3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アム(amu)  >

amu【アム】

アム

• 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目 7-26 KSビルII  3階
  • 丸の内駅1番か2番出口か4番出口から徒歩3分、伏見駅1番出口徒歩10分久屋大通徒歩10分
  • nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:33:17.0

いつもありがとうございます!今回も大満足の仕上がりでした。

【3時間相談クーポン】カット+ダブルカラー or カット+カラー+パーマ

nana様、先日は、新店舗へご来店頂きまして

本当にありがとうございます。

hair style気に入って頂けて嬉しいです^ ^

また何でもご相談下さいませ☆

またのご来店も楽しみにお待ちしてますね!

平野

• ひかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:43:22.0

お店は落ち着いた雰囲気ですごく素敵な空間でした。

担当スタイリストさんにはいつもお世話になってますが、
    今回もイメージ通りのカットとカラーをしてもらって大満足です!
    どういうカットをしているのか、どんな色をいれているかなど
    説明しながら進めてくれるので思ってたのと違う、、、
    ということが全くなく、安心してお任せできます。

これからも通いたいなと思います(^^)

【人気NO.1】カット+カラー+3STEPトリートメント13750円

amu【アム】からの返信コメント

ひかし様、先日は、新店舗へご来店頂きまして

本当にありがとうございます。

カットもカラーも気に入って頂けて
    僕も嬉しいです^ ^

hair styleのことなど、また何でもご相談下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしてますね

平野

• インドアなライオン君さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:44:54.0

2ヶ月前にもカットしてもらいましたが今回も同じ髪型を依頼させて頂きました。少し前回とオーダーを変更させてもらいましたが完璧に再現してもらいました。それは技術が高い事の証明です。接客や雰囲気も良くとても気持ちが良く施術してもらいました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

amu【アム】からの返信コメント

インドアなライオン君様、いつもご来店いただきありがとうございます!

前回のカットが気に入っていただけたとのことで、
    今回は少しだけ変えて、襟足の刈り上げを短めに、縦長が強調されるようにというオーダーでしたのでそのように切らせていただきました!
    今回も気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います(^ ^)

それから、インドアなライオン君様が自身のSNSで当店をオススメしてくださったとお聞きしてとても嬉しかったです☆
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

Minako

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:55:02.0

担当美容師さんにはずっとお世話になっており、とくにブリーチカラーは絶対的な信頼をおいてます
    なりたいカラーのイメージも「色素薄い系」とか「色落ちしても黄色くならないような色」など、いつもざっくりとしか伝えないのですが毎回とても可愛いく満足いく仕上がりにしてくれます
    これからもよろしくお願いします

【ダメージレスなブリーチデザイン】カット+オラプレックスダブルカラー

amu【アム】からの返信コメント

りっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

りっちゃん様は綺麗なハイトーンカラーをいつもされていますが、ここ半年はブルーブラックやダークグレージュなど暗めの髪色を楽しまれていましたね!
    春になったし久しぶりに明るい髪にしたいとのことで、今回は半年ぶりのブリーチ&色素の脱染を致しました。

ロングリタッチでご希望のカラーがしっかり明るいものだったので、長時間の施術になり申し訳ありませんでした。
    仕上がりはムラなく均一なカラーになり、明るいシルバーベージュがとってもかわいかったです(o^^o)
    暗いのも素敵でしたが、りっちゃん様はハイトーンがよくお似合いです♪

今回はヘアケアも気になるということでしたので、髪質に合わせてオージュアのシャンプートリートメントをオススメさせていただきました!
    またよければ使い心地を教えてください☆

嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)

Minako

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:34:37.0

今回、韓国風レイヤーをお願いしました。
    いつも希望スタイルが曖昧なまま伺っても、担当スタイリストさんは丁寧なヒアリングと確かな技術で素敵なスタイルに仕上げてくれます。
    おまかせしても絶対可愛くなれるので全幅の信頼を置いています。とにかくおすすめです!!
    施術していただいてから2週間経ちますが、セットが苦手な私でもとても扱い易く仕上がっていて大満足です!
    カラーも周りから評判がよく、透明感ある髪色で私自身も大変気に入っています!最高です!
    いつも細かい所までこだわってくれてありがとうございます!次回もお願いしますね!

カット+透明感カラー+オージュアトリートメント17600

amu【アム】からの返信コメント

ちい様、先日は、新店舗へご来店頂きまして、

本当にありがとうございます。

いつもお任せ頂き、とても嬉しいです^ ^
    韓国風レイヤーヘアお似合いでした☆

またヘアstyleのことなど、何でも ご相談下さいませ!

平野

• リョウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:16:30.0

明るく清潔感のある店内で、入った瞬間にとても良い香りがしました。
    接客自体もですが、スタッフさん同士のやりとりもお互いに物腰の柔らかい対応だったのがすごく好印象です。
    今回ざっくりとしたイメージのカットとカラー希望だったのですが担当スタイリストさんはうまい具合にイメージを掴んで施術してくださいました、ありがとうございます。
    次は、今回オススメしてくださった髪質改善メニューにしてみたいと思います。

【平日限定】カット+透明感カラー+プチマッサージ ¥11000

amu【アム】からの返信コメント

リョウコ様、先日はご来店ありがとうございました!!

カット、カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪のお悩みありましたら、何でもご相談ください!

髪質改善、ぜひしましょう!

またのご来店お待ちしております~!

Rio

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:37:14.0

最近前髪のうねりが気になっていたので、前からオススメしていただいていた髪質改善ストレートを前髪だけやってもらいました。雨の日や汗をかいた時でも全然うねらず、前髪気にしなくてよくなりストレスフリー&自然なストレートで満足です!!
    髪色もいつも大体の色味しか言わないのに、毎回満足行く仕上がりで、カラー技術も特化しているのもありリピしてます。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    これからの梅雨の時期にうねり悩んでる人には髪質改善オススメです!

amu【アム】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前髪のうねりを気にされていたので、以前お話ししたのを覚えていてくださって挑戦していただきありがとうございました!
    今回フロントのみでしたので、他の部分と差がつきすぎないよう自然な仕上がりになるよう、根本から中間、毛先とお薬を変えて塗り分け致しました。
    嫌なうねりはなくなり、でもナチュラルな仕上がりで、まゆさんがやってよかったとおっしゃってくれてとても嬉しかったです(*^o^*)

前回からカラーはちょっと青みを感じるダークネイビーで染めていますが、それも気に入っていただけてよかったです♪

今回はフロントの髪質改善ストレートをして分け目を変えて、レイヤーも入れて、長さはあまり変えていませんが雰囲気が変わりましたね!
    新しいヘアも楽しんでいただけたらと思います☆

とても嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(o^^o)

• 波さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:53:15.0

めちゃめちゃ可愛いオリーブカラーにしてもらってるんるんです!
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    また来ます^^

透明感カラー+オージュアトリートメント12100

amu【アム】からの返信コメント

波様、先日はご来店ありがとうございました!!

初めましてでしたが、私もとっても楽しい時間を過ごせました◎

初のオリーブカラー!とってもお似合いでした!!

またぜひカラーのアドバイスさせてください!!

Rio

• npyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:55:26.0

サロンのオープンおめでとうございます~!

担当美容師さんには10年程?お世話になっていますが
    いつでも変わらず、丁寧なヒアリングとヘアセットで
    毎回お気に入りのスタイリングにしていただいています♪

ヘアスタイルの希望がふわっとしてたり、迷いがあっても
    プロの目線から的確な提案をしてくださるので
    めちゃくちゃ信頼しています!!

店内も受付からかわいくて、壁紙の色味も鏡も時計も
    お手洗いもヘアアイテムも全てこだわりが感じられて、
    落ち着きのあるおしゃれな雰囲気がステキです~!

イベントのヘアセットやブライダルのヘアも
    とってもかわいくしてくださるので
    美容師さんお探しの方には本当におすすめします!!

これからもよろしくお願いします~!

【クーポン選びに迷った方に】相談2時間コース※カットカラーorカットパーマ

amu【アム】からの返信コメント

npyy様、先日は新店舗にお越しいただきありがとうございました。

npyy様が学生の頃から長年通っていただき本当にありがとうございます!
    カットカラーだけでなく、ブライダルフォトのヘアメイクや、結婚式のお色直しのヘアカットも任せていただき、人生の大切な瞬間のヘアを任せていただけてとても嬉しかったです(o^^o)

式のために頑張って伸ばした髪も今はばっさり切って、ボブヘアのインナーカラーがしっくりきますね♪
    先日はいつもより前髪を短くしましたが、それもとてもお似合いで可愛かったです☆
    インナーカラーが映えるアレンジをしたいと話していたので、簡単なピンアレンジをしてお仕上げさせていただきました。喜んでいただけてよかったです(^^)

このような嬉しい口コミ、投稿していただきありがとうございます!
    今後もどうぞよろしくお願い致します。
    またnpyy様にお会いできるのを楽しみにしています♪

Minako

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:07:53.0

お店の雰囲気がとても良くて、凄くおしゃれでした!
    いつも希望通りの仕上がりにしていただきとても感謝してます!
    髪の毛もサラサラになって大満足です!!
    ありがとうございました!!!

amu【アム】からの返信コメント

あやね様、先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!

カラーもとってもお似合いでした◎

またのご来店お待ちしております~~!!!

Rio

• iori-mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:02:28.0

今回独立されて初めて来店しました。
    前回は別のお店でカットカラーをし、髪の広がりやパサつきが酷かったのですが、カットだけで収まりがとてもよくなりました!
    お店の内装もシンプルでお洒落で、他のスタッフさんの接客もとてもよかったです。
    これからも末長く通い続けたいと思います。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

amu【アム】からの返信コメント

iori-m様、先日は、新店舗へお越し下さいまして、

本当にありがとうございます。

カットでまとまり良くなり良かったです^ ^
    綺麗にお手入れしやすく、髪の毛が伸ばしていけるよう
    全力でサポートさせて頂きます☆

こちらこそ、末永く宜しくお願い致します!!

またのご来店、心よりお待ちしてますね!

平野

• ありしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:51:49.0

急な予約で遅い時間だったにも関わらず嫌な顔ひとつせず曖昧なオーダーにもアドバイスしながらカットもカラーも可愛く仕上げていただき満足でした♪

シャンプーも心地よくて楽しくお話もできて仕事終わりでしたが疲れが吹き飛びました~!

髪質改善トリートメントもめちゃくちゃ気になったので是非また行かせていただきたいです!

amu【アム】からの返信コメント

ありしゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんある美容室の中からamuを選んでくださり嬉しく思います(o^^o)

伸ばし中で将来的になりたいイメージも教えていただけたので、それに近づくように顔まわりのレイヤーを切らせていただきました。
    乾かしただけでカタチになるようになったので、朝のスタイリングの時間が短縮されていれば嬉しいです☆

髪質改善ストレートが雨の日や湿度の高い日の髪の広がりを抑えてくれる効果がありますので、ありしゃん様の髪質に合わせて調合させていただきます!

私も色々お話しができて楽しかったです♪
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)

Minako

• 原ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:45:23.0

以前からお世話になっており、本日初めて新しい店舗で施術していただきました!
    お店の雰囲気がまず、とてもオシャレで素敵でした。
    私の要望に優しく応えてくださり、仕上がりはいつも大満足です!
    これからも楽しみに、お願いしに行こうと思います!

amu【アム】からの返信コメント

原ちゃん様、先日は、新店舗にご来店頂きまして

本当にありがとうございます。

店内やヘアスタイル気に入って頂けて
    良かったです^ ^

次回の髪質改善酸性ストレートも
    楽しみにしてて下さいませ☆

またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

平野

• みっふぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:58:25.0

いつも担当してくださっている美容師さんで、カットカラーは毎回可愛く仕上げてくださります。
    新しいトリートメントも髪がサラサラになり持続性も良く大満足です!

amu【アム】からの返信コメント

みっふぃー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

半年くらい暗髪にされてましたが、今回は久しぶりにブリーチをして明るくなりましたね!
    まろやかなベージュカラーがとってもお似合いでした(^ ^)
    最近続けているタイトなミニボブにもマッチしていて可愛かったです!
    カットは広がりにくいように、調整させていただきましたが大丈夫でしょうか?

口コミにも書いて下さった前回のトリートメント、今回はケアカラーしていただいたおかげで仕上がりがサラサラで、ブリーチしたとは思えない手触りでしたね!
    お家でもオージュアのトリートメントでしっかりケアしてくださりありがとうございます☆

もしかしたらもう少し明るくしたいかもしれない、と言われていましたのでその時はまた可愛くしましょう!
    気分が変わってグレージュや暗めのカラーのオーダーになるかもしれませんが、素敵になるように頑張ります(*^o^*)

口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

Minako

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:13:03.0

長年担当してもらってますが、いつも丁寧に対応していただいてます。
    私のお気に入りポイントは、カットの技術がすごくて、いつも希望通りの髪型(イメージ画像を持っていきます)またはそれ以上!にしてもらえる事です♪
    片道1時間程かけて通ってますが、また行きたい!って思わせてくれるサロンです。

これからも、いろんな髪型を楽しませてください!
    よろしくお願いします。

カット+オージュアトリートメント 10450

amu【アム】からの返信コメント

えりこ様、いつも当店をご来店頂きまして

本当にありがとうございます。

カット気に入って頂けて良かったです^ ^

いつもオシャレなヘアスタイルの
    ご要望ですので、とても嬉しいです☆

また、何でもご相談下さいませ!

またのご来店、心よりお待ちしてますね!

平野

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:59:12.0

口コミの投稿遅くなりましたが、今回もありがとうございました!
    大体のイメージを伝えた後はほぼお任せですが、本当になりたい雰囲気にしてくださるのでいつも安心してお願いできます。
    今回の髪の色もめちゃくちゃ洒落てて鏡を見るたびにテンションが上がります笑
    お店の雰囲気もとてもオシャレで次行くのが既に楽しみです◎
    また次回もよろしくお願いします!

【インナーorイヤリングカラー】カット+インナーブリーチ+全体カラー17600円

amu【アム】からの返信コメント

彩様、先日は、新店舗にご来店頂きまして、

本当にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って下さり
    僕も嬉しいです^ ^

また色々オシャレなヘアスタイルに
    挑戦していきましょう☆

またのご来店、楽しみにしてますね!

平野

• 岡崎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:04:50.0

初めて伺いましたが、すごく良かったです。

私が美容院に行く時に重視していることが、
    ◯対応が誠実なこと
    ◯施術が上手くて説明がわかりやすいこと
    ◯スタッフ間の雰囲気が良いこと
    なんですが、その全部を備えてると思います。

接客も丁寧で、開店したてと言うこともあってお店も綺麗です。
    今回はパーマをかけましたが、パーマ前のカットの状態がすごく良くて、パーマしなくても良いかなと一瞬思いました。
    髪もバッサリ切ってスッキリしました。

また伺いたいと思います。

【乾かしただけで可愛いパーマ】カット+デジタルパーマ、コテ巻き風パーマ

岡崎様、先日は、数ある美容室から当店を、
    選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カットにデジタルパーマ気に入って
    下さり良かったです!

特にレイヤーカットがとてもお似合いでした☆

ヘアスタイルのことなど、また何でも
    ご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

平野

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:15:49.0

卒業式に向けて、カットとカラーをお願いしました。
    いつも理想以上に仕上げてくださるので、安心してお任せすることができます!

本日無事に卒業することができました♪

amu【アム】からの返信コメント

あんり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

成人式まで頑張って伸ばしていた髪を今回は卒業式に向けてばっさりカットでしたね!
    大切なイベントの前に任せていただきありがとうございました!

顎下の長さのボブ、とってもお似合いで可愛かったです♪
    カラーも彩度の高いチェリーレッドカラーが映えていました~!
    気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)

卒業おめでとうございます☆
    これから社会人になると彩度が高いカラーをするのが厳しくなってしまうかもしれませんが、ベージュやグレージュ系のカラーもかわいい色があるのでまた提案させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました♪

Minako

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 08:29:17.0

担当スタイリストさんにお願いするようになってたから、いつもお任せで素敵なカットとカラーにしてくださるので、ヘアカタログなどを見なくなりました!
    お任せですが、しっかりカウンセリングもしてくれるので不安な部分もありません。髪の状態や、カットした後のセットの仕方もしっかり教えてくれるので、その後のセットなどもしやすいです!また次もお願いします!

amu【アム】からの返信コメント

まる様、先日は、新店舗にご来店頂きまして、

本当にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って下さり良かったです^ ^
    透明感ピンクカラーがとてもお似合いでした☆

また、ヘアスタイルのことなど、
    何でもご相談下さいませ!

またのご来店、楽しみお待ちしてますね!

平野

• こなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:17:46.0

一緒に相談しながら理想の髪型にしてくれて本当に満足です!!!楽しくお話ししながらも出来たのでまた行きたいです^_^

カット+3STEPトリートメント\7700

amu【アム】からの返信コメント

こなみ様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのバッサリボブカット!とってもお似合いでした~!

初めましてでしたが、たくさんお話できて楽しかったです!♪

Rio

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:51:43.0

毎回カウンセリングで伝えた要望通りに丁寧に、こだわって仕上げてくださいます。
    ざっくりしたオーダーでも、素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    雰囲気も落ち着いていて素敵な空間です。

amu【アム】からの返信コメント

りさ様、先日もご来店頂きまして、誠に

暗めのヘアカラーとトリートメントで
    とてもツヤツヤに髪の毛になりましたね☆

またヘアstyleのことなど、何でも 気軽にご相談下さいませ^ ^

平野

• ゴロリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:25:57.0

初めて来店しました!
    漠然としか要望を伝えて無かったのですが、希望に沿って丁寧にカウンセリングして頂けました。
    殆どお任せだったのですが、カットしている間もその都度にヒアリングして下さったので自分の要望以上の仕上がりになりました。
    顔周りほんの少しカットしただけでも凄く小顔に見えて驚きました。カットラインもすごく綺麗で鏡で見とれてます。
    担当スタイリストさんにカットして頂くと凄く可愛く仕上がるので自己肯定感が上がります。
    アシスタントさんのシャンプー時のマッサージも凄く気持ちよくて爆睡してしまいました。

カット+3STEPトリートメント\7700

ゴロリ様、先日は、新店舗へご来店頂きまして、

レイヤーBobでイメチェンしましたね☆
    とてもお似合いでした^ ^

ヘアstyleのことなど、また、気軽に
    何でもご相談下さいませ!

平野

• Rikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:42:37.0

学生時代からお世話になってます!

今回は、前髪ストレートをお願いしました。
    クセが真っ直ぐになり、綺麗な仕上りにしてくださり、日々のスタイリングもアイロンいらずでとっても楽になりました!

カラーも、お任せでアバウトなお願いにも関わらず、丁寧にカウセリングして綺麗に可愛く仕上げてくださり、本当に感謝です!!

お店の雰囲気も素敵で、行くだけで気分が上がるので、次回行くのも楽しみです!!
    また近々、髪質改善もお願いしたいと思うので、よろしくお願いします!

amu【アム】からの返信コメント

Riko様、先日は新しい店舗にご来店いただきありがとうございました。
    学生の時からずっと髪を任せてくださり、新店舗にも来ていただけて本当に嬉しく思います!

お店の内装も気に入ってくださって嬉しいです(^ ^)

髪質改善ストレートを前回してから今回まで少し期間が空いたのでクセが気になられてましたよね、
    クセもなくなって綺麗になって、喜んでいただけてよかったです♪

全体の髪質改善が8月末頃で、Rikoさんの髪質的に次の全体は1年空けても良いかなと思いますが、梅雨の時が湿度で1番広がりやうなりが気になってしまうので、
    少し早めのペースになりめすがやっておいた方がお手入れが格段にしやすくなるのでおすすめです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

Minako

• よこしょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:19:17.0

前回から一月近くしか経っておらず、早すぎるかとも思いましたが、生え方やクセをご理解下さり、この度も理想的なカットをして下さいました!

amu【アム】からの返信コメント

よこしょう様、先日も当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

また、口コミまで書いて下さり
    本当にありがとうございます。

ヘアカット、気に入って頂き良かったです^ ^

また何でもご相談下さいませ!

またのご来店、心よりお待ちしてます!

平野

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 06:47:42.0

Instagramなどを拝見し、初めて来店させていただきました!
    初めてのサロンで緊張していましたが、初対面感がないぐらいとても居心地が良く、最初から最後まで楽しく施術を受けることができました!
    今の髪の毛の悩みや、ヘアカラーの相談にもたくさんのってくださりとても参考になりました!!
    私のやりたかった髪色と髪型になりとっても満足です!
    また、行かせていただきます!

amu【アム】からの返信コメント

もも様 先日はご来店ありがとうございました!

初対面感なく私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

ヘアやカラーの相談、いつでもしてください!

またのご来店お待ちしております~!

Rio

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:32:47.0

クセ毛で長年縮毛矯正をしており、そろそろ矯正をやめたいと思いインスタで拝見し今回で3回目の施術でした。
    ほぼお任せでも大満足できます!!
    クセ毛×パーマですが収まり良くなりました!
    今回はこちらで初カラーでしたが、思った通りの色になりました。
    施術はとても早いですが、きちんと説明して下さるので安心です!美容院てんてんとしていましたが、やっとお任せできる美容師さんに出会いました!

【クーポン選びに迷った方はこちら】相談2時間コース※金額は、仮です。

amu【アム】からの返信コメント

あかね様、先日もご来店頂きまして、

本当にありがとうございます。

カシスカラー気に入って頂けて良かったです^ ^

また、カラーやパーマなど、
    何でも気軽にご相談下さいませ!

平野

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:35:30.0

やりたい色味をアバウトにいっても、丁寧にカウンセリングしていただいて、めちゃ可愛い仕上がりになりました!!
    陽気な美容師さんでお話も楽しかったです。
    担当してくださった方の褒めも、通りすがった美容師さんも可愛いねって通りぎわに声かけてくださって雰囲気がよく、私自身仕上がりいい!可愛い!って思ってるのにプラスでわくわくできます。
    ありがとうございました!!!

【学生限定】学割U24クーポン カット+透明感カラー+3スッテプTR \12100

amu【アム】からの返信コメント

きき様 先日はご来店ありがとうございました!

初めましてでしたが、楽しくお話できてとても楽しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またぜひ可愛くさせてください~!

Rio

• ちえぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:55:03.0

どんなオーダーもスピーディーにしてくれます。イメージ以上の仕上がりにしていただけるので大満足です。いつもありがとうございます。

amu【アム】からの返信コメント

ちえぼ様、先日は、新店舗へご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミまで書いて下さり
    本当にありがとうございます。

カットカラー気に入って頂けて
    良かったです^ ^

ヘアスタイルのことなど、また何でも
    ご相談下さいませ。

平野

• ハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:52:04.0

久しぶりに来店させて頂きました!
    これから先のやりたい髪色や髪型を踏まえながら
    一緒にカラーやカラーのデザインを考えていただき、とても満足のいく髪色、髪型になりました(*^_^*)
    お店の雰囲気もとてもよく、
    リラックスして過ごせました^^

ありがとうございましたm(*_ _)m

ダメージレスケアハイライト+カットカラー18150

amu【アム】からの返信コメント

ハム様、先日は、新店舗へご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

またとても嬉しい口コミまで書いて下さり
    本当にありがとうございます。

優しいケアブリーチを使って
    とっても綺麗なミルクティーベージュになりましたね☆

気に入って頂けて良かったです^ ^

また何でもご相談下さいませ!

平野

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:04:25.0

しばらく伸ばしていた髪を整えたいと思い、カットとカラーをお願いしました。
    いつもアバウトなイメージしかお伝えしていないのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、大満足な仕上がりで、やっぱり担当スタイリストさんにお願いして良かったです!
    顔周りも可愛くカットしていただきましたが、自宅に帰ってからも扱いやすく、スタイリングをするのが楽しいです!!

【人気NO.3】カット+透明感カラー+プチマッサージ12100円

amu【アム】からの返信コメント

も様、先日は、新店舗にご来店頂きまして

今回は、カットもカラーもイメチェンヘアでしたね☆
    レイヤーカットとてとお似合いでした!

ヘアスタイルのことなど、またご相談下さいませ!

アム(amu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー