3. 北信越トップ  >
  5. リズ(Lis.)  >

Lis.【リズ】

リズ

• 長野県須坂市小山1288-12
  • 須坂市役所/西友須坂店→徒歩3分、須坂駅→車3分・徒歩11分
  • tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 17:11:28.0

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もホンマに最高でした。最初は1回だけ行こうと思ってましたがこれから通うと思うぐらい本当に腕も良いしめちゃくちゃいい仕上がりになって嬉しかったです!ありがとうございました!

癖毛もさらさらモテ男に◎メンズ縮毛矯正+カット9900

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:29:01.0

今までにないくらい髪の毛をツヤツヤにしてもらいました!

【Open記念50%of】癖毛も艶々◎美髪矯正+ウルトワトリートメン38000→17900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:29:46.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり全て大満足でした。担当して下さったスタイリストさんもとても気さくで話し安く髪の知識も豊富で自分のマンネリ化したヘアスタイルへの良いアドバイスが聞けて良かったです。カット、カラー、髪質改善トリートメントを施術して頂いたのですが、仕上がりが自分の期待以上で艶サラに仕上がってずっと触っていたいくらいサラサラでした。カット、カラーリングはもちろん、シャンプーも自分の知っている限りトップクラスに入るくらいに上手でとてもリラックス出来ました。また次回お願いしたいと思いました。どうも有難うございました。

【Open記念40%off】カット+ケアカラー+SSVRトリートメン15900→9500

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 23:45:43.0

息子がお世話になりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったようです。髪型もかっこよく仕上げていただき喜んでいました。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 16:58:08.0

初来店です。
    話しやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。
    何年かぶりのイメチェンを致しましたが、冒険してみて良かったと思う出来栄えで大満足いたしました。
    また宜しくお願い致します。

【Open記念50%off】カット+ケアカラー12900→6450

• ごうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 23:41:16.0

希望通りにカットしてもらえました!

必ずカッコよくなるLisのメンズカット4500

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:42:04.0

縮毛矯正とウルトワのトリートメントをして頂きました。
    とりあえず一言で言うと最高でした!!!
    でも、もしかしたら当日だけの可能性も…と思い、あえて口コミを翌日のシャワー後に書いています。笑
    結論、、、やっぱり最高で感動しました!!!
    ダメージと癖で広がっていた髪が、ドライヤーだけでうる艶ストレートな上に手触りまでやわらかくなっていて、いい意味で自分の髪で無くなりました!嫌な臭いも0!
    また是非お邪魔させていただきます。
    自分の髪が硬い、毛量が多いと思ってる方には絶対オススメします

• のぶさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:11:08.0

今回は娘のリクエストに答えていただきましてありがとうございました。
    ビフォーアフターで可愛らしさが劇的に変わりとても喜んでおりました!
    カットの感じやお店の雰囲気ともに非常に良くまた是非伺わせていただこうと申します。
    トリートメントもめちゃくちゃ良い感じでした!

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 08:42:23.0

雰囲気も良くて、
    理想の髪型、髪色にしてくださってありがとうございました!

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 20:08:13.0

初めて髪質改善トリートメントを行いました
    艶があってサラサラの仕上がりでとても満足してます
    お店の雰囲気、接客共にとても良かったです

【Open記念40%off】極潤艶々ウルトワ髪質改善トリートメント11900→7500

Lis.【リズ】からの返信コメント

マリ様先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのウルトワトリートメント満足していただけて
    よかったです♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

またよろしくお願いします♪

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:01:50.0

いつも髪を艶々にしてもらって、お手入れ楽で助かってます!

Lis.【リズ】からの返信コメント

みみみ様先日はご来店ありがとうございました♪

今回もツヤツヤサラサラになってよかったです♪
    また定期的にお髪綺麗にしていきましょう!

これからもよろしくお願いします♪

• けとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:24:34.0

縮毛矯正でこんなうるっっっ艶な仕上がりになったのはじめてでびっくりしてます。綺麗にして頂きありがとうございます

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Lis.【リズ】からの返信コメント

けと様先日はご来店ありがとうございました!

びっくりするくらい綺麗になってよかったです♪
    ご自宅でのお手入れも楽になりますね!

またよろしくお願いします♪

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 17:31:08.0

初めてお伺いしました。
    最初にカラーを何通りかご提案していただき丁寧に説明して頂きました。
    Lisトリートメントで艶の無かった髪に艶が出て、指通りも滑らかです。
    髪を伸ばしたいので、カットはあまりしませんでしたが前髪を私の髪の癖に合わせてカットしていただきパッツンにも斜めにも変えられるので明日から楽しんでセットします。
    家族も凄い艶だよと言われました。

【Open記念40%off】カット+ケアカラー+Lisトリートメン15900→9500

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただき嬉しい限りです^ ^
    ありがとうございます!!

またスタイルチェンジや似合う髪色髪型どんどん提案していきますよ♪

お気軽にご相談くださいね!

口コミもありがとうございました^ ^

冨岡凌

• わたすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 10:38:59.0

説明も施術もとっても丁寧で安心できリラックスした時間が過ごせました。おすすめしていただいたカラーもちょいイメチェンのカットも評判良かったです!またお願いします。

【Open記念40%off】カット+ケアカラー+ウルトワトリ18900→12900

Lis.【リズ】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!

評判よかったとのことで僕も嬉しい限りです^ ^
    ありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!!

またイメチェンお任せくださいね^ ^

またお気軽にご相談ください♪

冨岡凌

• momさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 09:58:38.0

時間通りに行ったのに30分も待たされました。
    その後の対応はよかったのですが、もし前のお客さんが遅れてる場合など電話などあると良いです。
    時間を守って欲しかったです。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:53:10.0

初めての来店でした!
    こちらの悩みも聞いたうえで
    アドバイスしてくださり
    メニュー変更にも対応してもらって
    すごく満足のいく仕上がりに
    してもらえました!!
    また行きます☆

Lis.【リズ】からの返信コメント

ゆー様先日はご来店ありがとうございました。

色々悩んだ結果、ストレートをして大正解でした!
    サラサラになってよかったです♪
    満足もしていただけてよかったです^ ^

次回もよろしくお願いいたします♪

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:42:44.0

真っ黒な自毛からのカラーでしたが、透明感のある可愛いカラーに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました!!

大満足ということで僕も嬉しい限りです^ ^
    ありがとうございます!!

綺麗なミルクティーになりましたね♪

またお似合いの色にしますのでお気軽にご相談くださいね!!

口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

冨岡凌

• 麻波さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:25:07.0

大学生の時からこちらの担当スタイリストさんにお任せしてます!今まで東京や長野市色んな美容院にいったのですが、その中で1番縮毛矯正がお上手です。
    いつもさらさら艶々にして頂けるのと何よりモチが凄くいいです。お客さんに対して真摯に接しているのもわかります。
    ファンが多い方なのでいつも予約は争奪戦ですがそれでも縮毛矯正はここにお任せすると決めてます。
    お店は個室で凄く落ち着く雰囲気なのでそれも凄く嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

Lis.【リズ】からの返信コメント

麻波様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前のサロンから長い間通っていただけて、縮毛が1番と言っていただけて嬉しいです^ ^
    これからもよりお髪が綺麗になっていくよう
    一緒に頑張りますので、これからもよろしくお願いします♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^ ^

またよろしくお願いします♪

• れなぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:54:49.0

理想のカラーにしていただきました。どの角度から見ても素敵な仕上がりです!ウルトワトリートメントもしていただき、艶々な髪に戻って大満足です!またお願いしたいと思います!

ケアカラー+極上Lisウルトワトリートメント15900→14900

Lis.【リズ】からの返信コメント

れなぴー様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

カラーとても綺麗に入ってよかったです^ ^
    ウルトワもできてツヤツヤサラサラになってよかったです♪

これからもよろしくお願いいたします♪
    またお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:21:46.0

担当してくださった方がとてもお話しやすい方で楽しく過ごすことができました。カラーの際には色見本で決めるのかなと思っていたら、色味を提案してくださりその色で進めたところ、とても気に入った色になりました。ウルトワトリートメントもしてもらい髪が見違えるほど艶々に。お店も落ち着いた雰囲気で半個室のようになっておりとても落ち着く空間で育児の束の間の休憩となりました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけたみたいで僕も嬉しい限りです^ ^
    ありがとうございます^ ^

空間も褒めていただきありがとうございます♪
    育児の束の間の休憩をしにリラックスしにまたぜひお越し下さい♪

口コミもありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

冨岡凌

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:13:03.0

子どもをカットしてもらいました、また行きたいそうです。

Lis.【リズ】からの返信コメント

まなみ様先日はご来店ありがとうございました♪
    娘さんのカット担当させていただきましたが
    喜んでいただけて、また来たいと思っていただけて嬉しいです♪

またよろしくお願いします♪

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:12:13.0

カラー、すごく気に入りました!また行きます!

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入ってるいただけたみたいで僕も嬉しい限りです^ ^
    ありがとうございます!!

息子さんもご紹介していただきありがとうございました^ ^

これからも気に入っていただけるために頑張ります!!

口コミまでありがとうございました!!

またのお越しを心よりお待ちしておりますね^ ^

冨岡凌

• ママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:18:34.0

夏前にショートにしたくて初来店。
    ヘアスタイルの相談にのっていただき、地肌がカラー剤に弱い事を伝えるといろいろ考えてくれ、カラー剤が残らないようにとシャンプーもすすぎもすごく丁寧にしていただきました。落ち着いた個室になっているのも、スタイルやカラーの仕上がりも良きです。

先日はご来店ありがとうございました!!

満足していただけたようで僕も嬉しい限りです^ ^
    ありがとうございます!!

地肌その後どうでしょうか?
    他店では荒れちゃったということで、今回はジアミン成分が入ってないカラー剤で塗ったので、荒れてなかったら次回もノンジアミンのカラー剤をつかえば大丈夫だと思いますのでまたお気軽にご相談くださいね^ ^

口コミまでありがとうございました!

またお待ちしております^ ^

冨岡凌

• 女将チャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:07:18.0

昨日は、施術していただきありがとうございました。
    セルフカラーしたひどいムラの部分も、とても綺麗に修正していただき、ほんとに嬉しかったです。
    また、最強のトリートメントで 艶々天使の輪……
    いつぶりでしょう。
    帰宅後 旦那サンも 誉めてくれました 笑

施術の途中、喘息がでてしまったときも
    すぐ飲み物を再度出していただいたり、気遣いも嬉しかったです。

また来月予約させていただきましたが
    よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!

沢山喜んでいただけたみたいで僕も嬉しい限りです^ ^
    ありがとうございます!!

ウルトワトリートメントも色も喜んでいただけて嬉しいです^ ^

また来月も満足していただけるように頑張ります^ ^

口コミまでありがとうございました!!
    また来月もよろしくお願いします^ ^

冨岡凌

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:43:36.0

息子のカットで初めて利用させていただきました。
    かっこよく仕上げていただき本人もとても気に入り、友達にも褒めてもらい喜んでいました。

Lis.【リズ】からの返信コメント

ちこ様先日はご来店ありがとうございました♪

息子さん凄くかっこいい感じになって周りからも褒めていただけて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします♪

• 紘夢さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:26:17.0

初めてお伺いさせてもらいましたが全体的にとても良かったです。雰囲気も良かったし、接客態度も話しやすくてとても時間が過ぎるのが早かったです。次回もぜひお願いしたいと思います!

Lis.【リズ】からの返信コメント

紘夢様先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです^ ^
    楽しい時間を過ごされて、満足していただけて嬉しいです♪

またよろしくお願いします♪

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:30:03.0

やりたい髪型を丁寧に聞いてくださり、骨格にあうよう仕上げていただきありがとうございます。
    またカラーも理想通りでものすごく可愛く大満足です!
    スタイリングのやり方やカラーの維持方法も教えてくださりありがとうございました。

個室の空間だったので、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

先日はご来店ありがとうございました!!

とてもお洒落なレイヤーカットとピンクベージュカラーいい感じになりましたね^ ^

教えた通りな感じでやっていけば、簡単にスタイリングできると思います!
    わからなくなったらまた教えますのでいつでもお気軽にご相談下さい^ ^

口コミまでありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

冨岡凌

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:17.0

とても居心地がよかったです。
    髪の悩みをよく聞いてくださり、アドバイスをたくさんいただきました。
    仕上がりはもちろん最高で、また必ず伺わせていただきたいと思います。

Lis.【リズ】からの返信コメント

よっちゃん様先日はありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪
    これからも一緒に綺麗をつくっていけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします♪

またお待ちしております!

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:34:17.0

初めて施術してもらいましたが、髪の毛について色々教えてもらいヘアケアなど頑張ろうと思いました。
    髪の毛の長さもカラーの色もトリートメントもとてもよかったです!
    また予約させてもらおうと思っているので、よろしくお願いします。

Lis.【リズ】からの返信コメント

saki様先日はありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

家でのケアもしっかりとやっていくとよりお髪が綺麗になっていきますので
    続けていただけたらと思います!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします♪

• バーバラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:16:48.0

家から近くて髪質改善をやっている美容室を探していたら、須坂にオープンすると知りまずはウルトワトリートメントだけ試してみたら、痛んでいる毛先、衿あしの毛の指通りの良さと手触りもいいし1週間たっても調子いいです!
    あと何より指名した担当の方が最初から最後まで担当して頂けるのが良かったので次回予約も入れさせて頂きました!

Lis.【リズ】からの返信コメント

バーバラ様先日はありがとうございました。
    傷んでる部分やまとまり手触りが変わって実感していただけてよかったです!

基本的にマンツーマンでやっていますので最後まで担当させていただきます♪
    また次回予約もありがとうございました♪

リズ(Lis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー