3. 九州・沖縄トップ  >

Le temps・HairDesign【ルタン】

ルタン ヘアデザイン

• 福岡県福津市中央2-20-10エクセル101
  • 福間駅「みやじ口」徒歩3分

みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:21:51.0

前髪縮毛矯正をすごく丁寧にしていただきありがとうございました。
    毛先もカットしていただきすごくまとまりやすくなりました。
    次は子供のカットと全体の縮毛矯正をお願いしたいです。

Le temps・HairDesign【ルタン】からの返信コメント

みかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

まとまりやすくなったとのことで嬉しいです。
    お子様とご一緒に施術も出来ますので、
    ご来店お待ちしております。

Le temps 山口

• ちめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 09:12:11.0

思いきったね(笑)といわれました。
    きれいなレッドハイライト。
    久しぶりのパーマもかけてスッキり。

【時間枠だけ予約】 カット+カラー+トリートメントご相談クーポン

• ちめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:29:32.0

初めての来店でした。
    気になってた点もスッキリしました。
    エアリーな感じになり職場でも高評価でした。

ちめ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    初めてのご来店で不安だったと思いますが、
    気になる点もスッキリされて、大変うれしく思います!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

Le temps 山口

• バドっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 08:40:40.0

白髪とカットの事で相談させて頂きました。
    とても親身になってカットやカラーをしていただぎ、トリートメントも大満足です!ありがとうございます!

インナーカラーorハイライト+オンカラー+カット+前処理TR ¥16000→¥13500

バドっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただき良かったです!
    寒色系インナーカラーもお似合いでした!
    しっかりと色味を入れてますので、色落ちしても綺麗だと思います。
    色々な色味に出来ますので次回もご相談下さい。

こちらこそよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

Le temps 山口

• アイアイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 02:17:49.0

初めての来店です。落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
    スタイルも悩んでいましたが、数パターン提案してもらい納得のいく仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

似合わせカット(シャンプー無し)  ¥3800→

アイアイ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートボブにカットさせて頂きましたがその後スタイルはいかがでしょうか?
    ダメージ部がなくなったのでスタイリングがラクになれば嬉しいです。

Le temps 山口

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:18:58.0

とても気に入ってます。思い通りの髪型にして頂いて満足しております。ヘッドマッサージも最高に気持ち良くリラックス出来ました。また、次回もお願い致します。

【平日限定】 カット+透明感カラー+3stepトリートメント ¥12700→

まーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型、ヘッドスパを満足して頂き嬉しいです。
    なかなか思った髪型にならないとのことで、今回骨格にそったカットをさせて頂きました。
    ハイライトも多めに施術しましたので、かなり雰囲気が変わったと思います。

Le temps 山口

• ともやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:30:58.0

初めて利用させて頂きました。立地が良く、駐車場完備なので助かりました。
    懐かしい落ち着く雰囲気の美容室で、ベテランの美容師さんにカットしてもらいました。余り説明なくてもイメージの写真一枚を見てすぐに対応され、素早く的確な説明の上、希望通りの仕上がりになり満足しています。

カット+透明感カラー  ¥9900→¥8900

ともやん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型も気に入って頂き良かったです。
    その後スタイリングはやりやすくなりましたか?
    少し広がりやすい髪質のため何かありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店をお待ちしております。

Le temps 山口

• こたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 03:56:56.0

初めての来店で少し緊張しましたが、店員さんが優しい雰囲気の方で安心して過ごせました。綺麗に染めていただけて満足です!ありがとうございました。

こた様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き安心いたしました。
    久しぶりのインナーカラーだとお聞きしましたので色味を楽しんでいただけたらと思います。
    寒色系は色落ちが少し早いため、自宅でのカラートリートメントもオススメです。

Le temps 山口

• Re-genさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:15:28.0

娘だったんですが、あまり慣れていない中で緊張ほぐしてくれたり、最後は前髪カットだけだから。と割引してくれたりして、とても優しくしていただいた。と喜んでおります。また宜しくお願いします

【学割U24】【2月限定】 カット+縮毛矯正+前後処理TR ¥16300→

Re-gen様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、縮毛矯正とシースルーバンクを施術させて頂きました。
    サラサラになり伸ばしやすくなったと思います!
    シースルー前髪も似合っていて良い感じでした♪

Le temps 山口

• ゆかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:50:25.0

30分ほど遅れてしまったにも関わらず快く対応頂き有難うございました。接客がとても穏やかで安心してお任せ出来ました。有難うございました

グレイカラーorハーブグレイカラー+前処理TR ¥7800→¥6300

ゆかさん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところとても嬉しい口コミありがとうございます。

初めて行く美容室で不安もあったと思いますが、
    安心してお過ごしいただきとても嬉しいです。

トリートメントもさせて頂いたので、手触りが良くなりスタイリングがラクになれば幸いです。

担当 山口 敬介

ルタン(Le temps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー