4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

peko

ペコ

• 千葉県柏市旭町1-3-3SKヴィラ2 707号室
  • 柏駅西口から徒歩3分
  • ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 18:18:06.0

毎回スタイリストさんとの楽しい時間、技術に心身ともに満たされお店をあとにしています(^^)
    これからも通い続けますので、よろしくお願いします♪

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:24:26.0

私は美容室が苦手でキンチョールでしたが担当スタイリストさんの可愛らしい笑顔にキンチョールがほどけました。

カットもカラ~も丁寧にしてくださりありがとうございます。スパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。

来月もまた宜しくお願いします。

カット+全体カラー  ロングの方はこちらから☆

pekoからの返信コメント

ひろちゃんさん、初めてのご来店ありがとうございました!
    メールで、やりとりさせて頂いておりましたので、初めましての感じ 少なかったですよね(^^)

今後も気軽に使ってもらえたら、嬉しいです♪
    来月もよろしくお願い致します! 7月のご予約も入ってきておりますので、ご来店のご予定がございましたら、お早めに予約をおすすめです♪

• ごっつぱぱさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:57:04.0

快適な空間で理想の施術、
    これからもずっとお願いしたいと思います。

pekoからの返信コメント

ごっつぱぱさん、口コミありがとうございます!
    前、前、前のお店から、ずっとご来店頂き いつも良くして頂き 感謝しております。
    パートナー様にも、優しさと、癒しをチャージさせてもらっております^_^

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪

• ぬかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:16:46.0

今回も丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました!
    常に1ヶ月先くらいまで予約が埋まっているので次回予約が大変ですが、それも納得の技術とお店の雰囲気です。
    また是非、利用させて頂きます!

pekoからの返信コメント

ぬかさん、今回もご来店ありがとうございました!
    ご予約、ご不便をおかけしておりまして、申し訳ございません。
    楽しみにして頂く分、精一杯務めさせて頂きます!

今後とも よろしくお願い致します♪

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:33:36.0

お手入れしやすいカットをしてもらえるので、洗髪後簡単なブローでまとまり毎日楽です(^^)
    特に今は本当に助かっています。
    スパも時間短めですが、しっかりマッサージしてもらえるので物足りなさはなく心身共にスッキリ!
    予定が合わず次回が少し先になってしまいますが、楽しみにしています♪
    休める時はゆっくり休んでくださいね!

pekoからの返信コメント

ひまわりさん、いつもありがとうございます♪
    当店を楽しみに 日々頑張ってくださり、感謝です!

色々と落ち着きましたら、長いスパで、よりご満足頂けたらと思います!

また、よろしくお願い致します(^^)  体調のお気遣いもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-04-11 10:30:13.0

いつもお手入れし易い髪型に仕上げていただき、大満足です!今回は2~3ヶ月に一度の前髪のパーマもオーダー。これが、更にお手入れし易いポイントなのです☆洗髪後ドライヤーをかける→手ぐしでスタイリング→完成(^o^)
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

pekoからの返信コメント

とっちゃんさん、先日は ご予約を変更させて頂きありがとうございました!
    とても助かりました(^^)体調も良くなってきております☆

パーマは、髪質でかかり具合が決まる為、とっちゃんさんの髪質とかけたいカールの感じがマッチして良かったです♪ しかもお似合いで羨ましいです!

次回も、よろしくお願い致します(o^^o)

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:53:03.0

初めて行きました。担当スタイリストさんの雰囲気が話しやすく、ヘアスタイルについても丁寧に相談していただきました。 とても満足しています。ありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ちよく途中で寝てしまいました。
    また次回も癒されにいきます。

カットカラー+酵素スパ+トリートメント

pekoからの返信コメント

はるさん、ご来店ありがとうございました!
    私も、お話しやすく楽しいお時間でした♪  ヘアスタイルも、カラーも明るさが出てくると思いますので、両方ともまた次回 ご相談させてください♪
    6月、楽しみです^_^     お家でも、頭皮マッサージやってみてくださいね~♪

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:36:04.0

今回も満足な仕上がり。ヘッドスパも心地良く、リラックスできました。来月もよろしくお願いします(^^)

pekoからの返信コメント

ひまわりさん、2回目のご来店ありがとうございました!
    お店を気に入ってくださって、嬉しいのと 安心しております♪

4月も、癒しの場として ご活用ください(^-^)   早く腕が良くなります様に!!

• たえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:18:22.0

初めて行かせていただきました。
    いつも色々な美容院へ行ってはカットがいまいちで美容院がとても苦手なのてすが、お伝えした通りのヘアスタイルで仕上がりもとても満足できました!
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんもステキでとても満足できました。
    また次回も利用させてもらいたいと思います。

縮毛矯正 カット込み  長さが、あごより下のお客様はこちらから☆

pekoからの返信コメント

たえこ様、こんな小さい美容室にお越し頂き、ありがとうございました!
    美容室の緊張感でしたり、苦手な感じ、とっても共感できます! 美容室らしくない 美容室と美容師を目指しておりますので、今後もお気軽にお越し頂ければ嬉しいです^_^
    初めてなのに色々とお話しして頂いて 私も楽しかったです♪

次回も楽しみにしております☆

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:00:46.0

Happyな気持ちになれるパワースポットのようなサロンです!
    スタイリストの方の雰囲気にとても癒されます^_^
    いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

pekoからの返信コメント

Yさん、2回目のご来店ありがとうございました♪嬉しかったです^_^!
    パワースポットなんて、とんでもございません!!! ネガティヴ思考な私ですので、常にポジティブキャンペーンを実施しております!
    私にとっては、お客様皆様から、エネルギーを分けて頂いてますので本当に感謝しております!
    ですので、元気になれる場所として これからも通ってもらえたら、とっても嬉しいです♪
    私も、ハッピーです♪♪

• ターコイズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:34:03.0

とても気持ち良いサロンで、楽しくおしゃべりもできて癒されました!
    いつも好みのヘアスタイルに仕上げてくださって嬉しいです。大満足です。

pekoからの返信コメント

ターコイズさん、やっと髪の毛を切らせて頂き嬉しかったです☆お待たせ致しました( ;  ; )

店内の雰囲気も色々と、着目して頂きありがとうございました♪気に入って貰えて安心致しました!  私こそ、今後ともよろしくお願い致します^_^☆
    また、お話させてください♪

• ぬかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:38:33.0

今回も満足な仕上がりでした。
    いつも丁寧に施術して下さり、楽しい一時を過ごせました!
    また是非了解させて頂きます!

pekoからの返信コメント

ぬかさん、いつも口コミありがとうございます(^^)  仕上がり、満足頂けて良かったです♪
    3月の予約も確認致しました!  楽しみにしてくださる事、とても嬉しいです☆
    私も、来月のご来店 楽しみにしております!!(^o^) また、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-28 13:36:13.0

いつも私のとりとめも無い話にずっと付き合って下さるスタイリストさん…優しいです。。
    毎回白髪の相談、プラス今回は最近気になる首のシワと頬のたるみが髪型でどうにかならないものか…と、無理なオーダー。。出来上がりました!大満足です!!!

pekoからの返信コメント

とっちゃんさん、ご来店ありがとうございました!次の予約も急がせてしまい、ご不便をおかけします、申し訳ありません!
    私も、頬のたるみ、首のしわ 凄く気になります! でも せっかくですので、髪型楽しみましょう♪
    私は、顔ヨガを始めました!  次回 伝授いたします!笑
    次回も、楽しみにしております(^^)

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:54:19.0

以前からお世話になっている者です。
    他の方々もコメントされているように、スタイリストさんの技術とお人柄、お店の雰囲気とがすべて高いレベルで集約されていて、ここにくるだけで自分のセンスも良くなったのでは?と勘違いさせてくれるそんなお店です。
    プライベートサロンということで初めての方の中には多少のハードルを感じる方もいらっしゃると思いますが、一応常連の私が断言します。ご安心ください。
    こちらのスタイリストさんは前のお店にいる頃から多くのお客さんの信頼と実績を実直に積み重ねてきた方です。
    人気のお店なので予約が取れるか心配になりますが、今後も通いたいと思える特別なサロンです。

pekoからの返信コメント

ひろさん、ご来店ありがとうございました! 前サロンでもpekoでも口コミ感謝致します!
    相変わらずほめじょうずですね(^^)
    私は、センスも何もございませんが、一生懸命担当させて頂く!を
    大切にしてまいりました。   これからも、それだけです(^^)

今のご予約状況ですと、土日は、特にお早めにご予約頂ければと思います!
    急がせてしまって、すみません!  また、お会いできる事を楽しみにしております♪
    ベーグルおいしく頂きました♪ ご馳走様でした☆

• yoshiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:58:15.0

落ち着いたサロンで癒されました。カットもヘアカラーも思った通りで嬉しいです。またよろしくお願いします

pekoからの返信コメント

Yoshiさん、口コミありがとうございます!
    お気遣いで、口コミ書いて頂いてすみません!  カラーのお色、また次回 相談しましょう♪
    素敵な色になりますように♪  次回も、気に入っていただけるよう、頑張ります^_^

• カーネーションさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 10:05:00.0

ドアが開く瞬間のワクワク感、変わらぬあたたかな笑顔でのお出迎え、隠れ家的ひとりサロンを満喫させて頂きました。空が見える席で流れる雲を眺めながらのカラー待ち、そっとひとり時間にして下さる心遣いも嬉しいです。
    そして感動のヘッドスパ。高いスキル、癒しの施術剤、進化した設備に惚れ込みました。頭部が元気になってからのカットもリクエスト通りスッキリ、丁寧な癖毛ブローアドバイスも頂きました。お一人でも、時間内におさめて下さる担当スタッフさんの経験値は素晴らしい、とあらためて感じました。次回も予約済みです、よろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー(根本3cm以内)

pekoからの返信コメント

カーネーション様、ご来店ありがとうございました!
    何もない、何でもない時間は、とても大切ですよね♪  私も、お店から外を眺めている時間大好きです♪   疲れている時こそ、スパが体と心に 沁みますよね!  スパをする時、毎回 お客様に癒しと元気を 提供できるよう手に気持ちを込めさせて頂いております☆
    喜んでもらえて、私も元気になります! ご飯会 是非楽しんで来てください♪
    次回もよろしくお願い致します!

• のささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:49:54.0

カット、カラー、ヘッドスパのコースをお願いしました。久々のショートでバッサリいったにもかかわらず、違和感なく頭の形に自然に合うよう仕上げてくださいました。お願いするのがショートでも、ミディアムでも、ロングでも、どんな髪型でもいつもとても素敵にしてくださいます。ヘッドスパは、眠らぬよう戦いましたが、気が付いたら夢の世界へ…(悔)。
    美容に疎い私でも必ず似合うようなカットで、次の日周りの人に褒められないことがありません。あと、しばらく経っても形が崩れず良い気分が続きます。笑
    サロンにたどり着くまでは少しドキドキしていましたが、扉を入った瞬間明るく温かい雰囲気のお店でとても居心地がよかったです。初めての方でもおススメします。またお願いしたいです。

pekoからの返信コメント

のささん、お気遣いの口コミありがとうございます!
    お店、楽しみにしてくださっていて嬉しかったです♪
    スパは、絶対に寝て頂く事を目標に、施術しております^_^  その方が 頭がほぐれやすいです♪
    髪型は、のささんの髪質に感謝です。 是非可愛いクセを武器にしてください☆
    アイロンも、使えたら もっと楽しめますので お試しくださいませ☆

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^^)

• おつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:44:54.0

ボリュームを出したい。とかチラホラ白髪を目立たないようにカラーしてほしい。とかヘアー悩みを伝えるといつも解決してくれます(^^)
    シャンプー時は香りの良さに包まれ&椅子の足元が暖まり、めちゃくちゃ気持ちよく最高でした。
    なにより、担当スタイリストさんの人柄に癒されます。

pekoからの返信コメント

おつさん、ご来店ありがとうございました♪
    髪のお悩みは、つきないと思いますが 私にできる技術の範囲になりますがご要望にお応えできたら 有難いなと思っております(^^)
    今度は 緊張しないで来てくださいね♪  あっ!シャンプーの香り 私も大好きです!
    おすすめですよ(^^)         次回も楽しみにしております!

• みさこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:52:47.0

店内一歩足を踏み入れたときの明るくゆったり時間が流れる空気感、癒されます。
    カットもヘッドスパもとても丁寧で、至福の時間を味わえます。
    美容院をお探しのかた、行くところ迷っているかた、是非一度足を運んでみてください。丁寧な施術に感動します。

また寝てしまうかもしれませんが、これからもよろしくお願いします。笑

pekoからの返信コメント

みさこさん、宣伝して頂き ありがとうございます!優しさに感謝でございます( ;  ; )
    全てのお客様のご期待に、お応えできるよう 今後も頑張ります!
    私も、みさこさんに癒されました~ 浄化~♪♪

2月のご来店も楽しみにしております!  高木春菜

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:40:05.0

以前から担当していただいていたので、オープンを楽しみにしていました。
    扉を開けると明るいお部屋に素敵なインテリアが心地よく、静かな空間に程よいBGMが流れる中、リラックスして受けるスパは最高の贅沢な時間でした。
    カットも毎回おまかせですが、思い通りにしていただき手入れもしやすいので信頼しきっています。
    お話も楽しく、前向きになれる言葉などもいただき元気ももらいました!
    特別な時間を過ごしたなぁと大満足です(^^)
    次回も楽しみにしています♪

pekoからの返信コメント

ひまわりさん、骨折した腕で、口コミ書いて頂いて、本当すみません!
    私も、色々とお話できて、より元気になりましたっ!また、のんびりTIMEにご活用くださいませ♪
    紅茶 ご馳走様でした☆       高木春菜

• hideさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 11:04:59.0

前のサロンからお世話になり、新店オープンされたので早速伺いました。

技術はいつもとても満足で、こちらの注文どおりに的確に直ぐ答えてやっていただけます。
    お話しもお上手で、いつも大変癒されています(笑)

お店は明るくとても綺麗でプライベート感があり、マンツーマンでやって頂けるので、ゆっくりと落ち着いた空間で過ごせます。

また伺いますので、よろしくお願いします!

pekoからの返信コメント

hideさん、ご来店ありがとうございました!
    慣れないマンツーマンお疲れ様でした!  気に入って頂けたら 有難いです( ;  ; )
    ヘアスタイル変えたい時が来ましたら、教えてください♪
    また、よろしくお願い致します!  高木春菜

• じんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:50:50.0

初めての1対1形式のヘアサロンで少し緊張しましたが、お店の雰囲気やレイアウトのセンス、BGM、スタイリストさんの雰囲気が絶妙にマッチしており、素敵な空間でリラックスできました!
    対応が物凄く良いので、初めての方から前の店舗からの利用者まで幅広く通いやすい店舗だと感じました。

pekoからの返信コメント

じんさん、ご来店ありがとうございました!
    初めての場所で、お客様をお待ちしてる私も、緊張しますので、色々とお褒め頂き嬉しいです^_^
    また、ゆっくりしにきてください♪   お待ちしております☆
    口コミ お忙しい中 ありがとうございます!

• ぬかさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:15:33.0

腕の良い美容師の方にマンツーマンで施術して頂けるので、非常に贅沢な時間でした。
    お話も楽しく、心地よいひとときで、施術も満足です。
    また来月、お邪魔したいと思います!

pekoからの返信コメント

ぬかさん、ご来店ありがとうございました!
    男性の方には とても新鮮な場所なのかな? と思います☆
    贅沢な時間と 捉えてくださったら、お店を作った意味を感じられます!
    次回のご予約も、さっそくありがとうございます☆
    楽しみにしております!  ポテトチップス 美味しかったです☆^_^ ご馳走様でした!

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:19:03.0

以前から担当いただいており、今回初めて新しいお店に伺いました。今までカット、カラー、パーマ、縮毛といろいろお願いしていますが、いつも自宅でスタイリングしやすいように仕上げてくださりとてもラクです。
    お店はマンションの一室で、タブレットで本が読めたり動画を見たり、もちろん担当スタイリストさんとお話ししたりしながらゆっくり過ごすことができます。シャンプーも席を移動しなくてできるなんてびっくりでした笑
    あいにくのお天気で陽射しが入る明るい店内を見ることができなかったので、次はお天気の時にお邪魔させていただきます!

pekoからの返信コメント

エミさん、ご来店ありがとうございました!
    色々と、お店の宣伝をして頂き、嬉しいです♪    シャンプー台、とても こだわりました!
    お時間や、天気でお店の雰囲気が 変わるので、そこも楽しみにしてもらえたらと思います!

予約が、思っていたより、埋まりやすいので、ご来店の際はお早めにお取りくださいませ(^^)
    次回も、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-18 18:05:15.0

マンションの一室、ドアを開けると明るく優しい空間が広がっています。スタイリストさんのお人柄、技術ともに申し分のないサロンです!また来月よろしくお願い致します(^^)

pekoからの返信コメント

とっちゃんさん、ご来店ありがとうございました(^^)
    ゆっくりお話できて、楽しかったです♪ マンション内が少し 暗いので、明るい雰囲気となるよう 試みてみました! こちらこそ、また来月もよろしくお願い致します!
    楽しみにしております☆

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:09:16.0

前のサロンから10年以上担当していただいています。これまで色々なカラーやパーマをお願いしてきましたが、いつも希望通りの仕上がりにしてもらえますし、自分でもスタイリングしやすいスタイルを作っていただけます。また、このサロンはお客さんが自分一人なので他のサロンと比べ、とても落ち着いてゆったりとした時間が過ごせる点に特別感を感じます。店内も白を基調として清潔感がある中に、暖かな日が入って雰囲気が良いので、皆さんにおススメしたいと思います。

カット+パーマ

pekoからの返信コメント

しょうさん、口コミありがとうございます!
    前のサロンと、違いすぎて お客様を、心配になる事もありますが、気に入ってくれた所が少しでもあれば、嬉しいです^_^  私も、昼間の店内 好きです♪
    長めのパーマスタイル、とってもかっこよかったです☆ パーマ いいなあ。。。
    差し入れのお菓子 ありがとうございました! 爆食致しました!
    また、楽しみにしておりますね(^^)

• ふみぺこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 02:48:00.0

お店をOPENされる前からずっと担当して頂いてます。プライベートサロンのようなかんじで、施術の際他のお客様がいないので気兼ねなく過ごせます。陽射しが柔らかく入る明るい店内の可愛らしいお店です。

カットカラー+酵素スパ+トリートメント

pekoからの返信コメント

ふみぺこさん、口コミ ありがとうございます! ずっと来てくださって、もう長いお付き合いになりましたね♪ お母様にも 良くして頂いて いつも楽しい時間をありがとうございます!
    貸し切りの店内なので、また色々とお話させてください^_^
    また、楽しみにしております!!

• yoshiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 12:14:39.0

お店がオープンして、初めて行きました。とても落ち着いた雰囲気で、とても癒されました。今回はカラーリングもしました。色もとっても気に入っています。カットはいつも思い通りに仕上げてくれます。女性の方に自信を持って進められます。

pekoからの返信コメント

yoshiさん、ご来店ありがとうございました!
    今回はカラーと、スパもしていただきましたが、カットだけでも、大歓迎ですので、またご来店頂ければ嬉しいです♪次回も楽しみにしております!

• 5l2さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:37:14.0

とても落ち着いた雰囲気の空間でカットしてもらいました。スタイリングの相談等も丁寧に応対してもらえる為、特別感を感じることができると思います。

pekoからの返信コメント

5l2さん、ご来店ありがとうございました♪  エレベーター動くのに、階段でいらしたのが、さすがでした(^^)!  初めから笑いをとって頂き、私も和みました♪
    今回は、しっかりスパを、させて頂きましたが、お時間が無い時などは、シャンプーカットでも、
    マッサージおつけしてますので、そちらをお選びくださいませ^_^

疲れてる時はまた、がっつり スパさせて頂きますね! またお会いできるのを、楽しみにしております☆          高木春菜

ペコ(peko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー