4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. コタ(kota)  >

hair×eyelash kota

ヘアーアンドアイラッシュ コタ

• 茨城県土浦市桜町3-6-8
  • 土浦駅より徒歩7分。

kiyomiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 22:57:10.0

丁寧な施術と仕上がりに満足です。
    いつも楽しくお喋りしながら
    施術してもらってます。
    プライベートサロンなので
    居心地も良くおススメです!

【1ヵ月以内のメンテナンス】LEDフラットラッシュつけ放題¥6600

kiyomi様

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくお話させていただいてます♪
    美容情報や美味しいお店なども教えていただいてとてもありがたいです☆

これからもキレイのお手伝いが出来るように頑張ります!
    次のご来店、楽しみにお待ちしてます。

鬼澤

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:34:05.0

急な予定変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    施術も丁寧で、とても居心地がよいサロンでした。
    またお願いします(^^)

【kotaの技術を体感】似合わせカット+肩回りマッサージ¥5500→4400

マロン様

嬉しい口コミありがとうございます。

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:48:50.0

いつもこちらで髪を切ってもらってます。
    話も楽しく雰囲気もとてもいいので大満足です。

似合わせカット

りゅう様

口コミありがとうございます。
    お仕事お忙しいと思いますが
    またのご利用お待ちしております。

• えのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:33:25.0

お世話になりました。
    癖があるため他の美容室では希望する髪型を避けられる事が多く、美容室に行く足が遠ざかっていました。
    段階を踏んでショートにしたいとお伝えした所、躊躇することなく施術してくれ技術の高い方なのだろうと思いました。
    プライベートサロンのスタイルも気に入りましたし
    心地よい時間を過ごす事ができました。
    色々、美容室を回りましたが初めてまた伺いたいと思えるサロンに出会えました。

【極上の癒し】カット+炭酸ヘッドスパ¥8800→¥7300

えの様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型の変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。
    癖を活かすスタイルをご提案させていただきます。
    お手入れしにくくなったら、いつでもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:19:56.0

いつも、理想の髪型や色にしてくれて、ありがとうございます。色がいい感じに抜けるのが楽しみです。話も楽しいし、あっという間に時間が経ってるしまいます。次回は予約とれたらまつ毛の方もお願いしたいと思ってます。

カット+カラーリタッチ

ちょび様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    いつも耳寄り情報を教えてくださり、とてもためになります!
    抜けていく過程も楽しめるカラーなので、イベントごとに違った印象になると思います。
    お時間できましたら、ラッシュリフトでご予約お待ちしております。

• ヨーコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-27 19:08:06.0

年齢も年齢なので、白髪染めをやめようか悩んでいたら
    娘にこちらのサロンを見つけてもらい予約しました。
    丁寧にカウセリングをして頂き悩みや不安を解消して貰い白髪染めをする事にしました。仕上がりは大変良くて肌の弱い自分でもカラーをする事が出来ました。歳を重ねてもおしゃれ出来る喜びを感じれました。自分にとって最高の美容室に出会えたと本当に感謝です。カットも20年ぶりに短くしましたが、若返った感じで鏡をみるのが楽しみなりました!今後も通わせて頂きます。ありがとうございました。

【迷ったらコレ】当日相談してから決めたい!(ヘア)

ヨーコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お肌が弱いとのことでしたので、既染部のヘアマニキュアを剥がし、香草カラーで染めさせていただきました。
    色も明るく仕上がったので若々しくなりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです。

• nobさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:13:56.0

はじめてのマツエクだったのですが、プライベートサロンなので、周りに気にしなく落ち着いた雰囲気で出来ました。説明も丁寧で目がパッチリになり、とても満足です(^_^)また伺いたいと思います♪ありがとうございました!とてもお勧めのサロンです!

【一番人気】〈LEDエクステ〉 シングルフラットラッシュ100本 ¥6600→¥5280

nob様

初めてのマツエク、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    マツエクをすると女性らしさに磨きがかかりますよね。
    生活してみて気になることなどございましたら是非ご相談ください。
    デザインや長さ、太さなど色々変えられますのでnob様のお気に入りを一緒に見つけましょう!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:30:29.0

家族でお世話になっています。
    技術はもちろんですが、その人柄で
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて
    います。
    また次回子供の話ワンコの話と楽しみにしてします。
    これからも宜しくお願いします。

【大人女子に大人気♪】白髪ぼかし+全体カラー+前後トリートメント付き

みっちゃん様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    これからもよろしくお願い致します。

• 亜那加さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:35:57.0

20代前半の頃以降久しぶりのエクステでしたがもちの良さにびっくりです!前は洗顔のあと顔を拭く時にエクステが取れてしまって悲しい思いをしたのですがLEDエクステは凄い!!
    「ナチュラルに、けど少し盛りたい」というワガママもしっかり叶えていただき、まわりからの評判がとてもいいです。何よりメイクがとても楽になりました!眉を書けばメイク終わる勢いなのでとにかく朝が楽です(笑)
    しっかりカウンセリングしてくださり、部位や実際のまつ毛の長さによって変えて私のなりたいを叶えてくれました。アイサロン初心者さんでも行き慣れてて新しいサロンを探している方にもぜひおすすめしたいサロンです!

亜那加さま
    この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    お久しぶりのマツエクとのことで気に入っていただけるか私も緊張しましたが喜んでいただけて嬉しいです♪
    朝晩コーティング剤を使っていただくと更に持ちが良くなるので頑張って付けてみて下さいね!
    またのご来店お待ちしてます。

• T.Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:23:20.0

内巻きになるようにカットしていただきましたが、乾かすと外ハネのままだったので内巻きにセットするのが大変です。
    もともとセットする予定はないので、乾かしてそのまま内巻きになるようお願いすればよかったです!
    伸びるまでは外ハネで我慢します!
    ありがとうございましたー!

T.K様

お手入れが大変とのことで、申し訳ございません。
    もしよろしければ、お直しいたしますのでご連絡お待ちしております。
    毛先のダメージを整えながら、キレイに伸ばしていくお手伝いが出来ればと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

コタ(kota)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー