの悩みやカラーの色を相談して素敵に仕上げて頂きました。スタイリングも楽になりました!ありがとうございました。

あーみ様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    初めての場所は緊張しますよね!リラックスしていただけるよう努めて参ります^^
    スタイリングも楽になって良かったです。また気になることがありましたらいつでもお待ちしております!

• いづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:12:07.0

当日予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました!
    髪質やケアについても細かく教えていただきました!
    またお願いしたいです(*´▽`*)

lani【ラニ】からの返信コメント

いづ様、口コミありがとうございます!

髪をばっさりカットさせていただきましたが、その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    ぜひ、また担当させていただけたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:03:10.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    ドリンクのサービスもあり美味しくいただきました。
    シャンプー台なら体勢に無理がなく心地よく爆睡してました。
    有難うございました。

【髪に優しい!匂いもカット】フィヨーレカラー(S)+カット

さちこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    ドリンクもお気に召していただけて良かったです。
    シャンプー台でリラックスしてもらえて嬉しいです!自慢のシャンプー台なんですよ~
    お話もたくさん出来て楽しかったです。
    急な予約でも大丈夫です!是非またいらしてください、お待ちしております。

ラニ(lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー