4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. セカンドパーク(SECOND PARK)  >
    4.2
    4.2

会社員さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:21:51.0

初めての訪問でした。
    親切にアドバイスいただき、丁寧な施術でした。
    シャンプーが最高に気持ちよかったです。
    定期的にお伺いします。

会社員様
    ご満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです。
    是非定期的に通っていただけたらと思いますので今後ともよろしくおねがいします。
    担当 吉村

• ベイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:40:13.0

メンズ専用ということで、仕上がりもバッチリでした!

ベイ様
    仕上がりも気に入っていただいたようで良かったです!

またヘアスタイルのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    ご来店お待ちしております。
    担当 吉村

• DDDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:07:18.0

ほぼおまかせでヘアスタイルの漠然としたイメージを伝える中で、上手に提案していただけてとても助かりました。
    仕上がりもとても満足です。
    シャンプー、ヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです。
    少人数の落ち着いた雰囲気が好きな人にオススメです。

DDD様
    先日は大事なご予定の前に髪を任せていただき、ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで安心しました!

また髪や頭皮などお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております。
    担当 吉村

• ながおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 22:03:39.0

何を美容室に求めるかによると思います。ありがとうございました。

ながお様
    ご来店頂きありがとうございました!!

• サトウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 02:21:22.0

シャンプー良かったです!

【平日限定/学割U24】メンズカット

サトウ様
    またのご利用お待ちしております。

• ガンツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:12:07.0

【結論:大満足でした!!】

こちらの抽象的な要望に対して、意見を取り入れつつ、「〇〇してみるのはどうですか?」と専門的な目線で提案もしていただきました。結果、大満足の髪型になりました!
    また、カット中も気持ちの良いコミュニケーションをとっていただき居心地の良い時間でした。
    私としては、大船で男性専用のおしゃれな美容院がなかったため試しに予約してみようかな~、といった温度感でしたが、予約してよかった!と本当に思えるお店で、今後も継続して利用しよう思います。

(今日は遅れてすみません、次回は遅刻せずに伺いますm(__)m)

ガンツ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

技術は勿論ですが、お客様との1対1の空間ですのでなるべく心地の良い空間作りを心がけてスタイル提案や、技術サービスをご提供出来るように今後とも努めてまいります。

ひとまずご満足頂けたようで安心しました!
    色々お話をお伺い出来てこちらも楽しかったです!
    是非またのご来店お待ちしております。
    担当 吉村

• はまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:07:45.0

店内が清潔でスタイリストさんの感じも良くとても快適に過ごせました。シャンプーが特に気持ちよかったです。スタイリングのアドバイスも頂けてとても参考になりました。また利用したいと思います。

【メンズ】カット+カラー

はま様
    ありがたい口コミも頂けてとても嬉しいです。
    また喜んで頂けるような技術を提供出来るよう努めてまいりますので今度もよろしくお願いします。
    担当 吉村

• マックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:41:09.0

この度カット、パーマ納得いく仕上がりにしていただきありがとうございました。また2.3ヶ月後よろしくお願い致します。

【メンズ】カット+パーマ

マックス様
    先日はご来店ありがとうございました。スタイル気に入って頂けて何よりです!
    定期的なメンテナンスやスタイルチェンジなどもお気軽にご相談ください。
    担当 吉村

• KEIさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 11:14:13.0

とても丁寧に希望を聞いてくれて満足度高。
    物価高になり始めてるので、決して安いとは言えない(感覚が追いついてないので)が、金額以上のサービスは受けれたと思ってます。

【メンズ】カット+カラー+パーマ+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

KEI様
    そして嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。
    値段に厳しいこのご時世ではありますが、サービス、技術共にお値段以上に感じて頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくおねがいします。
    担当 吉村

• わたこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:51:00.0

初利用でした。
    スタート時間は前の方のカットが伸びて10分遅れ。
    短めをお願いしたが髪の毛をすく行為のみで仕上がり後はピンッと髪の毛が立ってしまう所ばかり、更には切り残しが凄く自分で帰った後に調整する始末。
    刈り上げ部分は6mmと再来店を促す長さ。
    短めをお願いしていたので、再度短めにして貰えますか。と言ったところ、短すぎると青くなってしまうんで、今回試しでまた次回で、と流されました。(完全な言い訳です。)
    10分遅れて次の方が来てるからそのまま流されたと思うと、管理も出来ないくせに1人で切り盛りするなと思います。
    仕上がりは髪の毛を潰して馴染ませるだけでただのパッツン状態。
    1000円カットとそんなに変わらない仕上がりでしかもすかれまくったので髪の毛は立つし、剃り残し、切り残しは多いし、時間は伸びた割にしっかりやってくれないし、店は綺麗で雰囲気はある分もっと残念。
    お直しもしてくれないし二度とこちらには行こうとは思えない仕上がりで残念でした。
    時間や対応による接客態度が全て残念でした。
    店の雰囲気などは良かったですが、接客、技術がマイナスすぎる為全評価マイナスでつけています。

わたこ様。

この度はせっかく当店をお選びいただいたのに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、よりよく、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

カットに関しては、ぜひお直しさせていただきたく思います。

この度は申し訳ございませんでした。重ねてお詫びいたします。

オーナー 川上

• キタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:18:04.0

自宅は大船駅の隣りの駅が最寄りです。今回、平日の夜8時からお願いしました。仕事帰りに立ち寄れるのはありがたいです。

私は少し髪の毛の量が多く、髪質もかたく、伸びてくるとうまくまとまらず、重たく感じてました。
    お伝えしたところ、時間をかけて丁寧にカット、バランス良く仕上げていただきました。
    軽くなり、手入れしやすくなった感もあり、イメージどおりでとても満足です。

今月オープンとのことで、新年早々、いいお店とスタイリストさんに出会って喜んでいます。
    気分やイメージを変えたい方は、相談すれば、普通の床屋さんでは経験できない、自分に似合う髪型の提案や納得できる仕上がりにしてもらえると思います。次回はヘッドスパをトライするのが楽しみです。

キタ様
    先日は仕事でお疲れの中、ご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルもご満足頂けたようで嬉しいです。
    次回はよりご満足頂けるように施術させていただきます!
    ヘッドスパもおすすめなので是非体験して頂きたいです!

またのご来店お待ちしてます!
    担当 吉村

• kazu0818さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 08:26:37.0

初めての利用でしたので普通が多いですが、また利用させて頂きたいと思いました。コスパは良いと思います。

【メンズ】カット+ヘッドスパ

kazu0818様

長さが気になりやすい男性のお客様に向けて、気軽に通いやすいようなお店を作って参りますので今後ともよろしくお願いします。
    次回もよりご満足して頂けるように頑張りますので、
    是非またのご来店お待ちしております。
    担当 吉村

• southrenさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:03:08.0

以前からお世話になっているスタイリストさんが大船で新しくお店を始められ早速行ってみました!
    お店の中の雰囲気もとても良くスタイリストの方もとても丁寧な接客対応をして頂いてます!
    お値段もリーズナブルなので大船に住んでいる方や
    どこで髪の毛を切ろうと考えている方は、とてもオススメなので是非一度来店して頂きたいです!

【メンズ】カット+ヘッドスパ

southren様
    場所が変わっても会いに来て頂いてとても嬉しいです!
    これからも長く通いやすいお店を作って参りますので今後ともよろしくお願いします。!
    また髪についてお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

担当 吉村

セカンドパーク(SECOND PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー