4. 池袋・目白トップ  >
  5. アリアイーストバイエクラート 池袋東口店(ARiA east by ECLART)  >

アリアイーストバイエクラートイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-36-5第二成澤ビル5F
  • ★池袋駅東口3分   完全個室サロン 池袋駅/縮毛矯正
  • ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:02:12.0

カラーも理想通りでサラサラになりました!

≪OPEN記念☆髪質改善≫カット+艶髪カラー+oggiotto10stepTR \16100→\11000

ARiA east by ECLART 池袋東口店【アリアイーストバイエクラート】からの返信コメント

ゆうか様先日はご来店ありがとうございました!

小峰

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:05:07.0

髪の毛の悩みや理想の髪型を親身に聞いてくださり、とても安心してお任せすることができました。
    長いプランだったのですが、お話も楽しくあっという間に終わりました。
    縮毛矯正の仕上がりもとても綺麗で嬉しかったですし、カットもとても可愛くして頂きました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!
    またよろしくお願い致します。

≪OPEN記念≫≫カット+ダメージレス髪質改善縮毛矯正+1STEPトリートメント

• 柊さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:20:48.0

初めてのサロンなので、期待と不安が半分こで伺いました。
    結果として、素晴らしかったです。カウンセリングもとても丁寧で、「細かく聞いてしまってすみません」と仰っていましたが、そのおかげで失敗や齟齬のリスクが下がって安心出来ました。個室なのも周りを気にせずリラックス出来てとても嬉しかったです。仕上がりは、ツヤツヤサラサラで色もヘアスタイルも理想通りではなく理想以上。お値段も優しく、お話も楽しく、ようやく通い続けたいと思うサロンに出会えました。ありがとうございました。

《超得平日限定》カット+艶髪カラー+oggi otto10stepトリートメント\10500

• やーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:11:37.0

美容院転々としている者です。納得、信頼、安心できる縮毛矯正ができる美容院を探して、長年転々と美容院を試していましたが、頼りにさせていただく美容院に出会えた気がします。
    施術も私のクセの強い髪質、毛量に合わせて丁寧にお一人で対応くださいました。よく、アシスタントや別の方に途中途中交代されるパターンがありますが、そんなこともなく、別の方が加わることもなく、お一人で対応いただき、丁寧に時間をかけてくださいました。その時点でかなりありがたいと思います。
    シャンプー、ドライヤー、縮毛矯正施術、どれをとっても文句ありません。縮毛矯正については、数日経つとわかると思うので、結果どうだったかは今は判断できかねますが、作業としては完璧だと感じました。安心です。

今回の施錠が数日経っても良いと感じられると良いなと思います。

また、人の気持ちに寄り添って髪の悩みに対応してくださいますし、拙い髪のカットの要望も汲んで対応してくださいます。本当に助かりました。

本日は長時間の対応、ありがとうございました。

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+髪質改善縮毛矯正+カット\24900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

やーさん様先日はご来店ありがとうございました!
    今回の施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    当店は完全個室でマンツーマンの施術をさせて頂いてますので安心して施術を受けて頂けます!
    来店してから時間が経ちますが、以後調子はいかがでしょうか?
    小さい悩みでもご相談頂ければ出来る限り解決させて頂きます♪
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

小峰

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:26:06.0

髪の状態と私の希望を考慮して下さり、イメージ通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

• クラッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:54:39.0

毛髪のダメージの状態やそれに合った今後の向き合い方など、とても詳しく説明してもらいました。カラーも綺麗に染まっていました。
    誠実な対応をありがとうございます。また宜しくお願いします。

クラッシュ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回の施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    薬剤知識には自信がありますので分からないことなんでも聞いてください♪

小峰

• えのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:39:50.0

初めての個室で緊張していましたが、
    楽しみながら縮毛矯正をして頂けました。
    仕上がりも非常に美しく仕上がりました。
    また次回も同じ担当の方にお願いしようと思います。

≪美髪改善≫カット+縮毛矯正+oggi otto10stepトリートメント \23200→18900

先日はARiA east by ECLART 池袋東口店 にお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

艶髪は継続が大事になってきますので、今後もしっかりとケアさせていただきます。

よろしくお願いいたします!

top stylist 堀 健太

• ひより豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:15:50.0

初めて行くサロンだったので緊張していましたが、とても居心地のいいサロンでした!
    対応して下さったお兄さんも話しやすく、いつも女性を指名する事が多いのですが、新鮮で良かったです!!

シャンプーも丁寧にしていただき、リフレッシュ出来ました!スチームがとても心地よく、またトリートメントもしていただきたいです。
    ピグレットみたいな帽子可愛かったです☆

ひより豆様先日はご来店ありがとうございました!
    今回の施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    ナノスチーム、ホットタオルでかなりリラックス出来るのでまたリフレッシュしにご来店して頂けると日々の疲れが取れると思います!
    帽子も褒めていただきありがとうございます♪

小峰

• かまたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:05:14.0

仕事帰りに行きたく、
    遅くまでやっている所と、毛先の痛みが気になっていたので、トリートメントに力を入れているお店を探して予約しました。
    全室個室は初めてでしたが、思っている以上に快適でした。
    トリートメントも、痛んでいた髪が生き返り、
    カラー、カット共に満足しました!

《SNSで話題沸騰》カット+艶髪カラー+oggi otto18stepTR\18100→\13000

かまた様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回の施術、店内の雰囲気、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    トリートメントも繰り返していくとより綺麗に保てますので今後も続けて行きましょう!

小峰

• まめしば3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 07:28:14.0

完全な個室で、周りを気にすることなく過ごすことができました。希望を丁寧に聞いて対応してくれました。トリートメントの後の髪もサラサラです。ありがとうございました。

まめしば3様

この度はARiA east by ECLART 池袋東口店 にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

これからも綺麗な状態をキープできるようにサポートさせて頂きますので、

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ARiA east by ECLART 池袋東口店 田村

• あおむしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:32:20.0

ギリギリに予約したのちメニュー変更もしましたが、快く承って下さりありがとうございました!
    理想のストレートで毛先は自然と内側に入るようなカットをして頂き、ヘアセットをわざわざしなくても外に出て問題がないくらい扱いやすく楽チンです!
    周りからも艶があって髪の毛綺麗だね!と言っていただけるようになり、今回担当スタイリストさんにお願いして大満足です!
    ずっとお話しされていて話題が多いので、長い時間でもあっという間に時間が過ぎます笑
    サロンも個室になっていて、他の方とお客様と会わないのも良かったです!

嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりをほめていただき、僕もうれしいです。

今後もしっかりとケアさせていただきます。

top stylist 堀 健太

• えみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:24:35.0

とても居心地が良かったです。完全な個室でした。シャンプー台もフルフラットでトリートメントの間に寝てしまいました。また利用させていただきます。

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+髪質改善縮毛矯正\21500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ユズキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:45:00.0

個室での対応なので、周りが気にならずに済むのでいいです。
    落ち着いた色味にする必要があったので、相談に乗って頂き、ちょうどいい感じになってよかったです。
    次回来店時には、長年の悩みが解消出来そうなので、楽しみにしてます。

《透明感&艶髪》カット+艶髪カラー+ラメラメ3stepトリートメント¥10000

嬉しい口コミをありがとうございます!

次回で長年のお悩みが解決できるよう、今後もしっかりとケアさせていただきます。

こちらこそ楽しみにしております。

top stylist 堀 健太

• クロレさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:02:18.0

相談にも親身に話を聞いてくれて良かったです。
    また来店したいと思います。

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:38:12.0

久しぶりに総合満足度が☆5つのサロンに出逢えました。

雰囲気は、全部屋個室ということもあり、終始他の人の目を気にせずに過ごすことが出来ました。初体験でしたが、思っていたよりも居心地良く感じられ、快適でした。

接客は、気疲れすることもなく、楽しく過ごさせていただぎした。私主観でしか良いと書けませんが、恐らくどんな方にも合わせて心地良い環境を瞬時に作ってくれるものだと信じられるスタイリストさんでした。

仕上がりは、今のところ満足です。傷んだ毛先も無くなり、色も適当にしか伝えていないのに素敵な仕上がりでした。ホームケアへのアドバイスも頂けたので、ちゃんと守って日々過ごした結果を楽しみにしたいと思います。

唯一料金に4を付けましたが、相場を考慮すると高過ぎるわけでもないと思っています。普段私が新規のクーポン(価格の安さ)で美容室を選ぶことが多いので、個人的に普段より払ったな、と感じた次第です。

総合的に、一度訪れて損は無い美容室だと思います。普段同じ美容室に通い続けることはあまりしませんが、2ヶ月後…は無理でも、半年以内にはまた訪れたいと思います^^

嬉しい口コミをありがとうございます!

共通点も多く、個室になっているのもあり、リラックスしていただけたかと思います。

トリートメントも継続が大事になってきますので、今後もしっかりとケアさせていただきます。

top stylist 堀 健太

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:43:44.0

とても良いカラーをして頂き大満足です

なーこ様

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです!!

ARiA east by ECLART 池袋東口店 田村

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:57:15.0

初めてお世話になりました。
    カラー、仕上がり共に大満足です!
    担当して頂いた方が、とても親切で髪についての疑問など色々と教えていただきました。
    また次回もお願いしたいです!艶々に仕上げていただきありがとうございました^^

【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+oggiTR+艶髪カラー\16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えり様先日はご来店ありがとうございました!
    今回の施術、仕上がり共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    分からない事がありましたらなんでも聞いてください♪

小峰

• kawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:30:15.0

いつも同じ担当さんにお願いしています。最初から最後まで同じ担当さんで、シャンプーやトリートメント以外は個室での施術のため髪の悩みやスタイルなど気軽に相談しやすいです。カウンセリングは常に丁寧で、髪質に合わせて今後のことを考慮しながら施術してくれます。当日の追加オプションも受付してくれ、オッジィオットのトリートメントは髪の仕上がりが良く香りにも癒されます。

kawa様

仕上がりにご満足頂くことでき、大変嬉しいです。

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

綺麗な髪が維持できるよう最大限サポートさせて頂きますのでぜひまたお任せ下さい。

今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

ARiA east by ECLART 池袋東口店 田村

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:26:09.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。
    仕上がりも満足です。

あ様、ご来店ありがとうございました!

小峰

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:34:33.0

カウンセリングがとても丁寧で、カラーもお伝えしたイメージ通りの仕上がりで満足しております。ありがとうございました。

• こいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:58:18.0

個室空間でとても落ち着きました!髪もサラサラになって大満足です!ありがとうございました

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:09:28.0

個室で周りを気にせずよかったです。カウンセリングも丁寧でした。

• Chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:38:39.0

知人の紹介で2週間ほど前に利用させていただきました!
    選択したメニューはカット、トリートメント、顔周り縮毛矯正、フルカラーを含むコースです。個室の美容院は初めてで少し緊張しましたが、壁一面が鏡になっていて開放感を感じられました!

他の美容院で失敗(?)してしまった前髪の縮毛矯正についてご相談&施術していただいたのですが、以前よりクセが伸びて気にならなくなりました。カットとカラーも丁寧に仕上げていただきムラがなかったです。

≪髪質改善≫カット+顔周り縮毛矯正++oggi otto10stepTR\12000

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:41:27.0

楽しくお話をしながらカットやトリートメントをして髪質を良くしていただきありがとうございました。

≪全席個室≫カット+シャンプー+ナノスチームトリートメント \5000

M 様

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです!!

またお店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂きありがとうございます♪

ARiA east by ECLART 池袋東口店 田村

• たなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 00:55:03.0

今回初めて個室の美容室に行きましたが、凄く快適でした。
    担当して頂いたスタイリストさんのセンスが良く、仕上がりにとても満足しました。
    髪のお手入れ方法も教えて頂いたので、それでも改善しなければ今度は縮毛矯正をお願いしたいなと思います。

たな様先日はご来店ありがとうございました!
    今回の施術、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もお手入れなど分からない事がありましたらなんでも聞いてください!

小峰

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 00:01:32.0

ずっと気になってたメテオトリートメントでサラサラにして頂きました。
    カットも希望を丁寧に聞いて頂きありがとうございました!

【酸熱融合型】METEO(メテオ)トリートメント+oggiTR+カット\19400→\14400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 02:17:16.0

ブリーチ履歴があり、明るさが根本と毛先で違う状態でしたが、塗り分けて綺麗に仕上げていただけました。
    トリートメントの方も、パサパサしていた毛先まで艶と指通りが蘇って嬉しいです!
    シャンプーはフルフラットですごくリラックス出来ました。

アシスタントさんに任す事なく、ずっと同じスタイリストさんが担当してくれたのも良かったです。

艶髪カラー+oggi otto10step or TOKIO トリートメント¥9500

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:39:34.0

以前、西口店で施術してくださった方に東口店で指名させて頂きました。前回同様、とても楽しく過ごせて綺麗な髪になりました。またお願いいたします!

《人気No1》カット+艶髪カラー+oggi otto10stepトリートメント\12000

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:27:03.0

今回初めて利用させていただきました。
    仕事終わりで20時過ぎの遅い時間からの利用でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みに合わせてしっかりと相談することができ、カットやシャンプーも丁寧でした!
    また仕事終わりの遅い時間になると思いますがぜひよろしくお願い致します!

≪メンズ限定≫メンズカット+シャンプー \5000→¥4500

• ちゃぼりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:49:12.0

とても丁寧な接客とカウンセリングでした。
    カラーがとても良い感じです。
    またお願いしたいと思えるスタイリストさんです。

アリアイーストバイエクラート 池袋東口店(ARiA east by ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー