久しぶりに自分の髪の毛がサラサラになってびっくりしました。
《SNSで話題沸騰》カット+艶髪カラー+oggi otto18stepTR\18100→\13000
とても丁寧に施術していただきました。個室なので落ち着いて座っていられましたし、適宜どのくらいのカットにするか聞きながら微調整してくださったのでとても満足しています!また機会がありましたらぜひお願いしたいです
≪全席個室≫カット+シャンプー+ナノスチームTR \5000
ARiA east byECLART池袋東口店 髪質改善 個室サロン【アリアイーストバイエクラート】からの返信コメント
くらげ 様
この度はARiA east by ECLART 池袋東口店 にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです!!
またお店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございました!
ARiA east by ECLART 池袋東口店 田村
とても丁寧に施術していただいて、髪もサラサラになって
大満足です!またお願いします!!
≪髪質改善≫カット+顔周り縮毛矯正++oggi otto10stepTR\12000
先日はお世話になりました。
髪の毛の状態から、料金は変わらないように
トリートメントはお勧めのワンランク上メニューにカラーは艶髪カラーへと提案していただき変更してもらいました。
軽くサラサラなのにしっとりしていて、カラーもカットも理想通りの仕上がりになりました。いつもありがとうございます!
乾燥している季節ですが、10日以上たった今もまとまりやすい良い状態が持続していてとても気に入っています!
またカウンセリングしていただきながら、次回もよろしくお願いします。
《髪質改善》カット+イルミナカラー+oggi otto10stepトリートメント\14000
ハイダメージの極太くせ毛でブリーチなしのダブルカラー後1ヶ月半以上髪を放置していたので状態はかなり悪かったと思うのですが、縮毛矯正とカラーとトリートメントのメニューで、希望を予約する際にたくさん伝えたのですが、今の髪の状態でその希望を叶えてくださるような一番良い施術をしていただけたと思います。
お店に入るまで個室だと知らなかったのですが、私は個室スタイルが落ち着けてとても良かったです。
料金が上乗せになる際に必ず説明していただけたのでそこも良かったと思います。
施術後に友達2人と会う約束があり、髪を2人に褒めてもらえました。
またお願いしたいと思います。
≪髪質改善≫カット+縮毛矯正+艶髪カラー+TOKIO5stepTR\23900
かつおぶしこ様
先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて良かったです!
次回もご満足いただけるような技術、サービスを提供出来るよう精進いたします!
またのご利用をお待ちしております!
ARiA east by ECLART 池袋東口店 stylist 一條瑞希
初めてだったので少し緊張しましたが、
とてもリラックスできました。
白髪を染めたい、カラー長持ちさせたい、
でも髪は真っ黒にはしたくないという
無理難題に丁寧にカウンセリングしていただき、
気分の上がる綺麗な色に染めていただきました。
ここからは備忘録的に…
私の髪では2日でキラキラが気になりだしたので
次はもう少し黒多めでお願いしようと思います。
次回もよろしくお願い致します。
【平日限定】カット+イルミナカラー+ナノスチームトリートメント \10900
初めての利用でしたが、すごく丁寧な施術をしてくださいました。出来栄えにとても満足しています!
≪美髪改善≫カット+縮毛矯正+oggi otto10stepトリートメント \23200→18900
夜遅くまでやっていて、1人の方に最初から最後まで担当していただけるというのを見て初めて伺いました!髪質に合わせて薬剤やカットの提案をいただけて、安心して全てお任せできました!お話も楽しかった!!またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回の縮毛と今回のカラーと共に状態を見ながら施術を進めてくれること、カウンセリングで希望をしっかりと聞いて提案してくれるので安心してお願いすることができました。
夜遅くまで受付してもらえるのもありがたいです。
またよろしくお願いします!!
カット+リタッチ艶髪カラー+ナノスチームトリートメント\8900
前回担当してくださった方と時間が合わなかったので別の方にお願いしました。
シャンプーが優しめで少し物足りなくかんじましたが、カットとカラーはオーダー通りで大満足です。
レイヤースタイル楽しみます♪
カット+艶髪カラー+髪質再生バイカルテTR¥14000
全体的によかったです。またお願いします
≪メンズ限定≫メンズカット+シャンプー \5000→¥4500
完全個室でゆったりとでき、カラーもカットもトリートメントも全部満足の行く出来上がりでした!
【平日限定】髪質改善METEO(メテオ)TR+oggiTR+カット+カラー\24900→\18900
カット、カラー、トリートメント、その他
ミディアムからボブにカットしてもらいましたが、自分のリクエストに丁寧に応えて頂けました!トリートメントの説明もしていただいて大満足です!!
個人的に最後の微調整まで細かく対応して貰えたのはすごく嬉しかったですし、素敵な髪型にしていただけて良かったです!
【髪質改善】カット+oggiottoトリートメント\9000
2回目の来店です。カラーは初めてだったのですが、丁寧に施術いただき、仕上がりにも満足しています。前髪は弱冠短くなりすぎてしまったかな?と思っていましたが、数日経つと馴染んだので良かったです!次回もまたよろしくお願いいたします。
カット+艶髪カラー+ナノスチームトリートメント \9400
まろ様
当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。
これからも綺麗な状態をキープできるようにサポートさせて頂きますので、
前髪の調整など、何かありましたらお気軽にご相談下さい。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ARiA east by ECLART 池袋東口店 田村
丁寧な対応、接客に大変満足しました。
私が気にしている事をしっかり把握し、仕上がりも満足しました。
≪髪質改善≫カット+縮毛矯正+艶髪カラー+oggi otto10stepTR\24900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
最初から最後まで同じ方に担当していただけて落ち着きました。明るく楽しく接客をしてくださる方でなんだか楽しかったです!
髪型に悩んでいたのですが、ギリギリまで相談に乗ってくださりながらじっくり考えさせてもらえたのも助かりました!
《平日限定》カット+艶髪カラー+oggi otto10stepトリートメント\11000
前回は少し弱いかなって思っていた縮毛矯正でしたが、今回は前回よりどうしたいかなどを聞いてくれて、少し強めにやっていただきました。
つやつやになってうれしかったです。
《人気No2》髪質改善♪カット+縮毛矯正+oggiotto10stepトリートメント\19900
タナペ様
先日も数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
改めて様子を見ていただき次回の縮毛矯正に結果をお伝えいただければと思います!
またのご利用をお待ちしております!
縮毛矯正、シャンプーリンス、カット、どれも丁寧にありがとうございました。またお願いしたいです。
かな様
またのご利用をお待ちしております!
いつも希望通りに仕上げてくれます。カラーもきれいに入って満足です!
《人気No1》カット+艶髪カラー+oggi otto10stepトリートメント\12000
やりたいカラーに近づけるようにアドバイスしてくださってよかったです。
カット+艶髪カラー+髪質再生バイカルテTR¥14000
aya様
今回はベースづくりでしたので次回は綺麗に色入れて理想の髪色にしましょう!!
またのご利用をお待ちしております!
縮毛矯正、髪質改善の技術と知識が高くとても満足しました!ありがとうございました。
ミ 様
仕上がりにご満足頂くことでき、大変嬉しいです。
また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。
綺麗な髪が維持できるよう最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたお任せ下さい。
今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。
ARiA east by ECLART 池袋東口店 田村
2回目の来店で、今回もまた満足な仕上がりにしていただきました。
最後まで同じ方が担当してくださるので、人見知りの方にもおすすめです。
今回も大満足の仕上がりです!
カウンセリングも丁寧で、トリートメントはメテオに変更していただきました!
急なメニュー変更のところ対応ありがとうございます!
前回の縮毛矯正は他店で施術しましたが、縮毛矯正をするタイミングができたのでお願いしました!
髪の毛の艶感、触り心地にとても驚きました...
カラーは赤めの色に挑戦し、今回も周りの人にとても良いと褒められました!
とても丁寧な施術いつもありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
綺麗に染めてもらいました!雰囲気も変わって大満足です。前回に引き続き良い接客をしてもらえて楽しかったです!!
カット+艶髪カラー+ナノスチームトリートメント \9400
行きつけの美容室を探して前回ここを利用し良かったため再度来店しました!
人目が気になる私にとって個室なのがとても落ち着きます。
また、スタイリストさんも積極的に話しかけてくださるため、今何をしてるのか困惑することがありません。
次もよろしくお願いいたします!
艶髪カラー+髪質再生バイカルテTR¥11500
丁寧で、早くて、優しい。個室なのも気に入ってるし、もう他の美容室に行けなくなる!
個室ということもあって、普段は人目を気にしてしまうのですが、気にせずに楽しく美容室での時間を過ごせたと思います!
また、スタイリストさんもカットとは関係ない雑談にも付き合ってくれる等、とても人柄が良くてまた来たいと思いました!!
≪メンズ限定≫メンズカット+シャンプー+眉カット \5500
マノ様
またのご利用をお待ちしております!
こちらの要望をとてもよく聞いてくださり、丁寧でした。
セットのコツも教えていただきました。
家族に勧めてもらい担当していただきました。丁寧なカウンセリングにとても自然な縮毛矯正で仕上がりも大満足です。
今回、初めて利用させていただきました。
気になっていた分け目を、気にならないようにレイヤーカットをしてくださったり、カラーも希望通りにしていただいて、ありがとうございました。
≪新規限定≫1番人気◎カット+イルミナカラー+オッジィオット10stepTR\12900
アリアイーストバイエクラート 池袋東口店(ARiA east by ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー