3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  6. フィット ヒュー 千葉(fit hue)  >

fit hue 千葉【フィット ヒュー】

フィット ヒュー チバ

• 千葉県千葉市中央区弁天1-12-5 レイクハイム2 101
  • JR総武線『千葉駅』北口徒歩4分[千葉駅/ケアブリーチ/髪質改善/ダブルカラー/学割U24]

くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 23:28:24.0

初めてのパーマではじめは緊張していたのですが、施術前にしっかり話を聞いてくださって不安がなくなるように提案していただきました。
    施術中もケアやセットの仕方を丁寧に教えてもらえたし、いろんな話をしながらリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも期待以上にとっても可愛くて大満足です!
    ありがとうございました!また来ます(^^)

【ISSEY限定】カット+ケアパーマ+トリートメント \15840~[千葉駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

fit hue 千葉【フィット ヒュー】からの返信コメント

先日はお任せいただきありがとうございました^ ^

初パーマ緊張しますよね。。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいですし、とても似合ってました^ ^

パーマのメンテナンスは2~3ヶ月が目安なので、是非またその頃にお待ちしておりますね^ ^

fithue/ISSEY

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 23:01:22.0

髪色もカットも希望通りでした!ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+アメージアトリートメント\9900

• tkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:00:06.0

当日予約をしたにも関わらず、温かく出迎えくださり
    気楽に会話もできて終始楽しい時間を過ごすことができました!ヘアスタイルやカラーも決めていませんでしたが、一緒に考えてくださり仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    ありがとうございました*

• Lunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-30 01:13:51.0

2回目でしたが、前回の会話を覚えてくださっていて嬉しかったです!仕上がりも思っていた以上に綺麗にカットしていただきました!あんまり話すタイプじゃないですが、負担にならないくらいの会話と雰囲気を作っていただけてよかったです!またお願いします!

カット+2stepトリートメント \6930 [千葉駅]

• のぷさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 21:19:21.0

説明いただいて了承したのですが、想像より真っ黒に染まっていてショックです。色落ちが楽しみです。

カット+カラー+2ステップトリートメント \13200[千葉駅]

• Manakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 18:10:22.0

3度目の訪店でした!毎回希望通りの施術をしてくださいます!いつもありがとうございます(^^)

【トレンドのカラーに】ブリーチ無しダブルカラー+アメージアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• YASUHAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 18:04:15.0

先日はバッサリカットして頂きありがとうございました。
    久々のカットでしたが可愛くして頂けたのでまた髪が伸びるまでボブを楽しみたいと思います!カット中も共通のお話ができて楽しかったです!機会があればまたヘアカットお願いします!

YASUHA様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ばっさりカットおまかせいただけて嬉しかったです◎
    私もとても楽しかったです!またおすすめの動画探しておきます◎
    またよろしければ是非お待ちしております!

• はいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-24 23:08:07.0

いつもありがとうございます!希望通りのカラーですごく可愛いです!またお願いします!

【Suzu限定】ワンカラー+2stepトリートメント \6600

はい様

先日もお任せいただきありがとうございました!
    いつも暖色カラーお似合いで可愛いです^^
    ティースジュエリーも可愛かったです!!!
    また帰ってきた時お待ちしてます~♪

fithue/Suzu

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 21:11:12.0

イメージ通りの大満足のカラーでした!ありがとうございました!
    顔周りのカットもおきにいりです!

【話題の艶髪カラー♪】髪質改善カラー+トリートメント \12320

かなちゃん様

満足していただけて嬉しいです( ;  ; )
    是非またお待ちしております!♪

fithue/Suzu

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 19:48:48.0

透明感があってとっても可愛いです!暗くなりすぎない感じがとってもお気に入りです。色落ちもいつも友達に褒められます!!

[施術メニュー] カラー

• Monicaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 18:18:46.0

色が入りにくい髪質なのですが、しっかり希望通りのカラーになっていて大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 21:51:22.0

丁寧に対応して下さりとても満足です!
    またお願い致します!

のん様

満足していただけて嬉しいです♪

fithue/Suzu

• ほあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 19:49:49.0

どの施術も丁寧で居心地も良かったです。
    髪色も希望通りの綺麗な赤にして貰えて嬉しいです。ありがとうございます。

ほあ様

赤お似合いで可愛かったです♪
    旅行も気を付けて楽しんできてください~!

fithue/Suzu

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 12:35:55.0

いつもしたい髪型にして貰えるのでありがたいです!

しま様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お話いつも楽しくて癒されております^^
    またよろしければ是非お待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 20:17:24.0

アホ毛やパヤ毛が気になっていたのですが、綺麗に縮毛をしてくださり気にならなくなったのが、嬉しいです。
    また、アホ毛やパヤ毛が気になりましたら、縮毛矯正をお願いしたいと思います。

【新規様限定】憧れの艶髪♪ カット+髪質改善オイルストレート\18500

ゆか様

満足していただけて良かったです!
    是非また気になり出したらお待ちしております!

fithue/Suzu

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-22 16:22:46.0

今回の髪色もとっても素敵にしあげてくれました!!
    大好きなアーティストのライブがあるのでそれに備えて染めに行ったのですが、色落ちのこともしっかり考えてくれてカウンセリングしてくれましたт т

またお願いしたいです!

【Suzu限定】ワンカラー+超音波トリートメント(ホームケア付き) \7700

yu様

先日もお任せいただきありがとうございました!
    ライブ楽しかったですか~?またお話聞かせてください♪
    是非お待ちしてます(^O^)

fithue/Suzu

• れいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-22 01:15:34.0

毎度利用させていただいております!
    お店の雰囲気も接客も全て素晴らしいです!
    ここだ!と思う美容室を見つけられてよかったです!

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 12:13:12.0

縮毛矯正自体もすごくサラサラで綺麗にしてもらえました!
    担当してくださった方とも楽しくお話できて雰囲気もよかったです!

りおん様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    私もお話しとても楽しかったです!
    またわんちゃんのお話是非聞かせてください◎

• フエンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 14:28:28.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。
    スタッフの皆さんも親切で、リラックスできる時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 15:59:31.0

ヒヤリングもしっかりしてくれて、髪色がとても気に入りました!髪の毛伸ばしてるので様子見ながらまた伺います!

R様
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    またよろしければ是非お待ちしております!

• Reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 13:35:08.0

オイルストレートは2回目ですが本当にサラツヤになりすぎて大満足です。アイロンもめちゃくちゃ丁寧にやっていただき感謝です。そして数年ぶりのボブめっちゃ良い!自分的にも今までで一番合ってるかもと思いました!笑
    娘にも優しくしていただき、本当にありがとうございました

【今話題】カット+髪質改善オイルストレート\23100 [千葉駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 17:34:38.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧で理想通りの髪色になりました。

カラー+2ステップトリートメント \9900 [千葉駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 11:00:45.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます。
    ご相談させて頂きメニュー変更してもらいイメチェンできて髪も綺麗になって満足です。

【話題の髪質改善で極艶に♪】カット+髪質改善カラー+トリートメント \15400

• たろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 23:04:04.0

2回目の利用です。
    希望どおりのカラーで満足しています。

【Suzu限定】カット+ダブルカラー2stepトリートメント \13200

たろちゃん様

先日もお任せいただきありがとうございました!
    今回のカラーもお似合いで可愛かったです!

fithue/Suzu

• ごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 22:36:43.0

今回もお世話になりました。毎回サラサラにしていただいて本当に嬉しいです、、相変わらずお話も楽しかったですまたお願いします!

【Suzu限定】髪質改善オイルストレート \11000

[施術メニュー] 縮毛矯正

ご様

先日もお任せいただきありがとうございました!
    またサラサラになって良かったです^^
    ボイプラちゃんとみて投票もしました!(笑)
    またボイプラトークもしたいので是非お待ちしております~!

fithue/Suzu

• CarolinePolachekさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 21:41:07.0

カラーもカットも可愛く仕上げて頂きました!
    fitはどの系列店もサロンの雰囲気が良くて心地良いです。
    今回もしっかりカウンセリングして下さったおかげで
    イメージ通りに仕上がりました!
    髪の毛もサラサラで大満足です。
    終始ご丁寧な対応頂きありがとうございました!

CarolinePolachek様

満足していただけて良かったです♪
    口コミも嬉しいです!
    機会があれば是非またお待ちしております~!

fithue/Suzu

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:45:46.0

初めてなので不安もありましたが、担当の方のカウンセリングがわかりやすく、ルンルンした気持ちでお店を出ることができました。特にクセを生かしたスタイリングがとても楽で気に入っています。櫛を通すだけで簡単にふんわりなりますし、アンニュイな雰囲気を作りたいときはオイルやムースを使えば簡単に違う自分に出会えます。クセや悩みがある方にもとてもオススメです。ちなみにカウンセリングでは、なりたい雰囲気、今のヘアスタイルでの困りごと、今後美容室に通える頻度、今までで困った経験を伝えました。

カット+超音波ケアプロリンケージトリートメント(4週間分ホ-ムケア付) \8470

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 03:15:19.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。施術がスムーズで良かったです。

【7月末まで】顔まわりcut+カラー+TOKIO2stepトリートメント \10100

さえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またよろしければ是非お待ちしております!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:20:26.0

終始お気遣いのある対応をして下さり、とても感謝しています。こちらの伝えた要望に対しても真摯に答えていただいて安心できました。髪の毛のセット方法も細かく聞くことができて勉強になりました!お店のオリジナルグッズもすごく可愛くついつい欲しくなり購入させてもらい大切にしています。ありがとうございました。

• にむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:46:28.0

さらさらになりました。

超音波TOKIOトリートメント\8800

[施術メニュー] トリートメント

にむら様
    口コミもいただきありがとうございます!

フィット ヒュー 千葉(fit hue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー