4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

HiDE&SEEK OF HAiR

ハイドゥンシークオブヘアー

• 埼玉県越谷市北越谷4-2-14 サンアルタ2F
  • 北越谷駅西口より徒歩1分

snoopyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:45:37.0

いつも理想通りに、ヘアカラー、カットをしてくれるので何年も通い続けてます!アシスタントの子のシャンプーも気持ちよくて、いつもウトウトしちゃいます。美容院の帰り道は、髪の毛もサラサラで、今日も楽しかったと思えるほど接客も最高です!!いつも本当にありがとうございます。これからもずっと通い続けます!

カット+カラー+トリートメント

HiDE&SEEK OF HAiRからの返信コメント

さらに最新で最高のスタイル、カラーを提供できるようアシスタント含め担当させていただきます!

ご来店ありがとうございます!
    カラーのヘルプとシャンプーを入らせていただいてその時のお話がいつも楽しいです!
    これからも色々なことができるように頑張りたいと思います!

くるみ

• みちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:12:33.0

ほんとにアットホームな美容院でお子さん達も可愛かったです!髪の毛もサラッサラで大満足の仕上がりです!是非またお願いします!

カット+カラー+トリートメント(無料)16500円→11000円

HiDE&SEEK OF HAiRからの返信コメント

みちゃん様遠いところHiDE&CEEK OF HAiRにご来店頂き有り難うございました。

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います^_^お色の方も凄く似合っていたと思います♪

旦那様もご来店頂き有り難うございます。

旦那様のパーマスタイルもカッコよく仕上がって似合っておりましたね♪

今後ともHiDE&CEEK OF HAiRを宜しくお願いします。

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:01:59.0

2回とも思い通りの色にしてもらえました;;ほんとに大満足です!!ありがとうございました!!!

カラー+3stepトリートメント

HiDE & SEEKにご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

今回のほんのりピンクカラーも喜んでもらえて嬉しいです!!

カラー等の相談ありましたいつでもご連絡ください

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:33:50.0

初めて、行きました。急な予約でしたが、快く、
    受け入れてくださり、居心地もよかったです!
    写真で見せた通りのハンサムショートにして頂けて、
    とても満足しております!
    ありがとうございました^^

【NARI/yura指名限定】カット+カラー+トリートメント(無料)

HiDE&SEEK OF HAiRからの返信コメント

お忙しい中hide_and_seek_of_hairにご来店頂きありがとうございます。

お褒め頂き有難うございます♪

ヘアースタイルも喜んで頂けて大変嬉しいです♪

凄く似合っていたと思います♪

次回もやりたいスタイル、カラーなどありましたら何でも遠慮なくご相談下さい♪

本日はお忙しい中口コミ有難うございました。

次回のご来店お待ちしておりますね♪

• てつさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:43:53.0

めっちゃ好みの色にしてもらいました!

【3月、4月限定高校卒業クーポン】ケアブリーチカラー+トリートメント

HiDE & SEEKにご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます

長時間の施術お疲れ様でした!

初ブリーチカラー楽しんでください!!

またのご来店お待ちしてます^_^

• みかちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:28:26.0

初めて利用して、写真通りにしてくれたので良かったです。
    大満足の髪型にして下さり、ありがとうございます!!

HiDE&SEEK OF HAiRからの返信コメント

本日は数ある美容室の中からhide_and_seek_of_hairにご来店頂きありがとうございます。

みかちん様のご要望に応えられて良かったです、技術、接客共にさらに向上させていきますので宜しくお願い致します。

またご来店頂くことが御座いましたら遠慮なく何でもご相談下さい。

本日は忙しい中口コミ有難うございました

スタッフ共々またのご来店お待ちしております。

• ミィクウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:47:08.0

今日初めて行きました!今までどこの美容院へ行っても、私が望む色になったことがなかった。今回も、何となくそれっぽくなればいいかなぁ…なんて気持ちでブリーチカラーをしてもらいました。そしたら、まさに自分の思い描く色にしてくれました♪こんな嬉しい気持ちになれたのは初めてでした!想像以上の仕上がりに、感動しました。
    写メを見せても伝わらなかった今までのお店…。早くココへ来ていれば良かった…。コレからは絶対ココで染めてもらいます!担当スタイリストさん最高!

【新規限定】20%オフ

HiDE&SEEK OF HAiRからの返信コメント

HiDE & SEEKにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます

写真や細かく教えて頂いたのでやりたいイメージがわかりやすかったです

長時間の施術お疲れ様でした!

次回も可愛くできるように頑張ります!!

またのご来店お待ちしております^_^

• かいちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:45:48.0

とても楽しい雰囲気です。
    毎回来るのが楽しみになってます
    カットの方も客好みのカットをしてくれるので
    初めての方でも気軽に来店頂けると思います
    たくさん話しかけてくれてとても楽しかったです

HiDE&SEEK OF HAiRからの返信コメント

いつも遠いところからご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

もし、髪の毛やセットのことで分からないことあればご相談ください。

またのご来店お待ちしてます!

• カコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:41:01.0

初めて利用しましたが、細かいところまで確認しながらカットしていただき、安心しておまかせすることができました。カラーも満足のいく仕上がりです!ありがとうございました。

HiDE&SEEK OF HAiRからの返信コメント

HiDE & SEEK にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

カットもカラーも喜んで頂けて嬉しいです!

接客サービス、技術共にまた喜んでもらえるようアシスタント含め努力していきます!

またのご来店心よりお待ちしております

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:23:28.0

カットもカラーも大満足です!

HiDE&SEEK OF HAiRからの返信コメント

HIDE & SEEKにご来店頂きありがとうございました!

口コミありがとうございます^_^

次回も可愛くします!!

またのご来店お待ちしてます

• ながおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:42:13.0

要望通りできて良かったです

【新規限定】ケアブリーチカラー+トリートメント(無料)24750円→\17600円

HiDE&SEEK OF HAiRからの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    色味などのご相談あればご連絡ください。

次のハイトーンカラーもお待ちしてます!!

担当 葵

• maronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:44:25.0

赤みが強いため、いつもオリーブ系やアッシュ系のカラーをお願いしてますが、他の美容院では出来なかった綺麗な色をいつも作ってくれます!カラーの持ちもよくて、数週間経っても綺麗な色です。色落ちのことも考えてカラーしてくれるので、ありがたいです!
    いつも元気に出迎えてくれて、ドリンクの気遣いや、スタッフさんとの会話も楽しくて帰る時には元気が出ます!いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

HiDE&SEEK OF HAiRからの返信コメント

本日もご来店ありがとうございました!

他店に負けない様、色落ちまで考え全力でこれからも施術させていただきます!

その他スタッフの嬉しいお言葉までありがとうございます。

スタッフ一同居心地の良い空間をこれからも提供していきます!

担当 葵

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:30:31.0

好みのカラーにしてもらえて嬉しかったです。

前髪重めだったのも軽めになってほんとありがとうございました。

またおねがいします。

【新規学生】カット+カラー

HiDE&SEEK OF HAiRからの返信コメント

この度は遠いところからご来店ありがとうございました!

髪の毛で扱いにくいところございましたらご連絡ください。

またのご来店お待ちしてます!

担当 葵

• かいちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:44:59.0

夕方に伺ったのですが、お店に入ってから、元気な挨拶で
    迎えてくれてとても良いお店だと感じました。
    また行こうという気持ちになりました。

【新規限定クーポン】20%オフ

HiDE&SEEK OF HAiRからの返信コメント

この度は遠いところからご来店ありがとうございました!

色々なお話ができてこちらまで楽しかったです!

是非また元気にお待ちしてます!

担当 葵

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 21:27:04.0

とても丁寧で、わかりやすくセットの方法を教えてくれたり、いつも緊張してしまう美容院が楽しく過ごせました♪
    カラーもカットもお気に入りです!

HiDE&SEEK OF HAiRからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後スタイリングは大丈夫ですか?

気になる事があったらいつでもご連絡ください^_^

またのご来店心よりお待ちしております

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 19:21:01.0

シャンプーも気持ちよくて癒されました!
    またよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます。

沢山お話しできて楽しかったです^_^

• fuyuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 21:52:29.0

文句なし。最高。
    めっちゃ理想のボブです。
    いろんな人に褒められます。
    通います。

バッサリイメチェン大成功で良かったです^_^

スタイリング等困った事あればいつでもDMください!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 09:38:48.0

いつも素敵な色に仕上げて下さりありがとうございます!
    店内も綺麗でアシスタントさんの接客も丁寧で居心地が良かったです。これからもよろしくお願いします!

【yura指名限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント(無料)

嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカラーも似合ってて可愛いかったです^_^

長時間の施術お疲れ様でした

次回も可愛くします!

よろしくお願いします^_^

• はるるるるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 13:56:54.0

初めて来店したのですが、とても優しくて自分の希望の色やヘアーカットに合わせて下さりありがとうございます!!
    アシスタントしてくださったお姉さんもとても優しくて気軽に話せました!!!!
    BGMも最高でした!
    ありがとうございました!!!!!!!

カット+カラー+トリートメント

HiDE&SEEK OF HAiRからの返信コメント

この度はHiDE & SEEK にご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

ハイドゥンシーク(HiDE&SEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー