3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. ルピナス(Lupinus)  >

Lupinus hair design

ルピナスヘアデザイン

• 愛知県名古屋市名東区高針4丁目211ユニーブル高針103
  • 上社駅から車で7分/勢子坊バス停すぐ/国道302号(野間町)交差点より車ですぐです♪
  • みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 05:54:59.0

先日はありがとうございました

カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただいて
    とても満足しています。
    自分でも扱いやすくなり家族からも好評でした♪♪

【髪にデザインを♪】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト

みき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カラーはハイライトを入れて全体的に明るめベージュに。
    少しくすみがでるようなカラーにいたしました。
    カットは初めてのツーブロックを入れたショートにさせていただきました。
    扱いやすくなってご家族の方にも好評とのこと、とても嬉しいです。

次回はハイライトをいかした透明感のある色をまた提案させていただきます。
    是非また私にお任せ下さい。

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• yu-i-raさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 14:52:00.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、相談しながらしていただけました。希望通りになってとても満足しております。ありがとうございました。気になっていた頭浸浴も追加でお願いしましたが、とても気持ちよくリラックスできました。オススメです!シャンプー台も首が痛くなくて快適でした。

yu-i-ra様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回あまり暗くならないよう、透明感のでるグレージュカラーにさせていただきました。
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    頭浸浴も気にいっていただけて安心致しました。

今後も満足していただけるよう努めて参ります。
    また髪の長さも次回相談させて下さいね(^^

yu-i-ra様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• おはんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:24:00.0

久しぶりのショート任せてよかったです。
    暗めカラー希望したけど、ショートカットと合っていて全然子どもっぽくならず絶妙にいい。
    相談しやすく、セットもすごく丁寧に教えてもらえました。

周りから好評だったからとても満足~
    次回もお願いします

おはん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カラーはラベンダーアッシュに。
    カットは短かすぎず丸みのある、でも大人っぽいショートにさせていただきました。
    イメージチェンジ可愛かったです(^^

次回も周りの方に褒めていただけるスタイル提案をさせていただきます。
    是非また私にお任せ下さい。

おはん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• フタフタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:40:16.0

ショートカットとても上手で納得のいくスタイルになりました。

【疲労回復◎】カット+頭浸浴+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

フタフタ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回丸みのある可愛いショートにさせていただきました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ショートにもバリエーションが色々ございます。
    フタフタ様に似合う可愛いスタイルを提案させていただきます。
    是非また私にお任せ下さい。

フタフタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• ヒマティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 15:46:24.0

素敵な美容室でした。
    お話しも丁寧で
    カラーも素敵に仕上がりました。
    シャンプー サービスマッサージも
    とても気持ちよかったです。
    また よろしく おねがい致します。

アルティストカラー+3stepTR

Lupinus hair designからの返信コメント

ヒマティー様この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミを投稿していただきとても嬉しいです^ ^ありとうございます♪
    カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからもヒマティー様のご期待に応えれるよう精進いたしますので、是非次回もお任せ下さい♪
    またヒマティー様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Lupinus hair design松尾英祐

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:34:51.0

今回は迷った末に、カット+超高濃度水素ケア髪質改善TRしてもらいました。
    水素ケア髪質改善TRで、髪の手触りが柔らかくなりよかったです。
    カットも髪の癖などを見ながら提案していただき、その後の手入れしやすくなりました。
    今度はぜひ頭侵浸浴をやってみようと思います。

【OPEN記念】〈世界初〉カット+超高濃度水素ケア髪質改善TR

Lupinus hair designからの返信コメント

しょう様この度はご来店ありがとうございました♪
    頭浸浴で毛穴の汚れや髪の毛に付着しているシリコン、その他油分などを落としてから
    水素トリートメントしていただくとトリートメントもより浸透しますのでオススメです♪

カットでお手入れがしやすくなったと言って頂き嬉しいです^ ^
    またスタイリングなど分からない事や困った事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    また次回、しょう様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

Lupinus hair design松尾英祐

• れんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:54:02.0

こだわりのカップに美味しいコーヒー、カラーの合間にホッとする時間でした。
    シャンプーの時間も最高でした。
    髪を伸ばせるように頑張ります!

【最高級オーガニックカラー】カット+テラカラー+3Stepトリートメント

れん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回アレンジできるよう長さはのこしつつ
    すっきりしてるショートスタイルにさせていただきました。
    次回はスタイルの調子も考慮しつつ可愛いスタイル提案をさせていただきます。

是非また私にお任せ下さい。

れん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• ひろあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:08:29.0

色々な美容室に行きましたが、
    担当の方がとても丁寧なカットやシャンプー、
    ヘッドスパをして下さり、安心して任せることができた。
    丁寧な施術が好きな自分にとってはお気に入りの美容室となりました。
    マッサージや仕上げのアイロンなども含め、
    リラックスできる時間をありがとうございました。
    また伺います。

【疲労回復◎】カット+頭浸浴+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろあき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットと頭浸浴とヘッドスパをさせていただきました。
    安心してお任せしていただけて安心致しました。

今後も満足していただけるスタイル提案やリラックスしていただける空間作り、精進して参ります。
    是非またお任せ下さい。

ひろあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• hrkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 20:49:28.0

家族全員お世話になってます。
    前回、今回と息子2人がお世話になりましたが、とにかくいつも仕上がりに満足です!
    お店の雰囲気も明るく素敵な雰囲気でした♪

また家族順番に伺います!

hrk様

嬉しい口コミもありがとうございます。

hrk様のご家族全員お任せいただけてとても嬉しく思います(^^
    今後も仕上がり満足していただけるよう努めて参ります。

今後もよろしくお願いします。

hrk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• Meeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:11:25.0

とても素敵な雰囲気で、施術中も楽しく過ごすことが出来ました。
    髪もさらさらになって、大満足です!
    またぜひお願いします!

Lupinus hair designからの返信コメント

Meee様、この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    雰囲気、楽しく過ごして頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    今回は、カットと水素トリートメントをさせていただきました^ ^
    水素トリートメントは、重ねて施術させていただく事で髪の毛がより、しなやかに柔らかくなりますのでまた、次回も是非水素トリートメントをさせていただけるといいかなと思います♪
    また、Meee様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Lupinus hair design松尾英祐

• いとゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 14:54:21.0

母の分で予約させて頂きました。
    手際が良く、お話も明るく上手で
    とても良かったと言ってました!

これから通いたいそうです!
    今後も宜しくお願いします。

Lupinus hair designからの返信コメント

いとゆ様この度は、お母様をご紹介下さりありがとうございます^ ^
    喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    今回楽しくお話し頂き好みのヘアスタイルやカラーの事などが分かりましたのでとても施術がしやすかったです^ ^
    お話しは、お客様の気分に合わせるように努めておりますのでお話しが弾まない時やお静かに過ごしたそうだなと思いましたら、お話は少なめに施術に集中するようにしています♪
    次回も是非担当させてください^ ^
    また、お会いできる日を楽しまにしております♪

Lupinus hair design松尾英祐

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:20:53.0

急な予約も対応して下さり助かりました。
    カットもしっかり相談に乗ってくださり安心して任せられました!
    またトリートメントに通いたいと思います!

あさ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットは毛先が肩にあたってもはねにくいよう調節させて頂きました。
    安心して任せていただけて嬉しく思います(^^
    今回水素トリートメントも一緒にさせていただきましたが髪の水分量が上がって艶々でしたね(^^
    今後も続けていただくとお悩みだった髪の広がりなど改善していけるので
    是非またおすすめです。

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 16:21:34.0

お店の雰囲気がとても素敵で、落ち着きがある感じです。
    接客も事前アンケートでこちらの要望を聞いてくれて、安心して過ごすことができました。
    担当してくれた方のカットも丁寧でおさまりもよく、カラーも素敵な色に染まりました。
    ただ、今まではハーブ系のカラー剤で染めていて匂いがあまり強くなかったので、翌日まで残っているカラー剤のツンとする匂いが気になってしまいました。
    これは私が染めなれていないからなので、全体的にとても素敵なお店でした!

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回収まりの良い丸みショートにカットし、カラーも柔らかみの出るアッシュベージュに
    させて頂きました。接客や仕上がりお褒め頂きありがとうございます。

今回は頭皮に優しいオーガニックカラーを使用しました。
    トーンアップとなると比較的エネルギーが強くなり、匂いなどの刺激を感じやすくなるので
    今後匂いなど残りにくいトリートメントメニューもございますので提案させていただけたらと
    思います。
    ゆう様の気になる部分やデザインも考慮し、カラーの種類もお伝えできたらと思います。

是非また私にお任せ下さい。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 00:13:12.0

傷んでいた髪が艶やかになり、カットも私の好きな雰囲気にしてくれます。
    カラーも知識がないので色々提案して下さり、普段しない色にも挑戦できて素敵な髪色にしてくれました。
    店内もとても可愛いです!!

あゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回明るめのピンクベージュに。
    カットもくびれのでる軽めのミディアムスタイルに調節させて頂きました。
    好きな雰囲気とお聞きすることができとても嬉しく思います。
    今回はコテでのスタイリングがおすすめです(^^
    是非お試し下さい。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:16:13.0

おすすめのシャンプーを教えてもらえてよかったです。
    とても雰囲気もよく仕上がりも良かったのでまた伺いたいです。

R様
    この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お家でのケアもとても大切ですので、オススメのシャンプー使っていただけると今のお悩みが解決できると思います。

次回もお任せ頂けたら嬉しいです^ ^
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Lupinus hair design松尾英祐

• つむぎちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 23:47:13.0

今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

Lupinus hair designからの返信コメント

つむぎちゃん様この度はご来店ありがとうございました♪
    遠い所からご来店頂きまして本当にありがとうございます!
    パーマがいい感じに緩くなってましたね♪今は今でセットしやすいと思いますがスタイルに動きが欲しい感じでしたら次はパーマかけてもいいかな!と思います^ ^
    これからも、つむぎちゃん様のご期待に添える様努力していきますので
    また、是非次回もお任せください!!!

Lupinus hair design松尾英祐

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:39:41.0

カウンセリングが丁寧で、イメージ通りのカラーとカットにしていただけました。前髪も慎重に確認しながらカットしてくれて安心できました。シャンプー後のマッサージ、コーヒーやお菓子のサービスも充実していて嬉しかったです。また行きたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

あい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回イルミナカラーで赤みのないアッシュブラウンに。
    イメージ通りとお聞きすることができ安心致しました。

今後も気に入って頂けるよう精進して参ります。
    是非また私にお任せ下さい。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• taka24さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:43:49.0

カウンセリングから、仕上がりまで大変満足しています。
    店内の雰囲気含め、また通いたい美容院と感じました。
    施術を受ける椅子であったり、シャンプー台の座り心地,寝心地が良く非常に落ち着ける美容院でした。また、宜しくお願いします。

taka24様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回前下がりセンターパートの髪型に調節させて頂きました。
    仕上がり・カウンセリング満足していただけてとても嬉しく思います。

椅子やシャンプー台は少しこだわって長時間滞在でもリラックスできるように
    してあります。頭浸浴もリラックスできるのでおすすめです(^^

是非また私にお任せ下さい。

taka24様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• umeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 10:06:47.0

白髪染めと水素トリートメント、頭浸浴をしてもらいました。
    初めてだったので、どんな効果があるのか、必要性の説明などもわかりやすく話して頂き、終わったあとは髪がツヤツヤになりました。
    お店もおしゃれで素敵な空間でした。
    飲み物のサービスも嬉しいです。
    これからも通いたいと思いました。

ume様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回根本のリタッチカラーと水素ケアをさせて頂きました。
    つやつやで綺麗でしたね。
    カラーする際にダメージしにくかったり白髪予防にもなるので今後もおすすめです(^^

是非今後ともよろしくお願いします。

ume様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• かおじんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 17:33:32.0

白を基調とした明るい雰囲気のお店で、とても居心地が良かったです。初めての水素ヘアカラーは手触り抜群でした。
    カットも私好みの可愛いスタイルを提案していただき、すべてにおいて大満足です。
    次は頭浸浴もやってみたいです。

【お客様に合わせたカラー】カット+超高濃度水素ケアカラー+髪質改善TR

かおじん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットと水素カラーをさせて頂きました。
    髪の水分量を増やしつつケアしつつカラーさせていただいたので
    とてもつやつやで髪の毛も柔らかくなってましたね(^^
    大満足していただけてとても嬉しく思います。
    頭浸浴はリラックスできる他、頭皮や髪のケアもできるので次回は是非お試し下さい。

かおじん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:27:10.0

今回は結婚式前に、当日のヘアスタイルの相談にものって頂き、本当にありがとうございました!
    カラーの色味も気に入っていますし、お店の雰囲気も素敵でした。
    次回は頭浸浴やってみたいです!

ゆき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は結婚式のこともあり、ドレスのお色味に合うよう
    柔らかみのあるグレージュカラーにさせて頂きました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

次回は頭浸浴是非!お試し下さい。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• ぽのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:21:55.0

今回はボブからショートボブにカットして頂きました。
    カットしてもらってから1週間くらい経ちますが髪のまとまりが非常によく、毎日のセットが楽になりました。
    また水素トリートメントのおかげか髪が柔らかくなったような感じがします。
    また利用させていただきたいと思います。

Lupinus hair designからの返信コメント

ぽのちゃん様、この度はご来店ありがとうございました^ ^
    スタイルが扱いやすそうで安心しております♪
    水素トリートメント続けていただくとよりしなやかに綺麗になっていきますので継続していただけるともっと実感して頂けるかなと思います^ ^
    また、スタイルに関してやトリートメントなど分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    また、ぽのちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Lupinus hair design 松尾英祐

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 01:48:51.0

ブリーチ希望でスタイリストの方にカラーの相談をしました。すごく綺麗に仕上げていただけました。
    初めて頭浸浴をしてもらいましたが暖かくて流れる水の音も癒しでした。ブリーチ後も髪の毛がいつもよりサラサラしていて、触り心地がよいのが続いています。
    お店の雰囲気もオシャレで素敵です。個人的には、シャンプー台が周りに見えにくくなっていて、落ち着けるのがよかったです。細かな配慮がしてくれてあって居心地よく過ごせました。またお願いしたいと思います。

【髪にアクセントを♪】カット+カラー+インナーカラー

みーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ブリーチをし、オレンジとイエローのグラデーションカラーにさせていただきました。
    頭浸浴とトリートメントもしてくださったのでブリーチしてもサラサラでしたね(^^
    店内もシャンプー台も気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回カットはあまり長さのチェンジをしなかったので
    次回は顔回りにレイヤー入れたり。などもおすすめです!
    お色味も色落ちを考慮してまたご提案させていただきます。

是非また私にお任せ下さい。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてります。

寺岡 香名子

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:37:41.0

店内もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で居心地が良く、こちらの要望を上手く汲み取ってくださって、サラサラの髪でカットも扱いやすいように素敵にして下さいました。カラーも全く頭皮の違和感なく快適でした。
    白髪が多く困ってますがうまいことしてくれます。
    またお願いしますね。

りんご様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回少し暗めに致しましたが、伸びてきてもあまり気にならなく、色持ちもよい
    ブラウンベージュにさせて頂きました。
    カットも扱いやすく落ち着く長さのボブに。
    気に入っていただけて嬉しくおもいます。
    カラーの最中も頭皮に違和感がないとおっしゃられていたのでとても安心いたしました。

次回はショートもおすすめです。その時の気分に合わせて施術させていただきます(^^
    是非また私にお任せ下さい。

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 11:42:31.0

本当に接客が良かったです。

頭浸浴初めてしました
    気持ち良かったです。
    最後は巻いて頂き
    何から何までありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

キャサリン様

嬉しい口コミもありがとうございます。

初の頭浸浴気持ちよかったとお聞きすることができて嬉しく思います。
    接客もお褒めいただきありがとうございます。

今後も満足していただけるよう努めて参ります。

キャサリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:56:52.0

孫がお世話になりました。
    丁寧にして頂きありがとうございました。
    本当接客が親切、優しいです。
    母親もお世話になったので、
    次回は私も行かさせて頂きます。

Lupinus hair designからの返信コメント

キャサリン様、先日はお孫様をご紹介下さりありがとうございました!
    また、セットやケアなどで分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございます!
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

Lupinus hair design松尾英祐

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:53:58.0

本日もありがとうございました♪
    カラーもカットも初めての頭浸浴も大満足でした。
    美味しいコーヒーも嬉しかったです。
    内装もおしゃれで癒しの空間です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

りっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもと違うイメージのアッシュベージュに。
    カットもすっきりハンサムショートにさせていただきました。
    すごくお似合いで可愛かったです(^^
    初めての頭浸浴も満足していただけてとても嬉しく思います。
    スパもおすすめになっております。是非機会がございましたらお試し下さい。

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 21:15:40.0

明るく素敵な雰囲気のお店でリラックスして過ごすことができました。
    丁寧な説明と思い通りのカラーとセットのしやすい
    カットをして頂き満足しています。
    男性スタイリストさんのシャンプーでは1つ1つの作業が丁寧で優しく心地よくシャンプー時間も凄く快適でした。
    ドライヤーも優しく丁寧に乾かしてもらい、ありがとうございました。
    また行きたくなるような通いたくなるようなお店で本当に満足しています。
    是非おすすめしたいお店です。

【髪にデザインを♪】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回伸びてきてもなるべく根本が目立たないようなハイライトカラーを
    させていただきました。
    仕上がり満足していただけてとても安心いたしました。
    また、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

今後も満足していただける接客・技術・空間作りを努めて参ります。
    是非また私にお任せ下さい。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしおります。

寺岡 香名子

• よしえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 14:57:54.0

カット・カラー・トリートメントをやってもらいました!
    担当してくださったスタイリストさん、凄く話しやすくてカットも凄くいい感じに仕上げてもらって大満足です!

よしえ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回カットはできるだけ軽めのショートに。
    カラーもオレンジベージュにさせていただきました。
    大満足!とのお言葉いただけてとても嬉しく思います。

今後も満足していただけるよう提案させていただきます。
    是非また私にお任せ下さい。

よしえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

• ケロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 09:52:17.0

オープンして翌日、急な予約をしてお願いしましたが、快く対応してくださりありがとうございました。髪型に対する不安も丁寧にきいていただき納得しながら進めることができました。
    彩り鮮やかなオープン祝いの花々に囲まれ、清潔感ある明るい店内で心地よい時間を過ごすことができました。
    帰りにお花のお裾分けまでいただき感激しました。名古屋では飾り花が早くなくなると店が繁盛すると言われていますね。
    どうかご近所の皆様からも愛される素敵な店となりますように。またお願いします。

【OPEN記念】カット+パーマ+3StepTR

ケロ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回なりたいイメージに合わせながらバランスを考慮し、
    丸みのあるショートにカットにさせていただきました。
    取れやすいとお聞きしていたパーマも気持ち強めに、スタイリングしやすいようかけさせて
    いただきました。納得していただけて安心いたしました。

お花も喜んでいただけて嬉しいです。
    次回はパーマの取れ具合も見ながら扱いやすいようカットできたらな。と思います。
    是非また私にお任せ下さい。

ケロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

寺岡 香名子

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー