前回カットで初めて伺い、半個室や肘置きクッションなど、まるで都会の美容院に来ているようで感激しました。
今回は初めてカラー(白髪染め)をお願いするにあたり、染まりづらい髪質や色味など、少し不安もありましたが、的確にアドバイスしていただいて、これから少しずつ明るくしていくのが楽しみになりました。
マッサージつきの炭酸シャンプーも最高に気持ち良かったです。
あっという間の2時間でした。
落ち着きのある髪色にしたいと思いつつも、暗くなりすぎないか心配で自分では色を決めかねていましたが、快く相談に乗っていただけとても助かりました。
おすすめの色をお願いしたところ、とても良い色で艶があり、髪が一気に若返ったようになりました。
とても気に入っています。
また、髪型やセットもわかりやすく説明していただけてよかったです。
またお願いしたいと思います。
初めて行く美容院だったので緊張していましたが、担当の美容師さんが優しくお話しやすい雰囲気で、安心して過ごせました。半個室なのも良かったです。
今まではボブにすると広がってしまっていた髪も、今回はトリートメントとカット技術で1週間経った今もまとまっていて嬉しいです。
私の髪質に合ったケアの方法も提案してくださり、とても参考になりました。
次回もこちらでお願いしたいと思います。
カット+Lis極上ウルトワトリートメント13900→11900
ブリーチ履歴ありで髪もパサパサだったので、綺麗にストレートになるかが心配でしたが、艶のある綺麗に仕上がりにしてもらえて大満足です!
こんなに綺麗にストレートになったのは初めてなので、またトリートメントやストレートでぜひお願いしたいです!
ありがとうございました^^
癖毛が艶さらストレートに◎カット+美髪矯正(縮毛矯正)+フルカラー\19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はありがとうございました。トリートメント、シャンプー相変わらずとても気持ち良く癒されました。汗と湿気で広がる髪も縮毛矯正のおかげで落ち着いてくれていて朝のスタイリングも楽になりました。また近々カラーでおじゃまします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
髪の痛みがひどく、ストレートアイロンをしても、
雨の日はすぐに広がってしまい悩んでいました。
髪質改善に特化したこちらのサロンを見つけて、何度か利用させて頂いてます。
お店の雰囲気も良く、清潔感もあって、他のサロンにはなかなか無い、半個室の空間で周りを気にせず、安心してスタイリストさんにご相談できます。
髪の悩みに対して、寄り添って分かりやすく説明してくださり、ホームケアやスタイリングのアドバイスも細かくお話していただきました!
仕上がりにも大満足です!
ロングストレートを保ちたくても、痛みや広がりを理由に他のサロンでは、短くカットされてしまってましたが、こちらにお世話になるようになってからは、ロングヘアを楽しめて毎日ウキウキしてます!
他のスタイリストさんも、温かく出迎えてくださり、担当者さんの笑顔と優しいお声がけにも癒されて、毎回至福の時間です(*^^*)
オススメのサロンです!
またお伺いします!
NEW6名限定◎美しさ引き出す【シルミアトリートメント】ホームケア付き8900
トリートメント
本当に丁寧に髪の状態に合った縮毛の施術して下さるので仕上がりが感動します!サラ艶です。
髪色も要望に合わせて良いカラーにしてくれます。長時間の施術でも丁寧に対応してもらい感謝です。
またぜひお願いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も髪をサラサラに仕上げていただきました!これで梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございました!
当店で美髪矯正したお客様へ♪1ヶ月以内限定お得【ウルトワトリートメント】
トリートメント
たくさんお話して楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも、イメージしていたようにしていただけて本当に嬉しかったです!いつもドンピシャで凄いです、、また次に行く時も楽しみです!ありがとうございました。
前回に引き続き同じスタイリストさんに担当して頂きました。初めてのイヤリングカラーでしたが、すごく可愛くて今後の色落ちが楽しみです!
トリートメントも、仕上がりがほんとにサラサラで大満足でした!
またよろしくお願いします^^
【インナーカラー】カット+全体カラー+ミストトリートメント18900→16900
カット、カラー、トリートメント、その他
放置し続けた髪の毛の色を綺麗にカラーしてもらえて良かったです!
初めてにも関わらず、素敵な髪色と髪型にしていただき、ありがとうございました!
楽しい時間でした!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
パーマとカラーでパサパサになった髪が、だいぶ落ち着いてきました。
個室ブースもシャンプーもとてもよかったです!
「4月5月限定」艶感☆☆【美カット+ケアカラー+5stepトリ】\12900→\9900
初めての縮毛矯正でしたがサラサラツヤツヤの髪になって感動しました。
久しぶりの美容室だったので少し緊張しましたが楽しい時間を過ごすことができました。。
【吉倉指名限定】「その髪質羨ましい...」と言われる髪質改善ご相談クーポン
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はじめて行くサロンだったので緊張しましたが、とても丁寧にやってもらえたのでこれからも通ってみようかなと思いました。
「4月5月限定」艶感☆☆☆【カット+美カラー+LisウルトワTR】15900→12900
初来店にも関わらず、自分でやらかしたブリーチと白髪染めのムラをお願いしました。
仕上がりは、ムラも無くなり、技術力高いく大満足です!
とても大変だったと思います。
本当にありがとうございました。
カラーだけじゃなくカットも上手いし、
違和感がなく自然に顔に馴染んでいて、
シャンプーも優しく丁寧で心地良い。
満足いくと自然と笑顔増えますね~
やっと自分に合う美容院見つけました。
白髪の伸び具合でまた伺います。
宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます!
シャンプーのマッサージの力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
素敵な笑顔と接客で癒されました!カットとカラーも自分に似合うように提案してくださりとても満足です!
またお願いしたいです!
『美髪艶Lv☆☆☆』カット+ケアカラー+Wプラチナウルトワトリ21900→16900
いつも希望通りにして頂いてありがとうございます!
施術している最中のお話が楽しくてほんとに毎回時間があっという間です、、
ケアカラー+5stepトリートメント12900→10900
私もいつも話を聞いてくださって
楽しい時間をありがとうございます♪
可愛いスタイルでお出かけなど楽しんでください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サチナ
親切で優しくカラーしていだだきその上カットも丁寧にしていだだき気に入ってます
先日はご来店いただきありがとうございます!
私こそこのお店を選んできていただきありがとうございました!
短い間かもしれませんがその間しっかりお髪のことなどお任せ下さい!^ ^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回も心よりお待ちしております♪
サチナ
セットしやすい髪型にしてもらいありがとうございました(^_^)
洗って→乾かして→そのままでセットした様になって良かったです!
また、是非ヨロシクお願い致します!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて行きました。
入店した時から雰囲気がいい感じで、個室でカット出来るのも良いなと思いました!
普段のヘアセットから、巻き方等を丁寧に教えて頂きました
!細かくカウセリングをしてもらって満足のいくカットカラーになりました!
また行きたいと思います、ありがとうございます!
新規様4月5月限定【美小顔に魅せるカット+透明感カラー】\10000→\7900
お出かけの際に今のスタイルで最大限に楽しんで欲しく
伝えすぎていますが聞いてくださって私もありがたく思っています^ ^!
また次回のなりたい雰囲気なども楽しみにしております!♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
サチナ
2回目担当していただきましたが、事前に私に似合いそうなスタイルをいくつか考えていただいてとてもうれしかったです。
長い時間になるので不安でしたが、お話も楽しくてマッサージも気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
髪の毛もサラサラになり、朝のスタイリングがとても楽になりました。落ち着いたカラーも気に入りました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ヘアスタイル、空間など喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!♪
これからももしなりたいイメージなどがありましたら教えて下さい^ ^
私も色々提案させていただきます!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サチナ
今回初来店しましたが、とても満足しています。
担当のスタイリストさんが「この様な髪型を今後したい!長さを伸ばしていきたいが今できる長さで、どの様なパーマスタイルができるでしょうか?」というお願いに対し的確かつ親身になってスタイルを提案していただきました。
仕上がりが大変よく大満足です。
他のお店何店舗かで何度かパーマをかけた時、いつももちが悪く。思ったようなスタイリングが早々にできなくなってしまうという経験がありました。
しかし、日頃のケアの仕方、スタイリングの仕方を教えていただき実践して1週間ほど経ちました。
今の時点でセットもしやすく、パーマもキープできています。スタイリストさんの技術と知識のお陰です。
またリピートしてお願いしたいです。
モテる男のメンズLisカット+パーマ(ツイストスパイラル料金込)13900→11900
奥様にも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪!
お二人の素敵なお話もとてもホッコリしました♪
次回のご来店もお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
サチナ
すごくサラサラつやつやに仕上げてもらい大満足です!
癖が艶々さらさらに◎【Lisオリジナルの美髪矯正、髪質改善】14900
縮毛矯正
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!
色々お話もできて楽しかったです♪
また来月もよろしくお願いします♪
『美髪艶Lv☆☆』カット+ケアカラー+ウルトワトリートメント18900→14900
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
お髪も可愛すぎました♪
次回も楽しみにお待ちしております!
サチナ
先日はありがとうございました。カラーも落ち着いた色でとても気に入ってます。担当スタイリストさんのシャンプー、マッサージ気持ち良すぎて寝てしまいそうになります。次は梅雨前に縮毛矯正お願いしますね。
先日はご来店いただきありがとうございます!
次回は髪質改善縮毛矯正で
梅雨暑くなる夏乗り切りましょう^ ^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
サチナ
HPBで初めて伺いました。他のお客様と目線が合わないようブースに分かれているので落ち着きますし、担当者様が終始笑顔で対応してくれるのでリラックス出来ました。カラーの待ち時間に提供してくれるドリンクも蓋付きの容器なので安心していただけます。カットは欲を言えばもう少し手数を増やしていただけたら…と感じましたが、シャンプー(炭酸)の指使い・マッサージをしながらのテクニックは他にはない極上の心地よさと爽快感を味わえ感動しました。ありがとうございました。
新規様限定【人気No3★2000引き】前髪カットと顔周りカット+ケアカラー7900
こちらこそ心地の良い空間がご提供でき嬉しく思います^ ^
その後のセットもいかがでしょう?
またご感想お聞かせください^ ^!
この度は口コミをありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
サチナ
高校生の娘が利用させていただきました。いつも行っている美容室の予約が取れず今回初めてのリズさんでした。
帰ってくるなり「お姉さんとのお話しめっちゃ楽しかった~!今度からリズにするぅ!」と。
心地の良い空間と、ステキなお姉さんとの時間がとても楽しかったようです。もちろん施術の出来にも大満足です。
また次回お世話になります。ありがとうございました。
こちらこそたくさん話聞いてくださってありがとうございます♪
とても楽しい時間でした^ ^
お髪もとてもお綺麗だったので引き続き大事にしてくださいね♪
っとお伝えください^ ^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サチナ
いつも丁寧に応対してくださりありがとうございます。
髪の状態と、希望のスタイルのバランスをとってくださるので、安心してお任せ出来ます。
退院して落ち着きましたらぜひお願い致します。
ケアカラー+極上Lisウルトワトリートメント15900→13900
リズ(Lis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー