3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. フェリーシェス(Felichesse)  >

フェリーシェス ヒュッゲヘアー

• 大阪府枚方市藤阪中町4-12
  • JR「藤阪駅」徒歩10分/JR「長尾駅」徒歩12分
    4.3

ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 13:00:44.0

"カウンセリングは大事"
    前回から数ヶ月 色落ちの変化、伸びてくる白髪混じりの髪(思ったより黒髪が多かった)とのグラデーションがすごく合っていて綺麗を楽しませてもらいました。
    また、今回もカウンセリングに時間をさいていただき、私の話をじっくり聞いてくださり、意を汲み取っていただき理想の髪に仕上げていただきました。ありがとうございます カウンセリングは本当に大事だなと思いました。感謝しております。
    お値段も、長年続いてきた毎月の白髪染めやトリートメントの事を考えるとお安く、もう白髪染めには戻れません
    次は何ヶ月後になるかな 今から楽しみです

カット+フルブリーチ+ONカラー+トリートメント¥23650→

Felichesse. hygge hair【フェリーシェス ヒュッゲヘアー】からの返信コメント

ゆう様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿、高評価も付けて頂きありがとうございます!

当サロンのカウセリングを評価して頂きまして、ありがとうございます!
    こちらこそ、じっくり向き合って頂いたおかげで、ご希望のヘアに近づけさせて頂くことが出来たと思っております。

暫く今のストレートヘアを楽しんで頂き、またカラーの方もご連絡お待ち致しております(^^)

Felichesse.hygge hair SAKURAI

• まさきんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 16:20:25.0

めっちゃ感じいいやん。周りから言われた言葉でした。この言葉は施術をした方も、してもらった方も嬉しくなる言葉だなあーと思いました。次回も楽しみです。

まさきん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつも口コミ投稿、高評価も付けて頂き、大変感謝しております!

「めちゃいい感じやん」周りからの評価をお伝え頂き、凄く嬉しいです(^^)
    お伝え頂かなかったら施術者としての喜びも感じる事が出来なかったと思います。

次回もお越し頂くのを楽しみにお待ち致しております!

Felichesse.hygge hair SAKURAI

• なんでやねんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:23:14.0

3時に予約するも14時ごろに電話が来て出れなかった
    その後SMSで「30分ずらしてもらえないか」とのメッセージがきたが、
    14時30分なのか15時30分なのかわからないまま、
    14時半くらいに店の近くにいてメッセージを送り電話をしたが繋がらず、
    14時50分ごろに「15時15分で」と電話が来ました。
    予約時間の意味があまり分かりませんでした。

入店し、カウンセリングをして行くうちに
    最終値段が予約時の倍になってました。
    なんか初回なのにお金の話ばかりで残念でした。
    口頭でお金の話ボンボンしてくるんである程度メニューを頭に入れて行ったほうがいいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なんでやねん様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    この度はご来店頂く前から、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

前のお客様の施術で時間が押していた為、お持たせしては申し訳ないとの思いから、事前にご連絡させて頂きました

結果的に不快な思いをさせる形になってしまい申し訳ありません。

事前に連絡させて頂いた意図を、しっかりと説明・お伝えするべきでした。

カウセリングに関しましては、なんでやねん様のお悩みをお伺いし、金額提示、ご理解、ご承諾を得た上での施術変更をさせて頂く運びとなりました。

初回だからこそ、しっかりとした施術説明・金額説明は必須事項だと思っております
    お悩みを少しでも改善に近づけるご提案をさせて頂くのが、務めだと思っております。

ご新規のお客様には、金額説明は当然・必要不可欠なご説明だと思っておりますので、
    ご理解の程、承りますようお願い申し上げます。

ご指摘は一つのご意見として受け止め、今後は意図・説明を明確にお客様にお伝えし、気持ち良くご来店頂けますよう改善に努めて参る所存です。

Felichesse.hygge hair SAKURAI

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 18:31:34.0

昨日新規でお伺いしました。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、痛んでリスクも多かった髪の毛でしたが結果はツヤッツヤのサラッサラで、最高な仕上がりでした。
    帰ってからも次の日も凄いです(笑)
    本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

【人気NO1】縮毛矯正スタンダード+カット+トリートメント\16900→¥15200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あこ様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿、高評価も付けて頂きありがとうございます!

丁寧なカウンセリング、最高の仕上がりと褒めて頂きありがとうございます!
    凄く嬉しいです(^^)
    カウセリングで沢山向き合って頂き、決断して頂いたお陰で、良い結果に繋がったと思っております。

こちらもかなりハイリスクな施術で、気が抜けない施術でしたが、最高の仕上がりになって凄く嬉しかったです(^^)

Felichesse.hygge hair SAKURAI

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 08:05:14.0

先日初めて来店しました!

ブリーチでプリン状態から伸びても目立ちにくい感じに仕上げて頂きました!
    カラーで仕上がりのイメージを色々調べて下さり本当にありがとうございました!

終わったあとも、カラーを長持ちさせる方法やヘアアレンジのアドバイスも頂きました!

施術も接客も全て大満足です!

またお伺いしようと思っています!

カット+カラー+バレイヤージュ+トリートメント\23,100→\19,650~

ゆず様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿、高評価も付けて頂きありがとうございます!

こちらこそ、しっかりと向き合いカウセリングに応じてくださったお陰で、ご希望に近い仕上がりになれて、私も嬉しかったです(*^^*)

InstagramにもUPさせて頂きましたが、動画より実際の方が濃淡レッドのカラーも鮮やかで、凄く可愛かったです(*^^*)

暫くカラーもヘアスタイルも楽しんで下さいね!

施術も接客も大満足とお伝え頂き、凄く嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

Felichesse.hygge hair SAKURAI

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:34:43.0

接客も丁寧ですごく話しやすかったです!
    良い仕上がりになりました!
    また来たいと思います!

じっくりカウセリングカット+ヘッドスパor修復トリートメント¥8900→

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

みらい様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿、高評価も付けて頂きありがとうございます!

良い仕上がりになったとお伝え頂き、ありがとうございます。
    凄くイメチェンになって、とても似合ってました(^^)

Felichesse.hygge hair SAKURAI

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 16:37:47.0

カラーとても落ち着いて良い感じです(^-^)
    近所で通える美容室を探してたので、
    またお願いします

カット+リタッチカラー+水素トリートメント¥13200→¥12950

さくら様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿、高評価も付けて頂きありがとうございます!

カラー落ち着いていて良かったです!
    色々とお話しありがとうございました。

Felichesse.hygge hair SAKURAI

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 17:41:06.0

じっくり相談する事で自分のしたい髪型が施術可能だと知ってとても嬉しかったです。
    急遽の施術変更も快く対応して下さり現在はとても扱い易い髪の毛になりました。

次の予約でもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ゆ様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿、高評価も付けて頂きありがとうございます!

扱い易い髪の毛になったとお伝え頂き、心から嬉しく思います。
    私も仕上がりのヘアスタイルがとても似合っていて、扱いやすそうで嬉しかったです!

次回も理想のヘアに近づく様、またししっかりとお話しをお伺いさせて頂きます(^^
        Felichesse.hygge hair SAKURAI

• ちゃまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 12:22:04.0

先日初めて伺いました。まず大満足です。縮毛矯正、カットで予約。いつも通っている所でストレートを当てたが全く真っ直ぐならず施術したのかも疑うくらい。我慢も限界でこちらのお店を見つけました。とても丁寧に話を聞いて頂き、薬剤が入りにくい髪質なのかもなど色々と相談に乗って頂きました。仕上がりが100%よくなるとは限らないとの事でしたが今よりはよくなる事を願い施術を決め、久しぶりにサラツヤストレートになれました。とてもいいお店を見つけたと夫にも報告し髪型も可愛いと喜んでました!またお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちゃまん様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿、高評価も付けて頂きありがとうございます!

近日に他のお店でストレートをされていたので、こちらもかなり慎重になりお話させていただいた中で、色々と決断して下さりありがとうございました(^^)

仕上りにとても満足して頂けた!とお伝え頂き、とても嬉しいです!私も仕上がりを見てかなり嬉しかったです(^^)

Felichesse.hygge hair SAKURAI

• スマイルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-25 15:51:08.0

初めて予約させていただきました。当日の相談に丁寧に説明していただき納得のいく施術を行っていただきありがとうございました。レイヤーカットからスタートして、トップは縮毛矯正、肩から下はデジタルパーマ、トリートメント、白髪染めのリタッチ、長時間にわたって丁寧にかつ、トークも楽しませていただきました。トップから耳あたりまでのストレートもデジパもいい感じに出来上がって、翌日のシャンプー後も楽になりました。今度はヘッドスパをお願いしたいです。今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

スマイル様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿、高評価も付けて頂きありがとうございます!

「丁寧に説明していただき納得のいく施術を行っていただいた」とお伝え頂き、心から嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、しっかりと思いやお悩みをお伝え頂けたおかげです。

シャンプー後も楽にセット出来ていると聞いて、凄く嬉しいです!

デジタルストレートをさせて頂いた顔周りのレイヤーも、湿気でちりちりしてしまう表面の髪も、とても綺麗になり、スマイル様にとても似合っておられました(^^)

沢山お話もさせて頂き、楽しかったです!

次回は是非!自分へのご褒美に(^^)ヘッドスパでお越し頂けるのをお待ちしております!

Felichesse.hygge hair SAKURAI

• へっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 09:25:47.0

いろんな細かいところまで要望を聞いてくれたので自分がしたい髪型どおりになりました。

【人気NO3】カット+フルカラー+水素トリートメント¥15000→¥13990~

へっちぃ様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

へっちぃ様がしたい髪型通りになったと、お伝え頂きとても嬉しく思います。

カラーもショートボブSTYLEも、凄く似合っておられました!

Felichesse.hygge hair SAKURAI

• kakokakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 00:24:14.0

毎回、丁寧に要望を聞いて下さり、素敵に仕上げて下さります。カット、カラーとても満足し、気持ちよくテンション上がります。

kakokako様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿、高評価も付けて頂きありがとうございます!

口コミ投稿して頂けて、ビックリしました(^^)嬉しいです。
    今回バッサリイメチェン大成功しましたね!カラーも凄く似合っておられました!

いつも信頼してご相談頂き、ありがとうございます。

Felichesse.hygge hair SAKURAI

• マユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 20:55:48.0

今回はアンブレラカラーをしてもらいました。ブリーチしてた所が色落ちして髪の毛の色がバラつきある事を相談したら今回のカラー提案して下さいました。仕上がりもレッドピンクで可愛く仕上げてもらいすごい気に入ってます。次回もまた相談させてもらいます。

マユミ様、先日は当サロンにお越し頂きまして、ありがとうございました。

カウセリングにてお伺いした気になるポイントをカバー出来て、嬉しかったです!
    仕上がりのレッドピンクもすごく素敵で、とても似合っておられました(^^)

気に入って頂けて嬉しいです!

Felichesse.hygge hair SAKURAI

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 11:13:22.0

担当スタイリストさん
    昨日はお世話になりました~
    旦那ちゃんと娘から良いや~んって褒められましたよ~ありがとう
    また、宜しくお願いしますね

カット+リタッチカラー+ハイライトカラー+トリートメント17050→¥15590

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

すず様、先日は当サロンに再来店して頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿、高評価も付けて頂きありがとうございます。

ご家族から好評とお伝え頂き、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

かき揚げても様になるヘアスタイルとカラーで、とても似合っておられました(*^^*)

これからもカラーを楽しんで行きましょう!

Felichesse.hygge hair SAKURAI

• まさきんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-24 18:00:14.0

今回もNICEな、髪型と色。めっちゃ気に入りました。次回は、又冒険してみたいと思います。

まさきん様、先日は再来店して頂きありがとうございました!
    口コミ投稿、高評価も付けて頂き、ありがとうございます!

今回も「NICEな髪形と色」と言って頂き、凄く嬉しいです(^^)
    とても鮮やかなカラーで、凄く似合っておられました!

私も次回のカラー楽しみです!

Felichesse.hygge hair SAKURAI

• マユミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 02:48:47.0

抹茶ラテみたいな色にしたいと希望し、カラー前に色々相談してくれました。髪の毛ダメージ気にしてたので髪質改善カラーなど提案してもらいそれでお願いしました。仕上がりも可愛い色でした。一対一の空間も居心地良かったです。また伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

マユミ様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    高評価、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

抹茶ラテカラー凄く可愛くて、似合っておられました(^^)
    1対1の空間も心地いいと言って頂けて、とても嬉しいです。

Felichesse.hygge hair SAKURAI

• にちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 20:54:49.0

前回に引き続き、自分へのご褒美に頭浸浴!めちゃくちゃ気持ち良くて癒されました。ヘアースタイルも家族から大好評です。イメチェン大成功^_^次回はカラーに伺いますね。

【人気NO1】カット+頭浸浴+炭酸シャンプー+ヘッドスパ ¥13990→¥11990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

にちこ様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました!
    高評価、口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます(^^)

前回のヘアスタイルも大変気に入って頂き、凄く嬉しかったです!
    今回はバックスタイルが、かなりのイメチェンになりましたが、大成功とお伝え頂き大変嬉しく思います。

次回はカラー楽しみですね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Felichesse.hygge hair SAKURAI

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 17:13:54.0

初めて利用させていただきました
    縮毛での予約でしたが元々ハイライトが入っている為、縮毛ができない理由等々を丁寧に説明してくださり予約したにもかかわらず「キャンセルしても大丈夫ですよ」と笑顔対応
    最終的に傷んだ髪を軽減していただきました
    気を使わせて申し訳ないくらいでした
    お客様対応、ヘアー相談・説明等々対応とても良かったです♪

カット+髪質改善 縮毛矯正\21150→¥18150(内容確認必須)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

yu様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿、高評価も付けて頂きありがとうございます(^^)

折角縮毛矯正でご予約をして頂き、期待を胸にご来店頂いたにも関わらず、お力になれず大変申し訳ありませんでした。
    全体にハイライトがあり、癖の状態も強かった為、リスクのご説明をさせて頂きました。

今後何か疑問や不安になられましたら、何時でもご相談下さい。
    今回の対応や説明等の対応が良かったとお伝え頂き、嬉しく思います(^^)

Felichesse.hygge hair SAKURAI

• ヨシリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 17:53:24.0

ゆったりとした空間で、とても贅沢な気持ちになりました。
    パーマで予約してたけど、色々と相談にのってもらい今回はカットとカラーでお願いしました。
    マッサージもすごく気持ちよかったし、仕上がりに満足です!!

MIXパーマ +カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ヨシリン様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿、高評価も付けて頂き、本当にありがとうございます!

パーマご希望でお越し頂きましたが、今後のライフスタイルのご予定くをお伺いしていく中で、ヨシリン様にとってのメリットデメリットをお話しさせて頂き、ご選択頂けて本当に良かったと思います。

とても贅沢な気持ちになれたとお伝え頂き、心から嬉しく思います(^^)ありがとうございます。

また次回パーマのご相談にも乗らせて頂きます。
    またのお越しをお待ち致しております!
                    Felichesse.hygge hair SAKURAI

• ぱふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 12:43:36.0

メンテナンスしやすい髪型を提案してくれました。
    ヘッドスパ頭浸浴がとても気持ち良く、血行が良くなったように思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ぱふ様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿、高評価も付けて頂きありがとうございます!

頭浸浴ヘッドスパ、気持ちよかったとお伝え頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    cutの方もメンテナンスしやすい髪形を提案できていたとお伝え頂き、ホッとしました。

また頭浸浴ヘッドスパの方は季節の変わり目等にされる事で血行促進し、健やかな毛髪を育みますので、定期的な施術がオススメです(^^)

Felichesse.hygge hair SAKURAI

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 13:31:40.0

この度はお世話になりました。
    長さがギリギリにも関わらず、ドネーションカットに対応していただき感謝しております。
    切ってもらった髪は先日郵送してきました。

これから暖かくなる季節に向けて髪もさっぱりし、気分転換にもなりました。
    次回夏前になると思いますが、ぜひカラーをお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ゆう様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿、高評価も付けて頂きありがとうございます(^^)

ドネーションに関しましても事前にご相談頂きありがとうございました!
    無事に寄付出来て良かったです!

気分転換になったとお伝え頂き、お役に立てて嬉しいです(^^)
    次回カラー了解しました!こちらも楽しみににしております(*^^*)

Felichesse.hygge hair SAKURAI

• 穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 08:14:50.0

初めて伺いました
    マンツーマンのサロンさんは初めてでしたが、清潔感もありましたし、落ち着いた空間でした
    髪型の相談ものっていただき、満足行く髪型になりました
    頭身浴も気持ちよかったですしヘッドスパも大満足でした
    めっちゃスッキリ感ありました

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

穂様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿、高評価も付けて頂きありがとうございます(^^)

落ち着く空間とお伝え頂き、心から嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルも気に入って頂けたとお伝え頂き、ヘッドスパも大満足と言って頂き、大変嬉しく思います!

ヘッドスパは定期的にして頂く事で頭皮を初め、全身にもかなりの効果(皮脂除去・血行促進)を発揮致します。
    リラクゼーション効果もかなり高いですので、是非またご自分へのご褒美としてもご継続下さいね!

Felichesse.hygge hair SAKURAI

• キムラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 20:29:35.0

今回もカラー、カットいい感じに仕上げてくださり
    お話も楽しかったです。また行きます!

カット+フルカラー+オーガニックトリートメント¥15000→¥13990~

キムラ様、先日は再度、当サロンにお越し頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿、高評価も付けて頂きありがとうございます。

今回もカラーを気に入って頂けたとお伝え頂き、ありがとうございます。
    またこれからも色んなカラーを楽しんで行きましょう!

Felichesse.hygge hair SAKURAI

• にちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-09 18:43:11.0

初めての利用です。なかなかヘアースタイルが決まらない中、2wayで楽しめるよーにといろいろ考えてもらいました^_^ヘアスタイルの評判も良く、娘からも今までで一番好きかも!!と(笑)
    頭侵浴もすごく気持ち良く、癒されました!
    また行きますね^_^

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

口コミ投稿、高評価も付けて頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^)

ヘアスタイルの評判が良かったとお伝え頂き、また娘さんからのお言葉も、とても嬉しいです。

また色んなショートスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております

Felichesse.hygge hair  SAKURAI

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-08 20:51:16.0

かよ様、当サロンに何度もお越しくださりありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価も付けて頂き、ありがとうございます(^^)

色んなお話しをいつもありがとうございます!

Felichesse.hygge hair SAKURAI

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-04 16:59:53.0

先日はありがとうございました
    今回は頭浸浴を初めて体験しました!
    すごく心地良くリラックスできました(-_-)zzz

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆーちゃん様、先日は当サロンに再度お越し頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿、高評価も付けて頂きありがとうございます。

頭浸浴ヘッドスパで心地良いリラックス出来たとお伝え頂き、嬉しく思います(^^)

Felichesse.hygge hair SAKURAI

• まさきんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 14:47:02.0

以前の施術よりも、今回はもっと気に入りました。カラーもカットもNICEです。
    次回も又お願いします。

まさきん様、先日は当サロンに再度、お越し頂きましてありがとうございました!
    高評価、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回はもっと気にいったとお伝え頂き、心から嬉しく思います(*^^*)
    カットもカラーもNICEの言葉も嬉しすぎました。ありがとうございます!
    こちらこそ、やりがいのあるヘアスタイルをさせて頂き、とても楽しかったです!

また、今回と同じ位の期間でカット・カラーのメンテナンス、もしくはスタイルチェンジにお越し頂けるのを、楽しみにお待ち致しております!

Felichesse.huggyhair SAKURAI

• りりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 23:10:22.0

マンツーマンのサロンなので、落ち着いた雰囲気ですごすことができました。今までしたことないカラーを相談しましたが、説明やアドバイスを丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。気さくで話しやすい雰囲気の方なので相談もしやすかったです。カットもカラーも仕上がりはいい感じで職場でも好評でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りりこ様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿、評価もして頂きありがとうございます!

カットカラーの仕上がりが好評だとお伝え頂き、嬉しく思います。
    安心して任せることが出来たと思って頂いたことも、大変嬉しいです。

3~4ヵ月でスタイル崩れ等でお手入れがしにくくなりましたらメンテナンスの目安になりますので、参考までにお伝えさせて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(スタイリストSAKURAI)

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 20:57:53.0

"マンツーマンサロンのカウンセリングは最高"
    前回、憧れ続けた美髪ストレートにしていただき幸せな日々を過ごし、いよいよ白髪にと思い来店。
    カウンセリングを進めていくと…… ???  素人の私がやりたいと思うことは突拍子もなかったらしく、担当スタイリストさんも……
    しかし、さすがプロ「やってみましょう」と言ってくださり 素晴らしい色にしてくださいました。
    白髪になる前にやってみたいなと思っていた色になっていて最高。家族や友人の評判も良く、また幸せな日々を過ごせそうです。
    アドバイス頂いた通りにお手入れしてまた行きます。
    厄介だと思いますが、よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆう様、先日は再来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿、高評価も付けて頂き、ありがとうございます。

カウセリング・・とても楽しかったです笑
    初めは全体をブリーチして白髪へと思っていたのですが、まさかのご希望に美容師人生初めてのオーダーでした^^;
    自分の中では少々、自問自答ながらのスタートでしたが、自分の信念を貫くより、受け入れ、臨機応変に対応させて頂くことでゆう様のご希望に近づき、喜んで頂ける仕上がりになりました。

美容師として、引き出しを増やして頂いた様な感覚です。ありがとうございます。

また「幸せな日々を過ごせそう」と言う言葉が、響きました(*^^*)
    今の根元の癖が目立ち始め、セットしにくくなりましたら、メンテナンス時期となります。

その際は、またご希望をお伺いしながら施術を進めて参りたいと思います。
    ご予算に関しましても是非ご相談下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております(SAKURAI)

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 18:20:30.0

すごく接客も丁寧で喋りやすかったし、仕上がりもすごく良かったです!また行きます!

ゆな様、先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿、全ての項目におきまして、高評価を付けて頂きありがとうございます(*^^*)

接客や仕上がりに関しましても、「凄く良かった」とお伝え頂き、心から嬉しく思います。

こちらもかなりときめくカラーをオーダー頂き、とても楽しく施術させて頂きました(^^)

フェリーシェス(Felichesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー