4. 池袋・目白トップ  >
  5. アンバー 池袋(amber)  >

アンバー イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-3-6 アウルコート6F
  • <池袋駅>メトロポリタン改札徒歩30秒[ショートカット/ショートボブ/インナーカラー]

えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 04:15:48.0

担当さん追いかけて来ました!

こちらの言葉足らずの要望も、しっかり聞きとって“こんな感じ”の“感じ”を察して、理想のカットをしてもらってます。

優しく癒やし笑顔で接してくれるので、細かな事もも安心してお願いできます。

店内の雰囲気は、大きなサロンさんより親近感があって すごく居心地が良く 駅から近くて
    ワタクシ的に最高でした。

ご開店おめでとうございます。

似合わせカット+クイックトリートメント\6600[池袋駅]

amber 池袋 【アンバー】【4月18日NEW OPEN】からの返信コメント

えみこ様

新宿店から探して来て頂きありがとうございます!!
    またお願いしたいと思って来てくださるのがすごく
    嬉しかったです、、!

えみこ様にとって理想のスタイルになったことと笑顔について
    お褒めいただきありがとうございます^ ^
    また次回も喜んでいただけるように精一杯やらせていただきます!

ぜひお待ちしてます!!

佐藤ゆいな

• らっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:08:46.0

カットもカラーも大満足でした。
    丁寧に説明して頂きとても安心しておまかせ出来ました。
    初めは人見知りかましてましたが、だんだんと緊張もとけて推しの話などで盛り上がれたのも、美容室の雰囲気が良くスタッフの皆さんの話しやすさがあったからだと思いました。
    美容室探してる皆さんがどこにしようか迷っていたらここに来たらいいと思います。

似合わせカット+カラー\14300 [池袋駅]

• まれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:48:58.0

前髪と前髪を挟んでる横の毛ともみあげを韓国っぽい感じにしました。
    特にこだわりなく、毎回ほぼおまかせな感じですが信頼と実績がすごいです。
    起きてそのまま仕事に行ってもヘアセットちゃんとやってる人感が出るので本当ありがたいです。ちゃんと朝セットしたらさらに良い感じでありがたいです。

似合わせカット+クイックトリートメント\6600[池袋駅]

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:25:51.0

こちらの要望を上手く伝えられるかとても不安でしたが、じっくり丁寧にお話を聞いてくださったり、細かいところまで確認してくださいました。スピードはとても早いけど決して雑さを感じたりすることも全くなく、安心してカットしてもらうことが出来ました。夜に伺ったので、きっと疲れも溜まっていたと思いますが、それも感じさせないくらいの素敵な対応でした。
    久しぶりのショートで不安もありましたが、とても気に入りました!ありがとうございました(*^^*)

似合わせカット+クイックトリートメント\6600[池袋駅]

担当させていただきました羽田です!
    インスタグラムを見て初めてご来店いただきありがとうございます!

お客様からお時間を頂いてる以上的確な施術時間と丁寧さには常に心がけていることですので
    喜んでいただき嬉しく思います!
    また、お悩みなど何かありましたら気兼ねなくご相談いただければ対応いたしますので
    何でもご相談くださいね!素敵な口コミの投稿もいただき感謝してます!

amber 羽田 拡【池袋/池袋駅】

• meguさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:41:24.0

初めての美容室でしたが雰囲気がとても良く、居心地が良かったです。

他店でカットしてもらって納得のいってない部分を相談し、丁寧にカットを進めてくださいました。
    仕上がりは大満足です!!
    久しぶりにまた来たいと思える美容室に出会えました。

megu 様

先日はインスタグラムを見てお初めてのご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました羽田です!

施術の仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!

amber 羽田 拡

• このさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 08:49:52.0

初めてのお店で緊張しましたがとても居心地良く過ごせました。
    要望を汲みとっていただきイメージしてたよりも満足な髪型にしていただきました。
    毎日扱いやすくなり大満足です。

似合わせカット+クイックトリートメント\6600[池袋駅]

担当させていただきました。スタイリストのひろむです!

満足いただけて嬉しいです!
    お客様のなりたいに寄り添えるようなカウンセリングで
    解消できていなかったお悩みを解消できるお手伝いができればと思っております!

またぜひご来店をお待ちしております!

stylist竹沢ひろむ

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 18:33:11.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます

髪型も色もあまり決めて行かなかったのですが親切に聞いてもらいながら決められたのも嬉しかったです
    カラーの色も凄く気に入ったので次回もこの色でお願いしたいです
    初めてのお店も凄く雰囲気がよく過ごしやすかったですし、スタッフさんも丁寧で話しやすいかったのも助かりました

次回も行くのを楽しみにしているのでよろしくお願いします

のりちゃん 様

担当させて頂いた羽田です!

以前の美容室から担当させていただき、今回新しいお店にご来店していただき
    大変嬉しく思います!
    また今後も、任せていただけたら一生懸命綺麗にしますので
    今後ともよろしくお願いします!

amber 羽田 拡

• おいなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:07:12.0

ベビーカー同伴でお願いしましたが、スタッフの皆さんはとても快く受け入れてくださり、感謝でしかありません。
    途中で毛を祓うときなど、必要に応じてスタッフさんが代わりばんこで抱っこやあやしてくれたりとてもありがたかったです。
    また、他店でのカットを修正してもらったところ、希望のヘアスタイルになるための提案やデメリットなどをあらかじめカウンセリングではっきり伝えてくれたり、限られた時間の中でも丁寧に、かつ満足する仕上がりにしてくださいました。
    大型サロンの騒がしい感じが苦手で今まで美容院迷子の私でしたが、こちらはいい感じの規模でアットホーム感があって落ち着きました。駅からもとても近いので、これからはお世話になろうと思います!

おいなり 様
    先日は、インスタを見ていただき初めてのご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた羽田です!
    接客やカウンセリングに関してやスタッフの対応に関してまで
    お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気はスタッフが作り出す事だと僕自身大切にしてる事でもあり今後もさらに
    お客様がリラックスできる環境をお客様にご提案できるよう努めてまいります!
    これからも担当させていただけたら嬉しくおもいますのでまたのご来店心よりお待ちしてます!
    素敵な口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    amber 羽田 拡

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 06:36:13.0

担当の人追いかけてきました!
    いつも優しく接してくれて他のスタッフさんの接客態度も良く、とても心地よいなと感じるお店です!
    思いどうりの髪型にできたので行ってよかったです!

ここみ 様

担当させていただいた北村です!

今回、池袋の美容室に足を運んでいただきありがとうございました!
    今後も、日数を制限してamberで働くことを継続しておこなって行きますので
    今後も任せていただけたら今まで以上に綺麗にできるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!

amber 北村 良斗 【池袋/池袋駅】

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:00:45.0

以前別の店舗で担当していただいた方がこちらに移動になりこの店舗になってからは初めて伺いました。
    デジタルパーマが可愛いスタイルをインスタで見つけてから、担当して頂くのは2回目でしたが今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
    前回パーマをかけてからカットで定期的に整えながら半年もち、とれて緩くなってきても可愛くてお気に入りです。周りにも「いつも可愛く巻いてるね」と言われます。

パーマスタイルにし始めて8年程経ちますが、これまで他店では長持ちさせたいとお願いすると細かいカールにされてしまうことが多く、イメージしていたコテで巻いたようなゆるふわパーマにはなかなか出会えなかったので、とっても嬉しいです。
    今後遠方に引越し予定ではありますが、パーマはまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました!

似合わせカット+デジタルパーマ\18700[池袋駅]

yui様

先日はご来店していただきありがとうございました。
    店舗が変わっても来てくださりすごく嬉しかったです!

そして嬉しすぎる口コミもありがとうございます^ ^
    遠くにお引越しされてしまいますが、それでも"パーマしに来ます!"
    と言ってくださり大変嬉しく思いますし、次ご来店されるまでに
    さらにレベルアップしてお待ちしてます!!

今後ともよろしくお願いします!!

amber 佐藤ゆいな

• かみやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 16:26:31.0

とてもキレイなお店でした。スタッフのみなさんは丁寧な対応で施術もスムーズに行って頂きとても良かったです。また利用したいと思います。

【平日11時~17時限定】カット+カラー \7700 [池袋駅]

かみや 様
    先日はお初めてのご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた北村です。
    施術に関してやスタッフに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ありがとうございます!まだOPENしたてではありますが今後もスタッフ一同
    お客様がさらに心地よいと思えるような環境作りと期待以上の施術をご提供できるように
    努めてまいりますので今後とも担当できたら大変うれしく思います!
    美容室の次回の来店周期に関しては、約1ヶ月半~2ヶ月を目安にしていただけたら
    綺麗なヘアスタイルを維持できるかと思いますのでご参考にしてみてください!

amber 北村 良斗

• 雪見だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:57:59.0

最後まで丁寧に対応していただきました
    ヘアケア方法も教えていただいて、お話も楽しかったです!またお願いします!

似合わせカット+デジタルパーマ\18700[池袋駅]

先日はamberへのご来店誠にありがとうございました♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    お客様と丁寧なカウンセリングをしながら、理想の髪型にするのを
    心がけてやらせていただいております!
    これからも喜んでいただける技術をさらに磨きをかけて
    お待ちしております!

ご来店ありがとうございました!
    [池袋/池袋駅]
    amber 竹沢ひろむ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:03:40.0

耳にかかる長さのショートヘアの予定が全く耳にかからない長さになってしまって泣きながら帰った。
    新しいお店で店内は綺麗

あ 様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    amber代表を務めさせて頂いてる羽田です。
    この度は、スタッフの技術不足とイメージの共有が不明確な状態で施術を、行い
    あ様のご要望にお応えできない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    深くお詫びいたします。担当させて頂いたスタイリストに関しては技術の改善に努めるよう
    指導を行い2度とこのような事が無いように対応致します。
    あ様がもしよろしければカットのお直しを担当させて頂けたらなと思います。
    できる限りご希望されるヘアスタイルにできるよう尽力をつくしたいと思いますので
    よろしくお願い致します。
    この度は、満足のいくヘアスタイルをご提案する事ができず誠に申し訳ございませんでした。
    amber  羽田 拡

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:10:22.0

他店舗にいる時からお世話になっています。いつも、素敵なショートカットにしてくれてありがとうございます。お任せでお願いしても、これにしてくださいと言っても、理想の髪型にしてくださいます。
    たくさん話さないといけないという苦手意識から、美容室に行くのは私にとって少し勇気のいることでしたが、担当スタイリストさんにお願いして以来、安心して通えるようになりました。
    またよろしくお願いします。オープンおめでとうございました!

みき様
    いつも、担当させて頂きありがとうございます!担当させて頂いてる羽田です!
    エリアが代わっても担当させて頂き大変嬉しく思います!
    これからも、お任せでも、ご希望のヘアデザインにできるよう
    努めて参りますので今後ともよろしくお願いします!
    OPEN日にご来店いただき凄く嬉しかったです!
    今後とも宜しくお願いします!
    amber 代表 羽田 拡

アンバー 池袋(amber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー