3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヨペ(yeope)  >

SalonPark yeope【サロンパークヨペ 】

サロンパークヨペ

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目4-12 コスモ天神ビル2F salonpark ROOM A
  • 西鉄福岡駅から徒歩3分・警固神社から徒歩1分・キルフェボンから徒歩20秒

Shizue Azumaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:09:59.0

まずTOKIKATAに驚きました。10分くらい?の施術で施術前後の指通りのが全然違っていて感動しました。カットもカラーもする前でしたが、もうこれだけで帰ってもいいかな、くらいでした(笑)。

水素カラーも最高です!カラー剤のあの匂いはいつも咳き込みそうになって我慢していましたが、施術の最中「あ、今カラー剤塗ってもってるんだった」と忘れるくらい匂いなしでびっくりでした。仕上がりもしっとりさらさら…で、とても嬉しかったです。

初来店にもかかわらず、カラーの選択も秀逸でした。希望を聞いた上で私の肌色やメイクの雰囲気に合わせて下さったので、めちゃくちゃ可愛くて且つ馴染んでいる素敵な髪色にしてくれました。

担当スタイリストさんは初対面でしたが、着飾らずに悩みや質問をすることができました。美容に詳しくないと話は合わないのかな、なんてことは一切なく…わかりやすく色んなことを教えてくれる、とっても素敵な方でした。
    もちろん、髪の仕上がりもとっても気に入ったので、来年は髪を始めとしてトータルで美しくなれるようにアドバイスをもらおうと思います。

【毛髪再生プログラム】カット+高濃度水素カラー 15000円→13500円

SalonPark yeope【サロンパークヨペ 】からの返信コメント

Shizue Azumane様先日はyeopeにご来店頂きまして有難うございます♪
    当店のコンセプト「美容を楽しむ」に興味を持って頂き体験してもらい嬉しいです。

1.TOKIKATAは毛流や骨格に合わせて艶が出る仕上がりに
    2.水素カラーは水素を毛髪内部に浸透させ水分を発生させつつカラーリングの発色も良く色持ちも良いケアカラーです
    3.カットに関してはこれまでの履歴や普段のセットなどを参考にしつつ指通りの良いカットをさせて頂きました これからは重めデザインを目指していきましょう

今回ご来店頂き、また次回ご予約も頂いて嬉しいです。
    またわからない事があれば何でも聞いてください。
    yeopeへご来店有難うございました

salonpark yeope junya yamasaki

• みゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:13:01.0

別のお店でパーマをしていたのですが、私自身したい髪型にならず…毛量も少ないしチリチリ状態で施術いただきました。
    そんな状態での施術でしたが、私の髪質や雰囲気に合わせてパーマをしていただきました!
    あと、頭皮洗浄もしていただきましたが、不思議な感覚でとても癒されました。癒しもありつつ頭皮のケアできてとても良かったです!

1ヶ月間ずっとブルーな気持ちで仕事していましたが、これで仕事頑張れます。。また次回もよろしくお願いいたします。

【簡単セット巻き髪】コテ巻き風デジタルパーマ/22000円→18000円

• ははうえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:14:36.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかり聞いて頂きました。カットがとても丁寧で希望通りのスタイルになりました。
    大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【トータルデザイン】ヘアカット 6000円

ははうえ様
    先日はsalonpark yeopeをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はカットで骨格に合わせた扱いやすいヘアスタイルを施術させて頂きました。

ドライ方法など少し変えてみるとフォルムが整いふんわりとしつつ、くびれ感のあるヘアセットが再現出来ると思います。
    また、次回はヘアカラー、パーマなどご相談下さいね。
    嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪
    またのご来店心よりお待ちしてます

salonpark yeope
    福岡市中央区天神2-4-12 コスモ天神ビル2F
    ヤマサキジュンヤ

• akachiyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:20:26.0

約2年ほどカット、カラー、縮毛矯正で通わせてもらっています。数ヶ月前から白髪が気になりだしたため、今回はシークレットハイライトを入れてもらいました!縮毛矯正と並行してできるように調整いただき、ハイライトは派手すぎず白髪が馴染んでくれてとっても満足です^^
    縮毛矯正も各部分のくせや髪の具合に合わせて自然に扱いやすくしてくださるのでとってもおすすめです。
    頭浸浴は普段なかなかお湯につからない頭や首が暖まり新感覚でしたがリラックスできました。施術後はとってもスッキリしました!
    またメンテナンスに通わせていただきます^^引き続きよろしくお願いします!

【白髪を楽しむ】シークレットハイライトブリーチ+カット

akachiyo様
    先日はご来店頂き当店[ハイライトカラーコース]ご利用頂きまして有難うございました♪
    とても嬉しい口コミ有難うございます。

今回はブリーチを使用せずに髪の毛の色素を抜くカラー剤を使用して白髪を隠しながら艶感と透明感のある3d立体カラーを施術させて頂きました。
    今回使用したハイライターは次回縮毛矯正の施術も可能になる薬剤ですので、また次回膨らみや癖を落ち着かせて更に艶感があり手触りの良いヘアスタイルにしましょうね。

次回のへあからーはハイライト部分の色が泣けてくるのでその部分に色味を入れて赤みを抑えるカラーがオススメです♪

今後とお悩み等あればご相談下さい。
    また次回ご来店お待ちしております

salonpark yeope
    福岡市中央区天神2-4-12 コスモ天神ビル2F ROOM A
    ヤマサキジュンヤ

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:01:28.0

こんなに丁寧にパーマをかけていただいたのは初めてでした。カラー歴が多くやりにくい髪だったと思いますが傷みを最小限にしっかり理想通りにパーマをかけていただけて満足です!またお世話になります。

【簡単セット巻き髪】コテ巻き風デジタルパーマ

ま様先日はsalonpark yeopeを選んで頂き初来店有難うございました

まず口コミを投稿して頂きまして有難うございます♪
    ま様の髪質やダメージなどを考慮しつつ1番理想に近づける様なパーマコースで施術させて頂きました。
    ご自宅でのホームケアをしっかりとされているのでカラー履歴がある中でも理想通りなパーマデザインが出来たと思います。

熱を使うデジタルパーマでの心配は乾燥しやすい事なので、ウェーブを出しつつ保湿をご自宅でも宜しくお願いします♪

メンテナンスカットやカラートリートメント、リラックスコースなど多数ご用意してますのでまたご相談下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております

• LIU HUIZHONGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:19:03.0

The stylist is the BEST hair stylist I ever had. Smooth communication in Mandarin and English. Definitely recommend!

【ダメージレスにリノケアパーマ】韓国風デジタルパーマ/カット/TR

hello
    thank you your come to my hairsalon and Commend,
    We are glad to hear that you liked the hairstyle.

We sincerely hope to welcome you back on your next visit to fukuoka

2-4-12 tenjin.chuo-ku.fukuoka-city.japan
    hair designer junya yamasaki

• Vivianさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:25:30.0

The staff is professional and I had a great experience. I am very satisfied with my new hair style and color. It helps a lot that The staff is fluent in Chinese. Hope to see u again:)

【白髪を楽しむ】シークレットハイライトブリーチ+カット

Thank you very much for coming to yeope

I am delighted that you were impressed with our service.

It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied you

I'm very much looking forward to your next visit.
    thank you

2-4-12tenjin, Chuo-ku,fukuoka-city

• yurikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:00:52.0

いつも綺麗にカット&カラーしてくださりありがとうございます!
    数年ぶりのカラーでしたが、カラー履歴や髪質に合わせて丁寧にカウンセリングしていただいて、とても満足のいく仕上がりになり嬉しく思います。
    今後もよろしくお願いいたします!

【柔らかな透明感】カット+ヘアカラー 10000円→9000円

yurika様先日はsalonpark yeopeにご来店頂きまして有難うございました♪
    今回は久しぶりのカラーリングで暗いカラー履歴から明るくする、ブリーチを使わないダブルカラーで施術させて頂きました

徐々に明るくなりつつも次回またカラーリングを楽しめる様なデザインを提案させて頂きましたがまた次回は少し色味も入れつつ楽しみましょうね。
    冬の乾燥から春にかけて紫外線も強くなるのでデイリーケアを宜しくお願いします♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております

salonpark yeope  junya yamasaki

• きなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 15:40:13.0

今回は初めてホットペッパーから予約しました。
    カットと産毛パーマで、可愛くしてもらってます^ ^
    上手なので、毎回の仕上がりお気に入りです!

【レイヤーカットしたい方限定】レイヤーカット/シャンプーブロー

きなちゃん様
    先日はご来店頂きまして有難うございました♪ 嬉しい口コミも有難うございます
    産毛パーマは結んだ時のM字の薄さが気にならなくなってきて、小顔に見えるので、今後も続けていきましょう。

今回のカットデザインは頭の形に合わせて扱いやすいレイヤースタイルを提案させて頂きました。
    ま毛量も全体的に扱いやすい位にしてます。 ワンカール32mmのコテでセットして頂けると美容室でのスタイルを再現できるので是非やってみてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:22:50.0

縮毛矯正ができ韓国ヘアを得意とするところを求めて来店しました。こちらの希望を汲み取りつつケアの仕方なども分かりやすく説明してくださって助かりました。
    過去に他店の縮毛矯正で失敗してかなり傷んでたのですが、柔らかめな縮毛矯正をかけてもらったうえで顔周りレイヤーを作っていただいたので、自分でセットした時に扱いやすくて良かったです!

【髪質改善】カット+縮毛矯正 20000円→18000円

m様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    今回は初来店という事で髪質やこれまでの髪の毛の状態を見ながらカウンセリングと施術をさせて頂きました。

顔周りのレイヤーカットでボリューム感を出しつつ癖を伸ばして自分でのアレンジがしやすいヘアスタイルを気に入って頂きとても嬉しいです。
    特に顔周りが少しダメージしやすいのでコテなどを使用する際も温度を150度以下で形をつけてもらえるとダメージも軽減するかと思います
    今回はオープンしたばかりのyeopeをご利用有難うございました。

salonpark yeope  yamasaki junya

• ガミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:35:09.0

初めてご利用させていただきました!
    ジャンプー、カットともに大変満足しております!
    自分に似合う髪型を提案していただき嬉しかったです!
    男性の方にもオススメしたいです!
    また、利用したいと思います!

【トータルデザイン】ヘアカット 6000円

ガミ様
    先日はyeopeへご来店頂きまして有難うございました♪
    今回は顔形や頭の形に合わせて似合わせのヘアスタイルにさせて頂きました。
    特に毛量の調整はスタイリングしやすい様に施術しました

またボリューム感や長さが気になって扱いづらくなってきた際は是非ご来店下さい
    またのお越しを心よりお待ちしております
        salonpark yeope yamasaki junya

• ミッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:52:47.0

はじめて急遽予約をし、カットカラーをしました。カラーやカットどのようにしようか悩んでいると優しくご相談やアドバイスを頂きました。カットはばっさりでカラーはおすすめを聞いてお願いするととても気に入りました!シャンプー後頭が軽くなりました(^^)是非また担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

ミッキー様
    先日はyeopeにお越し頂きまして有難うございました♪
    ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです
    今回は扱いやすいカットと赤みを消したオリーブ系のヘアカラーで透明感を出してみました

ご自宅でのホームケアで保湿する事で乾燥防止、まとまり感が出るので持続できる様にやってみて下さいね
    次回ご来店も心よりお待ちしております
       salonpark yeope ヤマサキジュンヤ

ヨペ(yeope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー