3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リペコ(re:peco)  >

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 23:35:33.0

髪がサラサラになりました!
    綺麗にしていただいてとても満足です
    また行こうと思います。ありがとうございました!

【エリア初導入】 re:peco式クアッドケアリチャージズ髪質改善 + カット

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:22:17.0

以下の3つが特に良かったと感じました。
    ・オシャレでいい雰囲気のお店
    ・美容師さんが聞き上手で髪質相談しやすい
    ・マッサージ屋さんの様に気持ちのいいシャンプー

ハイライトの予約をしたので、次回がすごく楽しみです。

カット + 髪質/香りによって選べるシャンプー

あーさんさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    しいです!
    次回のご予約もして頂き、近々ハイライトされるのできっと素敵になること間違いなしですね!
    ご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    これからもどーぞよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 04:33:46.0

中学生の娘が、縮毛矯正をしたくて美容室を探してると、ちょうどこちらの美容室の予約が取れたのでお願いしました。場所は少し分かりにくい場所ですが、駐車場は広々として停めやすいです。外観、内装ともにおしゃれで素敵な雰囲気。初めての縮毛矯正だったので、娘も少し緊張してたようですが、とてもナチュラルな仕上がりに感動しました!次はぜひ、私もお願いしたいと思います♪

【エリア初導入】re:peco式髪質改善+カット

ゆきさま
    今回わざわざ隣接地域より足を運んで頂きまして本当にありがとうございました。
    当店立地的にどうしても分かりにくい場所に位置しており、最初は皆様にご不便をおかけしております。
    ただ街などの騒がしさからは遠隔地となっており、施術中はゆっくりとお過ごしいただけるかなと思います!
    また当店内外装にもこだわりを持って空間を演出しているのでそう言って頂けると励みになります!ありがとうございます!
    娘さんとは共通のお話ができ、最初は緊張しているようでしたが楽しくお話しさせていただきましてあっという間のお時間でした。ありがとうございました。
    次はぜひお母様の方もお待ちしております!
    よろしくお願いします!ありがとうございました!

• ビーバーのしっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:09:42.0

予約の時間にギリギリ駆け込んでしまった新参者を優しく迎えて下さいまして ありがとうございましたぁ
    初めてのサロンは ドキドキが尽きないのですが 施術しながら たわいのない私の一方的な話しにも付き合って頂き とても 楽しい時間でした そして シャンプー後に
    仕上がっていく ヘアスタイルに ワクワク。
    とても 久しぶりに お気に入りのスタイルに仕上げて頂き 大感激でした すぐに 誰かに 見せたくて バイトをしている息子のところへ!
    「いいじゃん、 オレもいきたい」と さっそく本日
    伺ったようで 沢山の細かな要望に親切に答えて頂いた
    様子で 完全に 親子で ファンになりました
    また 是非 伺いたいと思います また、よろしくお願いします(^^)

カット+髪質/香りによって選べるシャンプー

re:peco【リペコ】からの返信コメント

ビーバーのしっぽさま。
    今回当店を見つけて頂き、そしてわざわざお越しいただきまして本当にありがとうございました。
    私と致しましてもやはり初めての方だと緊張してしまうのですが、とても楽しくお話しさせて頂きながら施術させて頂いたのです緊張もほぐれありがたかったです。
    そして髪型に関してもそんなに言っていただけるなんて感激です!
    ありがとうございます!!!
    頭皮に関してお悩みを抱えているようでしたので今回当店おすすめのシャンプーの方でやらさせて頂きました!調子が少しでも良くなるといいですね!
    1番は自分に合うシャンプーだと思いますので、当店の商品に限らず気になることがあれば何なりとご相談くださいませ。
    そしてそして後日息子さんにも来て頂き、感謝のしようがない位ありがたかったです。
    本当にありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!よろしくお願いします!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:29:20.0

子供のカットをお願いしました。
    人見知りの娘が、終わった後に「優しいお兄さんとお姉さんでよかった!」と言ってニコニコしてました。
    どういう風にしたいかを細かく聞いて、子供にも丁寧に対応してくれて、嬉しかったです。

みきさま
    この度は数あるサロンの中、当店をお選び頂き、そしてそして口コミの投稿までして頂きまして本当にありがとうございます。
    事前に人見知りだという事をお聞きしていたので大丈夫かなー?と思っていましたが、ご来店いただいた感じ全くそんな感じではなくて、終始とても楽しく和やかにやらせて頂き、とってもお利口さんで施術しやすかったです。
    こちらこそありがとうございました。
    ぜひ今度はみきさまもお待ちしております!

• いちごミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 09:04:13.0

いつもお世話になってるスタイリストさんです。
    お店もすごくオシャレで居心地がいいです!
    スタイリストさんも話しやすくて飽きないので
    いつも楽しませて頂いてます!
    またお邪魔しますね!
    今年もよろしくお願いいたします。

re:peco【リペコ】からの返信コメント

いちごミルクさま。いつもいつも本当に本当にお世話になっております!
    こちらこそ毎回いつも楽しく過ごさせて頂いてます!
    お店も気に入って頂けてうれしいです!
    次回のご予約もすぐに頂きましてありがとうございます!
    今年もよろしくお願いします!

• いくぞーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:31:45.0

先に来店した夫の勧めで、はじめて伺いました!
    とても落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんも気さくな方で終始リラックスして過ごせました。
    ショートから髪を伸ばすため、今回は整える程度にしていただきましたが、施術も丁寧で満足です。
    また、特に良かったことはシャンプーの時間。
    急遽『頭浸浴』をしていただきましたが、このために通いたいほど気持ちよかったです!
    頭だけお湯に浸かっているのに、全身ポカポカ浸かっているような不思議な感覚。
    またよろしくお願いします(^^)

カット+髪質/香りによって選べるシャンプー

re:peco【リペコ】からの返信コメント

いくぞーさま。この度は旦那さまのみならず奥さままで来て頂いて本当にありがとうございました!
    私の方も店の雰囲気や接客面など気をつけていても、至らぬ点がなかったかといつも気になっていますがいくぞーさまにそう言って頂けると本当にうれしーです!ありがとうございます!
    そして当店のメニューの『頭浸浴』が気になられていたようでしたので、おすすめさせて頂いてとても気に入って頂けたようで私と致しましてもすごくうれしーです!ありがとうございます!
    寒い日が続き大事なお身体の時期…どうかご自愛くださいませ!
    ぜひまたお待ちしております。

• トットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 09:50:57.0

ご近所にオープンしたので初めてお伺いしました。初めての美容院は緊張するのですが、お店の雰囲気が良くて、美容師さんも気さくにお話しして下さり、リラックス出来ました!
    さらに良かったのが香りなどが選べるシャンプーで頭皮のマッサージが気持ち良く、シャンプーの香りに癒やされながら眠ってしまいそうでした!
    カットも今までになく、短めにしてもらいましたが気に入りました!また、お散歩がてらお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

トットさま
    この度はご来店いただき本当にありがとうございました。
    また口コミまでして頂けて本当に本当にありがとうございます。

私自身やはり初めての方だとやはり緊張するのですが、それ以上にお客様は緊張されると思います。
    そんな中当サロンの雰囲気やリラックスできたと言って頂き、ただただ感無量でございます。

今回シャンプー、カットのメニューを選んで頂いたので当サロン自慢の選べるシャンプーで頭皮からの潤いを実感して頂けばなと思っております。
    やはりシャンプーは美髪への必須要素ですのでぜひご自宅でも使って頂けたらより髪が変わっていかれるのを実感できるかなと思います。

またマッサージはサービスでさせて頂いておりまして、もっと本格的にという時には生酵素クレンジングヘッドスパというメニューもございますので良かったらそちらも次回お試しになられてみてください。

カットは思い切ってお切りになられて気に入って頂けて本当に本当に嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (オーナー 小島)

リペコ(re:peco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー