4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

pieni tauko hair&spa

ピエニタウコ ヘアアンドスパ

• 埼玉県上尾市本町6丁目4ー20ー14
  • 上尾駅徒歩20分 車で10分

ぺん子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:45:58.0

落ち着いた雰囲気のサロンでとてもリラックスした状態で施術して頂けました
    スタイリストさんも穏やかで綺麗な方で凄くココロが温まるお話し方をされる素敵な方です
    仕上がりも想像通りの仕上がりで可愛くして頂きました
    また来店させて頂きたいと思います

ぺん子様

先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます。

私もぺん子様といろいろお話しできて楽しかったです。軽めのボブお似合いでした。スタイルも喜んでいただけて嬉しいです。

まだオープンして間もないお店ですが、ますます喜んでいただけるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いします。

pieni tauko  吉田美和子

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:42:35.0

いつも曖昧で、無理かと思われるリクエストに応えていただき本当に素敵な美容室だとおもいます!!

カット+オーガニックカラーVillaLodola+クイックヘッドスパ15分

みゆき様

身に余るお言葉ありがとうございます。お話を聞いて一緒にヘアスタイルを考えたり、提案したり、毎回とても楽しいです。今回は前回とまた少し違うヘアスタイルですので、アイロンのやり方やスタイリング方法など、何かわからないことがあれば、遠慮なくご連絡くださいね。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

pieni tauko 吉田美和子

• くうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 12:06:56.0

大変丁寧に施術して頂きました。体調にも気遣って頂き、ありがとうございました。カットも気に入っています。また宜しくお願い致します。

くう様

カットも気に入っていただけてよかったです。ひとりで営業しているため他のお客様と施術が重なることはありませんので、今後も体調面など気になることは遠慮なくお伝えください。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

pieni tauko 吉田美和子

ピエニタウコ(pieni tauko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー