髪の痛みや年齢…梅雨時期の湿気により、うねるし広がるしスタイルがまとまらず悩んでいました。
髪質改善に特化したサロン!艶髪ソムリエ!の文字に惹かれ予約を入れましたが、本当にびっくりするほどの仕上がりに大満足。髪の悩みや疑問についても丁寧に説明して頂き本当にありがとうございました。早速次回のウルトワトリートメント予約入れちゃいました!これからもよろしくお願いします。
【吉倉指名限定】「その髪質羨ましい...」と言われる髪質改善ご相談クーポン
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
襟足の生え癖に悩みがあるのですが、仕上げの時に更にしっかりみていただき、とてもスッキリしました。
抜け毛に対するアドバイスや、ヘアアイロンの使い方も参考になります。(なかなか同じようには出来ませんが)
半個室やシャンプー台も素敵な空間で、炭酸シャンプーもとても気持ちがいいです。
いつも理想通りの髪色や髪型にしてくださり嬉しいです。
また次回も楽しみにしています!
今回は汗で髪がうまくまとまらずカットとトリートメントをお願いしました。
カットも希望通りにしていただき大変満足しています。次回は縮毛矯正お願いします。
カット+5stepトリートメント11900→8900
他のお客様に気を使わず、個室のような雰囲気でリラックスできるので気に入っています。
シャンプーがとてもお上手なのでおすすめです。
普段は県外に住んでいますが、美容院はこちらに通い続けています。
何度訪れても毎回感動するほど、髪が綺麗に仕上がるので本当に信頼しています。
いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
癖毛が艶さらストレートに◎カット+美髪矯正(縮毛矯正)+フルカラー\19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
高校生の息子(兄)のカットをしていただきました。
希望通りのカットをしていただいたようで、とても満足していました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
高校生の息子(弟)のカットをしていただきました。
希望通りの髪型になったようで、本人とても満足しています。
口下手な子なので上手く希望を伝えられるか心配でしたが、担当美容師さんが上手に汲んで下さったようで、満足のいく仕上がりにしていただきました。
今回もお世話になりました。
シャンプー時のマッサージが気持ちよくてウトウトしてしまいました。仕上がりも満足です。
シャンプー時、とても気持ちよかったですしイメージしたスタイルとなり満足度大でした
まずはお試し☆【8月限定】可愛いくなる◎Lisカット5500→\4000
ショートヘアーにしたくて、リズさんに行って大満足でした!色々提案して貰って理想のショートヘアーにして頂き本当に感謝です。
マッサージシャンプーは、最高でした。
次回もお願いしたいです!
今回もお世話になりました
気になっていた毛量も綺麗になり、理想のスタイルにして頂けました^-^
レイヤーも綺麗に入れて頂き、まわりにすごく褒めてもらえました~またよろしくお願いします!
カット+5stepトリートメント11900→8900
かなり久しぶりの暗いカラー、周りの反応が楽しみです※
また、よろしくお願いします☆
『美髪艶Lv☆』小顔カット+ケアカラー+5stepトリートメント15900→12900
今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!傷んでた髪もツヤツヤになって大満足です。気さくにたくさんお話ししていただいてとても楽しかったです!
ケアカラー+5stepトリートメント12900→10900
頑固な縮毛を短時間でツヤツヤに仕上げてもらい、ありがとうございます。ダメージもなく満足のいく仕上がりです。
癖毛が美髪に◎【Lisオリジナルの美髪矯正×艶髪ストレート】14900
縮毛矯正
仕事終わりに伺ったので遅くになってしまいましたが、丁寧に対応していただきました!
ホームケアや髪質改善のことなど、色々お話が聞けて参考になり良かったです(*^^*)
次回こそは髪質改善挑戦…!と思っています(笑)
去年の10月に初めて縮毛矯正をしていただき、そろそろ髪の毛が扱いにくくなってきたので今回はカットカラー縮毛とフルコースでお世話になりました。長時間の施術ありがとうございました。今回もサラサラツヤツヤにしていただき大満足です!髪の毛が綺麗だと気持ちも上がって1日が楽しく過ごせます。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回はトリートメントをしてもらいました!どうゆう仕組みでサラサラになるのか分からなくて質問をしたら、丁寧にわかりやすく説明してもらえて、トリートメントについて理解ができました!
ツヤツヤになって嬉しかったです。ありがとうございました!
【髪質改善】ウルトワトリートメント\9000
トリートメント、その他
私に似合いそうなスタイルを一緒に考えていただき、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
シャンプーとマッサージはもちろん、お話も楽しくてリラックスした時間を過ごすことができました。
毎回希望通りにカットしていただいてます。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、カットの間もとても楽しく過ごせました。また利用したいと思います。
美小顔に魅せるLisカット5500
初めてのストレートでした。
施術後、とってもさらさら艶々で驚きました。
カットしていないのにボリュームダウンもして扱いやすくなりました。
お風呂後、乾かすだけで髪がさらさらになるので、毎朝の準備がとても楽になり嬉しいです。
艶レベル☆☆Diamond美髪矯正×艶髪ストレート16900
縮毛矯正
先日は、ありがとうございました。
初めての美容院で緊張していたのですが、たくさんお話しして、楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
綺麗な髪色と髪型にしていただき、気分まで明るくなり、利用できて本当によかったです!ありがとうかございました。
またお伺いしたいです。
新規様7月8月限定【美小顔に魅せるカット+透明感カラー】\10000→\7900
2回目の予約来店でした。
カウンセリングの際に、希望する雰囲気や、おすすめを聞き。イメージを共有してもらえ、仕上がりも良く大満足です。
モテ力アップ◎メンズLisカット+カラー+パーマ16900→14900
カット、カラー、パーマ
先日はありがとうございました。子供のカットでお世話になるのも初めてでしたが、今までカットをお願いしていた美容院さんと同じようにオーダーさせてもらったのに、今まできのこみたいになっていたのに全然違うかっこいい姿にしてくださり、子供もとても喜んでいました。私の施術途中1人で待って居られず途中から同じ部屋に居させていただき絶対邪魔になっていただろーな。と思っていたのですが嫌な顔1つしず、むしろ飴も持ってきてくださり、シャンプーもとても気持ちよくマッサージまでしてくれたし、バイバイもしてくれて嬉しかった次もここで切ってもらいたいそうなので、次回のカットも是非お願いできたらなと思ってます。ありがとうございました!
先日はありがとうございました。初めてでしたが口コミゃ画像を見て思い切って施術をお願いしてよかったと思ってます!今までだと1、2回頭を洗うと前髪の真ん中辺りからウネウネしていたのが今のところまっすぐのままでサラサラです!とても丁寧に施術してくださり髪の毛の量もいい感じで気づいたら触っちゃっているくらいで今思えば前髪を作らなくて良かったと思っています。
次回も施術をお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
綺麗にしていただきありがとうございました
癖毛もさらさらモテ男に◎メンズ縮毛矯正+カット9900
初めてでしたが、髪の状態やケアについて細かく教えて頂き参考になりました。
「7月8月限定」艶感☆☆【美カット+ケアカラー+5stepトリ】\12900→\9900
初めての利用でしたが、希望のカラーにしていただき大満足です~
スタイリストさんもとても気さくで、親身に髪の毛の相談聞いてくださいました!
また伺いたいと思いますm(_ _)m
初めてウルトワトリートメントをしましたが、今まで感じたことないツヤとサラサラになって、髪が生きかえりました。
いい髪色にもしてもらい嬉しいです。
『美髪艶Lv☆☆』カット+ケアカラー+ウルトワトリートメント18900→14900
笑顔が素敵な方でした!施術もとても丁寧で特にシャンプーマッサージが気持ちよかったです。初めての縮毛矯正でしたが、お手入れの方法も一から説明していただいて助かりました。こんなに綺麗な髪になるなら、もっと早く行っておけばと後悔してます…!今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
「7月8月限定」梅雨対策◎【美髪矯正艶髪ストレート+Lisトリ】21000→16900
縮毛矯正、トリートメント
リズ(Lis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー