4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ニーナ(NI-NA)  >

NI-NA【ニーナ】

ニーナ

• 大阪府大阪市北区天満2-7-14 アクアプレイス大阪レジェンド2 702
  • 天満橋駅2番出口から京阪電車方面の出口を出て徒歩6分、大阪天満宮・南森町駅徒歩12分
  • しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:24:39.0

マンションの一室での美容室は初めてで、シャンプー代も一つで貸切な感じが凄く良かったです。
    お店の方のセンスが室内にも出ていて、アッシュにしてもらいましたが良い色でシャンプーしても落ちず長持ちしてます。トリートメントもして髪質よくしたかったので、その旨を伝えると予算と内容に合ったものを提案してくれて大満足な結果になりました。
    当日、急に伺い少し不安でしたがホームケアアイテムも購入させてもらって使う楽しみだし、次回もまた同じメニューで行きたいです。ありがとうございました。

★人気NO.1★カット+潤い水素カラー\17000→¥13600

しー様

先日はNI-NAに御来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    カラーの色も長持ちしているようで良かったです。
    ホームケアの使用感はいかがでしたか??
    髪の毛を大切にされていらっしゃるので、綺麗な髪をこれからも維持できるように、しー様に合うものをご提案させて頂けたら嬉しいです。
    髪の毛のお悩みや、やってみたいスタイルなどありましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

NI-NA 松嶋奈美

• ごまっきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:46:56.0

ヘッドスパで予約しました。
    清潔感ある開放的な完全プライベートサロン。
    丁寧に仕上げてくださり、大満足です。
    また別のメニューでお邪魔させていただきますね!

アロマヘッドスパ50分+クイックトリートメント¥11000→¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ごまっき様

先日はNI-NAに御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ヘッドスパで定期的にケアをされていて頭皮の事もしっかり考えておられて素晴らしいです。
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしてますね。
    またヘッドスパ以外のメニューでもぜひぜひお待ちしてます★
    髪型やスタイルのご相談もお気軽にしてくださいね。
    ごまっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NI-NA 松嶋奈美

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:56:16.0

お店の雰囲気も人柄も良かったです。髪の毛もサラサラになりましたーありがとうございました!

カット+髪質改善H2ONEST高濃度水素TR¥20300→\16200

まき様

この度はNI-NAにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    高濃度水素トリートメントは初めてとの事で、サラサラになり喜んで頂けて良かったです。
    理想は一ヶ月に一回、水素トリートメントでケアしていくと髪質改善になりオススメです。
    また分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいね。
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NI-NA 松嶋奈美

• mimicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 10:49:08.0

2回目の来店です。
    今回もリラックスして施術してもらいました。
    帰りに紹介してもらった近くのケーキやさんのバスクチーズケーキ最高に美味しかったです。
    天満橋の駅からも近くて便利なのでお店に伺った帰りには、いろいろ開拓していこうかな(^^)

★人気No.2★カット+カラー+バイカルテ5stepTR¥19200→¥13500

mimico様

先日はNI-NAに御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!!
    インナーカラーとてもお似合いでした★
    ショートスタイルも沢山バリエーションありますので、また色々と変化をつけて楽しみましょうね。
    天満橋も素敵なお店が沢山ありますので、それも楽しみのひとつとして足を運んで頂けると嬉しく思います。
    mimico様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NI-NA 松嶋奈美

• えーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:16:14.0

とても清潔感があり
    ゆったりと施術を受ける事が出来ました。
    カラーとカットをして頂きましたが
    自分が伝えた以上に良くして貰えて
    大満足でした。

えーちゃん様

先日はNI-NAにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後パーマをあてる予定で少し伸ばしたいとの事で毛先を綺麗に整えて、顔周りは少し変化を付けてみました★
    カラーも柔らかく見える、アッシューベージュでとてもお似合いでした。
    大満足頂けて嬉しく思います。
    次回もえーちゃん様に似合うスタイルを考えておきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

NI-NA 松嶋奈美

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:11.0

プライベート空間でリラックスできます!
    自分にあった施術で満足です!

カナ様

先日はNI-NAにご来店頂きありがとうございました★
    完全個室のプライベートサロンなので、ゆったりくつろいで頂きたいと思っております。
    満足して頂けたようでとてもうれしく思います^_^
    次回はヘアーのメニューでお待ちしてますね。
    カナ様に似合うショートスタイルを考えておきますね。

NI-NA 松嶋

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:17:59.0

香りも施術も上質でうっとり、すっきり。
    終わるのが惜しい甘美な時間。
    思いっきり深呼吸して切り替えできる場所になりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あいこ様

先日は、NI-NAにご来店頂きありがとうございました。
    二度目のご来店で、ヘッドスパの施術を受けて頂きありがとうございました★
    その時の気分にあったアロマで心地良い香りに包まれてリラックスして頂けたようで良かったです。
    リフレッシュされたい時はまたいつでもお気軽にお越しくださいね。

NI-NA 松嶋奈美

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:50:18.0

明るく居心地が良い素敵なサロンでした。
    スタイリストさんも話しやすく丁寧な方で、しっかりカウンセリングして頂き、途中も説明しながら施術して頂けたので安心してお任せできました。
    自分の髪質などを見て似合うスタイルに上手くカットしてもらえたので、日々のセットもしやすくなりました。
    大変気に入りました。ありがとうございます!!
    今後も通いたいと思いますので宜しくお願いいたします!!

★人気NO.1★カット+カラー+水素トリートメント\17000→¥13000

ひろき様

この度はNI-NAにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    沢山お褒めの言葉、嬉しいです。
    毎日のセットがやりやすくなったようで良かったです^_^
    また挑戦してみたいスタイルがありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。私もひろき様に似合うスタイルを考えておきますね。
    ずっと通って頂けるような居心地の良い空間をご提供できるように努めてまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

NI-NA 松嶋奈美

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:21:54.0

技術確かでリラックスできるプライベートサロン。
    ずっと美容室を放浪してましたがついにこちらで落ち着けそうです。

カット+パリジェンヌラッシュリフト\13700→\10900

あいこ様

この度はNI-NAにご来店頂きありがとうございました^_^
    技術をお褒め頂きありがとうございます!
    お写真を沢山見せて頂き、好みを色々と教えて貰えたので、初めて担当させて頂きましたがすごくわかりやすく助かりました!
    特にショートカットは様々なバリエーションがありますので、色々細かいところもしっかりご相談させて頂き、また髪の毛をお任せ頂けたら幸いです。
    あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NI-NA 松嶋奈美

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 10:21:22.0

とても落ち着いた空間で素敵なサロンでした、カラー、トリートメントして頂いて、しっかり染まってましたし、ビックリするくらいにサラサラになりました、
    傷んでたので嬉しいです、ありがとうございました、ずっと通いたい思いますので宜しくお願いします。

まる様

先日はNI-NAにご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミも書いて頂き本当にありがとうございます!
    カラーもしっかり染まってて安心しました^_^
    高濃度水素トリートメントで、
    髪の内部からしっかり保湿され手触りも良くなりましたね。
    水素のホームケアも引き続き使って頂くとトリートメントの持ちも効果もアップしますので宜しくお願いします★
    ずっと通いたいと思ってもらえて心から嬉しいです。
    今後もまる様にとって合うものをご提供し続けれるように頑張ってまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

NI-NA松嶋奈美

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 00:50:56.0

とても綺麗でリラックスできるサロンでした。
    ヘアスタイルを迷っていたんですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、今までにない、新しいスタイルになり、とても気に入りました。
    カラーも、春らしいかわいいピンクに。

プライベートサロンははじめてだったんですが、あまりの居心地の良さに長居してしまいました。

次回行くのが楽しみです。

せっかくかわいくしていただいたので、セットもがんばりたいと思います。

まあ様

この度はNI-NAにご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです★
    今回は長さはあまり変えずに雰囲気を変えたいとの事でしたので、顔周りを少し切らせてもらい、カラーも春らしいピンクに染めさせてもらいました。
    可愛い女性らしいスタイルでとてもお似合いでした。
    お家でのスタイリングもぜひ頑張ってみてくださいね^_^
    まあ様の次回のご来店を私も楽しみにしております。

NI-NA 松嶋奈美

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:41:58.0

髪の毛はツヤツヤ、サラサラで、
    まつ毛も自然な立ち上がりにしていただきました♪
    シャンプーもすごく気持ちよくてつい寝てしまいます。
    大人数の美容院が苦手で、なるべく少人数な美容院を選んでいましたが、完全個室のプライベートサロンで、
    雰囲気も良く落ち着けるので本当にオススメです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

●顧客様2ヶ月以内10%off●カット+カラー+バイカルテ5stepトリートメント

ほのか様

いつもNI-NAに御来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は髪の毛とまつ毛とフルコースでお任せ頂きとても嬉しく思います(^^)初めてのパリジェンヌはいかがでしたか?
    ご自宅でも美容液などで引き続きケアを続けてみてくださいね。

プライベートサロンならではのお客様だけの美容室時間を、よりリラックスして滞在頂けるように今後とも工夫を重ねていきたいと思っております。
    御要望などありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

ほのか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

NI-NA 松嶋奈美

• hirokiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:34:21.0

大型店舗が苦手でプライベートサロン選んでみましたが話やすくカウンセリングもしっかり聞いてくれて髪型良い感じになりました、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします

★OPEN記念★カット+バイカルテ5stepトリートメント\11500→\9200

hiroki様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    髪型良い感じになって良かったです。
    プライベートサロンなので、他の方の目を気にせずリラックスして頂けたら嬉しいです。
    髪型のご相談もお気軽にしてくださいね。
    hiroki様の次回のご来店心よりお待ちしております。

NI-NA 松嶋奈美

• 9232さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:20:18.0

初めて来店しました!
    カットをして貰いましたが初めて理想通りになりました!
    雰囲気もとても良くスタイリストさんも最高に面白い方で
    男性の方でも気楽に行けるサロンだと思います!
    迷っている男性諸君!
    一度行ってみる価値あります!

9232様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    理想通りになって喜んでいただけて嬉しいです。
    ご自宅でのスタイリングで分からない事や、
    挑戦してみたい髪型などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    9232様に似合うスタイルを考えておきますね。

NI-NA 松嶋奈美

• たっぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 10:48:05.0

ヘッドスパで利用させて頂きました!
    カウンセリングも施術も丁寧で
    プライベートサロンなのでとてもリラックスでき癒されました♪休みの日や仕事帰りいつでも、また利用したいと思います(^^)

夜のアロマヘッドスパ50分

[施術メニュー] ヘッドスパ

たっぴー様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

アロマスパ50分のコースを受けていただきましたが、リラックスして頂けたようで良かったです!
    また次回も頭のお疲れに合わせて力加減やアロマなども調整させていただきますね。
    いつでも揉みほぐしに癒されにいらしてください★
    たっぴー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

NI-NA 松嶋奈美

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:56:32.0

初めてヘアメイクをしてもらったのですが、自分の想像していたものよりも何倍も可愛くしてもらえてとても嬉しかったです♪

どのサロンでお願いしてもあまり納得いっていなかった触覚が今回作り直してもらって大満足の仕上がりでした、、、

サロンはとても綺麗でゆったりとした空間だったのでリラックスすることができました!
    担当スタイリストさんも優しく丁寧な方で、すごく素敵な方でした♪

次は他のメニューもお願いしようと思っています!
    またよろしくお願いします♪

n様

先日はNI-NAにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ライブに行かれる前にヘアセットをさせていただきましたが、女の子らしい可愛い雰囲気にとってもぴったりでお似合いでした!
    気に入って頂けて喜んでもらえて良かったです(^^)

次回は他のメニューでもぜひぜひお待ちしてます!
    やってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    n様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

NI-NA 松嶋

• megukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:52:54.0

別のサロンで縮毛矯正をしたら、髪の毛の一部ががチリチリになってしまい相談しました。なぜこうなったのかも丁寧に説明してくれて、目立たないようにきれいにカットしてくれました。お店の雰囲気も担当スタイリストさんの人柄もとても素敵です。髪の毛がチリチリになった事がとてもショックでしたが本当に救われました。ありがとうございました。またお願いします。

megukko様

先日はNI-NAにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    悩まれていたダメージ部分が少しでもマシになったようで良かったです!
    お家でもトリートメントで保湿して、ケアを引き続き頑張ってくださいね★
    また定期的にメンテナンスカットされると髪の状態も良くなると思います(^^)
    また髪の毛をお任せ頂けると嬉しいです。
    気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね。
    megukko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NI-NA 松嶋奈美

• せりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:46:03.0

はじめて伺いましたがとっても雰囲気がよく落ち着く空間で癒されました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、希望をたくさん聞いてくださりカットもカラーも大満足でした♪
    おすすめしていただいた水素カラーにしたら髪の毛がとてもサラサラになりうれしいです!
    次回伺うのもたのしみにしています♪

★人気NO.2★カット+カラー+トリートメント\15900→\12700

せり様

先日は、NI-NAにご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

大満足頂けて私もとても嬉しいです。
    またご希望など何でもおっしゃってくださいね。

水素カラーでサラサラになりましたね!
    水素を入れることにより頭皮や髪のダメージケアにもなり
    手触りやおさまりも良くなります◎
    定期的な水素ケアがオススメです★

分からない事などありましたらお気軽に聞いてくださいね。
    私もせり様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:54:34.0

プライベートサロンなので周りの目を気にせず落ち着いた時間を過ごせます。
    植物もたくさん置いてあり担当スタイリストさんも話しやすくて親しみやすくて今後もずっと通いたくなるサロンです。
    イメージを伝えるとそれ以上に素敵なヘアスタイルにして頂き普段のスタイリングなども丁寧に教えてくれます。

りょうた様

この度はNI-NAにご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    プライベートサロンならではの、他のお客様の目を気にせずゆったりくつろいで頂けたようで良かったです!
    また次もその次もずっと末永く通いたいと思ってもらえる素敵なサロンをこれからも作り続けたいです。
    居心地の良い空間を極めていきます◎
    これからも宜しくお願いいたします!
    りょうた様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• えーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 11:54:07.0

丁寧に説明もしてくださり
    納得して施術を受ける事が出来ました。

髪にも頭皮にも優しいと聞いて
    水素カラーをしました。
    とても良かったです♪

★人気No.1★カット+カラー+バイカルテ5stepTR¥19200→¥13500

えーちゃん様

この度はNI-NAにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

水素は当店でも自信をもってオススメしてるメニューなので、
    仕上がりが良かったようで嬉しいです!
    頭皮や髪の毛をケアしながらカラーができるので
    ダメージも抑えれますし、艶やおさまりもとても良くなります。
    今後も水素カラーを続けて綺麗な髪を維持してもらえたらいいなと思います。
    えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 25さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 09:10:29.0

初めてお伺いしました。
    Openおめでとうございます♪
    女性stylistさんで、美容師歴の長い方で貸切タイプのお店を探していました。お人柄も~カットも最高です♪共通点も多くて、お話も楽しくて嬉しかったです!髪質的に、梳きバサミが合わないのでハサミだけでも カットできますということでLINEで問い合わせて良かったです!すぐに梳く美容院が多いので(・・;)自分で乾かしてもうまくまとまるようになりました!転々としてましたが~やっと通える美容院ができて心から感謝しております(^^) また次回も、これからも宜しくお願いします!

★OPEN記念★カット+トリートメント→\8200→¥6500

25様

この度はご来店ありがとうございました。
    お祝いのお言葉や嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)

色々と共通点もあり、私もお話ししててとても楽しかったです。
    毛先のおさまりに悩まれておられましたが、お家でも乾かしてまとまるようになって良かったです!
    また気になることやご要望などありましたら、お気軽にご相談くださいね。

お引越しされる前にまた25様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• mimicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 16:29:24.0

オープンしたてのプライベートサロンで店内の雰囲気もスタイリッシュで落ち着いた空間でとても素敵でした。こちらの要望も親身になってカウンセリングしていただき、仕上がりもとても気に入っています。シャンプーもフルフラットで夜勤明けの疲れた体が癒されました。これからも通い続けたいと思います。ありがとうございました。

mimico様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

サロンの雰囲気や仕上がりを気に入って頂き大変嬉しいです。

えり足の癖に悩まれておられましたので、伸びてきても極力おさまるようにカットさせていただきました。
    気になる所が出てきましたらまたお気軽にご相談くださいね。
    夜勤明けでお疲れのようでしたが、少しでも癒されてお疲れが取れたようでしたら良かったです(^^)

mimico様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ショーンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:23:01.0

大変満足です。ありがとうございます。

ショーン様

この度は、NI-NAにご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足頂けたようで、とても嬉しいです。

次回はパーマですね。
    ショーン様に、似合うスタイルを考えておきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• haroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:19:55.0

落ち着いた雰囲気の中に清潔感もあって、とてもくつろげましたし、シャンプー時にマッサージもしていただいて、リラクゼーションも楽しめるヘアサロンだなと思いました。
    今回カラーで、初めてオレンジにしてみたのですが良い感じです!(心なしか年齢より若く見える気がします…)また宜しくお願いします!

★OPEN記念★オーガニックカラー+スキャルプケアスパ\13200→10500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

haro様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の全てのメニューのシャンプーは、マッサージのしゃんぷーでしっかり頭皮を揉みほぐしながら汚れを落としてツボ押しでリラックスして頂いております。
    おくつろぎ頂けたようで嬉しく思います!

今回は、オレンジ系の色にさせて頂きましたがいい感じで良かったです!
    顔色が明るくなりすごくお似合いでした。
    次回は暖色系だとピンクベージュ系のお色もオススメです。
    また、お似合いになるカラーをご提案できたらと思います。

haro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• コロッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:19:44.0

マンションの1室でマンツーマンで対応してくれるので、気兼ねなくくつろげました。
    カットとトリートメントをお願いしましたが、自分の髪質にあった提案をしてくれてとても良かったです。
    シャンプー台もチェアーもふかふかで長時間いてもゆっくりできました。
    メニューも豊富で次回は何にしようか考えてます。

コロッケ様

この度はNI-NAにご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

くつろいで頂けたようで良かったです(^^)

カラーとストレートをされていたので、バイカルテトリートメントで毛髪補修をし毛先を整えるカットをさせて頂きました。

次回は、水素トリートメントやオーガニックアロマスパ等もコロッケ様におすすめです。

お気軽にご相談くださいね。

また会えるのを楽しみにしております!

ニーナ(NI-NA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー